![]() |
на самом деле хочется ожидать что то годное а не стариковское ворчание ..... так это будет просто рэп ? или попытка идти в ногу с молодыми (надеюсь не так) а может взгляд с высока в плане всё просрали а я знаю куда нужно смотреть ЧТО БУДЕТ ТО??? как сам исполнитель оценивает материал? |
Ну это не будет попытка идти в ногу с молодыми и ворчания вроде нет, выйдет скачаешь! |
скачаю по любому... |
скачаю:horosho: |
Девчушки? хм... я не слышал. Ну в этой стране, уже давно все просрали. Самая хорошая позиция, это Я ЗНАЮ ЧТО И КАК, НУЖНО МНЕ. Лично я от этого отталкиваюсь по жизни вообще и в музыке в частности. Вообще мне кажется, Максу, Винту, Сирджею и прочим, вовсе ни к чему использовать даблтаймы, автотюны и прочее. Ну зачем? Есть люди которые это делают и у них получается. Никто же скажем, Masta Ace не предъявляет, что у него рифмы квадратные и читает он как в 90-х. :)))) Там есть целая прослойка артистов, которые делают музыку по классическим канонам и их любят именно за это. И тот же Masta Ace, делает это не потому что он топчется на месте, как пытаются это приподнести местные "новаторы", а потому что ему нравится делать именно так и самое главное у него это получается. И не все молодые артисты поддаются новомодным веяниям. Тот же Марко Поло. Ну как так? Ведь по логике он должен был штурмовать чарты Биллборда? Ан нет, он трется классиками жанра, которые до сих пор в деле. Самое интересное, что у нас тоже есть такого рода прослойка, которая до фанатизма предана классическому хип-хопу. И меня это радует. Ну вот люблю я тупую, грязную монотонную музыку. И ни какие синтезаторы, не заменят мне контробассовый сэмпл. И квадратная рифма наиболее приятна моему уху. Ну не знаю почему. Вот могу написать, так как сейчас все любят, но начинаю и понимаю что меня не прут такие расскладки и возвращаюсь к старому доброму квадрату. Потому что он такой же жесткий как и бит, на который его начитывают. Вообщем, должно быть музыкантов много всяких и разных. Не скажу что являюсь фанатом сольного творчества Макса, но я горд за то, что он из Da BOMB и мой друг, вот уже 20 лет. Хорошь или плох, но его стиль не повторим и уже за это стоит его уважать. И этот альбом хорошь хотя бы тем, что он не похож на все остальное. имхо, хотя бы для общего ознакомления его необходимо прослушать. Для понимания, что хип-хоп может быть еще и таким. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда выйдет то???? |
Цитата:
|
заказать диск с росписями можно будет? |
Ну, кстати не удивлюсь если Макс замутит презентацию на Горбушке, а-ля Винт и Тонн Павлов. :)))) Вот вам и автографы и пиво с водкой, тудыть-разтудыть. :))))) |
MIX from DABOMB был бы с москвы,с радостью бы:blackust: |
Цитата:
атлична атлична;):horosho: |
Цитата:
|
от песен Макса и ржать и плакать хочется, и ведь это просто жизнь. наверно, жизнь как раз такая... |
MIX сказаL очевидные вещи... завидую я старой шкоLе Lюбой их пердеж дLя подпеваL музыка |
ух ты! не ожидал) нравился мне этот артист когда я совсем молодой был. послушаю с удовольствием! |
Цитата:
:muse::muse::muse: Релиз CD 12-03-2011 |
Цитата:
|
Цитата:
могу выделить лишь Груза,Ре-Пака,Микса и Макса(или как их там щас надо называть:confused:) - всё:| |
Цитата:
|
Цитата:
Смешно и грустно одновременно. |
Макс, когда выход переиздания? И поздравляю с альбомом!!! |
я щитаю что дойм виноват в смерти хеп-хопа в роисси |
поменяйте месяц в названии:adiboy: |
Жду с нетерпением, МС MIX, а сам то не планировал сольник?? |
Тема Макса, обсуждаем его. :)))) Скажу только что готовим с Максом материал и пока выходит очень не дурно. ЗЫ Мне лучше в подписи вопрос задать. |
Цитата:
иди слушай какого-нибудь Доктора Андрея(я тебе даже напишу как правильно - Dr. N-Drey блядь) - ещё одного долбоёба с лейбла для долбоёбов(про символику рэп рекордс я ваще молчу:|) - ещё не всё ёб:messi: я ничего не имею против таланта парней из Max Mix Production,против Репака,против Груза но блядь 90% то что предлагает нам RAP Records - это просто коммерческий шлак для малолеток так вот и ждёшь когда Дайм среди всего этого говна выкинет что-то в духе альбомов "Мрак" или "Здравствуйте жители планеты Земля!" - неудачи у лейбла начались ещё в далёкие 90-е с убогих московских рэперов которые называли себя блядь не поверите - Дремучие! (ПИЗДЕЦ!) Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
значит 12 марта. отлично. осталось всего-то 9 дней! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Надож какие эмоции)))) |
а то:dovolen: |
Вскрыватель Голов Вопросов нет, сами разберетесь, кого обсуждать. Но есть просьба, не нужно отзываться о близких нам людям плохо. Доктор, даст форы 100 очков вперед большинству МС и продюссеров. Не понимаю как можно о таком позитивном человеке, как Андрей, так отзываться. Ну и с никами своими мы уж как-нибудь сами разберемся! Добро? :)))) О каком стаде ты говоришь не понимаю. Эта приставка всегда ставилась, либо спереди, либо сзади. ХЗ, что сейчас, но в 90-х никто кроме меня эту приставку не использовал, на просторах нашей Родины. Да и вообще, я это имя упоминаю все реже. :)))) И ММР, не был никогда подписан на рэп Рекордс, если уж на то пошло. И как не крути, но самый сильный состав, это когда полный комплект, как в 97-м. :)))) Ну и самое главное, зачем навязывать, свое личное мнение. Вот с какого перепугу например, Купер интереснее того же ДиБоша? Какждый по своему хорошь. ЗЫ Отъебитесь вы вообще от этого Рэп Рекордс. Если бы не Димон, хз еще как бы повернулось все. Сейчас полная анархия, результат на лицо. Бездарности, пожинают плоды славы, а действительно талантливые ребята, сидят в интете и лаются со "слушателями". |
хм)) Давно не слышал их |
Цитата:
|
Цитата:
по фоткам видно и Д-р Андрей и ваш М-р Шотган простые и хорошие пацаны но "100 очков вперед большинству МС и продюссеров" он никак не осилит как и большинство других мц представляющих РР - ЭТО МОЁ МНЕНИЕ! и кстати Купер действительно интересней D-Bosh'а... намного интересней!:| P.S. в принципе я так же отношусь и к Павиан Рекордз и к KDK Records(Балтийский Клан),лейбл Спенсора Hip-Hop Master тоже шлак выпускал в те годы как и твой RAP Records но есть то за что я действительно уважаю РР - это то что они после Центра Хип-Хоп Культуры Влада Валова стали вторым рэп-лейблом выжившым в 90-е и дожившим до наших дней - respect:horosho: Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
P.S. из всех кассет вышедших на рэп рекордс я не выкинул тока "Da B.O.M.B. Версия 2.000" - можно сделать вывод! |
слышь харош выебываца на андрея и шотгана!!!! |
так че когда появится ? ) |
Цитата:
"по фоткам видно и Д-р Андрей и ваш М-р Шотган простые и хорошие пацаны" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да с хуя ли можно Купера сравнить с ДиБошем ?? Это как сладкое с солёным, как твёрдое и гибкое , невозможно тут судить кто интересней кто нет. |
Цитата:
|
Пока есть спрос - есть предложение. |
Вскрыватель Голов, на самом деле вскрывает, если честно... :guinda: А по теме: вопрос - каков будет тираж? Те самые 500 экземпляров? |
да, крепко встать на ноги помог мне папа ди |
вскрыватель голов, не шаришь ты нихуя. когда были дремучие, рэп рекордса в помине не было, ёба. был смысл жизни, элиас и типа "спенсор мюзик" неасколько я по тем годам прыщавым помню. причём тут крыж с даймом ваще? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |