Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от HanSon from [M.C.] Salamandra... спасибо!!! Jeffy Jane... огромное спасибо!!! Salamandra... преогромнейшее спасибоще!!! Jeffy Jane... ну в общем и так далее... в смысле спасиб...
Вы, девушки, дали мне ТАКУЮ идею на раскрытие трудной темы... что даже не знаю как и благодарить... обращайся, Саш | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Жарищаааа "Девочки Августа на всех хватит" улыбнуло  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Посмешили девочки. У Джефи, кстати, статус забавный  Но, судя по аве, симпотяга. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | чё то сайт накрылся... нифига не открывается... либо его переделывают... либо мне страшно... хакеры взломали сайт!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | Типун тебе на язык!!! Всё работает ...Кстати, домино сегодня написал ...скоро оценки скинет.
И это, ребят, очень жаль, что вы придаёте значение бабским трёпкам ...  Лучше бы по делу писали. | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | оу)круто ждем стаса.. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Salamandra Типун тебе на язык!!! Всё работает в натуре нифига не работает... при открытии ЛЮБОЙ странички сайта пишет: Forbidden
You don't have permission to access /forum/index.php/index on this server. | | | | Не ебаЦа, неРеален.
Регистрация: 08.11.2009 | днем и по утрам такая хуета..не первый день уже | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | 4-й стартовал... но чето распределения пар я не увидел  | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | Пары само собой интересуют. А ещё хотелось бы узнать, кто именно из списка судий будет судить конкретно 4й раунд? неужто все 10?  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | В списке данного раунда их 9  | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от LaZ В списке данного раунда их 9  Ну да  Т.е. кроме мафона все 9 будут судить раунд? Добавлено через 6 минут 37 секунд И кстати "в стиле стима"..это аля "я рэп я рэп" или именно "я то -ты то; я в бугати ты в буккакэ"?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | Пары составила, смотрите на форуме или на сайте ... | | | |
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | жалко, что печенег слетел  болею за некита, атома, метра ти и лаза  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | за битджуса и думми обидно
некит должен рвать  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Оооооода. До финала   | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Лаз - чемпион  | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | На вопросы бы хоть кто ответил  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Rapтор MC за битджуса и думми обидно
некит должен рвать  а я че не должен рвать чтоли?)))) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Sлайд -Цитата от Rapтор MC за битджуса и думми обидно
некит должен рвать  а я че не должен рвать чтоли?)))) ты должен рвать всех палюбому  меня просто сбивает этот "челябинский классик" и я забываю, что ты участвуешь  так что бомби  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Sлайд -Цитата от Rapтор MC за битджуса и думми обидно
некит должен рвать  а я че не должен рвать чтоли?)))) ты должен рвать всех палюбому  меня просто сбивает этот "челябинский классик" и я забываю, что ты участвуешь  так что бомби  ахахахха))) ну теперь я спокоен)) буду бомбить) | | | | ProjectNorthARMZ
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Ноябрьск / ЯНАО | ну чё слетел ваш горячо любимый Ил-Джон)))
4 раунд пиздец)))Рево - пиздец для меня))))хыхыххы ну сделаю чё-нить весёлое))))бум  | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от -=FReeZe=- ну чё слетел ваш горячо любимый Ил-Джон)))
4 раунд пиздец)))Рево - пиздец для меня))))хыхыххы ну сделаю чё-нить весёлое))))бум  Еслиб я посмотрел на твой ник я б тебя диссанул а так впадлу было  
ну и чёто не сильнопосторался над треком обидно  | | | | ProjectNorthARMZ
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Ноябрьск / ЯНАО | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] -Цитата от -=FReeZe=- ну чё слетел ваш горячо любимый Ил-Джон)))
4 раунд пиздец)))Рево - пиздец для меня))))хыхыххы ну сделаю чё-нить весёлое))))бум  Еслиб я посмотрел на твой ник я б тебя диссанул а так впадлу было  
ну и чёто не сильнопосторался над треком обидно  ахахахаха ты типа ник мой не знал???в тексте ты там чёта пизданул про меня же(ну бля точно не я))))нехуй оправдываться)) | | | | |