![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 35 секунд Цитата:
А про "кухонных гангстеров" мы уже слышали))) иногда хочется поднять себе настроение и поглумиться над такими))) Так то уже давно бы плюнул на него))) |
Цитата:
Сам понимаешь, интернет, это не улицы, тут сложно увидеть сразу, кто ты и что ты за персонаж. Общались, конечно, я же не знал что ты тварь. Был другого мнения о тебе, говорю же, интернет - ошибиться в человеке легко. Мой косяк, да, дураком был, полнейшим причём. Справка из диспансера - что ещё весёлого выдашь? Расскажи ещё чего-нибудь, давай, выдай всю свою паршивую гниль наружу, расскажи, не ссы! Расскажи всё, что знаешь, у тебя это красиво получается! И тебе поверят! Поверят твои Московские дружки, и Микс тоже поверит! Я лучше буду "ублюдком" или "отморозком", чем такой гнилой дурой, как ты, которая вываливает такие вещи на всеобщее обозрение! Давай, продолжай в том же духе! Расскажи за моих друзей, расскажи за угнанную восьмёрку, расскажи за наркотики и то ебаное двадцатилетие после которого ты позвонил, расскажи про творческий упадок. Я знаю, тебе не слабо рассказать и об этом, ради того что-бы унизить меня тут. Но ты подумай, каким в первую очередь ты выставляешь себя сам, такими поступками сраными, которые равносильны дешёвой шлюхе. А мне нечего стрематься, я не боюсь правды, хоть и за многое стыдно. А я тоже много чего про тебя знаю, но из принципа не буду здесь этого афишировать, не буду уподобляться таким как ты! "Диванные гангстеры" - это как раз ВЫ, которые не в ответе за сказанное. Я по крайней мере, понимаю то что говорю или пишу. Смелые люди - никогда не показывают свою смелость в сети, тем более наехав в топике толпою на одного. Ваша гниль (вот внатуре гниль) даёт знать о вас, что вы за персонажи. Мне стыдно за вас! Взрослые уже, а такой хуйнёй страдаете |
ТЫ КОГДА НИБУДЬ ЗАТКНЁШЬСЯ??? |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи тебе, Миша, а также успехов в творчестве;) будь молодцом и поменьше выёбывайся:D Вцелом, за правду-круто)) Главное, чтобы за правду не был проломан череп. Мир:saint: |
Цитата:
Очень сожалею что нахожусь в нескольких тысячах км. от Москвы, бил бы ебало тебе до последнего, пока бы не потерял сознания ебашил! Не дай Бог нам пересечься с тобою |
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере уже знаю, что ты за персонаж. |
ОПАСЕН:guinda: |
Цитата:
|
Интересно будет послушать. |
Не правильный пиар для альбома Макса тут делают некоторые. |
Люди, вам не кажется что вы тут какую то херню обсуждаете? зря только друг друга поливаете говном. Пусть какждый останется при своем мнении и все. Не засоряйте тему альбома Макса, который кстати ждем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 19 марта с 15:00 до 17:00 на Хип-Хоп Точке состоится автограф-сессия Макса, приуроченная к выходу сольного альбома "Мой дом". Все желающие смогут приобрести диск, а также пообщаться с остальными участниками Da B.O.M.B. Адрес Хип-Хоп Точки: Метро БАГРАТИОНОВСКАЯ, ТЦ ГОРБУШКИН ДВОР, 2 этаж, место G2-046 Контактный телефон : 8 915 163 74 07 !!!!!!!!Не путайте с желтым кайеном!!!!!!!!!!! |
Подтверждаю. Большая часть тиража у меня в багажнике. ЗЫ Могу отбарыжить эксклюзивно. :))))) |
Вау, вау! :horosho: |
Цитата:
|
кате Katven отсыпьте для меня экземплярчик |
ждём очень !!! давно от Да Бамбов ни чего небыло а тут такая новость !! "Старички" радуют будем обязательно заслушивать альбом !!!! |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/11/1874134d7a0c82bd513.jpg Добавлено через 1 час 42 минуты 6 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/11/1874134d7a24790b941.jpg |
:)))))) Не в этом. Маздо не моё |
как понимаю уже в продаже? и в сети) |
Как я понял: альбом попадёт в сеть тогда, когда его кто-нибудь из слушателей зальёт |
Альбом на рутрекере, ребята и девчонки. И это охуительно, долго ждали, раз так быстро купили и выложили. Я скачал и раздаю! Всех с праздником!!! |
Неужели!Сколько я ждал!!! |
Цитата:
слушаю :horosho: |
качаю:rolleyes: вечером оценю,надеюсь как обычно на уровне:horosho: |
мне не хватало такого рэпа. |
альбом просто отличный :horosho: |
Кстати, сложный альбом, отнюдь не простой как три рубля, как можно было бы подумать, слушая более раннее творчество Макса. Я не ожидал такого уровня. И музло, и сложенность фраз, и темы - круто. |
*убежал качать* надеюсь в раздаче дискографии добавили :) Сиды: 53 [ 1 MB/s ] Личи: 43 [ 990 KB/s ] ништяк за 3 часа :) з.ы. щас Max всем по пативэну вызовет :guinda: |
Я хуею без баяна! :))))) Оперативно однако. Учитывая, что 80% тиража у меня в багажнике, будет не сложно вычислить, выновника торжества. Пиздец, а не страна. ЗЫ Нахуй этих мэйджеров. |
Слушаю (спасибо Максу) :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец в уважении. Могли бы подождать пару недель. Потом мы бы и сами выложили. |
Сегодня это нереально, думаю)) |
Цитата:
|
Цитата:
140 рублей это и не такая огромная сумма |
скачал. послушаем чё там |
Спасибо за альбом даже не ожидал что понравится,Dime демон!!!!!!!!!! |
Послушал. Отлично. Альбом приятно слушать. :) Буду еще более подробно расслушивать все по порядку)) |
Цитата:
А так то, я мп3 вообще не слушаю, только CD или рипнутый FLAC с оригинала... Вот где КАЧЕСТВО!!! Жаль это не всем понять... |
Буклет отсканированный можно скачать и изучать, что я и делаю. И вот кстати, обрати внимание, ты пример привел - "10000 человек скачали". Так вот - это охуенно, если 10000 человек послушали альбом, и что вообще они до него так или иначе добрались, что такая возможность у них легко есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Таким макаром скоро диски никто выпускать не будет... |
Цитата:
альбом очень хорош, но давно перешёл уже на прослушивание музыки в цифре (так что жду лосось) а не на физ.носителе, тупо просто уже нет аппаратуры, а на компе слушать сд это глупо...но вот первый дабамб обязательно куплю, если он всётаки выйдет на сд, пускай будет ) |
да уже никто их не покупает...проще скачал - скинул на плеер и всё...ничего рипать не надо и прочее...залил - понравилось - сходил на концерт, заплатив за билет...вот и всё;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |