![]() |
Порекомендуйте карту к шурику SM48 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
creative SB Live i asio driveri:horosho: |
posovetuite 4to lu4we vzjat http://www.pillipood.ee/index.php?lang=est&pid=183&page=22&id=2682833 ili http://www.pillipood.ee/index.php?lang=est&pid=183&page=4&id=2682572 i poidet li eto 4erez obi4nuju zvukovuju? |
У меня вопрос...у меня так микро средний SHURE C608N ... но чему то шипит слегка...Из чего может быть? Может звуковуха или переходник с микро в звукову?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче я так понял Самый номаный Вариант для начянающих реперков Таков Shure PG-58 Или SM 58 :) Карта-SBLive 5.1 Предусилок-Art Tube MP и моно номаного речетатива давать ;) |
%-) Цитата:
...а преамп не пробовал юзать?? :-) |
микрофон дети! не траттье деньги своих родителей: 1.не покупайте конденсаторные микрофоны: не сможете сделать звукоизоляцию...и что тогда? в шкафу петь? 2.не покупайте микрофоны средней ценовой категории: достойно звучать они не будут, тольк бабло сольёте...помните: бльшую чать суммы вы отдаёте за брэнд! ИМХО: лучше дешёвых audio-technica не найдёте ничего... 4.не покупайте дорогх микрофонов: не сможете обеспечить условия для их отдачи. 3.ГЛАВНОЕ! если вы охуенно талантливы, то всю технику ваши продюсеры предоставят вам на студии. P.S. комментить не советую: обнаружите собственный язык в своей же жопе |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых зачем тебе на ДИНАМИЧЕСКИЙ микро, предусилок??? Во-вторых че ты будешь делать c SB Live 5.1??? Покупай хотя бы Creative Audigy I\II, на порядок выше! Ну и втретьих для начала можно PG-58, да и пониже тоже нормально... А вообще для начала нахуй заморачиваться над этой техникой, надо работать над техникой и чтобы флоу ебашил пиздатый! Если есть талант, слушатели найдутся! |
Цитата:
|
[QUOTE=GaBass;1061044370]как-то ты странно посчитал... Во-первых зачем тебе на ДИНАМИЧЕСКИЙ микро, предусилок??? QUOTE] а как ты в комп воткнешь микрофон ?? через карту ?? чтобы низкочастотный гул услышать ?? |
Люди скажите пожалуйста какая самая уважаемая фирма производящая микрофоны,мишпульты,звуковые платы и так далее? |
Скажите ваши мнения о микрофонах: AKG D60 Vivanco DM50 Октава МД-85А На самом деле Октава МД-85А хороший майк? Меня пугает низкая цена или на самом деле так и должен стоить майк без переплаты за бренд? |
|
Цитата:
А гул че так сильно перекрывает твою акапеллу? Кстати, он легко убирается..., если есть |
!!!!!!!!!!!! Цитата:
без предусилителя будет работать ТОЛЬКО МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ МИКРОФОН за 100 рублей...ты физику в школе наверно не изучал...и не знаешь что такое разница сопротивлений... ...не позорься чувак...хоть бы почитал форум прежде чем такую чушь нести... |
Цитата:
|
Если у меня SB Live!, мне предусилок не нужен для динамического микро? |
Цитата:
На моём маке со стаедартной картой и АРТовским мп студио - преампом - звук лучше... |
Подскажите пожалуйста какой микрофон лечше всего для домашней записи!!! |
в палочку пишись или динамику тыши за чатыре с преампом если не в палочку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не позорься почитай инфы по-больше;) На сколько я знаю предусилок ставят начиная с конденсаторных микро, пояснять не буду, т.к. ты невъебенно умен в физике, и сам должен знать! |
предусилок можно поставить везде. на конденс он нужен из за того, что преампы обычно фантомной подпиткой оснащены. динамический можно подключить напрямуя в звуковую карту, просто уровень сигнала будет слабым. |
Можно подключить динамический микро и что бы там не было фона. Когда у вас микро с большимджэком, и вы используйте переходник в маленький джэк и суете его в звуковуху он естественно будет фонить. Почему? Обьясню...если вы долбаебы суети микро в гнездо где написано микрофон, то на правый канал гнезда подаеться 5 вольт(вы их и слышите и считаете это фоном) дело вот в чем, этого гдездо по умолчанию расчитано на электроретный микрофончики палочки компьютерные за 150р, они без питания работать не будут, 5 вольт как раз для них..нужно перепаять микро в маленьуий джэк, обойдя это питание....тогда и пишитесь, и фона нет и приампа не надо...на карте выставте уселение +20 BUS Каму это интересно, зайдите комне на сайт, оставте ваш вопрос в разделе ЗАДАЙ ВОПРОС http://velessrap.narod.ru/ |
У меня переходник, фонит очень мало) Кстати, кто что думает о микро Yamaha DM-76S? Купил вчера за 500р :) |
На что целесообразно менять Rode nt1 при аудиофиле 24\96? |
Есть Микро за 100 гр с барахолки Sony SY-511 и Креатив Аудиджи 1-вая что лечше купить Усилитель к Этому Микро или Новый PG58?с баксами Облом |
:confused: вопрос: нужен ли предусилок для динамического микро шура с306? или для динамических предусилок не нужен или не обязателен? карта хорошая если что. Или лучше усилок и конденсаторный майк вместе, а?:confused: |
Короче нихуя по делу никто не ответил. Буду брать преамп Art TUBE MP. Ператронику пока не потяну по деньгам. Да мне пока и не нужен звук такого уровня...Ламповый Nady и с арт тубом потянет нехило...:o |
и еще, хотя врдяли кто опять ответит, нужен ли микшер для всего этого, или можно обойтись без? |
Цитата:
|
короче опт вариант хороший конденс майк, преамп, карта. От преампа че за провода к карте идут? |
Цитата:
|
У меня такой вопрос: в конструкции art tube v3+audiophil 2496 +микрофон найдеться место для наушников? |
Цитата:
|
!!!!!!!! Цитата:
|
Народ что лучше, м-аудио нова, берингер б1, октава 319, или октава 102 ? |
октава мк220 |
Ответе на мой вопрос плиз |
!!! Цитата:
2.нужен не "уселитель" а предусилитель 3.пользуйся поиском по форуму |
Короче ты Тупик Не беси меня ты Видеш в Чём вопрос Заключается ? ЧЕТАЙ внимательно я сам знаю что мне нужно Вопрос Был в том что мне в Первую Очередь Покупать Купить ПредСуилок на Этот Микрофон или купить лучше PG58 Шуру |
http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=39&group=16&id=88880003948 никто не знает чё за микро? |
! Цитата:
...скажи маме - пусть к врачу тебя сводит...музыкант бля... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |