![]() |
это конечно хорошо, что ты справился. но намного проще просто в программе записи осуществлять запись в моно. тогда "обе колонки" будут играть и место в два раза меньше будут записи занимать. |
Выбор: AKG 100 или Nady 1000 :confused: |
Парни стоитли покупать Конденсаторный микро в комнату без звукоэзаляции? помойму это чёс лучше уже динамику брать да ? зарание спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть ли какая-та разница, если подключать ламповый микрофон к ламповому преду по сравнению с обычным ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясните мне плиз все характеристики которые впринципе там должны быть, а то я вообще ничего не понимаю 6- |
|
2veric вся разница в переключении направленности!!!) У тебя есть демки с Perception 100? если есть скинь?---сам хочу сотый себе купить))Еще вышла новинка Perception 400 :cool: |
Цитата:
смотря какие цели |
|
|
бля негры, че делать? мне как бы зеленых и на Perception 200 хватает, но стоит ли оно этого? или нахуй тупо отдам лишние бублики))))) и направленность эта ваще нужна в практике? кто сталкивался отпишите. |
ВОПРОС Пользуюсь дешевым электретным микро Для ДЭМО качество приемлимое Но он хорошо берет только с близкого растояния ВОПРОС: Можно ли увиличить его чувствительность т.е. чтоб писал с дальнего растояния Если возможно то как? |
! Цитата:
|
Цитата:
|
shure PG 48 вроде не жалуюсь)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а лучше зайди на сайт muztorg.ru и в поиске забей MANLEY :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что посоветуете в районе 150-200 баксов? |
Цитата:
|
Цитата:
А какой из них самый хороший?, потом ниже, ниже, ниже....Как бы по местам... |
для средних демок эта модель покатит ? http://www.cifrovik.ru/catalog/open_goods/17038/ |
Shure PG 58 стоит ли брать его или нет для дома? |
Shure PG 58 стоит ли брать его или нет ?(для дома.) |
Цитата:
У самого щас Shure SM58 |
я за эти бабки(200$ с копейками) жду AKG Perception 200. демки вроде его ничавэ))))):dovolen: думаю, как довезут, возьму. |
Цитата:
Бери Надю!!!!!! |
всем привет проблемы с shure sm 86 вроде нормально работал))) а тут хуяк и все( вместо голоса он передает пики, если дернуть провод... думал дело в пульте, притащил его в сервси центр сказали все норм (пульт буринджер юби 1202) купил новый провод сука, мик кондесаторный, хороший, и тут такая херь. в помойку или еще можно что-то сделать? |
наверно конденсатор разрядился, если аккуратно раскрыть, можно попробовать обмотку проволки заменить, скорей всего изоляция гдето подплавилась, вот и коротит. понюхай, подпаленым пластиком не пахнет легонько мик? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он заряжается, когда есть ток, когда тока нет, он медленно разряжается, чтобы компенсировать отсутствие тока, так что его разрядка вполне нормальное явление... гарью не пахнет, паленым пластиком тоже... хм..да, попробую разобрать, посмотреть, но впечатление, что будто что-то там отошло внутри... вот, хз. 2 Fl1P шурик см 58 стоит как раз 150-200 баксов) |
http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/condmics/12/12condmics.php Вот тест микрофонов, кто не видел, ранее, есть нади, стоит посмотреть, тогда уж точно проще будет выбрать с дешевых) и дорогих, или что-то новое узнаете. И все-таки я думаю нужно брать микро поуниверсальней и чтоб хорошо рулился эквалайзером) а не гнатся за лампами как некоторые здесь. ) удачи |
Цитата:
|
Цитата:
В магазине послушал, мне понравилось, дома еще не слушал, т.к. дома буду только через неделю :) Как он вообще. P.S. взял за 1200 гривен :) P.P.S. собственно он получше будет того что у меня в списке бЬ|ло, или уступает какому нибудь микро? |
я тож такой жду |
я жду "rode ntk" :dovolen: |
Цитата:
|
А я дождался своего, только вот все-равно отдавать не хотят, стоит в ареопорту, не растаможил ище полностю ( может завтра повезет ( |
Всё, создал я себе список из которого нужно выбрать только один: Nady SCM-1000 AKG Perception 200 Audio-Technica AT 2020 Behringer B-2 PRO Rode NT 1000 Что посоветуете? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |