~
Регистрация: 05.06.2006 | -Цитата от Rof парни парни вопрос немного не по теме но вы знаете точно http://www.djpro.ru/goods/600/ вот мониторы как они?
и можно ли их к ператронику подключить или нужно еще что-то докупать?
и еще вот у меня старый комп я смогу в него воткнуть аси джули или новый комп нужен? КРК заебись!!! могут поключаться как через разьёмы RCA так и через разъемы Jack. | | | | Junior Member
Регистрация: 01.05.2008 Откуда: Казань | Народ, тут возник вопрос с покупкой микро: что лучше взять Audio-Technica AT2020 или AKG Perception 120?
Они приблизительно одной ценовой категории.
И что можете сказать по-поводу M-Audio Fast Track Ultra? в сети нет нормальных рецензий по этому устройству. Или лучше подыскать альтернативу (необходимо большое количество входов для игры вживую)? | | | | ~
Регистрация: 05.06.2006 | -Цитата от Silenth Народ, тут возник вопрос с покупкой микро: что лучше взять Audio-Technica AT2020 или AKG Perception 120?
Они приблизительно одной ценовой категории.
И что можете сказать по-поводу M-Audio Fast Track Ultra? в сети нет нормальных рецензий по этому устройству. Или лучше подыскать альтернативу (необходимо большое количество входов для игры вживую)? если только для игры в живую, то подойдет и микшер. Посмотри на www.proaudio.com может там что найдешь про этот девайс, он там вроде есть.
Что касается микрофонов,то мне лично АКГ ну ни как не нравятся.... ВООБЩЕ. Это если деликатно, с нормами приличия  | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от lazer ток 3000. мне не понравился.
а думаю 2000 еще хуже.
если не веришь можешь даже сравнить тестовые записи.а не Легче в Тулу приехать и выбрать микрофон на заводе?.если влом то существует доставка.зайди на сайт октавы и посмари Добавлено через 40 секунд мне лично похуй что ты купишь. лишь бы сам радовался послушай треки любого человека который писался на нефеле, там именно 2000. и нету у меня как то времени чтобы в тулу гонять Добавлено через 44 секунды а на сайте не указана оплата непосредственно курьеру |
Последний раз редактировалось Max Bauer, 9 мая 2008 в 19:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | купил себе микро shure sm58,но кроме микро нету никаких прибамбасов типо микшера приампа просто пргога(адоб аудишн) ну и естественно комп....
ну в свидосе я так впринципе шарю.....но всеже вдруг кто нить знает какие нить фишки по свидосу касающиеся этого микрофона...
желательно в компресии капы....ну об остальном можете тож рассказать!
просто мне кажется для этого микро есть какието фишки в свидении????
поделитесь кто знает? | | | | Banned
Регистрация: 18.11.2007 | Помогите Короче такая фигня, приобрел себе новый комп, решил подключить микрофон, но в настройках микрофона, его не находит находит только колонки(в рамке звуко-записи), приче с любым микром не только с этим, дрова все стоят, мне ктото говорил что уже была такая проблема но к сожалению не помнит как решил, может ктото чемто поможет. Заканее спасибо. | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Да Винчи послушай треки любого человека который писался на нефеле, там именно 2000. и нету у меня как то времени чтобы в тулу гонять Добавлено через 44 секунды а на сайте не указана оплата непосредственно курьеру я тебе написал уже .покупай что хочешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2008 | ПРИВЕТ ПАРНИ,КТО РАЗБИРАЕТСЯ В ЗВУКОЗАПИСИ,ПОДСКАЖИТЕ,КАКОЙ МИКРОФОН И ЗВУКАВУХУ ВЗЯТЬ,ЧТОБ КАЧЕСТВО БЫЛО ПОДОБНО NOIZE MC .У МЕНЯ В ОБЩЕМ 2 РУБЛЯ | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от ТАНКИСТ ПРИВЕТ ПАРНИ,КТО РАЗБИРАЕТСЯ В ЗВУКОЗАПИСИ,ПОДСКАЖИТЕ,КАКОЙ МИКРОФОН И ЗВУКАВУХУ ВЗЯТЬ,ЧТОБ КАЧЕСТВО БЫЛО ПОДОБНО NOIZE MC .У МЕНЯ В ОБЩЕМ 2 РУБЛЯ не покупай нехуя...пишысь на мобилу | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от ТАНКИСТ ПРИВЕТ ПАРНИ,КТО РАЗБИРАЕТСЯ В ЗВУКОЗАПИСИ,ПОДСКАЖИТЕ,КАКОЙ МИКРОФОН И ЗВУКАВУХУ ВЗЯТЬ,ЧТОБ КАЧЕСТВО БЫЛО ПОДОБНО NOIZE MC .У МЕНЯ В ОБЩЕМ 2 РУБЛЯ это очень мало бобла накопи ещё немного и купи себе звук. карту и микрофон от фирмы октава (так как октава по цене и качеству тип топ) | | | | Junior Member
Регистрация: 09.05.2008 | У меня микро ваще гавно,по какой цене мож нормальный микро взять??? | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | ребята, подскажите, плиз, какой переходник нужен, чтобы подключить к звуковой.. | | | | Junior Member
Регистрация: 01.05.2008 Откуда: Казань | Купи переходник XLR->miniJack (кенон на миниджек) | | | | Без башки, но с головой!
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: олимп bля | ааа... я вам ща задачку подкину - дано: микрофон Behringer C-1, комп, микшер и провода типо иксэлэр-джек переходник с джека в звуковую и обратно - что нужно сделать чтобы всё это чудо работало и писало на комп?))
простите я ваще не шарю =) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Silenth Купи переходник XLR->miniJack (кенон на миниджек) спс, реально помог, особенно в личке) | | | | Без башки, но с головой!
там что-то я читал что нужен провод искэлэр-искэлэр, предусилок ... чёто ещё... а кстати ведь можно пустить сигнал через комбоусилок вместо просто усилка... допустим так - микро в комбоусилок, усилок в микшер, микшер в комп ? провода какие нужны для этого ?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | парни а что вы скажите по поводу усилка SAMSON C-Valve? Добавлено через 36 секунд и какой-нибудь сайт по мск проверенный где микро можно заказать или сайт проверенного магазина из мск? |
Последний раз редактировалось Rof, 11 мая 2008 в 13:41.
| | | на движняке..
вот короче при записи идет шипение, микрофон хороший и аудюха тож норм) может шипение быть из за шнура от микрофона??????????? Добавлено через 6 минут -Цитата от Да Винчи у тебя октава всегда лучше ёпт... и за эти деньги можно взять твою любимую 105-ю не советую октаву брать, я бы лучше аудиотехнику взял, октава чисто за бренд еще много денег берет)) на опыте видел что качество записи одинаковое, а вот разница в цене порядка 2000р |
Последний раз редактировалось MRMC, 11 мая 2008 в 15:49.
| | | в Бане
вот короче при записи идет шипение, микрофон хороший и аудюха тож норм) может шипение быть из за шнура от микрофона??????????? ты подальше от разных источников стой типо от компа итд, плохие шнуры тоже влияют на качество но думаю не так уж и сильно 
ты через проги почистий должно помоч  | | | | Без башки, но с головой!
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: олимп bля | люди если знаете как подключить конденсторку (читайте чуть выше) то будьте добры отписаться. =) | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 04.08.2006 | вобщем такая ситуация, хочу взять микро Шур СМ58 и к нему предусилок ART tube MP, карточка пока что СБ ЛИВ...
так вот вопрос, будет ли сильно отличаться качество звука
если я микро с предом воткну в Line In и если без предусилка микро воткну в Mic In, или может посоветуете какой другой микрофон (конденсаторный) если уж брать предусилитель, по цене Шурика (т.е 4500р)... условия записи - в шкаф, т.е одна сторона "вокального бокса" остаётся открытой...
ещё, насчёт микро, из конденсаторных по цене подходит Nady SCM 1000 Studio MIC, и там как раз три диаграммы направленности, то бишь можно поэксперементировать с оптимальным подавлением шумов, но в нём якобы есть предусилитель http://www.proaudio.ru/catalog/mic/condensing/3798/
остаётся не понятным брать ли к нему Арт Туб или нет...
просто я записовался раньше только на палочный микро, поэтому жду советов от "ушастых" пользователей форума | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а чем тебе октава 319 не угодила? она стоит в пределе 5к да и как бы солидно
мой тебе совет присмотрись к этому варианту | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 04.08.2006 | -Цитата от Rof а чем тебе октава 319 не угодила? она стоит в пределе 5к да и как бы солидно
мой тебе совет присмотрись к этому варианту да просто хотел затариться на сайте proaudio.ru вместе со шнурами, но вот если брать ШУР СМ58 то там его нет и Октавы вроде тоже, но за совет спасибо щас почитаю что про него пишут...
и ещё вопрос по преду - если подключать к нему динамический микро то там выставляется +20 dB усиление, а если конденсаторный то 48V (тоесть предуселитель встроен в сам микро на примере Nady о котором я выше писал), и соответственн лампового звучания уже не будет? или же я совсем не шарю в принципе работы микрофонов и предов и несу тут чушь Добавлено через 40 минут вот кстати нашёл штуку прикольную, сравнение микро ОКТАВА 319 что парень мне предложил и SHURE SM 81 с вокальными примерами и приблизительно такими же условиями записи как у меня будут, ну там всё написано, поэтому shure sm58 (тем более) я брать небуду, осталось найти запись на микро Nady |
Последний раз редактировалось Devil MC, 12 мая 2008 в 18:52.
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2006 | На мой взгляд единственная адекватная конденсаторная октава это мк 105 имхо  | | | | bpm counter
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: в жопе алмазы? | Nady Tcm 1050 или Род НТ2 ? Или что ещё можно в районе 13 косарей взять? | | | | |