MASTER KAPUSHON
5 декабря 2007, 20:38
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah да на эту тему я в универе на предмете истории, подьябывал дико преподавателей капиталестических, намекая на долбоебизм месного населения. а потом с советскими людьми побеседовал, и узнал, что и в наших школах учения провoдились на случай атомной аттаки, и наборы против радиации с масками и препоратами у людей наблюдались.
насчёт общества потребления полностью согласен, с виду очень гнилое такое общество. но альтернатив подходящих современной действительности я для себя не увидел пока. ну например в школах был предмет гражданская оборона, а так же протвиогазы и дикие наркотические пилюли можно было там спиздить и себе вколоть. но ты спроси у любого советского человека, кто жил в то время, боялся он например ядерной войны? да хуй ны рыло, не смотря на все школьные занятия.
а там реально все бздели. потому что такое общество - построенное на страхе. на оболванивании, ебучих фильмах ужасов и прочем говне
да бля ещё в 30-ые годы был случай, когда по радио войну миров уэльса читали, как там марсиане землю ебашат. и вся америка реально обосралась и на улицы выбежали, посчитав что в натуре марсиане к ним прилетели пизды давать
ну вот это реальная хуйня для ссср, как ты считаешь? | | | | активный пользователь
5 декабря 2007, 20:40
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Double V в подтверждение слов товарища Слава Руси, ты, обрубок, одним смайлом ответил... за что на этом форуме положено травить человека как скота и дико шинковать его топором зачем ему с пролетариатом на форуме дискутировать
ведь карьера не ждёт | | | | Capo Status
5 декабря 2007, 20:50
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от babangida ну например в школах был предмет гражданская оборона, а так же протвиогазы и дикие наркотические пилюли можно было там спиздить и себе вколоть. но ты спроси у любого советского человека, кто жил в то время, боялся он например ядерной войны? да хуй ны рыло, не смотря на все школьные занятия.
а там реально все бздели. потому что такое общество - построенное на страхе. на оболванивании, ебучих фильмах ужасов и прочем говне
да бля ещё в 30-ые годы был случай, когда по радио войну миров уэльса читали, как там марсиане землю ебашат. и вся америка реально обосралась и на улицы выбежали, посчитав что в натуре марсиане к ним прилетели пизды давать
ну вот это реальная хуйня для ссср, как ты считаешь? ну да в принципе, страх он хоть и был, но с местными паникёрами не сравнить конечно. преподаватель это объяснил просто - "у нас было больше денег на бункеры и прочую хуйню" 
мне же видится, что тут опять же комплекс факторов, во-первых может пропаганда амеров лучше работала чем советская, а может просто русский народ привыкший к тому, что его наебут не так серьёзно к этому относился. | | | | Got Dick?
5 декабря 2007, 21:00
| | |
#179 (ПС)
| вы тут конечно ударились в историю и коммунизм против капитализма.
я по проще на эту хуйню смотрю насчет менеджеров. в тексте дабла есть очень четкие фразы которые перехлестываются с моими мыслями.
то что я вижу тут, это ебаный индивидуализм, который как кипящая кастрюля с картошкой, хуярит через верх.
менеджер на сегодняшний день это как место в раю для среднестатистического жителя сев.америки. все приклоняются перед менеджерством, это мечта ебаная! почему? тут сложилось понятие что менеджер сильно занятый, весь такой бизнессовый. внатуре 95% менеджеров на работе пинают хуи, это явно заметно из собственного опыта, а так же опыта всех остальных грив вокруг меня. большинство тутошних просто охуевают когда им говорят типа "я менеджер" и пиздец, на тебя как на бога смотрят, потому что ты важный, занятой менеджер, который управляет людьми якобы.  
искаженное понятние тут. явно не хватает баланса. перегибания палки и искажение понятия и функции.
я хз может я не прав, но я вполне способен уже различать хуйню по жизни. -Цитата от babangida кстати очень пиздато на этот предмет мемуары насчёт холодной войны почитать. как вся эта хуйня там воспринималась. людишки реально бздели, устраивали бомбоубежища у себя в подвалах, закупались продуктами итд
у нас всем было вообще дико насрать
а фактор этот свойственен для капитализма вобщем-то по той причине, что искуственно раздувается, т.к. запуганный мудак - это лучший потребитель (особенно если к тому же идиот).
не случайно же для 70% рекламы целевой аудиторией являются женщины (и ещё для 10% дети).
трусливое, глупое говно, покупающее дохуя ненужной поебени - вот человеческий идеал капитализма. тут пословица есть всеми любимая. "better be safe, than sorry". про это можно попиздеть, но я не буду ниче писать. | | | | Capo Status
5 декабря 2007, 21:13
| | |
#180 (ПС)
| а почему не подойти ещё проще, и назвать манагера начальством, замом или ещё кем, и статью свести на то что Виталий своим начальством не доволен, или допустим с быдловатостью в рядах управленцев несогласен. нет же закаличвают прайс на нём, ходят в рестораны,покупают телефоны... | | | | ☭Огонь по штабам!☭
5 декабря 2007, 21:22
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah а почему не подойти ещё проще, и назвать манагера начальством, замом или ещё кем, и статью свести на то что Виталий своим начальством не доволен, или допустим с быдловатостью в рядах управленцев несогласен. нет же закаличвают прайс на нём, ходят в рестораны,покупают телефоны... и опять ты все сводишь к индивидуализму)))))
у вас ведь если коммунист - значит завидуешь богатым и успешным, в детстве деревянные игрушки прибитые к полу, а сам ты лентяй и хочешь все отнять и поделить....
если фашист - то значит девку твою выебали цунарефы, еврей тебя наебал а гук гандон с дыркой сделал.... Добавлено через 3 минуты
БЛЯДЬ, ПОЧЕМУ РАЗДЕЛ ЕБУЧЕГО СПОРТА СДЕЛАЛИ, А РАЗДЕЛ ПОЛИТИКА - НЕТ????
ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЕ УПУЩЕНИЕ... Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ, ЧТО ПИПЛУ ВЕСЕЛЕЕ ПООБСУЖДАТЬ ТО КОМУ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРОЕБЕТ РОССИЯ, НО ВСЕ ЖЕ....
ТЕМ БОЛЕЕ АДМИН У НАС ВРОДЕ ПОЛИТИЧЕСКИ НЕ БЕЗГРАМОТЕН...... ДА И НАРОД СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ТУТ ПОДНИМАЕТСЯ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ |
Последний раз редактировалось Double V, 5 декабря 2007 в 21:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Capo Status
5 декабря 2007, 21:31
| | |
#182 (ПС)
| это у вас раз забугром - так припал к болту массонской ложи, за рыночную экономику выступаешь так как в взъебке соседа видишь смысл жизни, а за свободу выбора, пидераст и подавно.  | | | | нормальный пользователь
5 декабря 2007, 21:35
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Double V БЛЯДЬ, ПОЧЕМУ РАЗДЕЛ ЕБУЧЕГО СПОРТА СДЕЛАЛИ, А РАЗДЕЛ ПОЛИТИКА - НЕТ????
ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЕ УПУЩЕНИЕ... Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ, ЧТО ПИПЛУ ВЕСЕЛЕЕ ПООБСУЖДАТЬ ТО КОМУ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРОЕБЕТ РОССИЯ, НО ВСЕ ЖЕ....
ТЕМ БОЛЕЕ АДМИН У НАС ВРОДЕ ПОЛИТИЧЕСКИ НЕ БЕЗГРАМОТЕН...... ДА И НАРОД СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ТУТ ПОДНИМАЕТСЯ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ да предлагал уже это твой товарищ по партии http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=125957
но увы и ах | | | | Got Dick?
5 декабря 2007, 21:45
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah а почему не подойти ещё проще, и назвать манагера начальством, замом или ещё кем... ну можно и так. все кто выше меня - бляди.  | | | | Всё
5 декабря 2007, 21:48
| | |
#185 (ПС)
| хуйню какуюто несёте  | | | | Capo Status
5 декабря 2007, 21:50
| | |
#186 (ПС)
| да хоуми  | | | | активный пользователь
5 декабря 2007, 22:07
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от mrs.Pon4eek а 4о за анекдот в ГУЛАГ не отправляли не? а 4о делали? расскажите будущему менеджеру
а за опоздание тоже ни4его не было? а? а то мне рассказывали, 4то люди так боялись опоздать, 4то иногда даже погибали в результате нес4астного слу4ая под колесами поездов, желая максимально сократить путь на работу
и это тоже убогие фантазии убогих менеджеров? я так 4уть-4уть вмешаюсь только... За анекдот никого никуда не отправляли. За опоздание было наказание вычет 25% из зарплаты, но это только у призванных на трудовую мобилизацию во время войны (или ты станешь утверждать, что во время войны на выживание все как и в мирное?).
Да, Виолетта, это именно убогие фантазии и не более. Увы. Добавлено через 2 минуты -Цитата от scientist_ там даже ответ есть. формулируйте по существу правила раздела и сделаем Старую гвардию сразу же |
Последний раз редактировалось Скальд, 5 декабря 2007 в 22:09.
| | | Capo Status
5 декабря 2007, 22:10
| | |
#188 (ПС)
| меж вами жидами...
оффтоп: сибирь вы дизайнили? | | | | .
5 декабря 2007, 22:11
| | |
#189 (ПС)
| Я менеджер по профессии  | | | | Capo Status
5 декабря 2007, 22:12
| | |
#190 (ПС)
| бля  | | | | активный пользователь
5 декабря 2007, 22:15
| | |
#191 (ПС)
| - я за свободу выбора если ты читал всё, что я говорю то мог заметить. бизнес или тунеядство, это конкретному человеку решать Я заметил, но ведь воровство не должно быть законным. У педерастов тоже свободный выбор, но их потом за это в тесных помещения поебывают. - формулируйте по существу правила раздела и сделаем Старую гвардию сразу же Что именно надо перед комиссией представить? | | | | Capo Status
5 декабря 2007, 22:20
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Kanadon Я заметил, но ведь воровство не должно быть законным. У педерастов тоже свободный выбор, но их потом за это в тесных помещения поебывают. не совсем понял, что ты имеешь ввиду. за воровство всё в УК прописано, а за пидарасов я мысль не уловил...типа раз я такой за свободу выбора весь, выступаю ли я за парад пидорасов в москве или чо? | | | | активный пользователь
5 декабря 2007, 22:22
| | |
#193 (ПС)
| Воровством я называю бизнес. Ты, насколько я понял, не считаешь это явление таковым. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
5 декабря 2007, 22:24
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Скальд там даже ответ есть. формулируйте по существу правила раздела и сделаем Старую гвардию сразу же правила раздела: - пиздежь на политические и околополитические темы
необязательно даже как СПОРТ выделять... можно сделать на манер мп3 флейвы, типа раздел в разделе.... и хуйнуть туда все темы про политику, про СССР, про царя и прочих пидорасов, про то как заебись быть менеджером и вором итд.... в общем, общественно-политический раздел, для тех, кто хочет перетереть о том, что в новостях спизднули и что правительство опять выкинуло....
просто пока найдешь тему про КПРФ, например, приходится столько заголовков типа "я пернул" или "кто сколько раз пил свои ссаки", что вся мысль теряется на хуй.....
модерить там особо не придется, я считаю... только Течку не допускать и все.... и совсем уж оленей типа Уэйна отрубать от темы... не банить, а от темы отрубать.... | | | | Capo Status
5 декабря 2007, 22:25
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Kanadon Воровством я называю бизнес. Ты, насколько я понял, не считаешь это явление таковым. если ты бизнес имеешь ввиду как форму собственности, то что ты можешь противопоставить ей сейчас? адскую национализацию? чиновник с понтом народом выбранный тебя то не наебёт ниразу. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
5 декабря 2007, 22:27
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah если ты бизнес имеешь ввиду как форму собственности, то что ты можешь противопоставить ей сейчас? адскую национализацию? Митя, ты гений экономики... новую форму собственности открыл - "бизнес" называется   | | | | Capo Status
5 декабря 2007, 22:28
| | |
#197 (ПС)
| частная собственность имелась ввиду. хули бизнес от этого и рулит, если я конечно не конченный чернобыль. Добавлено через 1 минуту
всё правильно теперь? не обосрался я с терминами? |
Последний раз редактировалось dutchmastah, 5 декабря 2007 в 22:30.
| | | ☭Огонь по штабам!☭
5 декабря 2007, 22:31
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от dutchmastah частная собственность имелась ввиду. хули бизнес от этого и рулит, если я конечно не конченный чернобыль. Добавлено через 1 минуту
всё правильно теперь? не обосрался я с терминами? бизнес особо ушлые рулят от государственной собственности, например...
так что частная собственность - это не главный признак так называемого "БИЗНЕСА" | | | | Capo Status
5 декабря 2007, 22:36
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Double V бизнес особо ушлые рулят от государственной собственности, например...
так что частная собственность - это не главный признак так называемого "БИЗНЕСА" за особо ушлых это отдельный разговор. товарищ, мелкое предпринимательство наверняка имел ввиду, где вероятность того что чп может обуть, человека не устраивает. Добавлено через 2 минуты
а под государственный болт он видимо готов побрить межбулок. |
Последний раз редактировалось dutchmastah, 5 декабря 2007 в 22:41.
| | | активный пользователь
5 декабря 2007, 22:41
| | |
#200 (ПС)
| Дачмаста, тут важно не на чьей собственности рулят, а сам факт, что это вообще происходит. Пацаны нараёне тоже бизнесом занимаются, только в черных масках, потому что им стыдно хотя бы, а большинство считает, что стать бизнесменом это ахуительно почетно. - товарищ, мелкое предпринимательство наверняка имел ввиду Нет. - а под государственный болт он видимо готов побрить межбулок. А это уже зависит от государства. На данный момент я готов только попердеть им в нос. | | | | |