Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 14: 1234567891011121314
Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 19:18
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #151 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
а человек на то и человек, а не робот какой-то, что бы бесчувственно ко всему относится... и у меня, например, вскипает все, когда какая-то мразота олигархическая говорит в интервью: "ну ебаный в рот, если у человека есть все необходимое - машина, квартира, дача... на хуй тратить больше 100 000 гринов в месяц??? я примерно столько трачу, не более - мне хватает..."
причем с таким видом это говорится, как само собой разумеющееся....
люди, на хуй, на 5000 рублей в месяц живут с семьей, и нормально.... а эта сука - на 100 тыщ. гринов...
я конечно понимаю что он "реализовался" и у него голова на плечах, а те кто на 5000 рублей - лошье, совки, дураки и бездельники, привыкшие к подачкам от государства.... но все же меня это, например, возмущает до глубины души...
он не самореализовался, а украл в большентве случаев . его нужно в тюрьму

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 19:20
ВКонтакте
  #152 (ПС)
Только что прочитал интервью бывшего министра геологии СССР Евгения Козловского, который в рот ебет демократическое сегодняшнее общество, рассказывает про открытия месторождений прошлых лет и сколько открыли за эти 15 лет БУРЖУАЗИИ, а также делает выводы, что пиздарики стране придет скоро. Он рассчитывает на срок в 50 лет.

Менее оптимистично настроенные товарищи дают срок до 2020 года, что нефть закончится, в Повольжье уже стало ее добывать "экономические не выгодно", ибо ее выбирают, пока она окупает затраченный прайс с учетом грамадных прибылей. Как только прибыли становятся меньше, месторождение консервируют.

Вот через лет 10-15 посмотрим на ебучих менеджеров, когда в России нефть закончится, и пизда стране придет

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 19:20
Домашняя страница Live Journal
  #153 (ПС)
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
он не самореализовался, а украл в большентве случаев . его нужно в тюрьму
а вдруг он "честно" заработал прайс? капитализм же!!!

Добавлено через 1 минуту

-Цитата от MC MEPTBbIU Посмотреть сообщение
Только что прочитал интервью бывшего министра геологии СССР Евгения Козловского, который в рот ебет демократическое сегодняшнее общество, рассказывает про открытия месторождений прошлых лет и сколько открыли за эти 15 лет БУРЖУАЗИИ, а также делает выводы, что пиздарики стране придет скоро. Он рассчитывает на срок в 50 лет.

Менее оптимистично настроенные товарищи дают срок до 2020 года, что нефть закончится, в Повольжье уже стало ее добывать "экономические не выгодно", ибо ее выбирают, пока она окупает затраченный прайс с учетом грамадных прибылей. Как только прибыли становятся меньше, месторождение консервируют.

Вот через лет 10-15 посмотрим на ебучих менеджеров, когда в России нефть закончится, и пизда стране придет
я считаю, что Путин и Ко щас так крепко за власть держаться именно потому что нефть кончается, а им нужно хапнуть по максимуму.... а не потому что Путин там амбиции какие-то свои реализует...

Последний раз редактировалось Double V, 5 декабря 2007 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 19:26
  #154 (ПС)
читаешь и радуешься просто И 16 человек в теме, удивительно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 19:27
  #155 (ПС)
учусь на менеджера.управленец так сказать

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 19:27
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #156 (ПС)
а вдруг он "честно" заработал прайс? капитализм же!!!.
тогда расстрелять!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 19:28
ВКонтакте
  #157 (ПС)
я считаю, что Путин и Ко щас так крепко за власть держаться именно потому что нефть кончается, а им нужно хапнуть по максимуму.... а не потому что Путин там амбиции какие-то свои реализует...
Я кстати тоже над этим размышлял, и к такому же выводу пришел. Иначе зачем бы была нужна вся эта хуйня с Единой Россией. То же самое с дорогами — у нас например под эгидой ЕР стали их латать усиленно, причем асфальт уже скоро выше тротуара будет — так хуячат, показывая стабильность всего.

На днях наткнулся на вот такую штуку

-
- Путин – это тоже крупный бизнесмен. Он контролирует 37% акций "Сургутнефтегаза", рыночная стоимость которого составляет 20 млрд долларов. Кроме того, он контролирует 4,5% акций "Газпрома". В компании Gunvor, торгующей нефтью, Путин через своего представителя Геннадия Тимченко имеет 50%. В прошлом году ее оборот оставил 40 млрд долларов, а прибыль – 8 млрд.
http://www.inopressa.ru/welt/2007/11/13/13:08:22/belkowskij

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 19:30
  #158 (ПС)
ну бляяяя........ опять "а вспомните, вот при СССР...... "

ну заебали, граждане, чесслово....

мы в СЕГОДНЯШНЕМ ДНЕ живем и о СЕГОДНЯШНЕМ ДНЕ говорим......
в этой и в подобных темах я видел много ссылок на советские времена "мол в СССР было не так", даже если обсуждается сегодняшнее время
поэтому после прочтения твоего опуса сразу пришёл в голову случай этот, причём случай совершенно реальный

мой дед после постройки Плесецкой птицефабрики в Архангельской области был представлен в кандидаты на получение Государственной премии СССР. ни один человек не сомневался что премию он получит, тк других кандидатов, которые сделали бы хоть четверть для успешной сдачи обьекта - не было. а потом какая то мрась его подсидела или подлизнула где надо, я уж таких подробностей не знаю, но премией наградили этого человека, который грубо говоря гвоздя не вбил и обьект не удосужился посетить ни разу

я и хотел сказать, что вот тот образ менеджера (это кстати к чиновникам различным относится в не меньшей степени), который ты описал, это не только признак капиталистического общества, а в большей степени признак раздутого бюрократического аппарата. а он может иметь место почти при любом государственном строе
это как раз когда для подобной мразоты чуть ли не специальные должности придумывают, лишь бы повысить особо отличившихся в работе языком

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 19:31
  #159 (ПС)
Дачмаста, ты вот говоришь, что независимый такой и вся хуйня, залупой своей левые и правые излучения отбиваешь, но сам же поощраешь наебалово, то есть бизнес, что и является правой идеологией.

-
я уж таких подробностей не знаю, но премией наградили этого человека, который грубо говоря гвоздя не вбил и обьект не удосужился посетить ни разу
Подробностей не знаешь, а может, наоборот, твой дед был бездельником и не наградили его именно из-за этого? К семейным сказкам надо всегда с сомнением относиться.

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 19:37
  #160 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ну на твоём месте я б прежде всего о собственном здоровье позаботился.
ведь как известно науке - капитализм это душевная болезнь.
сопряжённая с дикими комплексами, стремлением к анальному доминированию и постоянными стрессами на этой почве.
не случайно ведь именно в странах, наиболее погрязших в капитализме и говноедстве , совершенно безумное количество психически нездоровых людей (это даже только если брать обитателей лечебниц, а не страдающих нервными расстройствами - там вообще все поголовно нездоровы, хоть ипосещают психоаналитиков и прочее говно)
не скажу конечно, что болезнь "естественная", зато весьма заразная.
больнйо капитализмом дико пытается заразить всех окружающих, доказывая всем, что он не болен, и проецирует собственные комплексы и неврозы на здоровых например существ.
ему абсолютно невдомёк, что люди могут жить не являясь латентными гомаками, не испытывая стресса на предмет своего социального статуса, без стремления к анальному доминированию и вылизыванию туза - жить просто в кайф, так сказать не напрягаясь, естественной жизнью. как жили предки.
вот и пидорасы с гомаками проснулись. эта тема является такой же популярной, как и внушаемая подозрительность и страх перед страшным власть имущим который имеет со всех свой прайс. психологическая сторона таких речей всё таже, говоря или читая об извращениях, которыми страдают окружающие, человек, у которого их нет или они менее ярки, испытывает чувство удовлетворения от собственной нормальности. не ахуейте только в конец от собственной непорочности и чистоты взглядов.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 19:42
  #161 (ПС)
вот и пидорасы с гомаками проснулись. эта тема является такой же популярной, как и внушаемая подозрительность и страх перед страшным власть имущим который имеет со всех свой прайс. психологическая сторона таких речей всё таже, говоря или читая об извращениях, которыми страдают окружающие, человек, у которого их нет или они менее ярки, испытывает чувство удовлетворения от собственной нормальности. не ахуейте только в конец от собственной непорочности и чистоты взглядов.
пиздец, бля....

слов нет... человек решительно не желает ничего понимать

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 19:45
  #162 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Дачмаста, ты вот говоришь, что независимый такой и вся хуйня, залупой своей левые и правые излучения отбиваешь, но сам же поощраешь наебалово, то есть бизнес, что и является правой идеологией.
я за свободу выбора если ты читал всё, что я говорю то мог заметить. бизнес или тунеядство, это конкретному человеку решать. а рыночную экономику (один из элементов либeральной системы) я действительно считаю более работоспособной, в отличии от плановой. всего либерального пакета идей или правильнее даже будет сказать, в то что его превратили я воспринимаю иначе. но здесь базар не за это.

Добавлено через 1 минуту

пиздец, бля....

слов нет... человек решительно не желает ничего понимать
а, что тут нужно мне понять. мы на жизнь координально разно смотрим, делимся тут точками зрения, внушать и поддаваться внушению в правильность тех или иных идей у меня тут задачи не было.

Последний раз редактировалось dutchmastah, 5 декабря 2007 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 19:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #163 (ПС)
-Цитата от слава руси Посмотреть сообщение

я и хотел сказать, что вот тот образ менеджера (это кстати к чиновникам различным относится в не меньшей степени), который ты описал, это не только признак капиталистического общества, а в большей степени признак раздутого бюрократического аппарата. а он может иметь место почти при любом государственном строе
это как раз когда для подобной мразоты чуть ли не специальные должности придумывают, лишь бы повысить особо отличившихся в работе языком
ну всё ж таки при советской власти этого стеснялись, а не возводили блядство в ранг принципа и не гордились им. среди сегодняшних же обратная ситуация, ты можешь это хоть в данной теме прочитать, в высказываниях соответствующих гражан.
а так в принципе всё верно, бюрократия есть говно.
тут ещё важен такой момент.
современные корпорации и советское хозяйство образца ссср вообще дико схожие по своему устройству вещи, работающие за счёт планирования и прочей хуйни. однако бляди пытаются нас убедить, что советское хозяйство было дико неэфективно, по той причине, что доход постуал не в карман какого-ниюуль ёбаного миллиардера (и он тратил ег она бухло и блядей), а непосредственно государству (чтоб оно тратилось например на медицину и образование). как будто действительно не от качетсва рабочей силы и менеджеров управляющих всей это хуйнёй эффективность производства зависит, а от формы собственности

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 19:49
  #164 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Подробностей не знаешь, а может, наоборот, твой дед был бездельником и не наградили его именно из-за этого? К семейным сказкам надо всегда с сомнением относиться.
я не знаю подробностей в плане того, каким именно образом этот человек сделал так чтобы премию эту получить
просто мой дед прошёл путь от простого каменщика до начальника целого треста, в подчинении у него было 200 человек. имея только техникум за плечами. я ему верю полностью

а верить мне или нет это, разумеется, твоё дело, это по идее правильно, что ты сомневаешься, тем более я свои слова никак подтвердить не смогу
да и не хочу честно говоря в длительные дебаты вступать. сказать я сказал, каждый пусть воспринимает как хочет

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 19:56
  #165 (ПС)
ну всё ж таки при советской власти этого стеснялись, а не возводили блядство в ранг принципа и не гордились им.
говоришь стеснялись - подразумиваешь боялись, ошейник ослабили и повылезало всё блядство из людей быстрым шагом. или опять зомбaтор виноват...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 19:57
  #166 (ПС)
ну всё ж таки при советской власти этого стеснялись, а не возводили блядство в ранг принципа и не гордились им. среди сегодняшних же обратная ситуация, ты можешь это хоть в данной теме прочитать, в высказываниях соответствующих гражан.
разумеется, и это в принципе порицалось со стороны общества
а сейчас "успешная карьера" это чуть ли не предел мечтаний молодых людей, которые только встают на путь профессиональной деятельности
если все такими успешными станут куда остальным то деваться

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 19:59
  #167 (ПС)
да нет у меня никаких страхов в отношении богатого говна. есть разве что брезгливость.
страх - это собственно фундамент западной капиталистической культуры. страхи и неврозы это то, на чём вобщем-то держится капитализм. вся эта хуйня искуственно раздувается с помощью фильмов ужасов, телевиденья, газет и прочего говна. западный обыватель дико всего боится - остаться без работы, быть "лузером", иметь социально низкий статус, быть не "как все".
боится ебучих террористов, загрязнения окружающей среды итд итп
в традиционных же обществах напротив превалируют оптимистические настроения или тотальный похуизм.

Добавлено через 6 минут

говоришь стеснялись - подразумиваешь боялись, ошейник ослабили и повылезало всё блядство из людей быстрым шагом. или опять зомбaтор виноват...
бпраток, то, что ты боишься всего и являешься блядью, мы это уже уяснили, зачем на других свои комплексы-то переносить. я думаю не стоит всё же лишний раз свой геморрой демонстрировать, стыдно блять должно быть

Последний раз редактировалось babangida, 5 декабря 2007 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 20:10
  #168 (ПС)
да нет у меня никаких страхов в отношении богатого говна. есть разве что брезгливость.
страх - это собственно фундамент западной капиталистической культуры. страхи и неврозы это то, на чём вобщем-то держится капитализм. вся эта хуйня искуственно раздувается с помощью фильмов ужасов, телевиденья, газет и прочего говна. западный обыватель дико всего боится - остаться без работы, быть "лузером", иметь социально низкий статус, быть не "как все".
боится ебучих террористов, загрязнения окружающей среды итд итп
в традиционных же обществах напротив превалируют оптимистические настроения или тотальный похуизм.
одним из наиболее сильных факторов влияющих на поведение человека вообще является страх. в условиях современной цивилизации уровень страха сам по себе нехуйски высок, поэтому внимание человека бессознательно постоянно ориентировано на поиск опасностей. угроза, исходящая от окружающей среды, естественно возбуждает защитное напряжение и человек ищет опасное. однополярным этот фактор я бы не стал выставлять, как капиталист боится террора сегодня, так же социалист вчера боялся НАТО с мировым сообществом и империализмом. ещё один страх — страх нестабильности в обществе, когда в один день может рухнуть всё. этот страх был хорошо накалён в начале реформ, а сейчас его довольно легко обыгрывать, ведь на глазах закрываются все предприятия, гибнет сельское хозяйство, и промышленность...

Добавлено через 3 минуты

бпраток, то, что ты боишься всего и являешься блядью, мы это уже уяснили, зачем на других свои комплексы-то переносить. я думаю не стоит всё же лишний раз свой геморрой демонстрировать, стыдно блять должно быть
не боялись в великом и могучем выходит, эдакие отважные, непорочные супер-человеки, оптимисты хуевы) ну-ну, ковыряйте дальше.a по таким критериям любой работающий человек блядью является. но только не ты, о вечно правый тунеядец-оптимист.

Последний раз редактировалось dutchmastah, 5 декабря 2007 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 20:17
Live Journal
  #169 (ПС)
-Цитата от addon Посмотреть сообщение
немного!успешному менеджеру пох что пишут олени по поводу его проффессии!
+1

Я будущий менеджер

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 20:19
  #170 (ПС)
-Цитата от Deflex Посмотреть сообщение
+1

Я будущий менеджер
вот я и говорю, все вы успешные

ещё бы в голове было что-нибудь

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 20:22
  #171 (ПС)
и человек ищет опасное. однополярным этот фактор я бы не стал выставлять, как капиталист боится террора сегодня, так же социалист вчера боялся НАТО с мировым сообществом и империализмом.
кстати очень пиздато на этот предмет мемуары насчёт холодной войны почитать. как вся эта хуйня там воспринималась. людишки реально бздели, устраивали бомбоубежища у себя в подвалах, закупались продуктами итд
у нас всем было вообще дико насрать
а фактор этот свойственен для капитализма вобщем-то по той причине, что искуственно раздувается, т.к. запуганный мудак - это лучший потребитель (особенно если к тому же идиот).
не случайно же для 70% рекламы целевой аудиторией являются женщины (и ещё для 10% дети).
трусливое, глупое говно, покупающее дохуя ненужной поебени - вот человеческий идеал капитализма.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 20:24
Live Journal
  #172 (ПС)
-Цитата от слава руси Посмотреть сообщение
вот я и говорю, все вы успешные

ещё бы в голове было что-нибудь

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 20:28
  #173 (ПС)
-Цитата от Deflex Посмотреть сообщение
в подтверждение слов товарища Слава Руси, ты, обрубок, одним смайлом ответил... за что на этом форуме положено травить человека как скота и дико шинковать его топором

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 20:31
  #174 (ПС)
кстати очень пиздато на этот предмет мемуары насчёт холодной войны почитать. как вся эта хуйня там воспринималась. людишки реально бздели, устраивали бомбоубежища у себя в подвалах, закупались продуктами итд
у нас всем было вообще дико насрать
а фактор этот свойственен для капитализма вобщем-то по той причине, что искуственно раздувается, т.к. запуганный мудак - это лучший потребитель (особенно если к тому же идиот).
не случайно же для 70% рекламы целевой аудиторией являются женщины (и ещё для 10% дети).
трусливое, глупое говно, покупающее дохуя ненужной поебени - вот человеческий идеал капитализма.
да на эту тему я в универе на предмете истории, подьябывал дико преподавателей капиталестических, намекая на долбоебизм месного населения. а потом с советскими людьми побеседовал, и узнал, что и в наших школах учения провoдились на случай атомной аттаки, и наборы против радиации с масками и препоратами у людей наблюдались.
насчёт общества потребления полностью согласен, с виду очень гнилое такое общество. но у него ест свои плюсы, ежели человек этот потребительский спрос не ведётся то может в сторонке свои книжки читать на диване спокойно. альтернатив подходящих современной действительности я для себя не увидел пока.

pussy eater
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2007, 20:36
  #175 (ПС)
Deflex, тебя не заебало уже в каждой теме смайлами отписываца, или плюс адын или фразами бессмысленными?не?
кстати, заходите ко мине в тему, а то она сдулась после 3 постов

Страница 7 из 14: 1234567891011121314
Ответ