FAT BRAZI
17 декабря 2020, 18:11
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от у меня твои почки Михаил с собой серию INSIDE SHOW будет снимать как это сделал в своё время Саша Мёд? Ну Миша не на столько долбоеб как Саша Мед.
Этим он и отличается о Саши.
Что Миша адекватный чувак, а Саша Мёд из за одной буквы в названии рэп Рекордз скандал устраивает. Добавлено через 11 минут 33 секунды -Цитата от у меня твои почки -Цитата от Жека Соловей
У Михаила корона и он на карантине. Но обещал до нового года выложить 2 серии сериала. 1-й с Фистом, второй под "?" Фист нам расскажет о своей лакшери жизни  https://www.instagram.com/evgenyfist/
Фист - Похож на типичного инфобизнесмэна.
Фоткает типо он богатый.
У него там фотки с Роллс Ройсом, крайслером и Ауди.
Уверен половина этих тачек не его. А это все для выебонов чтобы впечатлить молодеж. И по америкам и всему миру он виртуально путешествует, да?  | | | | Шурик и его приключения
17 декабря 2020, 18:29
| | |
#102 (ПС)
| собака игрушечная, дама на фотке - эскортница, в фужериках с под духов водишка акваминерале, америка тупо с гуглокартов скрины, кроссы из пластмассы, книгу ваще евгений фикс написал, ай, позер короче |
Последний раз редактировалось приключения Шурика, 17 декабря 2020 в 18:39.
| | | активный пользователь
17 декабря 2020, 22:08
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от у меня твои почки -Цитата от freshdough -Цитата от у меня твои почки Михаил с собой серию INSIDE SHOW будет снимать как это сделал в своё время Саша Мёд? Ну Миша не на столько долбоеб как Саша Мед.
Что Миша адекватный чувак, а Саша Мёд из за одной буквы в названии рэп Рекордз скандал устраивает. Добавлено через 11 минут 33 секунды -Цитата от у меня твои почки
Фист нам расскажет о своей лакшери жизни  https://www.instagram.com/evgenyfist/
Фоткает типо он богатый.
Уверен половина этих тачек не его. А это все для выебонов чтобы впечатлить молодеж. И по америкам и всему миру он виртуально путешествует, да?  А чтобы путешествовать по миру нужны миллионы рублей?
Ты как будто первый день живешь. -Цитата от приключения Шурика собака игрушечная, дама на фотке - эскортница, в фужериках с под духов водишка акваминерале, америка тупо с гуглокартов скрины, кроссы из пластмассы, книгу ваще евгений фикс написал, ай, позер короче Ну хоть кто то умную мысль сказал Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от приключения Шурика в фужериках с под духов водишка акваминерале, Вот на счёт этого я вообще ахуел.
У меня дома тоже есть парфюм дорогой, может мне тогда его тоже начать фотографировать?
Первый раз кстати такую хуйню вижу... я думал обычно парфюмом пользуются и пшикают, когда из дома выходят... Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от приключения Шурика америка тупо с гуглокартов скрины, Ну можно пробить. Но он же фотограф, так что он понимает что любую фотку можно сохранить и через Гуглкартинки посмотреть схожие изображение.
На самом деле это делается просто: человек съездил раз 5 по миру в разные места (нью Йорк там, Италия и так далее), нафоткал дохуя фоток в каждой стране и потом выкладывает их с определенной переодичностью.
Вот и все.
Типичная инфоцыганщина... что то на уровне Бизнес Молодости или Димы Трансформатора | | | | в Бане
26 декабря 2020, 15:46
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от freshdough -Цитата от у меня твои почки -Цитата от freshdough
Ну Миша не на столько долбоеб как Саша Мед.
Что Миша адекватный чувак, а Саша Мёд из за одной буквы в названии рэп Рекордз скандал устраивает. Добавлено через 11 минут 33 секунды https://www.instagram.com/evgenyfist/
Фоткает типо он богатый.
Уверен половина этих тачек не его. А это все для выебонов чтобы впечатлить молодеж. И по америкам и всему миру он виртуально путешествует, да?  А чтобы путешествовать по миру нужны миллионы рублей?
Ты как будто первый день живешь. -Цитата от приключения Шурика собака игрушечная, дама на фотке - эскортница, в фужериках с под духов водишка акваминерале, америка тупо с гуглокартов скрины, кроссы из пластмассы, книгу ваще евгений фикс написал, ай, позер короче Ну хоть кто то умную мысль сказал Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от приключения Шурика в фужериках с под духов водишка акваминерале, Вот на счёт этого я вообще ахуел.
У меня дома тоже есть парфюм дорогой, может мне тогда его тоже начать фотографировать?
Первый раз кстати такую хуйню вижу... я думал обычно парфюмом пользуются и пшикают, когда из дома выходят... Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от приключения Шурика америка тупо с гуглокартов скрины, Ну можно пробить. Но он же фотограф, так что он понимает что любую фотку можно сохранить и через Гуглкартинки посмотреть схожие изображение.
На самом деле это делается просто: человек съездил раз 5 по миру в разные места (нью Йорк там, Италия и так далее), нафоткал дохуя фоток в каждой стране и потом выкладывает их с определенной переодичностью.
Вот и все.
Типичная инфоцыганщина... что то на уровне Бизнес Молодости или Димы Трансформатора Уважаешь Михаила Алтеркопа? | | | | FAT BRAZI
15 марта 2021, 17:42
| | |
#105 (ПС)
| Верните улицам Михаила | | | | пашокк педерас RIP
15 марта 2021, 17:43
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от у меня твои почки Верните улицам Михаила почему? | | | | Mexicano
20 января 2022, 08:20
| | |
#107 (ПС)
| Михаил разочаровался в русском народном хип-хоп рэпе и перестал записывать передачи( | | | | в Бане
21 января 2022, 18:06
| | |
#108 (ПС)
| Инсайд Шоу is UGW Что круче? Инсайд Шоу конкурент конкретно Мёду и его UGW, Мёд ненавидит инсайд Шоу говорят... | | | | оборачивайся на улице
21 января 2022, 18:08
| | |
#109 (ПС)
| | | | | в Бане
21 января 2022, 18:10
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от крадущийся И чем он круче Инсайд Шоу? Добавлено через 19 минут 50 секунд Бой если будет на нашем деле Саша Мёд против автора Инсайд Шоу | | | | зловещий незнакомец
21 января 2022, 19:52
| | |
#111 (ПС)
| Саша Мёд, не настолько жалок и меркантилен, чтоб завидовать какой-то выскочке. Говорят, говорят, Алтеркоп этот, платит интервьюируемым деньги, и даже не гнушается dick pic deepfake  | | | | в Бане
21 января 2022, 20:02
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от мАмон Ра Саша Мёд, не настолько жалок и меркантилен, чтоб завидовать какой-то выскочке. Говорят, говорят, Алтеркоп этот, платит интервьюируемым деньги, и даже не гнушается dick pic deepfake  Если бой будет ты за Мёда,я смотрю. | | | | в Бане
23 января 2022, 13:55
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от у меня твои почки Верните улицам Михаила почему? не уважаешь альтермента? | | | | новый пользователь
28 октября 2022, 20:57
| | |
#114 (ПС)
| | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
28 октября 2022, 21:43
| | |
#115 (ПС)
| Спасибо Михаилу Алтеркопу за то, что только он вынуждает не удалять приложение Ютуб с гаджетов! | | | | Справедливый
7 апреля 2024, 15:21
| | |
#116 (ПС)
| | | | | |