![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так методом исключения) убрали Б-2 Про и Роуд(не хочу его)...Осталось думать про остальные... Nady SCM-1000 AKG Perception 200 Audio-Technica AT 2020 Behringer B-2 PRO Rode NT 1000 |
Цитата:
|
роуд микрон охуенный, тут не поспоришь, но ты на ценник посмотри;) |
Цитата:
у меня надя 1000 , есть специфический металический "ссс" в некоторых словах но при этом микрофон достаточно хорошо эквализируется и то есть на выходе качество вполне нормальное вот если хочешь послушай http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/47234/355975/melo...355975.mp3 , записывал дома без какой либо звукоизоляции. по поводу других микрофонов сказать сложно но я бы тоже лично выбирал между роудом и надей. |
Ну да АТ дешёвый чёта сильно....И если АКГ дерьмовенький, то возьму Нэди... |
Этаа...объясните мне кто-нить на пальцах разницу между Perception 100 и Perception 200???:confused: :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех...Немного непонял....Но, спасибо...Я хотел подпись отредактировать) |
Цитата:
|
Парни кто-то юзал микрофоны от фирмы Studio Project??Если да то раскажите о том как они звучат? |
|
Цитата:
|
Цитата:
новых терминов наслышался (мастеринг, сведение) я спросил - что за модель? авось не так.. с говна - говняные конфетки и выходят считанными лицами:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
-> ты скальд :( ":skald: " Цитата:
ОБЬЯСНИ МНЕ, зачем тебе знать какая у них там модель ? аааааййй , СКАЛЬД ! |
Цитата:
а ты обьясни, зачем лезешь если нет чего ответить на вопросы? |
на ютубе спрашивал:? |
Цитата:
|
тут лучше сравнивать на слух |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в своё время гоустрайда писал про разницу между AKG C3000B и AKG C2000B, что мол отличий никаких, кроме разницы в 100 у.е. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны,подскажите плиз,как ваще ALTO ACM2 для своей цены ниче микро? |
Цитата:
|
помогите плиз Вообщем купили мне новый комп, я попробывал подсоеденить Микро и вот проблема - вообщем когда майк включаешь на колонки чтоб он работал качество его нормальное ( тобишь работает) а когда записываешь на прогу допустим в АСИДЕ и ещё я пробывал в ЗВУКОЗАПИСИ ( стандартная с виндоусом сразу есть, там где ещё толькоминута пишется ( небольше) ) Капа как-то фонит постаршному , и голос тоже испопченный , вообщем помогите плиз, что мне делать ? |
Посоветуйте, какой мик, преампл и звуковуху надо брать до 500$. Все говорят о мике 100 и карте джулие, но я не знаю хороши ли они. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а лучше возьми знаешь что? карту emu там какую на 200 -300 найдешь, и бери если получиться какой-то роуд, если нет то аудио-технику, плюсы в карте в том что есть встроеные преампы, тебе их станет думаю с головой так как говорят что качественные, а потом уже позднее может че докупишь еще) а этого ща вполне станет) |
вот сегодня попробывал девушку записать и записал, кидаю мп3 и притом ничем не обработаное вообще и писалось в совсем не заглушенной комнате, голые стены) правда кинул моно ( ступил малёк((( угадаете что за микро?) http://dump.ru/files/i/i051412709/ |
йа короче новенький тут :black: купил себе микро недавно M-audio Solaris можете сказать йа не зря его брал ?:rolleyes: |
Народ, чё вы об С-1 скажете??? Стоит ообще брать??? |
Цитата:
|
Ура наконец то конец то мне привезли микрофон Октава МКЛ-4000 ну и + амортизатор:dovolen: :dovolen: :dovolen: осталось теперь преамп и тд;) :boyara: |
Никто не знает как в деле микро JTS TX8? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотел даже брать себе его... потому передумал... сейчас смотрю в сторону аудио-техники 3060... ты кстати, если не сложно, напиши тут миниобзор МКЛ-4000... интересно прям очень... |
Цитата:
купи себе ператронику MAB-2013 (нормальный такой преамп) и Шур Бета58... а из конденсаторных микро... посмотри на аудио-технику 3035... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы с удовольствием но пока преампа нету и кое каких деталей... И думаю к ней брать ператронику mab 2013, сначала я думал что на будет слабовата для такого микро но теперь склоняюсь наоборот так что думаю её и возьму:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |