![]() |
Ну без вопросов моё ИМХО... На счёт смены Беринжера на Ператронику... ну вот юзал я около года преамп Art tube (аналог твоего беринжера) и Октаву МК-319,авкачестве ацп Esi Juli@ использовал, всё никак не мог более менее приличный звук выдавить... Сменил я значит преамп и звуковуху на более дорогие и всё встало на место, теперь самым слабым звеном всей цепи является микро... Просто если ты всё-таки купишь Ператронику, то я так думаю и микрофончик захочется сменить... Nady TMP - те же потроха, что и беринжер, арт, фоник... |
какая карта лучше всего подойдёт к SHURE SM-48S |
Цитата:
|
я те кстати еще в личку написал... |
Цитата:
|
мэн у меня тоже аудиджи 2 пока что и пока нормально всё;) |
пацаны за скоко можно купить нормальный микрофон для записи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак. надеюсь что оперативно мне тут помогут. Что нужно: саунд-карточка usb ламповый микро + предусилок. http://www.pop-music.ru/good_img.php?id=1805001050&t=big NADY TCM-1050 вроде как этот вариант конечный - нужны мнения кто юзал и с чем кто что скажет и посоветует. финансовый вопрос не затрагивается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
друзья. киньзе плс треки ,или вокал записанный на RODE K2 или RODE NTK !!!! плс.оч. надо как можно быстрей. кто записывает на них, или знает какие треки на них были записанны помогите. :horosho: :horosho: |
RODE NTK Пробывал, ничего такой) |
было б круто его в деле послушать..какой уровень.. данил, у тебя записей этих не осталось ? кинь плс сюда, или в лс..:horosho: :netuz: |
RODE NT1000 У кого нить есть такой? Нормальный? |
Цитата:
|
чуваки а из недорогих, микрофон shurepg-48xlr-нормульны или говно, покупать не стоит? |
Цитата:
не пизди про Nady TMP......у самого такой стоит, и всё заебись, не придраться к качеству. советую... |
Чуваки, такая тема: нужен микро в пределах 1500 р. Звуковуха встроенная. Сейчас пишусь пока дома на микрофон от DVD. Какой посоветуете микро, чтобы в него не приходилось так же орать как в этот? |
http://www.oktava-mics.net/shop/product_info.php?cPath=3...ucts_id=40 Вот самый заебись из дешёвый микро :o |
......... |
Какой САМЫЙ САМЫЙ ОХУЕННЫЙ микро? (цена не имеет значения) |
Поиск юзал, ответов не нашел.., расскажите про микрофоны: PEAVEY PVi 2 SHURE PG48 BEHRINGER XM8500 кто че-нибудь из них юзал, че как? Кстати у меня Audigy, дрова kx стоят! |
Цитата:
|
Цитата:
вот этот считается одним из самых :king: |
Бля у меня микро за 100 рублей и качество очень даже ничего. У друга - за 200, + звуковуха - какая-то SB Live новая и качество ваще охуенное! |
Значит так! Микро купил - Shure PG48. Из дешевых помоему самое оно. Подскажите: можно-ли для дома еще прикупить предусилок и какую брать звуковуху из не очень дорогих. |
Вопрос такой: имеется микрофон Nady SCM 1000, преамп ART Tube MP, и интегрированная звуковая карта! Как это всё подключать и настроить, что бы всё заработало!??? А то купил микро и некак не могу подключить!? куда что втыкать? |
Цитата:
|
Парни,помогите с покупкой микро,какой лучше взять в пределах 1000 р. |
Цитата:
|
Цитата:
С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
бред какой то, либо ты всё таки чё то не так делаешь либо предусилок не включен:ma3im: или проблемы в самих настройках звуковой карты...или тогда хз... |
Цитата:
|
Народ,вот купил себе микро SHURE C608,как вы думаете нормальный для дома ??? |
Цитата:
|
Купил Nady TCM 1100 , нормальный микро ? |
Цитата:
а как Neumann`ы??? |
Super-Mikrofon !!!!!!! Profi-Home-Studio.... Пацаны !!!!!! Положа руку на сердце,могу сказать,что "Behringer" это вещь,да и стоит всего 100 евро. Ну а если ещё и с микшером от Берингер то и на хреновой звуковухе батцать можно..... "BEHRINGER B-1" Studiomikrofon спецыално исобретён немецкими спецыалистами для HomeStudio, т.е для домашней записи, и по продажам в германии занимает 3 место !!!!!!! Вот и думайте....... (если что,стучите в аську, скину трэк для примера).:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
да ещё плюс мониторы джениус, уши какасоник и проф. студия готова :D |
Цитата:
|
Народ,а сколько сейчас стоит звуковуха "SB Live 5.1" |
Цитата:
у тя на микро должна быть лампочка....она горит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |