![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, а как вам мик NADY TCM-1050? |
а BEHRINGER C3 хорошь? вот собираюсь взять микро в пределах 100 евро!+ микшер |
и еще Какой микрофон лудше? Конденсаторный или Мембранный? а если микрофон с USB то звуковую карту не надо? |
Цитата:
У меня, например, он не шумит. И хороший звук из него вырулить реально. Может у тебя просто бракованый был.....:bomba: Да ладно. А у тебя Violet The Globe? Сколько отдал, как работает. |
Цитата:
Вот итог теста::| "Резюмируя все сказанное, сформулирую наше общее мнение. Из недорогих микрофонов, ценой менее 250 долларов, нам понравился только Shure SM86. Мы полагаем, что есть смысл потратиться на этот микрофон, если количество денег ограничено, а писать через него планируется преимущественно вокал. Среди прочих очень достойно показали себя микрофоны Groove Tubes GT 57 и Audio-Technika AT3035, как по-настоящему качественные и универсальные приборы. Но самым лучшим был единодушно признан Nady TCM1050, который показался нам на голову выше всех остальных подопытных как по качеству, так и по цене, поскольку комплектация его - самая богатая. Кстати, чемодан, в который упакован этот микрофон, тоже окажется не бесполезной штукой" |
Посоветуйте майк от 400$ до 600$ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает фирма Sennheiser хорошая???? |
Кто пользуеться микро Audio-Technica AT3031???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОПРОС! А если микрофон USB? то на прямик подлючить к компу и все дела? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МИКРОФОН RODE NT2-$510 МИКРОФОН RODE NT1000-$480 А в арсенале звуковуха Криатив X-fi Saun Blaster Platinum Микшер Yamaha Mg10 Вот вроде правельно написал :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и менят что-то тож вретли будем потому что нуно будем помешение обделыва......... И вот тут я ещё Rode NTK присмотреk что скажеш насчёт него?? |
Цитата:
Да, возьми Роуд НТК, хороший микрофон... Еще Октава топ-серии отличный саунд дают. Но от рук все зависит, я слышал шедевры на 48 шурик, которые многие мастера из Нойманов, шоепсов и Браунеров не могут вытянуть... Это факт, но надо признать, вот сколькие люди с моего совета покупали недорогие микрофоны, они были хороши, но на микрофоне экономить не стоит... Ведь что такое хороший микрофон?! Это тот с кем легко работать, не надо давить полученный саунд плагинами итд... Он изначально дает, то что не хочется портить софтом... |
Цитата:
Я просто слышал нашу запись и запись типов у которых есть обделанное помешение и средний майк но при этом микшер и звукавуха у них хуже.... В итоге у них звучание в 2-3 раза лутше...... |
Цитата:
|
фсе.наконец принес в дом:dovolen: akg Perception 200, Behringer Ultragain MIC 200, ESI Juli@ и кучу лабуды тип стойки, фильтрофф и кабелей. сделал пробные записи, бля заебись, честно заебись и мик мне оч понравился по звучанию, "металла" нет, "сс" нет, "пб" нет:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё тут расъяснять.просто человек не представляет чё он делает.еще б взял майк за пару штук евро и писался на встроенном звуке |
Цитата:
|
Цитата:
И будем писатся на АС97:D :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому пока в планах Купить майк и сделать помешение........И вот если всё выгорит тогда уже будем брать звуковую баков за 600$-800$ |
Цитата:
|
А что такое SPDIF в настроийках звукавухи, что за параметр? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: