Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 15: 123456789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Max (Da B.O.M.B.) - Мой Дом - 2011 (Релиз CD 12-03-2011) (https://www.hip-hop.ru/forum/max-da-b-o-m-b-moi-dom-354619/)

Сибирский ТэТэ 11 марта 2011 22:45

кинул в плеерок...дисок заказал

:blackust:

Pum 11 марта 2011 22:48

Цитата:

Цитата от z2zbigben (Сообщение 1072665286)
с добрым утром) и давно уже...

Ну хз, не для всех релизов ПОЛНЫЕ сканы делают...)))

DiS-L 11 марта 2011 22:50

В песнях настолько прописные истины,что после прослушивания нескольких песен начинаешь зевать:saint: Нет рифм поражающих воображение,простоту текстов трудно назвать недостатком,радует возможность послушать по настоящему хорошие инструменталы:horosho: в общем получился доступный всем альбом:horosho:

MAX from DABOMB 11 марта 2011 23:00

Цитата:

Цитата:

Уже полные сканы буклетов выкладывают?))
альбом очень хорош, но давно перешёл уже на прослушивание музыки в цифре (так что жду лосось) а не на физ.носителе, тупо просто уже нет аппаратуры, а на компе слушать сд это глупо...но вот первый дабамб обязательно куплю, если он всётаки выйдет на сд, пускай будет )

Первый точно будет на СиДи.

Цитата:

Цитата от DiS-L (Сообщение 1072665444)
В песнях настолько прописные истины,что после прослушивания нескольких песен начинаешь зевать:saint: Нет рифм поражающих воображение,простоту текстов трудно назвать недостатком,радует возможность послушать по настоящему хорошие инструменталы:horosho: в общем получился доступный всем альбом:horosho:

Только мало кто пишет про эти истины, все больше я лучший рэпер и руки вверх моя туса лучшая, а вы лохи, и что то в этом роде.

DiS-L 11 марта 2011 23:06

Цитата:

Цитата от MAX from DABOMB (Сообщение 1072665575)
Цитата:

Цитата:

Уже полные сканы буклетов выкладывают?))
альбом очень хорош, но давно перешёл уже на прослушивание музыки в цифре (так что жду лосось) а не на физ.носителе, тупо просто уже нет аппаратуры, а на компе слушать сд это глупо...но вот первый дабамб обязательно куплю, если он всётаки выйдет на сд, пускай будет )

Первый точно будет на СиДи.

Цитата:

Цитата от DiS-L (Сообщение 1072665444)

Только мало кто пишет про эти истины, все больше я лучший рэпер и руки вверх моя туса лучшая, а вы лохи, и что то в этом роде.

Это безусловный плюс альбома;)

GreatMag 11 марта 2011 23:08

нормальный альбом получился
но старые больше понравились

olzik 12 марта 2011 00:33

Новогодняя История вообще супер! мелодия красивая и текст приятный :inlove: Кита маловато) завтра послушаю полностью!

Serega-Smoke 12 марта 2011 00:45

Вложений: 1
В Москве, альбом Max'a "Мой дом" уже можно прибрести на Хип-Хоп Точке http://vkontakte.ru/club10615903 А 19 марта с 15 до 17, там же на Хип-Хоп Точке пройдёт автограф-сессия. Также на автограф-сессии можно будет пообщаться и с другими участниками Da B.O.M.B.

VampiR 12 марта 2011 00:49

Отличный альбом! :bomba:
Макс, уважуха тебе нереальная!
Радует тот факт, что старая школа русского рэпа до сих пор "в деле"!
Тех, кому не известны такие имена как Max и Mix (Da B.O.M.B.), просто жаль... каждый уважающий себя ценитель Хип-Хопа, обязан знать истроию рэп музыки, а в нашем случае, как минимум историю русского рэпа.
Нужно ценить творчество "первопроходцев", и отдавать им должное - уважение, как минимум.
А вы тут, блядь, сопли разводите!

Рад, что остались еще такие как ДаБамб!:seva:

ждем БОМБЫ От МИКСА!!!:bomba::bomba::bomba:

Мир настоящим!:nuttkase:

4turap 12 марта 2011 00:56

поставил качать с рутрекера:dovolen:

Максу уважение, и пожимаю плотно руку:horosho:

Добавлено через 7 минут 22 секунды
Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1072663870)
Пиздец в уважении. Могли бы подождать пару недель. Потом мы бы и сами выложили.

MIX, ты сам должен понимать, что в России это нереально:)

B.I.G. B.A.N.G 12 марта 2011 01:52

Альбом хорошим получился. Не зря мы его ждали. :bomba:
Музыка сделана качественно и со вкусом.
Очень красочные семплы, практически в каждом треке. :horosho:
Тексты разноплановые, каждый интересен по своему, за счёт них действительно интересно слушать этот альбом.
Нет надоедливых банальных тем, нет репрезентов ("рэпа про рэп"),
отсутствуют понты.
Взрослый рэп, размышления о жизни. О грустном, о весёлом, о накипевшем повседневном, о тёплых воспоминаниях, и много ещё о чём.

Альбом явно не одноразовый (как нынче большинство в рос.рэпе),
его можно переслушивать неоднократно, надоест он ещё не скоро, точно .

Следующий в списке запланированных релизов, вроде бы переиздание 1го альбома Да Бамб на CD.
Ещё вроде бы, когда-нибудь, выйдет сольный альбом Микса 98 года,
но о нём пока ходят только легенды. Надеюсь он всё таки существует.

Насчёт Бомбы - Жалко, что совместный альбом не планируется.
Годы (один из самых сильных треков с альбома, каждый куплет ебашит по своему хорошо, они реально друг от друга заметно отличаются + на долго в память засел жизнеутверждающий куплет Шотгана).

А пока врубаем альбом Макса! Приятного прослушивания! Мир!

MAX from DABOMB 12 марта 2011 07:10

Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1072666654)
Альбом хорошим получился. Не зря мы его ждали. :bomba:
Музыка сделана качественно и со вкусом.
Очень красочные семплы, практически в каждом треке. :horosho:
Тексты разноплановые, каждый интересен по своему, за счёт них действительно интересно слушать этот альбом.
Нет надоедливых банальных тем, нет репрезентов ("рэпа про рэп"),
отсутствуют понты.
Взрослый рэп, размышления о жизни. О грустном, о весёлом, о накипевшем повседневном, о тёплых воспоминаниях, и много ещё о чём.

Альбом явно не одноразовый (как нынче большинство в рос.рэпе),
его можно переслушивать неоднократно, надоест он ещё не скоро, точно .

Следующий в списке запланированных релизов, вроде бы переиздание 1го альбома Да Бамб на CD.
Ещё вроде бы, когда-нибудь, выйдет сольный альбом Микса 98 года,
но о нём пока ходят только легенды. Надеюсь он всё таки существует.

Насчёт Бомбы - Жалко, что совместный альбом не планируется.
Годы (один из самых сильных треков с альбома, каждый куплет ебашит по своему хорошо, они реально друг от друга заметно отличаются + на долго в память засел жизнеутверждающий куплет Шотгана).

А пока врубаем альбом Макса! Приятного прослушивания! Мир!

Из всего альбома сэмплы только в

1. Чем гордишься ты Макс...?
5. Кому то надо мало
16. История (rmx)
18. Новогодняя история

Остальное все сыграно, на инструментах.

-SwoM- 12 марта 2011 07:29

пожалуй как послушаю альбом тоже отпишусь
кстати сорри но темку не нашёл ! Макс ты не знаеш как там ИМы альбом свой новый вояют ????

Сибирский ТэТэ 12 марта 2011 07:34

:(яб с росписью тоже хотел дисок:(

MAX from DABOMB 12 марта 2011 08:03

Цитата:

Цитата от -SwoM- (Сообщение 1072667208)
пожалуй как послушаю альбом тоже отпишусь
кстати сорри но темку не нашёл ! Макс ты не знаеш как там ИМы альбом свой новый вояют ????

Да что то делают.

Хроник ОМ 12 марта 2011 08:31

впечатление об альбоме испортил продакшн...
не тем что он плохой а тем что не в моём вкусе такая музыка...
лирика и читка всё в стиле,Макс тот же:horosho:
понравился припев в трэке Тяжко,трэк Мой дом гуд:horosho:,Чужие хитяра по версии Саши Гвоздя,Лишние неплохой трэк,остальное не смог до конца из-за продакшена дослушать...
и всё равно я рад что такие люди как Макс в деле:horosho:

-SwoM- 12 марта 2011 10:14

Скажем так давно ждал альбомов и репчика от людей которые были одними из первых! в прошлом году Винт просто взорвал со своим альбомом и было приятно услышать старые добрые голоса даже скажу одно, соскучился по ним ! Да Бамб давно ждали от них нового альбома , и если не от коллектива то хоть от участников группы в отдельности !!!! Макс просто подхватил эстафету начатую Винтом и продолжил её в своём ключе со своей особенностью и сделал это ни чуть не хуже ! Современные "ценители" конечно не оценят этого им даже скажем так будет не понять как можно читать на разные темы ни чего не пропагандировать и не навязывать своё мировозрение ! Тем и очень ценен этот альбом что ты тут слышиш знакомые голоса которые вещали из твоих динамиков 10 лет назад ! На сколько я люблю альбом " То что было " видимо так я и полюблю этот альбом ! Помню и ценю тех людей кто делали рэп и остались верны своему делу спустя "сто преград" . Те кто слушали Рэп ещё в 90-х и начале 2000 будут рады этому релизу Понастальгируют и вспомнят былое !!!!!! А нынешнее поколение просто не поймёт альбома насрут в каментах покажут себя "ценителями" и уйдут ,да и похуй на них ! Альбом для тех кто помнит и ценит старую школу !!!!! Отличный релиз спасибо большое Максу
оценки не даю ибо это вне оценок это надо беречь

Цитата:

Dux (13:25:36 12/03/2011)
напиши- альбом Ахуенен и точка и всё..
Добавлено через 9 минут 18 секунд
из минусов альбома хотелось бы согласится с постами выше что продакшен местами ну просто пиздец как ни какой !!! но все плюсы шлют нахуй этот минус

КостяNz 12 марта 2011 10:37

где скачали хоть?

Серый В 12 марта 2011 12:07

хороший альбом))

MIX from DABOMB 12 марта 2011 13:44

По поводу денег, бесплатных скачек и прочего, я уже писал неоднакратно. Внимательнее читайте мои посты. Я не против, что бы качали! Просто не нужно было заниматься самодеятельностью! Или вы думаете, что у нас доступа в инет нет и решили подсобить? :)))))

Заступлюсь за минуса. Мне тоже не по вкусу, такой стиль, но... Макс, преследовал именно такую цель. Он не хотел раскачать, он хотел что бы музыка была дополнением к словам. И, имхо, все удалось. Именно поэтому в этом альбоме нет продакшена от меня. Единственный минус, который подходил под его концепцию, я зажап. :))))

ЗЫ Кто хочет, мяса, должен набраться терпения и ждать нашего дуэта.

ЗЫЫ Блин, я же говорил что Da BOMB, не группа! :))) Мы очень разноплановые.

beSe]< 12 марта 2011 13:54

Оч понравился альбом:horosho:
Не зря ждал!
Весь в плеер злил!
Рад что вы еще музыку делаете:horosho:

Max (Da B.O.M.B.) - Новогодняя История (п.у Shotgun, КИТ)
Max (Da B.O.M.B.) - Лишние
Max (Da B.O.M.B.) - Мой Дом
Max (Da B.O.M.B.) - Старперы (п.у Винт)
Max (Da B.O.M.B.) - Хорошие Люди
Max (Da B.O.M.B.) - Кому-то Надо Мало...
Max (Da B.O.M.B.) - Все Сидим В Сети
Max (Da B.O.M.B.) - Годы (п.у ИМ, MC Mix, Shotgun)
Max (Da B.O.M.B.) - Чем Гордишься Ты Макс..?

Эти больше всего вкатили теки:bomba:

B.I.G. B.A.N.G 12 марта 2011 14:13

Хочется прокачаться? Послушайте лучше тогда Ice-T раннего или Mad Flava.

В альбоме Макса продакшен как раз такой, каким и должен быть!
Тоже самое и с "То, что было". Эти альбомы предназначены не для жопотряски, задумайтесь, блеать.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от MIX from DABOMB (Сообщение 1072669944)
Макс, преследовал именно такую цель. Он не хотел раскачать, он хотел что бы музыка была дополнением к словам. И, имхо, все удалось.

Именно это я и имел в виду!

Добавлено через 24 минуты 48 секунд
По моему название "Короткие истории", более подходящее. Imho.

Коржов Дмитрий 12 марта 2011 16:23

очень взрослый альбом по содержанию:horosho:
но не очень понравилась музыкальная составляющая, к сожалению:|

zemlyanikin 12 марта 2011 20:09

Кстати, некоторые минуса меня прут вообще - "Идем к своей цели", "Весна на какой-то улице", "Старперы" (и Клубздец тоже) - но они конечно не особо в стайле Da B.O.M.B. Видимо поэтому многих они не зацепили...

S.Hill 12 марта 2011 22:01

Не ожидал, что уже в сети..ну 19-го ещё поздравимся! :bokal:

C@$H 12 марта 2011 23:50

Сегодня послушал и первое впечатление - достаточно приятный на слух альбом :horosho: Отдельно отмечу песню "Старперы" которая понравилась больше всех! На днях думаю залью в плеер и прослушаю еще а после этого напишу еще что нибудь :)

Pum 13 марта 2011 00:38

Цитата:

Цитата от S.Hill (Сообщение 1072675224)

А ты что думал? В сети сразу же после первого купившего диск))) И теперь все его качают)))
А 19-го... Да по любому...

B.I.G. B.A.N.G 13 марта 2011 06:23

Цитата:

Цитата от Pum (Сообщение 1072676383)
Цитата:

Цитата от S.Hill (Сообщение 1072675224)

А ты что думал? В сети сразу же после первого купившего диск))) И теперь все его качают)))

Эгоизм.
Но уже хорошо, что хоть качают, не равнодушны к авторам

КостяNz 13 марта 2011 21:40

а когда ты макс сам его в сеть выложишь?

Мафон 13 марта 2011 22:27

Макс, поздравляю с релизом! Обязательно заценю и отпишусь! :seva:

PSYCHOTERAPEVT 14 марта 2011 00:02

Цитата:

Цитата от VampiR (Сообщение 1072666370)
Отличный альбом! :bomba:
Макс, уважуха тебе нереальная!
Радует тот факт, что старая школа русского рэпа до сих пор "в деле"!
Тех, кому не известны такие имена как Max и Mix (Da B.O.M.B.), просто жаль... каждый уважающий себя ценитель Хип-Хопа, обязан знать истроию рэп музыки, а в нашем случае, как минимум историю русского рэпа.
Нужно ценить творчество "первопроходцев", и отдавать им должное - уважение, как минимум.
А вы тут, блядь, сопли разводите!

Рад, что остались еще такие как ДаБамб!:seva:

ждем БОМБЫ От МИКСА!!!:bomba::bomba::bomba:

Мир настоящим!:nuttkase:

Соглашусь на все 100...
Просто многие молодые амебы и роботы задрачивают рифмы , которые не от себя исходят:nsk:

Дима Шухов 14 марта 2011 00:10

красавчик Макс, уже качаю:horosho::king:

ДиС Трой 14 марта 2011 03:22

С релизом, вечерком альбом послушаю :dovolen::muse:

Big Bad Cat 14 марта 2011 11:03

Офигенный альбом:horosho::horosho::horosho: Жизненно просто и с душой:muse:
С Винтом:king: фит класс:inlove:

=Юшер= 14 марта 2011 14:21

незнаю... не моё...
особенно все эти песни про пихать в щели, засовывать хуй в рот, бухашка, алкашка и тд... Ожидал от взрослого исполнителя взрослого рэпа...

Ну и всегда когда кто то затирал мне про рифмы, говорил, мол "ты слушай песню", но ведь реально когда рифмы просты до ужаса слушать гораздо менее интересно, я понимаю, что Макс всегда так делал, но как то не актуально совсем звучит сейчас это... не сочтите за любителя панчей, флоу хуйоу...
Продакшн, тож простоват через чур...

Не всем удаётся камбэк... Такие мысли, при всём при этом навсегда останусь поклонником Безымянных и Да БОМБ в частности, но этот альбом увы мимо для меня... йо

'гад' 14 марта 2011 15:26

Цитата:

Цитата от =Юшер= (Сообщение 1072692486)
незнаю... не моё...
особенно все эти песни про пихать в щели, засовывать хуй в рот

бля вот плюс 88..аж противно порой такие темы:bad:
прослушал почти весь альбом...соместки Годы, старперы, чужие - норм темы...сольные макса как-то вообще еле слушаются...хотя примерной стилистики альбома и ожидал...но в целом за старания - молодцы:horosho:

B.I.G. B.A.N.G 14 марта 2011 16:51

Админы, начните банить за такие "псевдо_слова" как "норм" или "спс".

Вскрыватель Голов 15 марта 2011 04:12

скиньте по братски ссылку - я даже не знал что альбом уже в сети

Добавлено через 7 минут 7 секунд
Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1072694160)

ты дурак

ДиС Трой 15 марта 2011 11:49

послушал альбом, неоднозначное впечатление , с одной строны можно смело начинать ныть модникам мол рифмы на глаголы и палка селедка :o и мол биты не "Качают" , фаст флоу нет ну и прочей новомодной хуйни, всем тем кто этого ждал от альбома можите смело идти мимо, я же слушаю старых добрых Da B.O.M.B сейчас, коих слушал и в первое десятилетие 21 века :) если обьективно то какими были вы, такими и остались в плане творческого роста, меня всегда завораживали рассказанные вами истории по типу трека "Часы" , а так же сам метод преподнесения текста, более литературный нежели уличный, естественно маты на этом альбоме не красят как написали выше и треки по типу Клубздец только порят впечатление :facepalm:, но тем неменее альбом выдержан в старом стиле в большенстве своем, и радует что несмотря время и моду вы не изменяете традициям , спасибо за материал :horosho:

Barry Cada 16 марта 2011 01:28

Олд-скульщикам и ценителям Da BOMB only :) Масса будет плеваться ) Из хопчика порекомендовал бы Горный Щит

А ваще вердикт позже, as usual. Сначала должен затрещать шаблон.

z2zbigben 16 марта 2011 09:17

в сети млин уж какой день)))

B.I.G. B.A.N.G 17 марта 2011 09:45

Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1072700445)
скиньте по братски ссылку - я даже не знал что альбом уже в сети

Добавлено через 7 минут 7 секунд
Цитата:

Цитата от B.I.G. B.A.N.G. (Сообщение 1072694160)

ты дурак

нет

Страйк 17 марта 2011 21:10

Нет, всё-таки Макса можно слушать только в совместках, целый трэк такая читка очень напрягает.

ЧувачеЛо 17 марта 2011 22:46

не понравилось вообще.

Barry Cada 18 марта 2011 01:22

Цитата:

Цитата от Страйк (Сообщение 1072730208)
Нет, всё-таки Макса можно слушать только в совместках, целый трэк такая читка очень напрягает.

Погоняв в плеере, пришёл к такому же выводу. Микс довольно потирает руки )

Мировой 18 марта 2011 07:53

Цитата:

Цитата от Ferym (Сообщение 1072431985)
Цитата:

Цитата от Без сомнения гений (Сообщение 1072426908)
Цитата:

Цитата от MAX from DABOMB (Сообщение 1072426717)

А должен был?:)

Ну он вышел на "После То Что было", себе я его не планировал в альбом.

а дай ссылочку на после того что было

Увидел ссылку?

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
С удовольствием послушаю:horosho:До сих пор многие треки на репите.Особенно трек ТО и это вообще шедевр.На кассете слушал:D

самую верную песню подметил! ;)

MIX from DABOMB 18 марта 2011 07:55

:))))) А целый трэк два голоса, не напрягут?
Местами согласен. Но мне кажется дело не в читке, а в репертуаре. Несколько песен, на альбоме, откровенно не удачные. Точно так же как, в моей любимой "Кому то надо мало", второй голос не нужен. Звучит великолепно.
Вчером слушал в машине. Если Макс даст добро, сделаю три ремикса. Имхо, музыка нужна другая.

Ferym 18 марта 2011 08:18

Цитата:

Цитата от Мировой (Сообщение 1072733714)
Цитата:

Цитата от Ferym (Сообщение 1072431985)
Цитата:

Цитата от Без сомнения гений (Сообщение 1072426908)

а дай ссылочку на после того что было

Увидел ссылку?

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
С удовольствием послушаю:horosho:До сих пор многие треки на репите.Особенно трек ТО и это вообще шедевр.На кассете слушал:D

самую верную песню подметил! ;)

Это хорошо значит вкусы совпадают;)

B.I.G. B.A.N.G 18 марта 2011 09:02

Дело вкуса. Мне не понравился только один трек с альбома - "Весна На Какой-то Улице".
Куплеты вообще не впечатляют, скучная тема. Минус - самый слабый на альбоме.

"История (rmx) (scratch Escapo)" - Сам трек хороший, но вот оригинал гораздо лучше ремикса, г-о-р-а-з-д-о!

Ну вот и всё. Про остальное ничего плохого сказать не могу.

MAX from DABOMB 18 марта 2011 18:34

Таких альбом в жизни бывает, где все от 1-ой до крайней песне понравится.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:29.
Страница 8 из 15: 123456789101112131415