![]() |
Цитата:
|
Люди как думаете можно ли что нибудь стоящее записать на микрофон который стоит 1000рублей? |
Посоветуйте какой-нить норм недорогой микро для компа;) |
Люди подскажите, ни шарю ни на грамм в этом. Вот этот микрофон домой подойдет для начала? И нужно ли еще что-нибудь докупать, типо усилка или можно сразу в звуковуху вставлять? |
Цитата:
|
Цитата:
аааа вот эээээтот.... точно подойдёт |
бля чуваки ответьте на вопрос! можно ли с хорошим качеством записать акаппелу на микро за 1000руб. |
Цитата:
|
Цитата:
только с капой работал навярняка знающий человек? а я нихера не шарю в мастеринге!!! так скажем учусь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько уже читаешь? в какой проге сочинял минусок? а железки при записи использовались? просто я думаю что хорошего качества не добьюсь, т.к. у меня звуковуха стандартная, микро только не давно купил плохой, из железа нет нихера и бабла на тому подобные вещи тоже не ма!!!!!!!!:( |
Цитата:
|
Ребят вот купил себе микро OMNITRONIC M-565 (2400руб) как думаете нормально для дома? звуковуха SBLive 5.1 мне вроде как нравиться голос нормально передает.... какое ваше мнение об этом микро? |
Цитата:
а можно обойтись только озоном? или обязательно еще какие-то проги нужны? и еще, вот ты скинул учебник по озону, ты по такому же порядку все делаешь как там сказано? |
Вложений: 1 Цитата:
Без сомнения можно отмастерить одним озоном, т.к. он вкл в себя весь нужный пакет для мастера. Но я все же последнее время на плагины от Wave перешел, а из озона использую лишь эксайтер. Я по принципу азона распределяю порядок плагинов: 1) Эквалайзер (можешь хоть аудишинский использовать, я использую более широкополосный -Графический чтобы немного высоких пребрать, хотя взамисимости от требований можно и узкополосный и более гибкий Параметрический использовать) 2) Многополосный компрессор. Здесь я пользуюсь WaveC4 3) Эксайтер. Использую Озоновский. 4) Максимайзер. Wave Ultramaximizer+ А нащет озона могу сказать что это тоже высококласная штука, можешь и им мастерить без проблем, не используя ничего лишнего, просто я со временем подсел на Вейв - мне так удобнее. В учебнике все правильно и верно описывается, и если заметишь то там постоянно присутствуют слова: "наши советы не догма, а руководство к действию". Так что дерзай ;) PS: В архиве полное руководство по озону, но без рисунков (с рисунками по размеру не вытягивает). |
спасибо. |
короче какя звуковая карта со входом XLR по цене до 4000руб нормальная?? Заемался пацаны че делать какая звуковая со входом XLR по цене до 4000руб нормальная?? поделитесь своим ценным мнением |
дилемма Здарово! Короче мне надо бы дома прописать несколько демо-треков но вот заебись беда .КАК? Я поговорил с несколькими людьми они мне посоветовали всякое из чего я понял 1.Мне нужен микрофон Говорят Шур неплохой ?! [ваше мнение?] 2.Звуковая карта Посоветовали M-Audio Audiophile 2496[ваше мнение?] 3.Но вновь меня постиг вопрос Как мать его провод с выходом XLR вставить в звуковую картуи где такого входа нет ??????????????????????? Нужен переходник что ли или че?если да то где достать? В принципе я еще не приобрел ни микро не звуковуху щас коплю деньжат может вы посоветуйте че нить получше и по дешевле? Ваше ценное мнение мне не обходимо.Спасибо! :tomato: |
2 Li-MiT в принципе тебе посоветовали оптимальный вариант чуть по-лучше это конденсаторный микрофон, например oktava из недорогих и предусилитель а переходники продаются в тех же муз. магазинах, на радиорынках и т. д. нужен XLR-->RCA, на карте тюльпаны вроде |
Цитата:
|
Посоветуйте микрофон за ~30$ из разряда ББК, панасоник, филипс... Только не пишите что это гавно и что надо подкопить 400$ и взять конденсаторный, это и так понятно. Нужен самый охуенный, точнее самый менее хуёвый за эти деньги. Заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
samuel_briaco спасибо! А ВОТ Я ПРИСМОТРЕЛ ОДНУ ЗВУКОВУЮ КАРТУ M-Audio Fast Track USB В НЕЙ КОРОЧЕ УЖЕ ЕСТЬ xlr ВХОД ОНА ЛУЧШЕ ИЛИ ХУЖЕ ЧЕМ M-Audio Audiophile 2496 |
Цитата:
|
Цитата:
а какой у тя микрофон? а как те та на которую я положил глаз M-Audio Fast Track USB она подешевле а так нормальная?????:tomato: |
Цитата:
Цитата:
P.S.: Только вот меня удивляет одно почему в описании опустили такие характерисики как динамический диапазон и частотный диапазон (хотя если посмотреть на характеристику АЦП/ЦАП которая состовляет 24-бит/48 кГц, соответсвеноо верхний частотный диапазон будет состовлять 24 кГц, но вот над нижнем висит большой знак вопроса). |
А звуковая карта большую роль играет ? в записи акапелы? Да подозрительно опустили пару параметров приукрасили в описании А какую мне взять как ты думаешь M-Audio Fast Track USB или M-Audio Audiophile 2496 Цена одинаковая тока 1-я внешняя а 2-я внутренняя и у второй входа xlr нет :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
Я сам до этого времени на встроеной(в матушке уже была) ебашил, просто отличие проф звуковух от встроенных - это размер буфера (намного больше), что так необходимо при качественых проектах со множеством эффектов и плугов; повышенная частота дискретизацции (у самых последних она достигает 192kHz, хотя 96 или 48 тоже буит вполне достаточно); повышенная разрядность - 24bit (что тоже играет немалую роль при обработке и сведении композиций); наличие встроенных предусилков для микрофонов и др инструментов. Цитата:
|
логично! |
Цитата:
Спасибо за твое мнение от души. Оно мне реально помогло! |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 а про это был разговор? я вот думаю нихуя себе.... Цитата:
|
Ребят срочно... Увидил щас в магазине Shure SM58 за 540 рублей.. и как это понимать? может это какой то хз он херовый или подделка? или может они как то различаются QTR, LCE, LC и S ? |
Цитата:
Да, еще, где видел то? |
Prokomentiruite moi vibor plz. i isprav'te esli che mozno ili sleduet uludshit'/ispravit'. Behringer B1 -mic Behringer MIC100 -pre amp Samson pop filter K&M KM210/2 -stoika glja micro(ne znaiu podoidet ili net) Za ranee tnx.:) |
Цитата:
даже точно такая же брашурка как и на офф сайте все тоже самое.... стоит 540 рублей... Видел у нас тут Кировская обл. |
Цитата:
|
спрашивал.... сказали что не ошиблись... там он один... вот думаю купить... завтра денег попрошу проверю... посмотрим что это за чудо ) |
Цитата:
Статью читал по выявлению подделки SM58? |
Пацаны можете помоч микро подобрать,?-мне брачо советует в Тулу ехать на завод Октавы микро около 5000 стоит-можеть есть какийнить магазы например в Москау?:morkovka: |
Цитата:
PS: Там снизу адресок их и кантакты найдешь. Хотя я сам из этого магазина по инету чисто заказывал, жалоб нет.:horosho: |
окатвку выбирать придёцца я бы сгонял в тулу если не влом проаудио... из минусов - разве что высокие цены |
RODE NTK как вам. Нормальный майк или что-то другое лучше в тойже ценовой категории. |
Цитата:
статью не читал... так смотрел вообщем так его и не посматрел седня... денег нету... да и еще проблемы тут... пох.. всеравно думаю подделка наверно |
Цитата:
я у людей которые в муз. магазинах работают интересовался, говорят дохуя щас подделывают(в основном шуре) хули говорить если даже октава китайская выплывала и такое бывает |
Цитата:
с такими же параметрами внешняя должна стоить в 2 раза дороже внутренней;) |
Цитата:
Ну и посмотри на производителя |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |