![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хто таке Эмма?:ma3im: Цитата:
Так все верно, но я все равно предпочел бы филю или джулю или маййу эмме...:o |
помоему здесь микро обсуждают, а не звуковые интерфейсы:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Behringer C3 или B1 какой купить? посоветуйте? или их ваще не брать? кто с ними работал? |
Цитата:
Звук впоряде,так что узким местом не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
о, но хотелось бы посмотреть, что ты предложишь на 1500 баксов ( кстати писал в личку ответа ноль =/ ) ... :) |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.Стукнул в аську... |
ммм... бусинка наладил микрофоно-консультацию? :) |
Цитата:
|
Я читал что майк NADY TCM 1050 в связке с некоторыми преампами может выдавать шумы... Это правда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бусинка, посоветуй микро до 2000$, плиз, заранее спасибо :p |
вчера купил микро Shure PG58, но отстой в том, что кабель XLR - XLR, не проверил....( Нужен XLR -1/4‘, у кого есть? Может кто-нибудь подгонит...?:rolleyes: |
та он стоит всего 10 баксов каких-нибудь. |
Цитата:
|
Люди, очень прошу не закидывать меня дерьмом после прочтения вопроса, а постараться насколько можно внятней и дословней помочь мне, ламачку:) Значит у меня есть дешевый микрофон за 850 рублей, усилитель Вега 50у-122с и компьютер. При соединении микрофона напрямую с компьютером звука голоса из колонок не слышно, записать голос можно, но качество записи очень херовое. Есть теория, что можно подсоединить микрофон к усилку. что решит проблему отсутствия голоса из колонок и улучшит качество записи. Так ли это и если так, то как это осуществить? И еще вопрос, какой программой лучше всего писать голос? Надеюсь на ваше сочувствие;) |
Цитата:
2. Вега усилитель, а не предуселитель....Другая опера.... 3. Купи новый микро и предуселитель к нему. |
бля, ФУНИТ, качество херовое из-за микро..., чтобы голос был слышен из колонок в реальном времени, ставишь галочку возле микрофона, в настройках воспроизведения, потом ключаешь в настройках громкости... Вот только нах тебе голос из колонок????????????????????????????? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если тебя интересуют бюджетный вариант, то вот: http://www.microphone.ru/view/behringer_b_2_pro Бери к нему предусилитель DBX 286А Мониторы вот эти: http://www.ptsys.ru/shop/info-1826.htm Пульт вот этот: http://www.ptsys.ru/shop/info-5155.htm Кабинку сооружай и вперед. В 2500 уе думаю влезешь. Если рассчитываешь на что то получше, в плане микрофона....то поищи в классе Нойманов. Желательно ламповых моделей, конечно. Предусилитель бери тоже "лампу" какую нить....не DBX. Многие ругают майки берринджер за "пластмассу" , конечно....однако на мой взгляд это оптималка, при хорошем предусилении.Можно попробовать SHURE SM7B, он подороже, но в него писались Сайпресс Хилл ;) Юзал я его, майк хороший очень.Стоит где то 500 баксов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
слышал про магнитофон Нагру ? :p |
Цитата:
|
а он не пред, но через него пишут микро :dovolen: |
Ребят, кто подскажет? дело вот в чём - купил се Shure SM58 для домашних демок, но он пишет так же, как и старый за 800 р. может из-за длинны провода? (8.5 метров) или это хуёвая звуковуха сказывается? Тогда посоветуйте что нужно ещё приобрести и какую модель, фирму. я бы хотел купить выносную звуковую карту средних расценок - и хватит ли этого для улучшения качества домашней записи? (пи.си. как её лучше подсоединить? какие провода нужны?) Заранее благодарен. |
Цитата:
шнур полтора метра (дайте две) и пред у меня раньше была связка см58 + берингер майк100 и AC 97 качво очень достойно вытягивал софтом |
Цитата:
1. Rode Classic II (на таковой пишется Влад Валов и все близлежащие. Очень хорош по мнению звукарей с продуктами ТЛ Аудио.) 2. Audio-Technica AT 4060(ваще шикарно. Уровень у них один...... Правда этот майк что-то никто не засирает....странно. Одни лестные отзывы....) Выбирай... |
И кстати, тебе для голоса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |