Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 17:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #126 (ПС)
-Цитата от Ракета Посмотреть сообщение
И еще одна искрометная шутка
а вобщем-то эти граждане на этот предмет не шутят в основном.
те, кто кошерной национальности, расовой теории придерживаются, и рассуждают про дикое русское быдло, у которые рабтсво итд в крови
если же например сам русский - тогда в основном в ход социальная теория идёт (эдаикй недоусовенные марксизм, который эти говноеды нихуя не одуплили, в силу мозговых травм и вывернули наизнаку). про что ленин говорил мол "кухарка может управлять государством" любят особенно вспомнить и чё-нить из профессора преображенского зацитировать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 17:24
ВКонтакте
  #127 (ПС)
Да все правильно Виталик расписал.

Будешь работать хорошо, то все равно не факт, что начальство тебя заметит, да и если заметит, не факт, что поощрит. Поэтому выход у манагеров — обращать на себя внимание начальства, делать вид, что работаешь лучше всех. Ну либо делать вид, что все вокруг работают хуже тебя, это проще.

Еще такую хуйню подметил, как подмена своих прямых обязанностей какой-то левой работой. Работать-то работают, только выполняют другую работу, которая им больше нравится, а не ту, которую должны делать (характерный пример, когда продавщица в магазине вместо того, чтобы обслуживать людей — расставляет какие-то баночки на полках, перекладывает товар с одного места на другое, т.к. у нее настроение плохое сегодня, и с людьми общаться не охота), У менеджеров такая же хуитень — вместо ответов, консультаций людям и быстрого выполнения своих прямых обязанностей заполняют какие-то бумажки, сидят в icq и на vkontakte.ru и маются прочей хуйней.

Особо ушлые в этом деле любят пенять другим, как они дохуя работают, а другие ничего не делают. Раньше работал в банке. По первой еще нихуя не знал, как обычно в 17 часов. как раб. день заканчивается. собираюсь домой хуярить, а мне глав.бух — типа, ты охуел, родной. мы тут до 21 часа сидим работаем, а ты так рано домой съебываешь. Узнал, что они делают, оказывается делают выборку по ебучим кредитам, сколько кому месяцев осталось, и делают это вручную. Пиздец XXI век на дворе. Пошел к программистам, попросил их в программу добавить пару кнопок, с помощью чего эта хуйня стала занимать не 4 часа, а 15 минут. Они блядь еще и обиделись, т.к. раньше у них было чем заниматься, и возможность поныть на их тяжелую работу, а теперь хуй что предъявишь как аргумент их адского труда блядь.

Ну и молодым педерастам видно льстит их костюм, и вся эта блядская постанова, т.к. недавно заходил в этот самый банк, откуда уволился через пару месяцев работы, молодые манагеры сидят, слушают бедных людей, которые пришли за кредитами, и самодовольными рожами охуевают от чувства собственного достоинства, откровенно скучая и слушая вполуха. А простые рабочие люди, у которых банально не хватает зарплаты, чтобы купить новый холодильник, чтобы сменить ЗИЛ 1975-го года, должны сидеть перед этими пидарасами и выпрашивать кредиты.

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 17:55
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #128 (ПС)
в нашем обществе, сильно разделённом на бедных и богатых, бедные испытывают ряд сильных чувств к богатым и богатые умело пользуют их для собственного обогащения и сохранения существующего строя. одно из таких изъёбств состоит в предложении читателям различных историй типа истории товарищa мц хаммера, которые изображают представителей элиты или аморальными, или тупыми, или… и вот таких "или" довольно много в этих историях как правило, а суть одна — свойства, из-за которых к этим людям можно относиться с чувством собственного превосходства. загагулина вся в том, что простому человеку очень хочется унизить власть имущих и убедиться, что сам он — лучше и выше всей этой поеботины.
такого рода писанина рассчитана как раз на удовлетворение этого сокровенного желания, в них представители господствующей буржуазии предстают такими, чтобы обыватель мог утешиться — он иной,он ахуенный и чистый.
опасность подобной хуйни мне представляется в том,что после того как простой человек регулярно воспринимает материалы об "их отвратительных нравах" он естественно противопоставляет себя "этим ЖД" и таким макаром оказывается в психологическом ступоре, который в свою очередь накладывает запрет на движения по изменению соц. статуса в сторну власть имущих на подсознательном уровне. такой ступор конфликтует с жизненной позицией человека разумного - реализоваться как можно полнее, а подсознательный запрет, устанавливающий барьер для обширной самориализации чреват душевными терзаниями, и растройствами в итоге. поэтому хочу попросить местных товарищей и господ, что тему читают и на ус матают, оставаться свободными в своих естественных рвениях, и не очень то предаваться чуствам эдакого справедливого отвращения, смакуя все пикантные подробности образа жизни проклятой буржуазии.

здравствуйте утютю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 17:59
  #129 (ПС)
Митя

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 18:10
  #130 (ПС)
а если у меня нет "естественного" рвения зарабатывать прайс, ебать ближних и дико въёбывать на работе, которая мне не нравится, т очто мне делать?
не в том смысле нет, что я себе какой-то "запрет накладываю" а вообще не было никогда. я с самого детства например люблю с книжкой там посидеть, почитать чё-то, в музычку повтыкать,
я больной наверное, раз мне хуй класть на "соц. статус"?
в принциее гражданам, чей мозг поражён раком капитализма, хуй объяснишь, что кто-то моджет мыслить и существовать отлично от них. настолько они погрязли в своих неврозах, говноедстве и лизании очка у выщестоящего в иерархии. проще действительно исправить.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 18:23
ВКонтакте
  #131 (ПС)
"Буржуазия", за которую вы ратуете, нихуя не была бы возможна без тесного сплетения государственного капитала и частных рук. Сюда же относится и монетизация, и прочие прелести капиталистического строя

Я вот тоже бы нихуя не работал и не въебывал сейчас, а спокойно осуществлял мечту детства, работая на поливалке летом, и посыпая песком скользкие улицы зимой, чтобы бабульки не падали, возвращаясь с магазина домой. Но такими темпами я месяца 3 проживу, и то с предыдущих накоплений

Не говорю про врачей, учителей, воспитателей детских садов, ученых. Хотя у вас один хуй есть отговорка, что надо делать деньги, учителям класть хуй на детей рабочих, которым нечем заплатить за элитные школы, а обучать детей богатых родителей, ученым не ебашить на благо государства, врачам — работать строго в частных клиниках, где вылечить зубы стоит с зарплату рядового учителя школы. У вас "БУРЖУАЗИЯ" блядь

Добавлено через 1 минуту

P.S. babangida Shakur с аватаром гламурный блядь

Последний раз редактировалось MC MEPTBbIU, 5 декабря 2007 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 18:30
  #132 (ПС)
всё это хорошо конечно, но вспомните какой бюрократический аппарат был в советское время
я думаю подобных "менеджеров" хватало и там
да даже не думаю, а знаю, по рассказам деда, начальника 2го треста СМУ-1 г. Архангельска

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 18:34
  #133 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
а если у меня нет "естественного" рвения зарабатывать прайс, ебать ближних и дико въёбывать на работе, которая мне не нравится, т очто мне делать?
не в том смысле нет, что я себе какой-то "запрет накладываю" а вообще не было никогда. я с самого детства например люблю с книжкой там посидеть, почитать чё-то, в музычку повтыкать,
в принциее гражданам, чей мозг поражён раком капитализма, хуй объяснишь, что кто-то моджет мыслить и существовать отлично от них. настолько они погрязли в своих неврозах, говноедстве и лизании очка у выщестоящего в иерархии. проще действительно исправить.
Ну нет у тебя рвения, так и не работай... Сиди книжки читай, в игры играй... Кто тебе не дает? А ты хочешь чтобы тебе еще и платили за это? При том строе, который вы хотите построить так и будет? Тогда я тоже к вам...

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 18:36
  #134 (ПС)
-Цитата от Викторович Посмотреть сообщение
Ну нет у тебя рвения, так и не работай... Сиди книжки читай, в игры играй... Кто тебе не дает? А ты хочешь чтобы тебе еще и платили за это? При том строе, который вы хотите построить так и будет? Тогда я тоже к вам...
при том строе не будет денег вобщем-то, отношения в несколько иной плоскости будут, чем товарно-денежные

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 18:36
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #135 (ПС)
самореализация к наебалову ближнего своего за прайс отношения не имеет в данном случае. это естественное стремление к совершенствованию, а не наебалову.
тунеядец что-ли? раз паразитируешь, то к тебе это мало относится на самом деле.
а болен ты можешь быть по другим критериям. таким как страх например. само по себе нагнетание подозрительности, страхов создаёт ситуацию повышенного нервно-психического напряжения. дохуя случаев когда накал политических страстей доводил людей до тяжёлой депрессии,срывов, драк и т. п. так, что задумайтесь в следующий раз прежде чем разжигать для удовлетворения потехи вражду между людьми и портить тем самым здоровье.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 18:42
  #136 (ПС)
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
самореализация к наебалову ближнего своего за прайс отношения не имеет в данном случае. это естественное стремление к совершенствованию, а не наебалову.

тунеядец что-ли? раз паразитируешь, то к тебе это мало относится на самом деле.
а болен ты можешь быть по другим критериям. такими как страх например. само по себе нагнетание подозрительности, страхов создаёт ситуацию повышенного нервно-психического напряжения. дохуя случаев когда накал политических страстей доводил людей до тяжёлой депрессии,срывов, драк и т. п. так, что задумайтесь в следующий раз прежде чем разжигать для удовлетворения потехи вражду между людьми и портить тем самым здоровье.
охуительно, ты мне уже и диагноз ставишь по интернету, ну поздравляю, гражданин с мозгом поражённым лучами чернобыля
а совершенствование это типа зарабатывание прайса? у кого больше прайса, тот самый совершенный? типа "если ты такой умный, почему ты не богатый?" ну-ка давай мне ещё расскажи про совершенстование, охуенно люблю граждан из-за границы слушать

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 18:42
  #137 (ПС)
при том строе не будет денег вобщем-то, отношения в несколько иной плоскости будут, чем товарно-денежные
Как в Солнечном городе?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 18:44
  #138 (ПС)
Как в Солнечном городе?
абсолютно.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 18:46
Домашняя страница Live Journal
  #139 (ПС)
-Цитата от mrs.Pon4eek Посмотреть сообщение
я попрошу не оскорблять мою религию или мне придется прекратить с вами всякое общение
тогда на обсуждении говносталина и говноберии остановимся
Да! Я не люблю тебя нисколько!
Ты прибит гвоздями на кресте!
Кресте!
Пока ты будешь так болтаться
Нам будет плохо на Земле!
На Земле!

Хватит лжи, хватит лжи!
Слезы, скорбь, попы и кал!
Надо взять клещи, лопату,
Оторвать все гвозди на фиг!
Крест спилить, поджечь, сломать
И отправить в ад быстрей
На съеденье адских змей!

ПРИПЕВ:
Покрестили
Крестами черными,
И могилы
Стоят лесами.
Страшными крестами,
С богами чуждыми
Нас распяли
На этих крестах!

Да! Костер излечит наши муки!
Муки!
Скелет проклятый нужно сжечь!
- А! А!
- Не ори! Люцифер зовет тебя,
Дьявол ждет на страшный суд!

/Припев/

Да! Ты не ори, пощады нету!
Нету!
Вот атеист точит топор,
А мужик дубиной долбит
Пидарасов и попов!
Всюду идолов поставим,
Девки пляшут хоровод!

/Припев/

Покрестили
Крестами черными,
И могилы
Стоят лесами.
Страшными крестами,
С богами чуждыми
Их распяли
На этих крестах!

СЕРГЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ ТРОИЦКИЙ "ПАУК"

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 18:49
  #140 (ПС)
охуительно, ты мне уже и диагноз ставишь по интернету, ну поздравляю, гражданин с мозгом поражённым лучами чернобыля
а совершенствование это типа зарабатывание прайса? у кого больше прайса, тот самый совершенный? типа "если ты такой умный, почему ты не богатый?" ну-ка давай мне ещё расскажи про совершенстование, охуенно люблю граждан из-за границы слушать
совершенствование это быть собой в первую очередь и не поддаваться на чтиво разжигающее вражду и междоусобицу, этим вы создаёте поддержку правящим магнатам с коими в тоже время пытаетесь вести борьбу. а диагноза я не ставил никому, побеспокоился о здоровье вашем всего-то, не более. а чернобыль да, чутка самоиронии никому не помешает, не всем же в идеальном обществе жить и идеальным инепорочным супер-человеком слыть.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 18:49
  #141 (ПС)
Дачмаста вообще думает, что советский народ нихуя не работал, все бухали в тайге и отплясывали на лужайках. Наука, образование и т.п. как-то там строились (это же все естественно, как секс в жопу, при любом строе бы было). "Дайте мне шанс заработать", — говорит этот индивидуалист, идущий к совершенству.

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 18:54
  #142 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Дачмаста вообще думает, что советский народ нихуя не работал, все бухали в тайге и отплясывали на лужайках. Наука, образование и т.п. как-то там строились (это же все естественно, как секс в жопу, при любом строе бы было). "Дайте мне шанс заработать", — говорит этот индивидуалист, идущий к совершенству.
свисни в хуй пожалуй.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 18:56
  #143 (ПС)
в нашем обществе, сильно разделённом на бедных и богатых, бедные испытывают ряд сильных чувств к богатым и богатые умело пользуют их для собственного обогащения и сохранения существующего строя. одно из таких изъёбств состоит в предложении читателям различных историй типа истории товарищa мц хаммера, которые изображают представителей элиты или аморальными, или тупыми, или… и вот таких "или" довольно много в этих историях как правило, а суть одна — свойства, из-за которых к этим людям можно относиться с чувством собственного превосходства. загагулина вся в том, что простому человеку очень хочется унизить власть имущих и убедиться, что сам он — лучше и выше всей этой поеботины.
такого рода писанина рассчитана как раз на удовлетворение этого сокровенного желания, в них представители господствующей буржуазии предстают такими, чтобы обыватель мог утешиться — он иной,он ахуенный и чистый.
опасность подобной хуйни мне представляется в том,что после того как простой человек регулярно воспринимает материалы об "их отвратительных нравах" он естественно противопоставляет себя "этим ЖД" и таким макаром оказывается в психологическом ступоре, который в свою очередь накладывает запрет на движения по изменению соц. статуса в сторну власть имущих на подсознательном уровне. такой ступор конфликтует с жизненной позицией человека разумного - реализоваться как можно полнее, а подсознательный запрет, устанавливающий барьер для обширной самориализации чреват душевными терзаниями, и растройствами в итоге. поэтому хочу попросить местных товарищей и господ, что тему читают и на ус матают, оставаться свободными в своих естественных рвениях, и не очень то предаваться чуствам эдакого справедливого отвращения, смакуя все пикантные подробности образа жизни проклятой буржуазии.

и вот опять же.... ты тут базаришь за то, что реализация для человека - это великий прайс, материальное богатство и прочий ненужный кал... хотя это и есть как раз рамки ебучие, даже жестче чем у нас...

у нас православно-иудейских сатано-буддистов Реализация - это освобождение от колеса Сансары и понимание истинной сущности всего.... а для этого люди съебывают в пещеры и там дрочат себя мантрами, медитациями и ритуалами, что бы достичь Просветления....

а для кого-то реализация наивысшая - это взять АК в ручки да подстрелить пару таких орлов "свободных" просто для того, что бы меньше буржуев и врагов было на белом свете...

а для некоторых реализация - это сделать научное открытие и дико спасти мир, например....

а для кого-то - книгу написать... или симфонию сочинить, что бы народ рыдал...

так что не надо как всегда все сводить к охуительному образу жизни... то что для тебя прайс и красивая жизнь - это высшая реализация человеческая, мы все поняли давно... но есть и иные варианты, с прайсом и собственной шкурой не связанные, а приносящие исключительно моральное удовлетворение и пользу обществу

Добавлено через 2 минуты

-Цитата от MC MEPTBbIU Посмотреть сообщение
"Буржуазия", за которую вы ратуете, нихуя не была бы возможна без тесного сплетения государственного капитала и частных рук. Сюда же относится и монетизация, и прочие прелести капиталистического строя

Я вот тоже бы нихуя не работал и не въебывал сейчас, а спокойно осуществлял мечту детства, работая на поливалке летом, и посыпая песком скользкие улицы зимой, чтобы бабульки не падали, возвращаясь с магазина домой. Но такими темпами я месяца 3 проживу, и то с предыдущих накоплений

Не говорю про врачей, учителей, воспитателей детских садов, ученых. Хотя у вас один хуй есть отговорка, что надо делать деньги, учителям класть хуй на детей рабочих, которым нечем заплатить за элитные школы, а обучать детей богатых родителей, ученым не ебашить на благо государства, врачам — работать строго в частных клиниках, где вылечить зубы стоит с зарплату рядового учителя школы. У вас "БУРЖУАЗИЯ" блядь

вот охуительно сказано....
но у учителей, врачей, воспитателей, инженеров, рабочих и военных - "нет головы на плечах" и они лошье и быдло, которое только пьет, жрет и срет...

зато вот у Чичваркина - такааая голова на плечах, что ты... ГЕНИЙ просто.... только вот на ебальнике написано, что он больше десяти книг в жизни не прочел, и то - пособия по бизнессу и Робски с Минаевым это были...

Добавлено через 4 минуты

-Цитата от слава руси Посмотреть сообщение
всё это хорошо конечно, но вспомните какой бюрократический аппарат был в советское время
я думаю подобных "менеджеров" хватало и там
да даже не думаю, а знаю, по рассказам деда, начальника 2го треста СМУ-1 г. Архангельска
ну бляяяя........ опять "а вспомните, вот при СССР...... "

ну заебали, граждане, чесслово....

мы в СЕГОДНЯШНЕМ ДНЕ живем и о СЕГОДНЯШНЕМ ДНЕ говорим......

Последний раз редактировалось Double V, 5 декабря 2007 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 19:02
  #144 (ПС)
да где я там слово за прайс написал? я за свободу выбора, хочешь - хуярь симфонии, хочешь - над симфонииями залипай и нихуя не делай, хочешь - забивай прайс.

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 19:03
  #145 (ПС)
Я ебал вас врот, сосите хуй бомжи блядь.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 19:03
  #146 (ПС)
ты не понял, Викторович....
тут имеется в виду, что бы заниматься любимым делом, делать работу, которая тебе радость приносит, и тем самым обеспечивать чем-то необходимым общество, которое в свою очередь даст необходимое тебе....

а не сидеть на жопе и прайс получать....

Добавлено через 2 минуты

совершенствование это быть собой в первую очередь и не поддаваться на чтиво разжигающее вражду и междоусобицу, этим вы создаёте поддержку правящим магнатам с коими в тоже время пытаетесь вести борьбу. а диагноза я не ставил никому, побеспокоился о здоровье вашем всего-то, не более. а чернобыль да, чутка самоиронии никому не помешает, не всем же в идеальном обществе жить и идеальным инепорочным супер-человеком слыть.
правильно, лучше поддаваться на чтиво, рассказывающее какой капитализм идеальный экономический строй, а либеральная демократия - строй государственный.... Общество равных возможностей, равенства всех перед законом и свободного рынка

Последний раз редактировалось Double V, 5 декабря 2007 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 19:09
  #147 (ПС)
Сколько же надо блядоты перестрелять, чтобы дойти до Солнечного города. Но что поделаешь, другого выхода нет.

-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
заниматься любимым делом, делать работу, которая тебе радость приносит, и тем самым обеспечивать чем-то необходимым общество
Нахуй тебе это надо, когда можно барыжить воздухом и дрочить на совершенство в зеркале?

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 19:10
  #148 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение

правильно, лучше поддаваться на чтиво, рассказывающее какой капитализм идеальный экономический строй, а либеральная демократия - строй государственный.... Общество равных возможностей, равенства всех перед законом и свободного рынка
чтобы оставаться свободным в своём мнении, надо отказать писакам в возможности расковыривать ваши чувства, а для этого — стараться всегда разглядеть, как они это делают. я так и делаю, и на хуйню как либеральной так левой направленности не ведусь. ты допустим своей писаниной в этой теме решил расковырять низменные чуства в человеке, вызвать в нём ниприязнь, зачем ты так Виталий, все ж мы люди)

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 19:15
  #149 (ПС)
чтобы оставаться свободным в своём мнении, надо отказать писакам в возможности расковыривать ваши чувства, а для этого — стараться всегда разглядеть, как они это делают. я так и делаю, и на хуйню как либеральной так левой направленности не ведусь. ты допустим своей писаниной в этой теме решил расковырять низменные чуства в человеке, вызвать в нём ниприязнь, зачем ты так Виталий, все ж мы люди)
а человек на то и человек, а не робот какой-то, что бы бесчувственно ко всему относится... и у меня, например, вскипает все, когда какая-то мразота олигархическая говорит в интервью: "ну ебаный в рот, если у человека есть все необходимое - машина, квартира, дача... на хуй тратить больше 100 000 гринов в месяц??? я примерно столько трачу, не более - мне хватает..."
причем с таким видом это говорится, как само собой разумеющееся....
люди, на хуй, на 5000 рублей в месяц живут с семьей, и нормально.... а эта сука - на 100 тыщ. гринов...
я конечно понимаю что он "реализовался" и у него голова на плечах, а те кто на 5000 рублей - лошье, совки, дураки и бездельники, привыкшие к подачкам от государства.... но все же меня это, например, возмущает до глубины души...

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 19:18
  #150 (ПС)
ну на твоём месте я б прежде всего о собственном здоровье позаботился.
ведь как известно науке - капитализм это душевная болезнь.
сопряжённая с дикими комплексами, стремлением к анальному доминированию и постоянными стрессами на этой почве.
не случайно ведь именно в странах, наиболее погрязших в капитализме и говноедстве , совершенно безумное количество психически нездоровых людей (это даже только если брать обитателей лечебниц, а не страдающих нервными расстройствами - там вообще все поголовно нездоровы, хоть ипосещают психоаналитиков и прочее говно)
не скажу конечно, что болезнь "естественная", зато весьма заразная.
больнйо капитализмом дико пытается заразить всех окружающих, доказывая всем, что он не болен, и проецирует собственные комплексы и неврозы на здоровых например существ.
ему абсолютно невдомёк, что люди могут жить не являясь латентными гомаками, не испытывая стресса на предмет своего социального статуса, без стремления к анальному доминированию и вылизыванию туза - жить просто в кайф, так сказать не напрягаясь, естественной жизнью. как жили предки.

Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »
Ответ