Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | одно другому не мешает) отсыпь пяточку оценочек )) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Formaldehyde продам оценки Влады,недорого  Ее оценки только на етот батл или и на другие тоже действует предложение?) на рван уже отправили клину)Выложат думаю сегодня-завтра)  | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | ништяк) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | Все кинули мне свои оценочки, кроме Стаса Домино ...но он вот-вот мне их даст и я сразу же опубликую
Кстати, Джамбази дал комментари почти по всем трекам. Добавлено через 8 минут 52 секунды Тут споры по части батлов были. анноулайф баттл во многом уступает моему ...у них только призы лучше и форма сдачи.
У меня судейский состав лучше и все крутышки судят с третьего раунда  А отбор судил классик ...так что, тут даже смысла спорить нет
И ещё, их баттл судит мрм, а на моём участвовал ...бебебе )))) |
Последний раз редактировалось Salamandra, 5 мая 2010 в 15:55.
| | | ProjectNorthARMZ
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Ноябрьск / ЯНАО | -Цитата от Salamandra Все кинули мне свои оценочки, кроме Стаса Домино ...но он вот-вот мне их даст и я сразу же опубликую
Кстати, Джамбази дал комментари почти по всем трекам. Добавлено через 8 минут 52 секунды Тут споры по части батлов были. анноулайф баттл во многом уступает моему ...у них только призы лучше и форма сдачи.
У меня судейский состав лучше и все крутышки судят с третьего раунда  А отбор судил классик ...так что, тут даже смысла спорить нет
И ещё, их баттл судит мрм, а на моём участвовал ...бебебе )))) ахаха взяла так уровень баттла их понизила  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Salamandra отбор судил классик ...так что, тут даже смысла спорить нет
И ещё, их баттл судит мрм, а на моём участвовал ...бебебе )))) ребят, простите, что я не сплю..кхм. не встречаюсь с витей классиком  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Salamandra отбор судил классик ...так что, тут даже смысла спорить нет
И ещё, их баттл судит мрм, а на моём участвовал ...бебебе )))) ребят, простите, что я не сплю..кхм. не встречаюсь с витей классиком  А тебе видимо завидно, что ты всего лишь спишь ...кхм, т.е встречаешься с
nickname из[marble_fam]  
Не знаю чего ты добивалась этим постом, но чтобы это ни было, тебя это только в плохом свете выставляет и показывает уровень твоего интеллекта. Если ты меня хотела как-то обидеть, то у тебя это не получилось. Все заслуги этого баттла принадлежат мне. Всех судей позвала я. Витина заслуга в том, что он судил отбор. Помимо него это могли бы сделать и другие люди, не менее значимы.
Если ты намекаешь на то, что я встречаюсь с ним из-за баттла ...то тоже мимо. Нашим отношениям уже 4-ый год, а это срок. Так что, девочка, по себе людей не судят ... | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Salamandra -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Salamandra отбор судил классик ...так что, тут даже смысла спорить нет
И ещё, их баттл судит мрм, а на моём участвовал ...бебебе )))) ребят, простите, что я не сплю..кхм. не встречаюсь с витей классиком  А тебе видимо завидно, что ты всего лишь спишь ...кхм, т.е встречаешься с
nickname из[marble_fam]  
Не знаю чего ты добивалась этим постом, но чтобы это ни было, тебя это только в плохом свете выставляет и показывает уровень твоего интеллекта. Если ты меня хотела как-то обидеть, то у тебя это не получилось. Все заслуги этого баттла принадлежат мне. Всех судей позвала я. Витина заслуга в том, что он судил отбор. Помимо него это могли бы сделать и другие люди, не менее значимы.
Если ты намекаешь на то, что я встречаюсь с ним из-за баттла ...то тоже мимо. Нашим отношениям уже 4-ый год, а это срок. Так что, девочка, по себе людей не судят ... уровень моего интеллекта позволяет мне не отписывать о том, у кого писька длиннее в контексте, в котором ты выставляла на передовые свой баттл в сравнении с нашим. давай говорить адекватно и по фактам ) мрм участвует? безумно счастлива. Моей тактичности хватает не отписывать ни в своей, ни в вашей теме заслуги нашего баттла. а можно было ) независимо от того, на десять копеек, рублей или тысяч больше призы или нет. независимо от того, насколько уровень организации выше у нас. а это уже факты, дорогая ) Витина заслуга в том, что он судит твой отбор, потому что его девочка пошалить решила. Однако при первом же разладе была замена на Вла-Ду. ты этим решила рейтинг показать ?))))
намеков на мотивацию ваших отношений я не озвучивала. где ваше зрение, мадам? не переходите на личности.
зы: девочкой тебя пусть Витя называет ) ае? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Jeffy Jane -Цитата от Salamandra -Цитата от Jeffy Jane ребят, простите, что я не сплю..кхм. не встречаюсь с витей классиком  А тебе видимо завидно, что ты всего лишь спишь ...кхм, т.е встречаешься с
nickname из[marble_fam]  
Если ты намекаешь на то, что я встречаюсь с ним из-за баттла ...то тоже мимо. Нашим отношениям уже 4-ый год, а это срок. Так что, девочка, по себе людей не судят ... уровень моего интеллекта позволяет мне не отписывать о том, у кого писька длиннее в контексте, в котором ты выставляла на передовые свой баттл в сравнении с нашим. давай говорить адекватно и по фактам ) мрм участвует? безумно счастлива. Моей тактичности хватает не отписывать ни в своей, ни в вашей теме заслуги нашего баттла. а можно было ) независимо от того, на десять копеек, рублей или тысяч больше призы или нет. независимо от того, насколько уровень организации выше у нас. а это уже факты, дорогая ) Витина заслуга в том, что он судит твой отбор, потому что его девочка пошалить решила. Однако при первом же разладе была замена на Вла-Ду. ты этим решила рейтинг показать ?))))
намеков на мотивацию ваших отношений я не намекала. где ваше зрение, мадам? не переходите на личности.
зы: девочкой тебя пусть Витя называет ) ае? Вообще такие слова в свою сторону я не прощаю, поверь, тебе очень повезло, что не живёшь в моём городе. Я бы с тобой по-другому разговаривала.
Про твой баттл и тебя я узнала сегодня, а ты, как оказалось, следишь за моей жизнью и вкурсе всех событий. Более того, стоило мне что-то сказать про ваш баттл как ты тут как тут ...Видимо, действительно тебя что-то цепляет и ты не совсем уверена в своих словах, раз начала отстаивать позиции своего баттла не в своей теме. Если бы аналогичное происходило бы в вашей теме, меня бы ты там не увидела, поскольку мне монописуально на дейсвия и жизнь других.
С тобой в полемику я не вступала, разговоров никаких не начинала. С какой целью ты сделала этот выпад в мою сторону, для меня до сих пор остаётся загадкой ...
И если ты обладаешь высоким интеллектом, то должна извиниться за свои слова и действия, тем самым закрыть эту браваду и перестать флудить в серьёзной теме. Для пустой болтовни существуют ЛС и соц. сети.
Парируй. | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от Salamandra Вообще такие слова в свою сторону я не прощаю, поверь, тебе очень повезло, что не живёшь в моём городе. Я бы с тобой по-другому разговаривала. пародия на быдло? - Про твой баттл и тебя я узнала сегодня, а ты, как оказалось, следишь за моей жизнью и вкурсе всех событий. Более того, стоило мне что-то сказать про ваш баттл как ты тут как тут ...Видимо, действительно тебя что-то цепляет и ты не совсем уверена в своих словах, раз начала отстаивать позиции своего баттла не в своей теме. Если бы аналогичное происходило бы в вашей теме, меня бы ты там не увидела, поскольку мне монописуально на дейсвия и жизнь других.
С тобой в полемику я не вступала, разговоров никаких не начинала. С какой целью ты сделала этот выпад в мою сторону, для меня до сих пор остаётся загадкой ...
И если ты обладаешь высоким интеллектом, то должна извиниться за свои слова и действия, тем самым закрыть это браваду и перестать флудить в серьёзной теме. Для чего-то серьёзного существуют ЛС и соц. сети.
Парируй. как ты все переворачиваешь. 
за твоей жизнью никто в упор не следит. мне постоянно приходят ссылки на те или иные темы от участников, где кто-то так или иначе упоминает про баттл. когда меня там не трогают - я аналогично не трогаю никого. в данном случае очаг возгорания исключительно в тебе, гори-гори ясно 
перестаю флудить в серьёзной теме. 
а извиняться не буду. поскольку яд был взаимный.  гуд лак | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | А Саламандра ещё та стрервозная пизда   | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | Эх, ответила бы я тебе на "быдло", да правды нет в трёпках на форуме. Впредь следи за своим языком, а то попадётся тебе подобная мне особь женского пола живущая ближе и глядишь, здоровья не станет.
Не прощаюсь, земля круглая, свидися  | | | | Дарья Батьковна
забавная дама.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | августа на всех хватит девочки 
даже если недевочки,вы всё равно мои девочки
ps: Hard battle решает 
на текто в теме слишком много дедов в судьях
а на анлайфе слишком много бабла))
а на харде всё чётко,все ебашеры молоденькие  | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | а между прочим там появились оценочки от одного судьи...  | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от August августа на всех хватит девочки 
а на харде всё чётко,все ебашеры молоденькие  
солидарна )
как ни странно )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | как же мне нравица когда спорят обе красивые девахи между собой 
ваще секас один
одна молоденькая красавица
вторая взросленькая опытная красавица   | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от August августа на всех хватит девочки 
а на харде всё чётко,все ебашеры молоденькие  внатуре  я на харде токо участвую  | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от August как же мне нравица когда спорят обе красивые девахи между собой 
ваще секас один
одна молоденькая красавица
вторая взросленькая опытная красавица     
согласен
интересно наблюдать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от August августа на всех хватит девочки 
а на харде всё чётко,все ебашеры молоденькие     | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Double G а между прочим там появились оценочки от одного судьи...  теперь понятно почему короб баттлы судить не любит | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | Кстати, ребят, на форуме выложила оценки от Короба http://tektovteme.ru/forum/index.php/topic/2886/page__st__520
Это так, чтоб вы не скучали  Сегодня-завтра будут все оценочки. Ждём Стаса  | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Double G а между прочим там появились оценочки от одного судьи...  теперь понятно почему короб баттлы судить не любит чего там не так?))) | | | | ровнее некуда
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Double G а между прочим там появились оценочки от одного судьи...  теперь понятно почему короб баттлы судить не любит в плане?  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Salamandra... спасибо!!! Jeffy Jane... огромное спасибо!!! Salamandra... преогромнейшее спасибоще!!! Jeffy Jane... ну в общем и так далее... в смысле спасиб...
Вы, девушки, дали мне ТАКУЮ идею на раскрытие трудной темы... что даже не знаю как и благодарить... | | | | |