Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0
1 0 0%
2 0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 18:47
  #1051 (ПС)
slame заебал тупить
уймитесь

~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 18:54
ВКонтакте
  #1052 (ПС)
-Цитата от SLaME Посмотреть сообщение
сначало думай прежде чем писать

ты написал что если подсоединить микро на прямую к карте то будит лучше чем через микшер! я написал что типа ты не прав и теперь ты пишешь хуйню про кривизну рук мдя, если расуждать как ты тогда зачем воще микшеры придумывали если в картах всё тип топ

а что ты имел в виду когда писал что типа надо самому пробывать а не у людей спрашивать? вот кроме скупку микронов на ум и не приходит обьясни раз что то другое под этим было

ну на счёт инэта я согласен но и там тоже есть нужная информция, просто опять же вс зависит откуда руки ростут
да пойми ты что микшер - это не преамп!!! а речь тут идет о картах с преампами. Хотя хули я тут тебе че то доказываю . мне ваще похуй! я поделился опытом и информацией. а как ей распоряжаться - дело каждого.

а базары такие меня ваще не радуют (про кривизну рук, про то кто прав кто не прав) детский сад. пацаны вы сюда пришли спорить или делиться советами?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 18:55
ВКонтакте
  #1053 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
slame заебал тупить
уймитесь
это всё он я тут не причём

Добавлено через 6 минут
подозрение что опытом, так что наезжать то мог сразу бы обьяснить по нормальному что это не то о чём я подумл и всё

Последний раз редактировалось SLaME, 5 мая 2008 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 19:45
ВКонтакте
  #1054 (ПС)
Да тебе сразу все объяснили с 1 постом. просто вместо развоза гавна не по существу надо было для начала прочитать все внимательно, а не хуйню писать принимая каждое слово в штыки как пиздюк...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 19:55
ВКонтакте
  #1055 (ПС)
-Цитата от Vэns Посмотреть сообщение
Да тебе сразу все объяснили с 1 постом. просто вместо развоза гавна не по существу надо было для начала прочитать все внимательно, а не хуйню писать принимая каждое слово в штыки как пиздюк...
ути пути какой злобный тип

888
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 21:02
  #1056 (ПС)
писдец вы бы по теме лучше что-то посоветовали,общие фразы,которые все уже тысячу раз слышали.

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2008, 21:39
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1057 (ПС)
-Цитата от MC_PhoeniX Посмотреть сообщение
ты о чём парень?

Добавлено через 47 секунд
Если бы я знал-тогда бы сдесь не спрашивал
ну, во-первых, не конденсированный, а конденсаторный.
конденсаторные и динамические - это типы микрофонов, можно так выразится.
студийными могут быть как одни, так и другие.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 03:04
  #1058 (ПС)
подскажите плз так будет ок,если пока нет бабок на предуселитель ??????????????????
RODE K2
Creative Professional E-Mu 1616M PCI

Добавлено через 36 секунд
подскажите плз так будет ок,если пока нет бабок на предуселитель ??????
RODE K2

Последний раз редактировалось CuRDaS, 6 мая 2008 в 03:05. Причина: Добавлено сообщение
D8
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 03:05
  #1059 (ПС)
-Цитата от CuRDaS Посмотреть сообщение
подскажите плз так будет ок,если пока нет бабок на предуселитель ??????????????????
RODE K2
У нас карта стоит Э-МУ 1616 Креативовская - скажу тебе - хороший вариант. Если думаешь, брать или нет - не думай - бери. Правда она дороговата... Есть аналоги подешевле, но советую не экономить на аппаратуре.

Всё ИМХО

~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 03:45
ВКонтакте
  #1060 (ПС)
RODE K2

Добавлено через 36 секунд
подскажите плз так будет ок,если пока нет бабок на предуселитель ??????
RODE K2
будет ахуенно. с такой катрой можно звучок нарулить пиздёвый. там её родного преампа хватит вполне. Самому такая карта недавно пришла.

опаньке
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 09:24
  #1061 (ПС)
Подскажите, какой лучше майк купить, чтоб не слишком дорогой был и чтоб писдат, кароч золотую серединуи исчо чо там к нему надо??? буду оч благодарен

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 12:01
ВКонтакте
  #1062 (ПС)
-Цитата от mr.Ban_Kronin Посмотреть сообщение
Подскажите, какой лучше майк купить, чтоб не слишком дорогой был и чтоб писдат, кароч золотую серединуи исчо чо там к нему надо??? буду оч благодарен
шуру бери а конкретно не помню вроде 58

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 12:23
  #1063 (ПС)
будет ахуенно. с такой катрой можно звучок нарулить пиздёвый. там её родного преампа хватит вполне. Самому такая карта недавно пришла.
по чем взял?

~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 12:41
ВКонтакте
  #1064 (ПС)
по чем взял?
13488

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 13:35
Live Journal
  #1065 (ПС)
посоветовать никто не в силах??

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 18:28
  #1066 (ПС)
13488

аси джули скок стоит?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2008, 19:24
  #1067 (ПС)
А эта звуковая карта токо один вариант просто я находил как за 400 так и за 600 баксов,они могут чем то отличаться?

~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 03:35
ВКонтакте
  #1068 (ПС)

аси джули скок стоит?
около 4 штук. Карта действительно хорошая по отзывам. НО этими деньгaми дело все таки не ограничится. Дла записи тебе к ней потребуется ещё преамп (предусилитель). В этой области хорошую репутацию имеет фирма ARTS. Особоенно её ламповые девайсы.

Добавлено через 1 минуту
А эта звуковая карта токо один вариант просто я находил как за 400 так и за 600 баксов,они могут чем то отличаться?
Да отличаются. Там есть нюансы в соотношении сигнала и шума по-моему. Посмотри в тех. характеристиках там всё это есть.

Последний раз редактировалось Vэns, 7 мая 2008 в 03:37. Причина: Добавлено сообщение
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 13:15
  #1069 (ПС)
около 4 штук. Карта действительно хорошая по отзывам. НО этими деньгaми дело все таки не ограничится. Дла записи тебе к ней потребуется ещё преамп (предусилитель). В этой области хорошую репутацию имеет фирма ARTS. Особоенно её ламповые девайсы.
да это то я понимаю... говорят что джули самый лучший вариант для хоум студии остально уже "слишком много" для дома...

я вот просто и думаю что брать... в конце месяца по любому уже надо брать что либо

я вот решил так:

карта: аси джули (мб че другое?)
микро: ат 3035 (скорее всего он но мало ли че посоветуете?)
усилок: ператроника (но хз боюсь что он не даст микрофону раскрыться)

и кста офтоп: какие уши для записи взять? ну чтоб закрытого типа, не пропускали звук и тп

~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 15:13
ВКонтакте
  #1070 (ПС)
да это то я понимаю... говорят что джули самый лучший вариант для хоум студии остально уже "слишком много" для дома...

я вот просто и думаю что брать... в конце месяца по любому уже надо брать что либо

я вот решил так:

карта: аси джули (мб че другое?)
микро: ат 3035 (скорее всего он но мало ли че посоветуете?)
усилок: ператроника (но хз боюсь что он не даст микрофону раскрыться)

и кста офтоп: какие уши для записи взять? ну чтоб закрытого типа, не пропускали звук и тп
40ая линейка у аудиотехники поприятней, на мой взгляд. АТ4040 например, лучше прочих подходит для записи мужского вокала, покрайней мере так заявляет производитель (попробуй его). Хотя если будет стоят вопрос АТ3035 или АТ4030, то тут я бы скорее всего склонился к 3035, правда мой опыт записи на него меня не очень устроил. А вообще, я повторюсь: это все ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО. Тут как бы надо уже на месте ориентироваться (пробовать если есть возможность чекать это все), если не определился с тем что именно ты хочешь для себя.

я за ператронику ничего сказать немогу, НО могу сказать за предусилки ART's вот на них стоит обратить свое внимание!!!

Наушники для мониторинга (закрытого типа) от М-Аудио вполне подходят. А вот себе хочу взять Студиофилы от этой фирмы.... Есть модели и по проще, но тоже пиздёвые по отзывам. Сеннхайзеры еще есть чёткие. В интернет магазинах муз.оборудования этого барахла навалом + описания всякие. И гуг еще жив вроде!!!+)))

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 15:40
  #1071 (ПС)
а по цене 4040 скок? и 3035 его можно за 8.5к купить?

Ведущий специалист :))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 16:10
  #1072 (ПС)
я за ператронику ничего сказать немогу, НО могу сказать за предусилки ART's вот на них стоит обратить свое внимание!!!

Наушники для мониторинга (закрытого типа) от М-Аудио вполне подходят. А вот себе хочу взять Студиофилы от этой фирмы.... Есть модели и по проще, но тоже пиздёвые по отзывам. Сеннхайзеры еще есть чёткие. В интернет магазинах муз.оборудования этого барахла навалом + описания всякие. И гуг еще жив вроде!!!+)))
М-аудио Студиофил - это активная контрольная акустика, а не наушники

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 16:20
Домашняя страница
  #1073 (ПС)
40ая линейка у аудиотехники поприятней, на мой взгляд. АТ4040 например, лучше прочих подходит для записи мужского вокала, покрайней мере так заявляет производитель (попробуй его). Хотя если будет стоят вопрос АТ3035 или АТ4030, то тут я бы скорее всего склонился к 3035, правда мой опыт записи на него меня не очень устроил. А вообще, я повторюсь: это все ОЧЕНЬ ИНДИВИДУАЛЬНО. Тут как бы надо уже на месте ориентироваться (пробовать если есть возможность чекать это все), если не определился с тем что именно ты хочешь для себя.

сороковая линейка от аудио техники это микрофоны другой ценовой категерии нежели АТ 3035 , не забывай и об этом тоже. Не думаю что финансовые возможности аффтара вопроса неограничены

по поводу преампа таже история. да , дорогие модели от АРТ может и стоят своих денег, но они стоят денег! а преапы от ператроники при малых завтратах выдают качество сооизмеримое с любыми преампами до 500 долларов примерно, ну это всё относительно но смысл в том что ператроника это лучший выбор для хоум студии )) по крайней мере для начала

Акула олдскула
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 16:31
ВКонтакте
  #1074 (ПС)
люди порекомендуйте усилок и компрессор для Shure sm58 желательно чтобы потом на микрофон посолиднее поставить

возможно я не сильно оригинален с этим вопросом

Идея
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 16:51
  #1075 (ПС)
-Цитата от T-Young Посмотреть сообщение
люди порекомендуйте усилок и компрессор для Shure sm58 желательно чтобы потом на микрофон посолиднее поставить

возможно я не сильно оригинален с этим вопросом
Я как раз залез в эту тему что бы спросить то же самое так как сегодня купил этот же микро.
Ток вот у меня к тебе будет один вопрос. Ты покупал Китайский аналог? И за какую сумму?

Закрытая тема