CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | как дела то идут??? чья лошадь впереди??? | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | моя конечно же   | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | ТотСамый КОЛЯ, твой слон на лошадь мало чем смахивает... | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от komeduym ооооо... Мелька прошла!!! И Перо!!! Удачи девушке и парню... Путь Перо воообще удивляет... второй раз уже спорная ситуация...
Боюсь что Кекса внатуре тащят... а с другой стороны... вам чё? жалко что ли? уважаемые признанные таланты... спасибо, дорогой   | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Как там твой трек, милая девочка?  | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | Что-то идею интервью со всеми судьями забросили..
Кстати, вот | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Лакмуz Что-то идею интервью со всеми судьями забросили..
Кстати, вот какое интервью. от них оценок допроситься не могут неделями. | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Лакмуz Что-то идею интервью со всеми судьями забросили..
Кстати, вот какое интервью. от них оценок допроситься не могут неделями. Это да. Но интервью это скорее в их интересах нежели оценки | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Лакмуz -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Лакмуz Что-то идею интервью со всеми судьями забросили..
Кстати, вот какое интервью. от них оценок допроситься не могут неделями. Это да. Но интервью это скорее в их интересах нежели оценки да,без интервью хрен пойми,что почем,одни цифры.. | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от Amelbadbitch -Цитата от Лакмуz -Цитата от Rapтор MC
какое интервью. от них оценок допроситься не могут неделями. Это да. Но интервью это скорее в их интересах нежели оценки да,без интервью хрен пойми,что почем,одни цифры.. Ещё бы комментарии по парам не повредили. Хотя б от пары судей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | Кто кекса тянет ????????? У вас с головой всё впорядке ????
Ничего страшного, что помимо меня и классика баттл судит ещё 7 человек???? Это всеобщее решение, не малозначимых людей в рэпе. Если руководствоваться вашей логикой, то можно каждого человека, что в пятом раунде обвинить в том, что мы его тянем. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Лакмуz Что-то идею интервью со всеми судьями забросили..
Кстати, вот Не забросили, всё будет. | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от Salamandra Кто кекса тянет ????????? У вас с головой всё впорядке ????
Ничего страшного, что помимо меня и классика баттл судит ещё 7 человек???? Это всеобщее решение, не малозначимых людей в рэпе. Если руководствоваться вашей логикой, то можно каждого человека, что в пятом раунде обвинить в том, что мы его тянем. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Лакмуz Что-то идею интервью со всеми судьями забросили..
Кстати, вот Не забросили, всё будет.     | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | я просто ахуенно удивлен вашим вкусам как вы судите та же госпожа саламандра говорит что шарит в репе пиздец (на деле помоему любит колготочный репачёк и фанатов класика по стилю) но бля как может рево проибать с довольно профессиональным треком типу который не бе не ме... е кукареку... вапще понятно я сдал хуйнюне прошел отбор и ебись оно врот но как вы слушали этого типа??? LEBRON (43D FLAT)
-
КРИВОЙ ЭФИР
(поиск вк)
даже бля класик мс не повелся на вашу мокруху...
бля я сука не хуйтерю просто какими извините пустышками люди должны быть чтоб так голосовать я вахуе.... батл катиться в пизду лаза там и некита не скоро к хуям пошлете не? |
Последний раз редактировалось TraTiL[Город-Царь], 15 июля 2010 в 23:08.
| | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] я просто ахуенно удивлен вашим вкусам как вы судите та же госпожа саламандра говорит что шарит в репе пиздец (на деле помоему любит колготочный репачёк и фанатов класика по стилю) но бля как может рево проибать с довольно профессиональным треком типу который не бе не ме... е кукареку вапще понятно я сдал хуйнюне прошел отбор и ебись оно врот но как вы слушали этого типа??? LEBRON (43D FLAT)
-
КРИВОЙ ЭФИР
(поиск вк)
бля я сука не хуйтерю просто какими извините пустышками люди должны быть чтоб так голосовать я вахуе.... батл катиться в пизду лаза там и некита не скоро к хуям пошлете не? Лаз уже всё(( вообще тут не согласен .. рановато явно | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | батол ваш по пизде пошел господа организаторы | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | бля господа реп критики реп судьи рево помоему убил и похороил по всем параметрам опанента например одними беками он его убрал.... пиздецццц ахуеть
ахахах лаза тоже нет уже(((
некит
ю а некст  или как то так) | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] бля господа реп критики реп судьи рево помоему убил и похороил по всем параметрам опанента например одними беками он его убрал.... пиздецццц ахуеть
ахахах лаза тоже нет уже(((
некит
ю а некст  или как то так) нееееееее , на меня не влияет  я в танке | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] я просто ахуенно удивлен вашим вкусам как вы судите та же госпожа саламандра говорит что шарит в репе пиздец (на деле помоему любит колготочный репачёк и фанатов класика по стилю) но бля как может рево проибать с довольно профессиональным треком типу который не бе не ме... е кукареку... вапще понятно я сдал хуйнюне прошел отбор и ебись оно врот но как вы слушали этого типа??? LEBRON (43D FLAT)
-
КРИВОЙ ЭФИР
(поиск вк)
бля я сука не хуйтерю просто какими извините пустышками люди должны быть чтоб так голосовать я вахуе.... батл катиться в пизду лаза там и некита не скоро к хуям пошлете не? Да ладно вы...я допустим тоже не согласен с тройками за текст. Батлы вообще поднадоели с таким судейством, но ничего не поделаешь. Так что теперь до следущего крупного 
Удачи некиту | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | https://www.hip-hop.ru/forum/amel-emeli-palto-i-ego-brat-...me-320307/ 
п.с: рево красавчик, не спорю. но не нужно тоже леброна уничтожать,талантливый парень  | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Krsk | А я ваще отбор не прошёл  а где ваще сайт ? 403 forbidden пишет  | | | | |