Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | годится. как всегда тема заставляет зашевелить извилинами   | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Продолжаю болеть за Некита, Рево и Колю Перо  | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | Кекс возьмёт баттл))) Не хило его тащут) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Sylla Кекс возьмёт баттл))) Не хило его тащут) да это ещё не конец  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Sylla Кекс возьмёт баттл))) Не хило его тащут) он бездарь  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Sylla Кекс возьмёт баттл))) Не хило его тащут) он бездарь  класик подругому думает, соглашайся с ним лучше  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Сел писать трек. Перечитал первые 8 строк текста и решил, что мозг мне ампутировали нахуй вчерашним Чивас Ригал. 
Но переписывать не буду.   Слишком уж атмосферно выходит  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | я уже почти всЁ придумал , осталось зарифмовать  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | какие пары вообще? кто прошёл кто остался??? | | | | в Бане
1 lebron
revo
2 3 грамма мозга
Некит
3 Kekc
Ваня Gro (W.A.T.)
4 Frast
Метр Т
5 AmeL
LaZ
6 Klondike
МТ
7 Wiam
Челябинский Классик
8 LeGres
Коля Перо | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ооооо... Мелька прошла!!! И Перо!!! Удачи девушке и парню... Путь Перо воообще удивляет... второй раз уже спорная ситуация...
Боюсь что Кекса внатуре тащят... а с другой стороны... вам чё? жалко что ли? уважаемые признанные таланты... | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от komeduym ооооо... Мелька прошла!!! И Перо!!! Удачи девушке и парню... Путь Перо воообще удивляет... второй раз уже спорная ситуация...
Боюсь что Кекса внатуре тащят... а с другой стороны... вам чё? жалко что ли? уважаемые признанные таланты... не то что жалко комуто, но на его месте мог быть сильный mc | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | Нам похуй) Просто весьма смешно - это смотрится.. ) Как, когда в шоу телевизионном явно видишь, что гости - актеры. Тут та же хуйня) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Sylla, а вы, Гражданин, собственно кто?! извиняюсь, запамятовал...
Вся наша жизнь игра, все люди в ней актёры,
Больше терпенья господа, ведь вы и так матёры... | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | -Цитата от Sylla Кекс возьмёт баттл))) Не хило его тащут) Батл выддоется по сути хуйня-где мс с опытом проебывают таким как кес. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | кекс круто читает че там))) кекс господь бог в репе | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | послушал я этого кекса.. хз ,похуй ваще.. никуда он не пройдёт... а то что так далеко зашёл , так это только респекта ему делает! ведь, например. в следующей , похуй какой схватке , его, я думаю будут скачивать поболее людей, чем обычно..) и чья это заслуга- похуй тоже на самом деле.все в своё время пхнули на авось и радовались любому коменту, да Гришь? я ведь прав?) всё ровно ... это хип-хоп, он не может быть стабилен и предсказуем)) финишь далеко , у кого крепче лыжи ,покажет трасса...   хули париться ..          :horo sho:  я вот тоже,не понятно как ,2 раза в подряд умудрился пролететь там кое кому.. и чё.. хуже стал??? наоборот есть над чем подзадуматься!...бля , в конце концов, в этом и есть вся крутость соревнований... как говорится : - нехуй капу вставлять золотую..ато бывает , что зубы на вылет ...)))))))))))))))))) кароче так я думаю по поводу ,не конкретного замеса, а всей хуйни ,связаной, так или иначе с любыми соревнованиями... | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | да никит) | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | Фигасе вы тут философствуете  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] да никит)  | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | А я уже сдал трэк например 
Кажется первый 
нах! 
кекс ваш вобще ниочемс помоему, зря его так усердно тащат по моему | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Коль, ну ты бы хоть ссылку кинул. А то так: забежал в тему, пизданул про песнь своб и убежал   | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
кстати про Ситта вроде написал) 2 раза подряд) | | | | |