![]() |
Как мне подключить преамп в саунд карту, какие там надо переходники шнур? |
всем привет! хочу спросить совета у вас ) решил сменить микро , сейчас стоит надя 1000 , хочется чегонибудь нового в ценовом диапозоне до 10000-11000 тысяч рубликов. какие варианты можете предложить? в принципе неплохие отзывы слышал о Аудио технике АТ 3035 это с одной стороны , с другой стороны ламповая надя 1050 , но надю не очень хочу , да модель старше по классу но думаю "фирменное" звучание останется в корне тем же "ссссс" ))) . может предложите что нибудь еще, быть может упустил что-то стоящее. ну и вообще пожелания звук помягче )) надоел уже этот металл в звучании , очень уж геморойно обрабатывать капу потом , роуды слышал не особо от надь отличаются )) тот же "ссс" и металл. |
Цитата:
|
ребят, а скажите пожалуйста, сколько дней выполняется заказ и присылают аппаратуру на сайте ПОП-МУЗИК.РУ? ребят, а скажите пожалуйста, за сколько дней пришлют аппаратуру с сайта ПОП-МУЗИК.РУ? |
Цитата:
|
я из Магнитогорска. от чего зависит время доставки? плз посмотрите, сколько на этом сайте микрофон BERINGER C-3 стоит? |
Цитата:
если кто знает, буду рад выслушать ) |
Цитата:
ну как ты думаешь, от чего зависит срок доставки из Москвы? От расстояния. Ну и от того, как часто бухают на почте, а точнее как часто они бывают там сухие. если ты хошь успеть записаться в него на первый раунд оффа, то забудь, пишись в палочку. пройдёшь во второй, тогда и запишешься на берингер, хоть он и дерьмо-майк. |
Цитата:
октаву, аудио технику, marshall mxl v69, t.bone sct2000, нойман мож какой, хотя нойманы нормальные только за 2000)) |
Когда читаешь, то слишком слабо берет! Мик - гавно или звуковуха гавно? Или можно как то настроить? мик - Вивансо звук: Creative SB может кто помочь? буду благодарен! |
вивансо это из разряда майков за 10 долларов? тогда и то гавно и то гавно и настроить их нельзя, так как гавно не настраиваемо по определению. Теорема Тома Говна доказана. Это написано в инструкциях к ним. |
Цитата:
|
Кто не знает, я уже обладатель микрофона Октава МКЛ-4000:dovolen: :meat: |
Вложений: 1 ох) купил вобщем я Джулию и микшер Беринджер xenyx 802. Теперь обьясните мне) вобщем из выходов джулии я воткнул джеки во вход микшера( 1 и 2 на рисунке)). звук в наушниках есть ( 4 на рисунке.мониторов нету еще)) Я хочу подключить динамический микро во вход 3 на рисунке. (конденсаторный пока не купил. коплю) Так вот он не пишет. Если орать то пишет но очень тихо. Я понимаю почему. Потому что у меня нету выхода с микшера на вход джулии. Но вот откуда мне выходить с микшера? Есть Main OUT и CTRL ROOM OUT. И оттуда и оттуда пробывал, эффекта нет. |
ну так кто-нибудь объяснит, чем отличается XLR папа от XLR мамы? и плюс какова главная задача амортизаторов для микрофона (т.е. пауков). |
Цитата:
i davai acapellu sjuda :) |
Цитата:
|
Цитата:
хз, у моего майка крепёж и так крепит его к стойке нехреново, мертвее всех мёртвых. так насчёт папы и мамы XLR объяснит кто? их отличия. в этом нихера не секу. |
Цитата:
акапеллы MKL-4000 и других октав можно найти на oktava-mics.net там есть и сравнения некоторых октав с другими марками майков. в разделе "Тестовые записи" или что в этом роде. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет подключения... у меня подключено где CD\TAPE, в INPUT кабель от звуковухи, в OUTPUT кабель от пульта к звуковухе, в порт для микро.. Микро в XLR порт колонки в MAIN OUT ну и наушники соответственно в PHONES |
Цитата:
akapeli na tom saite ja slushal a voobshe posle togo saita-foruma to zelanie na oktavu i poubavilos |
Цитата:
пока что каппы стыдно давать так как я не менял ещё звуковую карту и преамп:) не буду же я акапеллу кидать со звуковой аудиджи 2 и преампом беринжер мик 100 записанные на этот шикарный майк:D |
Цитата:
Цитата:
А еще что значит Trim у микрофонного входа. если его сильно повышать, то шумит сильно. И вобще, даже если все отключенно, одни наушники воткнуты, то тоже шум есть. Это нормально?? И последний вопрос пока - надо как то заземлять микшер? если надо, то как?) |
подключил вобщем я тюльпанами в CD\TAPE и инпут и оутпут. Все работает вроде. Микрофон (динамический) я подключил во вход под XLR входом. И его блин слышно, только если TRIM на максимум, акогда трим на максимум шум очень сильный. Разве это нормально? И вобще трим как то не плавно идет, он постепенно- постепенно нарастает, а в на максимуме резкий скачок делает. |
Цитата:
|
Прива Je-c Посоветуй мик из этих: MXL 3000 MXL 960 CAD M177 Кстати какой себе всё-таки майк взял? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2) чекани все аудио шнуры, раздели их с электрошнурами, шнур удленителя вообще брось подальше 3) убери левел со всех каналов кроме канала с карты 4) чекани уши |
Слыхали про такой микро "CHINSENG CS-228". Может кто пользовался таким? Что думаете о нём? По моему он лажёвый:bad: |
Цитата:
|
"где ты фейдер на ксеноксе 802 нашёл? :)" Ошибочка вышла: читай не "фэйдер", а "регулятор Main Mix" |
g-pain, I.B., спасибо парни. Домой приеду попробую. Вчера проходил мимо муз магазина, решил зайти, спросить допустим ли шум в микшере) Парень сказал, что конечно какой то шум будет в любом случае. Сказал, что надо заземлить микшер. Только толком не объяснил как. Как надо заземлять? Я помню заземлял защитный экран монитора(когда были выпуклые мониторы, которые типо очень портили зрение))) проводок от него приматывал к батареи) А как микшер заземлять? |
парни, кому не сложно и кто реально шарит, подберите пожалуйста комплект для студии на 4-5 косарей баксов микро, звуковая, преамп, микшер, мониторы и посоветуйте что ещё нужно (кроме стоек и рэков)) |
Цитата:
|
Цитата:
я так понял marshall mxl v69 он ламповый, не подскажите где его преобрести можно в москве или заказать, и может еще какие варианты ламп до 12 тысяч? просто вот думаю если брать опять конденсаторный (сейчас надя 1000) просто то не сильно то изменится качество , думаю надо на лампу переходить , что скажете? |
Цитата:
|
а вот хз, по-моему это вообще не обязательно..., короче в и-нете сегодня нарою инфы |
Цитата:
|
Цитата:
мхл ласповый, но хз можно ли его достать в москве, я знаю на украине можно в интернет-магазине audioshop.com.ua вроде так его адрес. Из ламп трудно что-то найти в диапазоне 12 тысяч. На лампы обычно больше денег уходит. А средненькую лампу брать хз... лучше уж очень толковый конденсаторный или просто подождать, денег подкопить. |
Если я покупаю ОКТАВУ 319... Что еще сразу к нему взять нужно? Провода/тюльпан/еще что? какие? |
Цитата:
денег подкопить в принципе вариант , но как то эстетически не смогу наверно купить микрофон за 17 тысяч и больше )) ну как то незнаю неправильно это . вот как то подумал и решил что 12 штук потолок за микро , за больше не стоит брать даже не из за того что нет денег или что то подобное )) ну ты понял я думаю )) хотя может я ошибась ) |
Взял у знакомых на время микрофон "Октава МК319" Проблема такая...Он ведь не стерео и я слышу себя в одном только ухе... При сведении можно конечно раздвоить канал и сделать стерео,но очень уж неудобно записывать с одним каналом. Юзаю Аудишн 1.5. Там он на дорожке только в правом канале пишется. Никак не могу сделать тчо бы записывался как моно дорожка в оба уха.Подскажите плззз |
Цитата:
|
! Цитата:
|
Цитата:
счаслив ) а кстати слушать и работать разные вещи) я не защищаю роуд, и ни октаву и не сру их, ведь не главное как звучит он так, полно не полно, главное как это будет звучать в миксе, а на нтк многие звезды пишуться в Украине и не слышно как Вы пишите здесь не полный звук, а как раз наоборот, может стоит поменять преамп? а плюсы ламп в том что их нужно разогревать мин. 15 сек. а Вам то нужно ковырять новый микро? а еще плюс лампы стареет, так почему все выбрали для себя еталоном u87 без і он же трасформаторный , а не ламповый, но дает теплее звучание , почему? |
Цитата:
Подскажи плз как сделать... |
Цитата:
? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |