Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0
1 0 0%
2 0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 20:55
  #1076 (ПС)
порекомендуйте преамп и звуковуху к behringer b1 ?!что нить по минимальной цене и норм качество.....
и вообше стоит брать берингер б1?

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 21:49
  #1077 (ПС)
-Цитата от Melo(Lpc) Посмотреть сообщение
сороковая линейка от аудио техники это микрофоны другой ценовой категерии нежели АТ 3035 , не забывай и об этом тоже. Не думаю что финансовые возможности аффтара вопроса неограничены

по поводу преампа таже история. да , дорогие модели от АРТ может и стоят своих денег, но они стоят денег! а преапы от ператроники при малых завтратах выдают качество сооизмеримое с любыми преампами до 500 долларов примерно, ну это всё относительно но смысл в том что ператроника это лучший выбор для хоум студии )) по крайней мере для начала
ат 3035 за 8.5к реально взять?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 21:57
Домашняя страница
  #1078 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
ат 3035 за 8.5к реально взять?

ну он вроде так и стоит.... )

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 22:03
  #1079 (ПС)
да я просто цены видел 12-14 подумал в принципе могу взять микро и за ~16 но ат 3035 заподло брать за столько
вообще у ат 3035 существенные отличия от октавы 319 по качеству?
сколько стоит ат 4040
и есть ли смысл смотреть цену микро за 20к если взять перотроника и дома писаться? ну существенно будет если я возьму что-нибудь за 20 в отличие от 3035?

просто в конце этого месяца др деньги будут не малые вот и задаю контрольные вопросы чтоб потом не жалеть что мож чуть доплатить и взять что-то существеннее... как бы по идее будет окло 50к но я там еще вещей взять хотел и зеркалку но на зеркалку думаю подзабить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2008, 22:51
Домашняя страница
  #1080 (ПС)
да я просто цены видел 12-14 подумал в принципе могу взять микро и за ~16 но ат 3035 заподло брать за столько
вообще у ат 3035 существенные отличия от октавы 319 по качеству?
сколько стоит ат 4040
и есть ли смысл смотреть цену микро за 20к если взять перотроника и дома писаться? ну существенно будет если я возьму что-нибудь за 20 в отличие от 3035?

просто в конце этого месяца др деньги будут не малые вот и задаю контрольные вопросы чтоб потом не жалеть что мож чуть доплатить и взять что-то существеннее... как бы по идее будет окло 50к но я там еще вещей взять хотел и зеркалку но на зеркалку думаю подзабить

ну ператроники тебе хватит под любой микрофон, у меня лично аудио техника АТ 3060 (это почти как 3035 но ламповая и чуть улучшена как пишут на сайте) вот ну он стоит порядка 20 штук и с ператроникой очень даже симпотично выходит всё!! звуковуха у меня Focusrite Saffire LE

а разницу между ат 3035 и майком за 20 штук ну есть разница и даже в домашних условиях заметишь , всё же за 20 тонн ты наверно уже лампочку имеешь ввиду , естественное ламповые майки звучат несколько иначе

~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 02:18
ВКонтакте
  #1081 (ПС)
-Цитата от MagiQue Посмотреть сообщение
М-аудио Студиофил - это активная контрольная акустика, а не наушники
Да, только я не посчитал нужным делать на этом акцент когда говорил на чем остановил свой выбор. Всего то.

Добавлено через 7 минут
сороковая линейка от аудио техники это микрофоны другой ценовой категерии нежели АТ 3035 , не забывай и об этом тоже. Не думаю что финансовые возможности аффтара вопроса неограничены

по поводу преампа таже история. да , дорогие модели от АРТ может и стоят своих денег, но они стоят денег! а преапы от ператроники при малых завтратах выдают качество сооизмеримое с любыми преампами до 500 долларов примерно, ну это всё относительно но смысл в том что ператроника это лучший выбор для хоум студии )) по крайней мере для начала
Да изначально за 7,5 штук не добиться саунда на миллион!!!! Хочешь дорогого звучания - трать деньги. Иначе не бывает. Как бы это кощунственно не звучало, но практика такова, что чем Дороже, тем Лучше!!!! Конечно исключения бывают и здесь, НО они только подтверждают это правило. 4040 вполне можно привезти из Японии где-то штук за 13. Что я собственно и сделал.
Звук конечно тоже не на миллион, НО УЖЕ на порядок приятнее.

А на счет преампа, как я уже и говорил ранее: МНЕ за ператронику сказать нечего. Я её не юзал. Если это вещь заебовая - ну что ж Тем лучше.

Добавлено через 10 минут
2 Rof,

Микрофон - это основной инструмент по работе с вокалом, чем он лучше, тем меньше мозгоебства у тебя будет с капами, и тем лучше будет твоё качество записи. Поэтому в этом деля я думаю особено скупиться не стоит. Лучше лишнии раз подождать немного что б ещё поднакопить бабософф. Ведь ТЕБЕ с ним предстоит работать, а не кому-то, так что думай!!!

Добавлено через 14 минут
-Цитата от digity Посмотреть сообщение
порекомендуйте преамп и звуковуху к behringer b1 ?!что нить по минимальной цене и норм качество.....
и вообше стоит брать берингер б1?
преамп той же фирмы + Julia. Денег минимум

Последний раз редактировалось Vэns, 8 мая 2008 в 02:34. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 08:10
Домашняя страница
  #1082 (ПС)
друг, ты не о том мне пишешь ))) врятли ты раскрыл всем глаза сказав что чем лучше майк тем качественнее будет запись и тд. просто парень спрашивал про АТ 3035 который стоит порядка 9 тысяч рублей, не думаю что у чувака в кармане есть 20 штук и он от нехуй делать спросил именно про АТ 3035!! наверно он нацелен на эту ценовую категорию. А ты ему в альтернативу суёшь микрофон дороже на 200-300 баксов. я это имелл ввиду, а ты мне пишешь что чем лучше майк тем качественнее звучание...

~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 09:28
ВКонтакте
  #1083 (ПС)
По-моему этот чел потом уже сам про двадцатку заикнулся. ПО крайней мере сам поставил вопрос о том, будет ли рациональнее покупать микрофон по-дороже. Так вот вопрос тебе лично: к чему ты употребляешь такие недружелюбные речевые обороты, типа, "раскрыл тут всем глаза"? Чё ты этим хотел продемонстрировать?

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 12:41
  #1084 (ПС)
надоели сраться времени минимум а вы все воду льете...

короче возьму себе ат3035 ператроника и джули... надеюсь качество понравится

~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 12:56
ВКонтакте
  #1085 (ПС)
Про пиздатые шнуры не забудь. Это тоже важно. китайские проводники могут немного да запороть картину.

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 13:31
  #1086 (ПС)
а можешь написать сразу все шнуры какие мне нужны будут для того чтобы все соединить?

~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 17:19
ВКонтакте
  #1087 (ПС)
а можешь написать сразу все шнуры какие мне нужны будут для того чтобы все соединить?
Ну для микрофона кабель с разъемами XLR. И кабели с разъемами jack / jack (штуки две) возможно пригодятся.
По части комплектующих хвалят фирму Monster Cabel. Есть и ещё брэнды, но названия я сейчас не вспомню.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 17:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Max Bauer
  #1088 (ПС)
буду заказывать наверно AKG C2000-B

ака Супергерой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 20:13
Домашняя страница MySpace
  #1089 (ПС)
-Цитата от Да Винчи Посмотреть сообщение
буду заказывать наверно AKG C2000-B
имхо лучше 319 октаву

Добавлено через 6 минут
надоели сраться времени минимум а вы все воду льете...

короче возьму себе ат3035 ператроника и джули... надеюсь качество понравится
думаю намана будет
у меня филя. арт тюб проджект и октава 105. намана. если хочешь кину демку. в асю стучись

Последний раз редактировалось lazer, 8 мая 2008 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 20:39
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Max Bauer
  #1090 (ПС)
-Цитата от lazer Посмотреть сообщение
имхо лучше 319 октаву
у тебя октава всегда лучше ёпт... и за эти деньги можно взять твою любимую 105-ю

Добавлено через 3 минуты
вот если мне из тулы доставят к мамкиному офису 105ю то я её возьму

Последний раз редактировалось Max Bauer, 8 мая 2008 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
ака Супергерой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 20:53
  #1091 (ПС)
ну я пока не жалел насчет Октавы.
сомневаюсь что ты не букдешь жалеть обпокупке акг

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2008, 22:26
  #1092 (ПС)
ну ператроники тебе хватит под любой микрофон, у меня лично аудио техника АТ 3060 (это почти как 3035 но ламповая и чуть улучшена как пишут на сайте) вот ну он стоит порядка 20 штук и с ператроникой очень даже симпотично выходит всё!! звуковуха у меня Focusrite Saffire LE

а разницу между ат 3035 и майком за 20 штук ну есть разница и даже в домашних условиях заметишь , всё же за 20 тонн ты наверно уже лампочку имеешь ввиду , естественное ламповые майки звучат несколько иначе
Melo,будь добр,скинь свой трэк или капу...хочеца послухать

Добавлено через 2 минуты
Да тож не пожалел,что в свои годы взял этот майк достаточно хороший по цене и качеству...а,если к ниму ещё хороший пред то вообще класс будет...

Последний раз редактировалось Parad0x, 8 мая 2008 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2008, 01:49
  #1093 (ПС)
вот если ты сделаешь для меня большую услугу и узнаешь могут ли они доставить микрофон в районе мкада при оплате курьеру буду примного благодарен

Добавлено через 1 минуту
да и почему ты думаешь что я буду жалеть о покупке акг? ты лично пробывал этот микрофон?

Последний раз редактировалось Max Bauer, 9 мая 2008 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2008, 03:47
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1094 (ПС)
акг заебись

Хвастливых На Слив
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2008, 10:13
  #1095 (ПС)
Пацаны, будте добры - посоветуйте. . .
Купил комп в прошлом году за почти за 25 штук, звуковуха шла встроеная,т.е. не отдилимая - параметры указаны вмсте с процессором. Переустанавливал последнии драйвера на Realtek HD - качество записи дошло до 1411битрейт WAV. . .
Микро за 500рублей - GAL AT-198 даже не стерео. . .
Так вот, не знаю как мне избавится от шипения - фильтры похабят звук только. . .
www.realmusic.ru/ef_ryga - зацените, по-моему слушать ещё можно. . .
Но наконец хочу чтобы голос смог записоваться нормально, накопил 5 штук, думаю только для усиления качества звуковуху покупать?
Или лучше нормальный микрофон и усилитель взять?
Я не собираюсь делать дома студию, просто чтобы хотя бы на баттлы треки не стыдно было отослать. . .
Кто что посоветует?
Если стоит звуковуху взять, какую лучше без ненужных докруток? Я кроме микро для читки к ней ничего не собираюсь подключать. . .
Живу на перефирии, здесь даже такие простые вопросы не с кем решить. . .
Заранее спасибо!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2008, 12:40
ВКонтакте
  #1096 (ПС)
-Цитата от eF-ryga Посмотреть сообщение
Купил комп в прошлом году за почти за 25 штук, звуковуха шла встроеная,т.е. не отдилимая - параметры указаны вмсте с процессором. Переустанавливал последнии драйвера на Realtek HD - качество записи дошло до 1411битрейт WAV. . .
Микро за 500рублей - GAL AT-198 даже не стерео. . .
Так вот, не знаю как мне избавится от шипения - фильтры похабят звук только. . .
www.realmusic.ru/ef_ryga - зацените, по-моему слушать ещё можно. . .
Но наконец хочу чтобы голос смог записоваться нормально, накопил 5 штук, думаю только для усиления качества звуковуху покупать?
Я не собираюсь делать дома студию, просто чтобы хотя бы на баттлы треки не стыдно было отослать. . .
Кто что посоветует?
Если стоит звуковуху взять, какую лучше без ненужных докруток? Я кроме микро для читки к ней ничего не собираюсь подключать. . .
Живу на перефирии, здесь даже такие простые вопросы не с кем решить. . .
Заранее спасибо!

звукавуху бери а какую не знаю
и микрофон что-нибудь из октавы так как цена и качество сбалансированны

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2008, 12:44
  #1097 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
акг заебись
то то и оно.. лично пробывал лично убеждался

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2008, 13:02
  #1098 (ПС)
парни парни вопрос немного не по теме но вы знаете точно
http://www.djpro.ru/goods/600/ вот мониторы как они?
и можно ли их к ператронику подключить или нужно еще что-то докупать?
и еще вот у меня старый комп я смогу в него воткнуть аси джули или новый комп нужен?

История повторяется
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2008, 13:06
Домашняя страница
  #1099 (ПС)
-Цитата от eF-ryga Посмотреть сообщение
Кто что посоветует?
качество всей системы зависит от ее самого слабого эелемента - то бишь если у тебя хреновая звуковуха, но классный микро хоть за 3000 баксов, то качество будет все равно хреновым. Так что мой совет - покупать и то, и то, правда за 5000 вряд ли че нормальное возмешь ))
кроме того, в полупрофессиональную звуковуху микрофон напрямую не воткнешь, скорее всего нужен будет тебе преамп

Последний раз редактировалось Sun General Clone, 9 мая 2008 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
ака Супергерой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2008, 13:39
  #1100 (ПС)
-Цитата от Да Винчи Посмотреть сообщение
вот если ты сделаешь для меня большую услугу и узнаешь могут ли они доставить микрофон в районе мкада при оплате курьеру буду примного благодарен

Добавлено через 1 минуту
да и почему ты думаешь что я буду жалеть о покупке акг? ты лично пробывал этот микрофон?
ток 3000. мне не понравился.
а думаю 2000 еще хуже.
если не веришь можешь даже сравнить тестовые записи.а не Легче в Тулу приехать и выбрать микрофон на заводе?.если влом то существует доставка.зайди на сайт октавы и посмари

Добавлено через 40 секунд
мне лично похуй что ты купишь. лишь бы сам радовался

Последний раз редактировалось lazer, 9 мая 2008 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема