Hipsta
5 декабря 2007, 09:47
| | |
#26 (ПС)
| - пойду-ка я дальше сосать иностранную залупу. Счастливого пути - кстати поразительно много говноедов с дальнего востока на форуме, вот что я подмечаю.
зашёл блять тут ещё в тему дальневосточную недавно, так там пидорасы сидят похлеще, чем в неспящем форуме. по одному-два слова отписывают илит смайлами хуярят
всё это нуждается в исправлении. Соси не отвлекайся | | | | "Death Rap"
5 декабря 2007, 09:54
| | |
#27 (ПС)
| -=Вайн=-
жидок  | | | | MASTER KAPUSHON
5 декабря 2007, 09:55
| | |
#28 (ПС)
| мама русская, папа юрист  | | | | pussy eater
5 декабря 2007, 09:57
| | |
#29 (ПС)
| Виталий, а с какой целью ты эту тему создал?
Крик души чтоли? | | | | Hipsta
5 декабря 2007, 10:02
| | |
#30 (ПС)
| - мама русская, папа юрист Пиздец я уверен я русский больше вас обоих индусов ебаных в туза. | | | | MASTER KAPUSHON
5 декабря 2007, 10:10
| | |
#31 (ПС)
| ты только пейсы так сильно не рви на этот предмет, а то ж не поверят, юрист ты мой дорогой  | | | | FunToMass
5 декабря 2007, 10:12
| | |
#32 (ПС)
| топ-менеджер терпит жополизство из-за того, что ему нужны преданные люди, кторые бы в случае чего прикрыли его жопу | | | |
5 декабря 2007, 10:13
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от -=Вайн=- Пиздец я уверен я русский больше вас обоих индусов ебаных в туза.
известный российский адвокат родился в бедной еврейской семье  | | | | Guest |
5 декабря 2007, 10:17
| | |
#34 (ПС)
| Вас семь слов задисят  | | | | pussy eater
5 декабря 2007, 10:18
| | |
#35 (ПС)
| Че вы приебались к юристам?
можно же и ювелир сказать 
А, ну теперь понятно | | | | MASTER KAPUSHON
5 декабря 2007, 10:19
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Ракета Че вы приебались к юристам?
можно же и ювелир сказать  так он юрист-таки | | | | Guest |
5 декабря 2007, 10:27
| | |
#37 (ПС)
| Хаха, бабан это ты
Я думал это скутер педальный | | | | ☭Огонь по штабам!☭
5 декабря 2007, 10:30
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Jade York Это пиздец. Вся эта банальная статейка ничто иное, как развитие мысли «Интеллигенция - это не мозги нации, это её говно». С такой логикой можно так охарактеризовать каждого работника в сфере бизнеса. Как сказал внетусы, не профессия делает человека.
И, раз уж на то пошло, если для продвижения по службе у менеджера есть только один путь - лизать жопу начальства, это ничья вина как самого начальства, так как оно поощряет стукач на своих работников. И за это руководство винить нельзя – им поебать на работника, у них стоит только одна задача – максимизировать прибыль компании. И если кто-то неэффективно её выполняет и мается хуйнёй вместо работы, существует только один выход – избавиться от данного работника и найти другого, который будет рвать свою жопу и достигать поставленных целей. Вообще первое правило бизнеса «если ты не выебишь кого-то, то выебут тебя».
Кроме того, я не понимаю почему тоже самое стремление к повышению по работе является в твоём представлении негативной целью. Ведь именно эти цели ведут к прогрессу общества и, в частности, страны. Это, по крайней мере, лучше чем животные цели большинства низшего класса населения России – пожрать, посрать, поебаться и выпить. Ну и посмотреть по телевизору про то, какие же более успешные и чем они люди суки, похвалить Путина и проголосовать за Единую Россию.
Дабл, кончай быть прожжённым до костей коммунистом и начинай жить. Коммунизм идеален на бумаге, но никогда не сможет быть осуществлён в реальном мире.
И, прошу тебя, не говори что я зассаный эмигрант.
С какого, скажите мне, хуя я должен кого-то ебать и уж, тем более, подставлять очко, что бы быть выебанным?? потому что это "первое правило бизнеса"?? я положил на это правило - бизнес нужно запретить... не хуй кому-то наживатся на народе.
И о каком прогрессе может идти речь?? Человек лизнул, поднялся, получает свой прайс - все... его уже не ебет ничего. Прогресс есть: он раньше ходил с телефоном за 15 тысяч, а щас взял себе за тридцаточку... раньше он в ссаном клубе нюхал семь раз забодяженный порох, а щас в каком-нибудь Балантайне ебашит кокс с анальгином... Вот и весь прогресс.
Стремление к повышению обусловлено исключительно стремлением улучшить свое материальное положение в плане приобретения большего количество бесполезной хуеты - не более того. И это достигается не усиленным повышением производительности - кто пашет много того загружают ещё больше, так как такие рогометы усердные нужны как раз внизу. А в руководство берут более подлых, расчетливых, ушлых...
Руководство можно винить уже в том, что они - буржуи... и поощрение стукачества и прчоей хуеты - это все направлено на то, что бы буржуй заработал больше прайса. Объедки ссаные получают как раз менеджеры ебучие, радуются им как псы, и кричат о "свободе бизнеса" и уебищных чудесах предпринимательства, которое двигает общество и ведет всех к счастью...
По поводу "животных целей" менеджеров я расписал - первобытная модель поведения... А в том, что народу ни хуя не надо, это вина капиталистов и буржуев... Раньше была самая читающая страна в мире...
Я не перестану быть коммунистом... Если для тебя жить - это хуячить по клубам на объебосах, лизать жопу начальству, зарабатывать прайс что бы купить ненужные и ничтожные вещи - то мне тебя дико жалко.... Добавлено через 11 минут
кстати, на работе девочка одна призналась мне что голосовала за КПРФ... я аж охуел... думал гламурная гражданка или просто обыватель-"мы за путина"...
оказалось есть зачатки разума....
кстати, менеджер...
я согласен, что не профессия делает человека, но вот менеджерами работают такие люди, которые сделали эту профессию синонимом всего скотского в капитализме....
я помню устраивался на работу в рекламную... так там два холеных разъебая меня дико решили впечатлить, выложив свои ебучие телефоны на стол... я не отреагировал, так как в сортах говна не разбираюсь ни хуя...
они стали рассказывать какая у них охуительная "успешная" контора... мне было по хую и я заскучал во время их рассказа....
тогда они меня начали опрашивать типа "вы видите себя в нашей конторе через год?" я сказал, что хуй его знает, но мне дико нужна работа... они поморщились, стали доебываться что я читаю, смотрю и слушаю... я им назвал - они затупили и честно призналичь, что не знают ни хуя из того что я им назвал..... стали спрашивать "а что из МЕЙНСТРИМА любите?" я сказал что ебал мейнстрим....
дали мне какую-то задачу - высчитать инфляцию за год... я без калькулятора предложенного с перепугу решил правильно... они снова поморщились...
в итоге меня не взяли... мой человек в их конторе сказал, что официально я "не проявил должного энтузиазма", а на самом деле - они просто воткнули что мной помыкать не получится, что я ни хуя не впечатлен их спектаклем и в хуй их не ставлю... плюс они дико расстроились, что не знают ни хуя современного искусства....
потом взяли какого-то долбоеба с педунивера туда, который ходил в драных джинсах и в прическе а-ля Рома Зверь...
я дико смеялся с таких выходок.
это вот частный случай, характеризующий большинство менеджеров среднего звена... Добавлено через 12 минут -Цитата от Ракета Виталий, а с какой целью ты эту тему создал?
Крик души чтоли? не крик души.... а осмысление действительности и выявление врагов Добавлено через 13 минут -Цитата от Lamborghini Вас семь слов задисят  че за на хуй семь слов?? выйди с темы, женщина, не порть мои добрые впечатления о тебе....  |
Последний раз редактировалось Double V, 5 декабря 2007 в 10:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | -
5 декабря 2007, 10:51
| | |
#39 (ПС)
| каждый день вижу всю эту кухню изнутри, купил дешевле продал дороже и так по цепочке в итоге к конечному потребителю хуйня которая стоит на заводе в китае 3 бакса может быть впарена за 300 через десятые руки. купи продай наеби ближнего. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
5 декабря 2007, 10:52
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от few каждый день вижу всю эту кухню изнутри, купил дешевле продал дороже и так по цепочке в итоге к конечному потребителю хуйня которая стоит на заводе в китае 3 бакса может быть впарена за 300 через десятые руки. купи продай наеби ближнего. вот вот... капитализм это как раз реализация главного ЖДовского принципа "наеби соседа"  | | | |
5 декабря 2007, 10:53
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от few каждый день вижу всю эту кухню изнутри, купил дешевле продал дороже и так по цепочке в итоге к конечному потребителю хуйня которая стоит на заводе в китае 3 бакса может быть впарена за 300 через десятые руки. купи продай наеби ближнего. уже наёбываю  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
5 декабря 2007, 10:54
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Мэдыч уже наёбываю  тут нечем гордиться, Богдан...  | | | | MASTER KAPUSHON
5 декабря 2007, 10:58
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от MC Hammer
я согласен, что не профессия делает человека, это ты нихуя не по-марксистки рассуждаешь. отвергаешь значит такую вещь как классовое сознание
из раннего товарища сталина выдержка
"Простой пример. Представьте себе сапожника, который имел крохотную мастерскую, но не выдержал
конкуренции с крупными хозяевами, прикрыл мастерскую и, скажем, нанялся на обувную фабрику в Тифлисе к Адельханову. Он поступил на фабрику Адельханову но не для того, чтобы превратиться в постоянного наемного рабочего, а с целью накопить денег* сколотить капиталец, а затем вновь открыть свою мастерскую. Как видите, у этого сапожника положение уже пролетарское, но сознание его пока еще не пролетарское, оно насквозь мелкобуржуазное. Иначе говоря, мелкобуржуазное положение этого сапожника уже исчезло, его нет больше, но его мелкобуржуазное сознание еще не исчезло, оно отстало от его фактического положения.
Ясно, что и здесь, в общественной жизни, сначала изменяются внешние условия, сначала изменяется положение людей, а затем соответственно изменяется их сознание.
Но вернемся к нашему сапожнику. Как мы уже знаем, он предполагает накопить денег, а затем открыть свою мастерскую. Работает пролетаризированный сапожник и видит, что скопить деньги - дело очень трудное, так как заработка едва хватает даже на существование. Кроме того, он замечает, что и открытие частной мастерской не так уж заманчиво: плата за помещение, капризы клиентов, безденежье, конкуренция крупных хозяев и тому подобные хлопоты - вот сколько забот терзают частного мастера. Между тем пролетарий сравнительно более свободен от таких забот, его не беспокоит ни клиент, ни плата за помещение, он утром приходит на фабрику, "преспокойно" уходит вечером и в субботу так же преспокойно кладет в карман "получку". Здесь-то впервые и подрезываются крылья мелкобуржуазным мечтам нашего сапожника, здесь впервые и зарождаются у него в душе пролетарские стремления.
Время идет, и наш сапожник видит, что денег не хватает на самое необходимое, что ему крайне необходимо увеличение заработной платы. В то же время он замечает, что его товарищи поговаривают о каких-то союзах и стачках. Здесь-то и осознает наш сапожник, что для улучшения своего положения необходимо бороться с хозяевами, а не открывать собственную мастерскую. Он вступает в союз, включается в стачечное движение и вскоре приобщается к социалистическим идеям...
Таким образом, за изменением материального положения сапожника в конце концов последовало изменение его сознания: сначала изменилось его материальное положение, а затем, спустя некоторое время, соответственно изменилось и его сознание."
надо осторожно за всей это хуйнёй следить, а то как бы сам не запрыгал на корпоративниках | | | |
5 декабря 2007, 11:00
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от MC Hammer тут нечем гордиться, Богдан...  а я и не особо както. факт констатировал. | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
5 декабря 2007, 11:01
| | |
#45 (ПС)
| Я вот ещё утром хотел написать что "Менеджер" это всего лишь собирательный образ всей этой системы ,в которой люди гниют... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
5 декабря 2007, 11:09
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от 2pac это ты нихуя не по-марксистки рассуждаешь. отвергаешь значит такую вещь как классовое сознание
из раннего товарища сталина выдержка
"Простой пример. Представьте себе сапожника, который имел крохотную мастерскую, но не выдержал
конкуренции с крупными хозяевами, прикрыл мастерскую и, скажем, нанялся на обувную фабрику в Тифлисе к Адельханову. Он поступил на фабрику Адельханову но не для того, чтобы превратиться в постоянного наемного рабочего, а с целью накопить денег* сколотить капиталец, а затем вновь открыть свою мастерскую. Как видите, у этого сапожника положение уже пролетарское, но сознание его пока еще не пролетарское, оно насквозь мелкобуржуазное. Иначе говоря, мелкобуржуазное положение этого сапожника уже исчезло, его нет больше, но его мелкобуржуазное сознание еще не исчезло, оно отстало от его фактического положения.
Ясно, что и здесь, в общественной жизни, сначала изменяются внешние условия, сначала изменяется положение людей, а затем соответственно изменяется их сознание.
Но вернемся к нашему сапожнику. Как мы уже знаем, он предполагает накопить денег, а затем открыть свою мастерскую. Работает пролетаризированный сапожник и видит, что скопить деньги - дело очень трудное, так как заработка едва хватает даже на существование. Кроме того, он замечает, что и открытие частной мастерской не так уж заманчиво: плата за помещение, капризы клиентов, безденежье, конкуренция крупных хозяев и тому подобные хлопоты - вот сколько забот терзают частного мастера. Между тем пролетарий сравнительно более свободен от таких забот, его не беспокоит ни клиент, ни плата за помещение, он утром приходит на фабрику, "преспокойно" уходит вечером и в субботу так же преспокойно кладет в карман "получку". Здесь-то впервые и подрезываются крылья мелкобуржуазным мечтам нашего сапожника, здесь впервые и зарождаются у него в душе пролетарские стремления.
Время идет, и наш сапожник видит, что денег не хватает на самое необходимое, что ему крайне необходимо увеличение заработной платы. В то же время он замечает, что его товарищи поговаривают о каких-то союзах и стачках. Здесь-то и осознает наш сапожник, что для улучшения своего положения необходимо бороться с хозяевами, а не открывать собственную мастерскую. Он вступает в союз, включается в стачечное движение и вскоре приобщается к социалистическим идеям...
Таким образом, за изменением материального положения сапожника в конце концов последовало изменение его сознания: сначала изменилось его материальное положение, а затем, спустя некоторое время, соответственно изменилось и его сознание."
надо осторожно за всей это хуйнёй следить, а то как бы сам не запрыгал на корпоративниках
виноват, исправлюсь.... 
перечитаю статью по разъебу анархистов - это оттуда цитата....
обсорался я, в непонятное попал...
сучья буржуазия... Добавлено через 31 секунду -Цитата от Shineiy Я вот ещё утром хотел написать что "Менеджер" это всего лишь собирательный образ всей этой системы ,в которой люди гниют... в точку...  |
Последний раз редактировалось Double V, 5 декабря 2007 в 11:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | -
5 декабря 2007, 11:17
| | |
#47 (ПС)
| вообще менеджер это грубо говоря продавец, продавать в принципе тоже кому-то надо как и заниматься любым другим почетным или не очень делом, просто в этой системе слишком много лишних звеньев. да и многое зависит от человека и от той организации в которой он работает, может например не быть никакой личной заинтересованности в наебывании покупателей либо просто совесть так сделать не позволит, но это редко наверное) | | | | ☭Огонь по штабам!☭
5 декабря 2007, 11:23
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от few вообще менеджер это грубо говоря продавец, продавать в принципе тоже кому-то надо как и заниматься любым другим почетным или не очень делом, просто в этой системе слишком много лишних звеньев. да и многое зависит от человека и от той организации в которой он работает, может например не быть никакой личной заинтересованности в наебывании покупателей либо просто совесть так сделать не позволит, но это редко наверное) все может быть... изначально человеку может быть противна сама мысль о наебывании ближнего... но потом он втягивается и пиздарики.
так же патологоанатом на первом курсе блюет при виде трупа, а через пару лет он уже голыми руками запихивает в него обратно ливер а потом садится и тут же точит бутерброд...
к счастью, у меня работа не связана с менеджментом, наебыванием и с отъемом прайса у народонаселения... но, косвенно все же, я участвую в этой системе, и это пиздец как омерзительно осознавать...  | | | | pussy eater
5 декабря 2007, 11:25
| | |
#49 (ПС)
| Я щитаю такие люди имеют право на существование, история показала, что такой тип поведения присутствовал везде и всегда, например, в советское время стучали на более благополучных соседей,или как Никитка Сергеич ''боролся'' с культом Сталина и гулагами. 
Просто еслиб не было этой гнили,не было бы и таких понятий как благородство и душевная щедрость. 
Бесит то,что они сейчас занимаются самохвалением и идеализацией своего образа жизни(пример дабла про трудоустройство наглядно это показал) 
Вот такая хуйня,друзья 
Я кстати был позавчера в книжном, и там народу просто ДОХУЯ, так что можно еще вернуть стране этот титул,но покупают конечно оксану робски и брошюрки с анекдотами про вовчку
А Jade York это вобще полный привет блядь | | | | -
5 декабря 2007, 11:29
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от MC Hammer все может быть... изначально человеку может быть противна сама мысль о наебывании ближнего... но потом он втягивается и пиздарики.
так же патологоанатом на первом курсе блюет при виде трупа, а через пару лет он уже голыми руками запихивает в него обратно ливер а потом садится и тут же точит бутерброд... ну опять же больше от человека зависит, точно так же никто не мешает на одном форуме с любителями многоточия и флудерами но не слушать эту группу и не флудить. | | | | |