Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 15: 1234567891011121314 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Max (Da B.O.M.B.) - Мой Дом - 2011 (Релиз CD 12-03-2011) (https://www.hip-hop.ru/forum/max-da-b-o-m-b-moi-dom-354619/)

Pum 8 марта 2011 22:12

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1072633295)
м-да... пойду спать.

Это видимо синдром такой новый. Портить настроение окружающим.

:horosho:;)

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Цитата:

Цитата от GreatMag (Сообщение 1072633412)
дада давайте :) я тут пока только Da B.O.M.B._После То Что Было успел качнуть\послушать, очень круто вышло :horosho:

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1072633404)
Цитата:

Цитата от GreatMag (Сообщение 1072633210)
ваще жжоте:guinda:

Приходится, хотя не очень хочется... Выводят такие "одомашенные приматы семейства личинных" (С), вот и приходится бороться с этими ПСИХАМИ)))

да поще слать сразу нафиг и забивать на ответные посты :) тут гангстеров диванных раздающих адреса и телефоны в каждой теме по 100 штук :)

"После то, что было" хоть и инет релиз, но материальчик часто гоняю на репите!!!
А про "кухонных гангстеров" мы уже слышали))) иногда хочется поднять себе настроение и поглумиться над такими))) Так то уже давно бы плюнул на него)))

B.I.G. B.A.N.G 8 марта 2011 22:33

Цитата:

Цитата от S.Hill (Сообщение 1072633089)
Миша, не думал, что ты долбоёб...вроде общались..потом у тебя начался весенний кризис...у психов же ща жопа...все нервные))):D
Миха BigBang - учтите, это человек, у которого есть справка из диспансера))))
Далее...этот человек не понимает ничего..даже..я думаю..кто спит с его мамоЙ)))
Ублюдок-это очень мягкое слово. Отморозок подходит больше.
Я добрый парень, НО. Ты не на тех нарвался. Если я тебя увижу, сучёнка, уничтожу. Просто руками своими задушу, мразь такую..запомни! За Макса, Микса, Пума, залупу откручу, долбоёб!

Я тоже не думал, что ты такая мразь.
Сам понимаешь, интернет, это не улицы, тут сложно увидеть сразу,
кто ты и что ты за персонаж.
Общались, конечно, я же не знал что ты тварь. Был другого мнения о тебе, говорю же, интернет - ошибиться в человеке легко.
Мой косяк, да, дураком был, полнейшим причём.
Справка из диспансера - что ещё весёлого выдашь? Расскажи ещё чего-нибудь, давай, выдай всю свою паршивую гниль наружу, расскажи, не ссы! Расскажи всё, что знаешь, у тебя это красиво получается! И тебе поверят! Поверят твои Московские дружки, и Микс тоже поверит!
Я лучше буду "ублюдком" или "отморозком", чем такой гнилой дурой, как ты, которая вываливает такие вещи на всеобщее обозрение!
Давай, продолжай в том же духе! Расскажи за моих друзей, расскажи за угнанную восьмёрку, расскажи за наркотики и то ебаное двадцатилетие после которого ты позвонил, расскажи про творческий упадок. Я знаю, тебе не слабо рассказать и об этом, ради того что-бы унизить меня тут.
Но ты подумай, каким в первую очередь ты выставляешь себя сам, такими поступками сраными, которые равносильны дешёвой шлюхе.
А мне нечего стрематься, я не боюсь правды, хоть и за многое стыдно.
А я тоже много чего про тебя знаю, но из принципа не буду здесь этого афишировать,
не буду уподобляться таким как ты!

"Диванные гангстеры" - это как раз ВЫ, которые не в ответе за сказанное.
Я по крайней мере, понимаю то что говорю или пишу.
Смелые люди - никогда не показывают свою смелость в сети, тем более наехав в топике толпою на одного. Ваша гниль (вот внатуре гниль) даёт знать о вас, что вы за персонажи. Мне стыдно за вас! Взрослые уже, а такой хуйнёй страдаете

Pum 8 марта 2011 22:38

ТЫ КОГДА НИБУДЬ ЗАТКНЁШЬСЯ???

B.I.G. B.A.N.G 8 марта 2011 22:39

Цитата:

А это уже вымысел твоей больной фантазии

S.Hill 8 марта 2011 22:40

Цитата:

Цитата от Миха BigBang (Сообщение 1072633665)
Цитата:

Миша, не думал, что ты долбоёб...вроде общались..потом у тебя начался весенний кризис...у психов же ща жопа...все нервные))):D
Я добрый парень, НО. Ты не на тех нарвался. Если я тебя увижу, сучёнка, уничтожу. Просто руками своими задушу, мразь такую..запомни! За Макса, Микса, Пума, залупу откручу, долбоёб!

Общались, конечно, я же не знал что ты тварь. Был другого мнения о тебе, говорю же, интернет - ошибиться в человеке легко.
Справка из диспансера - что ещё весёлого выдашь? Расскажи ещё чего-нибудь, давай, выдай всю свою паршивую гниль наружу, расскажи, не ссы! Расскажи всё, что знаешь, у тебя это красиво получается! И тебе поверят! Поверят твои Московские дружки, и Микс тоже поверит!
Я лучше буду "ублюдком" или "отморозком", чем такой гнилой дурой, как ты, которая вываливает такие вещи на всеобщее обозрение!
Давай, продолжай в том же духе! Расскажи за моих друзей, расскажи за угнанную восьмёрку, расскажи за наркотики и то ебаное двадцатилетие после которого ты позвонил, расскажи про творческий упадок. Я знаю, тебе не слабо рассказать и об этом, ради того что-бы унизить меня тут.
Но ты подумай, каким в первую очередь ты выставляешь себя сам, такими поступками сраными, которые равносильны дешёвой шлюхе.
А я тоже много чего про тебя знаю, но из принципа не буду здесь этого афишировать,

Смелые люди - никогда не показывают свою смелость в сети, тем более наехав в топике толпою на одного. Ваша гниль (вот внатуре гниль) даёт знать о вас, что вы за персонажи. Мне стыдно за вас! Взрослые уже, а такой хуйнёй страдаете

вижу, что тебе стало стыдно..вижу, что начал оправдываться.
Удачи тебе, Миша, а также успехов в творчестве;)
будь молодцом и поменьше выёбывайся:D
Вцелом, за правду-круто)) Главное, чтобы за правду не был проломан череп.
Мир:saint:

B.I.G. B.A.N.G 8 марта 2011 22:41

Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1072633726)

Ты я смотрю через чур смелый. Прям и льётся из тебя дерьмо.
Очень сожалею что нахожусь в нескольких тысячах км. от Москвы, бил бы ебало тебе до последнего, пока бы не потерял сознания ебашил!
Не дай Бог нам пересечься с тобою

Pum 8 марта 2011 22:47

Цитата:

Цитата от Миха BigBang (Сообщение 1072633777)
Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1072633726)

Ты я смотрю через чур смелый. Прям и льётся из тебя дерьмо.
Очень сожалею что нахожусь в нескольких тысячах км. от Москвы, бил бы ебало тебе до последнего, пока бы не потерял сознания ебашил!
Не дай Бог нам пересечься с тобою

А это возможно? :meat:)))

B.I.G. B.A.N.G 8 марта 2011 22:56

Цитата:

Цитата от S.Hill (Сообщение 1072633763)
Цитата:

Цитата от Миха BigBang (Сообщение 1072633665)
Цитата:

вижу, что тебе стало стыдно..вижу, что начал оправдываться.
Удачи тебе, Миша, а также успехов в творчестве;)
будь молодцом и поменьше выёбывайся:D
Вцелом, за правду-круто)) Главное, чтобы за правду не был проломан череп.
Мир:saint:

Я не оправдываюсь, я говорю как есть.
По крайней мере уже знаю, что ты за персонаж.

Pum 8 марта 2011 23:08

ОПАСЕН:guinda:

Jackson 9 марта 2011 09:07

Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1072633665)

Парень, ты не задумывался сделать адаптацию для кино или пьесы на основе рассказов о своей жизни? Увлекательнейшие сюжеты выдаешь! :rolleyes:

Handle 9 марта 2011 11:11

Интересно будет послушать.

КостяNz 9 марта 2011 12:35

Не правильный пиар для альбома Макса тут делают некоторые.

Arm- J 9 марта 2011 18:23

Люди, вам не кажется что вы тут какую то херню обсуждаете? зря только друг друга поливаете говном. Пусть какждый останется при своем мнении и все. Не засоряйте тему альбома Макса, который кстати ждем

Pum 9 марта 2011 18:26

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1072637151)

Именно по этому они находятся там, где им положено быть))):bath:

КостяNz 9 марта 2011 18:34

Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1072640559)
Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1072637151)

Именно по этому они находятся там, где им положено быть))):bath:

и правильно я считаю. вообще, таким в спортзал надо записаться.

Pum 10 марта 2011 19:09

Вложений: 1
19 марта с 15:00 до 17:00 на Хип-Хоп Точке состоится автограф-сессия Макса, приуроченная к выходу сольного альбома "Мой дом". Все желающие смогут приобрести диск, а также пообщаться с остальными участниками Da B.O.M.B.

Адрес Хип-Хоп Точки: Метро БАГРАТИОНОВСКАЯ, ТЦ ГОРБУШКИН ДВОР, 2 этаж, место G2-046 Контактный телефон : 8 915 163 74 07
!!!!!!!!Не путайте с желтым кайеном!!!!!!!!!!!

MIX from DABOMB 10 марта 2011 19:29

Подтверждаю. Большая часть тиража у меня в багажнике.

ЗЫ Могу отбарыжить эксклюзивно. :)))))

КостяNz 10 марта 2011 19:35

Вау, вау!
:horosho:

Pum 10 марта 2011 19:45

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1072652274)

Хорошая идея)))

Vegan Jihad 10 марта 2011 20:26

кате Katven отсыпьте для меня экземплярчик

-SwoM- 10 марта 2011 20:30

ждём очень !!! давно от Да Бамбов ни чего небыло а тут такая новость !! "Старички" радуют будем обязательно заслушивать альбом !!!!

B.I.G. B.A.N.G 11 марта 2011 13:50

Цитата:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/11/1874134d7a0c82bd513.jpg

Добавлено через 1 час 42 минуты 6 секунд
Цитата:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/11/1874134d7a24790b941.jpg

MIX from DABOMB 11 марта 2011 16:26

:)))))) Не в этом. Маздо не моё

z2zbigben 11 марта 2011 16:49

как понимаю уже в продаже?
и в сети)

B.I.G. B.A.N.G 11 марта 2011 17:47

Как я понял: альбом попадёт в сеть тогда, когда его кто-нибудь из слушателей зальёт

zemlyanikin 11 марта 2011 17:53

Альбом на рутрекере, ребята и девчонки. И это охуительно, долго ждали, раз так быстро купили и выложили. Я скачал и раздаю! Всех с праздником!!!

Falkenberg 11 марта 2011 18:04

Неужели!Сколько я ждал!!!

z2zbigben 11 марта 2011 18:08

Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1072661350)
Как я понял: альбом попадёт в сеть тогда, когда его кто-нибудь из слушателей зальёт

я просто так чтоли пост писал?
слушаю :horosho:

DiS-L 11 марта 2011 18:20

качаю:rolleyes: вечером оценю,надеюсь как обычно на уровне:horosho:

Жирный Медведь 11 марта 2011 19:07

мне не хватало такого рэпа.

z2zbigben 11 марта 2011 19:12

альбом просто отличный :horosho:

zemlyanikin 11 марта 2011 19:54

Кстати, сложный альбом, отнюдь не простой как три рубля, как можно было бы подумать, слушая более раннее творчество Макса. Я не ожидал такого уровня. И музло, и сложенность фраз, и темы - круто.

GreatMag 11 марта 2011 19:59

*убежал качать*
надеюсь в раздаче дискографии добавили :)
Сиды: 53 [ 1 MB/s ] Личи: 43 [ 990 KB/s ]

ништяк за 3 часа :)

з.ы. щас Max всем по пативэну вызовет :guinda:

MIX from DABOMB 11 марта 2011 20:03

Я хуею без баяна! :))))) Оперативно однако. Учитывая, что 80% тиража у меня в багажнике, будет не сложно вычислить, выновника торжества.
Пиздец, а не страна.

ЗЫ Нахуй этих мэйджеров.

Uncle AleX 11 марта 2011 20:10

Слушаю (спасибо Максу) :dovolen:

zemlyanikin 11 марта 2011 20:35

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1072663179)
Я хуею без баяна! :))))) Оперативно однако. Учитывая, что 80% тиража у меня в багажнике, будет не сложно вычислить, выновника торжества.
Пиздец, а не страна.

ЗЫ Нахуй этих мэйджеров.

Пиздец-то в чем?

MAX from DABOMB 11 марта 2011 20:37

Цитата:

Цитата от zemlyanikin (Сообщение 1072663637)
Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1072663179)
Пиздец, а не страна.

ЗЫ Нахуй этих мэйджеров.

Пиздец-то в чем?

Это он радуется, что так быстро:)))

MIX from DABOMB 11 марта 2011 20:52

Пиздец в уважении. Могли бы подождать пару недель. Потом мы бы и сами выложили.

Uncle AleX 11 марта 2011 21:12

Сегодня это нереально, думаю))

zemlyanikin 11 марта 2011 21:16

Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1072663870)

Уважение в том, что тебя слушают и ценят твое творчество. Только радоваться можно, что такой интерес к творчеству. А коробочка со вкладышем мне например не нужна. А если это вопрос бабла - иди лесом.

_ryssik_ 11 марта 2011 21:31

Цитата:

Цитата от zemlyanikin (Сообщение 1072664192)
Цитата:

Уважение в том, что тебя слушают и ценят твое творчество. Только радоваться можно, что такой интерес к творчеству. А коробочка со вкладышем мне например не нужна. А если это вопрос бабла - иди лесом.

Если уважаешь и ценишь твор4ество автора поддержи рублем, авторские права должи быть 4ем то подкреплены. Это только в нашей стране привыкли все на халяву!
140 рублей это и не такая огромная сумма

Серый В 11 марта 2011 21:46

скачал. послушаем чё там

Reksman 11 марта 2011 21:54

Спасибо за альбом даже не ожидал что понравится,Dime демон!!!!!!!!!!

Uncle AleX 11 марта 2011 21:58

Послушал. Отлично. Альбом приятно слушать. :)

Буду еще более подробно расслушивать все по порядку))

Pum 11 марта 2011 22:04

Цитата:

Лёх, сейчас везде так... Альбом только вышел, его один человек купил, выложил... 10000 скачали... Зачем покупать... Никому не интересно, что написано в буклете, никто даже не подумает, что у альбома есть хороший ковер и так далее... Я раньше тоже качал, сейчас покупаю... Хватит!!!
А так то, я мп3 вообще не слушаю, только CD или рипнутый FLAC с оригинала... Вот где КАЧЕСТВО!!! Жаль это не всем понять...

zemlyanikin 11 марта 2011 22:09

Буклет отсканированный можно скачать и изучать, что я и делаю. И вот кстати, обрати внимание, ты пример привел - "10000 человек скачали". Так вот - это охуенно, если 10000 человек послушали альбом, и что вообще они до него так или иначе добрались, что такая возможность у них легко есть.

MAX from DABOMB 11 марта 2011 22:14

Цитата:

Цитата от zemlyanikin (Сообщение 1072664192)
Цитата:

Никто деньги не требует скачал, да и скачал слушай на здоровье!

Pum 11 марта 2011 22:30

Цитата:

Цитата от zemlyanikin (Сообщение 1072664901)
Буклет отсканированный можно скачать и изучать, что я и делаю. И вот кстати, обрати внимание, ты пример привел - "10000 человек скачали". Так вот - это охуенно, если 10000 человек послушали альбом, и что вообще они до него так или иначе добрались, что такая возможность у них легко есть.

Уже полные сканы буклетов выкладывают?))
Таким макаром скоро диски никто выпускать не будет...

z2zbigben 11 марта 2011 22:39

Цитата:

Уже полные сканы буклетов выкладывают?))
с добрым утром) и давно уже...
альбом очень хорош, но давно перешёл уже на прослушивание музыки в цифре (так что жду лосось) а не на физ.носителе, тупо просто уже нет аппаратуры, а на компе слушать сд это глупо...но вот первый дабамб обязательно куплю, если он всётаки выйдет на сд, пускай будет )

'гад' 11 марта 2011 22:40

да уже никто их не покупает...проще скачал - скинул на плеер и всё...ничего рипать не надо и прочее...залил - понравилось - сходил на концерт, заплатив за билет...вот и всё;)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:16.
Страница 7 из 15: 1234567891011121314 Последняя »