Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | ператроника отзывы отличные.
если так: ат2020+ператроника мав2013+встроенная звуковуха Добавлено через 2 минуты нед денег на звуковую Добавлено через 3 минуты вапшче нет. Добавлено через 6 минут а про CAD GXL3000 кто что скажет? |
Последний раз редактировалось dimi09, 10 мая 2009 в 22:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от dimi09 ператроника отзывы отличные.
если так: ат2020+ператроника мав2013+встроенная звуковуха смысла в этом мало. | | | | Делай шум
что звуковуха сильно загубит дело? | | | | хз
что звуковуха сильно загубит дело? Да. Так же если комната акустически не подготовленная, то от конденсаторного майка будут лишь одни проблемы. | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Rof Да. Так же если комната акустически не подготовленная, то от конденсаторного майка будут лишь одни проблемы. а вот кстати это не всегда так. у меня комната ваще с голыми стенами. а пишется нормально.даже сказал бы прилично. канешн есть небольшие косяки но в миксе это не слышно. все таки конденсторник лучше брать чем динамику | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | ну сто пудовы конденс буду брать!!
что мне сулит встроенная? шумы? Добавлено через 4 минуты ЯСЕН ХУЙ ЧТО ПРИДЕТСЯ ДЖУЛИЮ БРАТЬ, СТУДИЯ ЕСТЬ, НО ДОМА ХОЧЕТЬСЯ ЬОЛЕЕ-МЕНЕЕ НОРМ ДЕМКИ ПИСАТЬ. http://dump.ru/file/2357781 ОТЭТО СТУДИЙНАЯ ЗАПИСЬ, СВОДИЛ Я=) Добавлено через 5 минут МИНУС ТОЖ МОЙ) ЧИТАЮ ПРИПЕВЫ, ВТОРОЦЙ ТРЕТИЙ КУПЛЕД) СОРЬ))) |
Последний раз редактировалось dimi09, 11 мая 2009 в 00:17.
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от dimi09 а про CAD GXL3000 кто что скажет? Раболтал с CAD Trion 8000. Очень порадовал! Могу выложить образцы сравнения с нойманом 89. | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | Цуканов, кста, мой трек на каде 8000 записан, атвичаю. Нойман - хукня=) | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от dimi09 Цуканов, кста, мой трек на каде 8000 записан, атвичаю. Нойман - хукня=) трек в студию | | | | Делай шум
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от lazer а вот кстати это не всегда так. у меня комната ваще с голыми стенами. а пишется нормально.даже сказал бы прилично. канешн есть небольшие косяки но в миксе это не слышно. все таки конденсторник лучше брать чем динамику Шумы, ревер - портят очень сильно впечатление. С хорошей динамикой можно вполне достойные вещи делать. Вот присылают мне капы "из обычных комнат", ну вот хуй знает что с ними делать, да в миксе звучит не плохо, да особо и не заметно, что в комнате записывались, но переднего плана почти не добиться, чего можно было бы добиться, если бы майк был динамическим. Ну вот хз, в последнее время много записей с динамического майка слышал и звучит ярче и ближе. -Цитата от dimi09 ну сто пудовы конденс буду брать!!
что мне сулит встроенная? шумы? Добавлено через 4 минуты ЯСЕН ХУЙ ЧТО ПРИДЕТСЯ ДЖУЛИЮ БРАТЬ, СТУДИЯ ЕСТЬ, НО ДОМА ХОЧЕТЬСЯ ЬОЛЕЕ-МЕНЕЕ НОРМ ДЕМКИ ПИСАТЬ. http://dump.ru/file/2357781 ОТЭТО СТУДИЙНАЯ ЗАПИСЬ, СВОДИЛ Я=) Добавлено через 5 минут МИНУС ТОЖ МОЙ) ЧИТАЮ ПРИПЕВЫ, ВТОРОЦЙ ТРЕТИЙ КУПЛЕД) СОРЬ))) Не капси. Встроенная карта сулит хуевую оцифровку сигнала прежде всего. | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от dimi09 ну сведос неахти.ну вроде звучит ничо так микро все равно слышно.кстати было бы интересно сранвить cad и октаву мкл 5000 .они выглядят одинаково почти | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Послушал припевы, не впечатлился. | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | -Цитата от lazer ну сведос неахти.ну вроде звучит ничо так микро все равно слышно.кстати было бы интересно сранвить cad и октаву мкл 5000 .они выглядят одинаково почти что значит микро все равно слышно Добавлено через 1 минуту я не хо октаву(( какая-то она стремная..
наверно, после того как у меня был ваз2101, я не доверяю всему российскому)) |
Последний раз редактировалось dimi09, 11 мая 2009 в 00:42.
| | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от dimi09 что значит микро все равно слышно Добавлено через 1 минуту я не хо октаву(( какая-то она стремная..
наверно, после того как у меня был ваз2101, я не доверяю всему российскому)) ну слышно что из записи есть что выжать | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | блин, а теперь отэту запись послушай, сравни сводочку. Минус мой, купила знакомая, записалась на модной студии дета в германии. я уже не помню сикока в час там стоит, могу уточнить. Там немцы матюкались, шо семплы некачественные=))) http://dump.ru/file/2315660 Добавлено через 14 минут ау |
Последний раз редактировалось dimi09, 11 мая 2009 в 01:00.
| | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от dimi09 блин, а теперь отэту запись послушай, сравни сводочку. Минус мой, купила знакомая, записалась на модной студии дета в германии. я уже не помню сикока в час там стоит, могу уточнить. Там немцы матюкались, шо семплы некачественные=))) http://dump.ru/file/2315660 Добавлено через 14 минут ау Ну тут голос лучше сведен, чем в треке твоем что выше, слышно действительно низкое качество инструментала, немцы не зря матерились  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от dimi09 блин, а теперь отэту запись послушай, сравни сводочку. Минус мой, купила знакомая, записалась на модной студии дета в германии. я уже не помню сикока в час там стоит, могу уточнить. Там немцы матюкались, шо семплы некачественные=))) http://dump.ru/file/2315660 Добавлено через 14 минут ау голос на мэду пиздец как похож  | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | там только HITS запоренные. а так все чотко=) Добавлено через 48 секунд зы:думаем фиток записать=) |
Последний раз редактировалось dimi09, 11 мая 2009 в 07:21.
| | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от dimi09 ну сто пудовы конденс буду брать!!
что мне сулит встроенная? шумы? Добавлено через 4 минуты ЯСЕН ХУЙ ЧТО ПРИДЕТСЯ ДЖУЛИЮ БРАТЬ, СТУДИЯ ЕСТЬ, НО ДОМА ХОЧЕТЬСЯ ЬОЛЕЕ-МЕНЕЕ НОРМ ДЕМКИ ПИСАТЬ. http://dump.ru/file/2357781 ОТЭТО СТУДИЙНАЯ ЗАПИСЬ, СВОДИЛ Я=) Добавлено через 5 минут МИНУС ТОЖ МОЙ) ЧИТАЮ ПРИПЕВЫ, ВТОРОЦЙ ТРЕТИЙ КУПЛЕД) СОРЬ))) сведено конешн 
качество ваще не вкатило, мкл 5000 мне кажется сильнее, и драйва что ле в 5000 больше  | | | | На Хип-хОпе
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: КурсК | Здрасте всем. У меня такая проблема. При записи на майк Шуре ПиДжи58 в Аудишине стали появляться дикие шумы . Раньше такого не было. кто знает что это такое? Голос прописываеться но с ним еще шумы сильные идут((
Для записи использую только Esi Juli@
и Майк
Преда и микшера нет.
Раньше шумов не было (((( Что делать? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Цуканов Раболтал с CAD Trion 8000. Очень порадовал! Могу выложить образцы сравнения с нойманом 89. не пробовали случайно shure sm7 а то мнение интересно кто его щупал? | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от dimi09 что значит микро все равно слышно Добавлено через 1 минуту я не хо октаву(( какая-то она стремная..
наверно, после того как у меня был ваз2101, я не доверяю всему российскому)) зря октавам не доверяешь. у меня сколько было моделей ни одна не подводила. один микрофон даже чувак приносил убитищий( тот у него вместе со стойкой упал на пол и весь покорежился) посмарел внутри тока каплюль расшатался. подтянул капсюль заработал как новый.интересно что было бы с nady например . хотя едщинственный минус который в Октавах это Русский дизайн. микрофоны все таки выглядят как болванки для снарядов.( ни полерованных и хромированных деталей ничего нет) но есть самое главное на мой взгляд.Отличное звучание в их ценовой категории
на следующей неделе поеду на студию к чуваку и будем тестить октаву и род .осталось найти вокалиста .вокалистку нашли | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2008 | Привет всем! Помогите пожалуйста определить что за микро, вот фото http://dump.ru/file/2587078
Сколько он вобще стоит? И что максимум из него можно выжать?(Вместе с микшером). | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Мс-СаНТа Привет всем! Помогите пожалуйста определить что за микро, вот фото http://dump.ru/file/2587078
Сколько он вобще стоит? И что максимум из него можно выжать?(Вместе с микшером). кажется это RODE NT3 (NT-3)
но я не уверен
а кажется это всё же он | | | | |