Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
0
1 0 0%
2 0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 09:14
  #3276 (ПС)
http://cyber-music.ru/model/mikrofondlyazapisigo

Вот этот микрофон как? Может кто пользовался, или по по показателям что можно сказать?

This beginning only
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 11:37
  #3277 (ПС)
посоветуйте - на руках имеется 7000руб. нужен микрофон и к нему атрибуты для качественных demo-записей, ну или чуть больше. мой выбор: микрофон: http://www.proaudio.ru/catalog/mic/condensing/3798/
и к нему преамп: http://www.proaudio.ru/catalog/studio_equipment/dynamic_...ors/91515/

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 13:57
  #3278 (ПС)
Народ, подскажите сайты-магазины с майками... все которые знаете

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 14:20
  #3279 (ПС)
-Цитата от slayway Посмотреть сообщение
Народ, подскажите сайты-магазины с майками... все которые знаете
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=193093&highligh...7%E8%ED%FB

Invisible
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 14:52
ВКонтакте
  #3280 (ПС)
Скажите сколько сейчас стоит Пред. Long Stereo Channel???

С ведром снега
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 15:07
ВКонтакте
  #3281 (ПС)
-Цитата от Deegun Посмотреть сообщение
Что-то мне кажеться что человек утверждающий что Арт Тьюб МП классный преамп не может давать объективных советов по поводу выбора аппаратуры
ёпт бля я сказал что он нормальный а не класный ебало завали нахуй

-Цитата от Muse (Slam) Посмотреть сообщение
http://cyber-music.ru/model/mikrofondlyazapisigo

Вот этот микрофон как? Может кто пользовался, или по по показателям что можно сказать?
у одного уебище такой майк хуйня редкая. комплектация богатая - развод для лохов.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от W.F. Посмотреть сообщение
посоветуйте - на руках имеется 7000руб. нужен микрофон и к нему атрибуты для качественных demo-записей, ну или чуть больше. мой выбор: микрофон: http://www.proaudio.ru/catalog/mic/condensing/3798/
и к нему преамп: http://www.proaudio.ru/catalog/studio_equipment/dynamic_...ors/91515/
1000 не знаю как а 1100 заебись уж точно. думаю и этот будет не плох.. а пред лучше ты уж точно не возьмешь. бери

Последний раз редактировалось Proms, 30 ноября 2008 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 15:13
  #3282 (ПС)
-Цитата от Proms Посмотреть сообщение

у одного уебище такой майк хуйня редкая. комплектация богатая - развод для лохов.

Добавлено через 2 минуты

1000 не знаю как а 1100 заебись уж точно. думаю и этот будет не плох.. а пред лучше ты уж точно не возьмешь. бери
ну да лучше арта пред не найти.....

люди, не слушайте этого чела, он ересь несет!!!!!!

С ведром снега
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 15:16
ВКонтакте
  #3283 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
ну да лучше арта пред не найти.....

люди, не слушайте этого чела, он ересь несет!!!!!!
бля найди мне прям щас за 2500 лучше предуселитель! я жду бля. Советники высрались тут ебучие.. раньше тут реальные вещи советовали а щас я смотрю тут одни олени которые и в жизни с микрофонами не работали чисто по статейкам дешевым и клипами с неграми судят о качестве удачи. ВСЕМ СОВЕТУЮ НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВЫБИРАТЬ МИКРО УЖ ТОЧНО.

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 15:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #3284 (ПС)
Клоун перечисли список аппаратуры с которой ты имел дело, которую, видел, слышал, крутил и тд... А если мама тебе не дает больше 80$ на предусилитель то это не значит что он самый ахуенный
-Цитата от DJO2008 Посмотреть сообщение
Кто знает сайты где можно послушать демо записи или проводились тесты микрофонов???
Очень хочу послушать следующие связки:
1. LONG STEREO CHANNEL + ОКТАВА МКЛ 4000
2. LONG STEREO CHANNEL + ОКТАВА МКЛ 5000
3. LONG STEREO CHANNEL + RODE K2
4. TL AUDIO 5050 IVORY 2 + ОКТАВА МКЛ 4000
5. TL AUDIO 5050 IVORY 2 + ОКТАВА МКЛ 5000
6. TL AUDIO 5050 IVORY 2 + RODE K2

Интересно послушать и узнать какая связка лучше звучит.
К сожалению ссылок дать не смогу, но я за несолько лет моей увлеченности муз.железками слышал все вышеперечисленное...Имхо 2. LONG STEREO CHANNEL + ОКТАВА МКЛ 5000 лучший вариант, особо так, фирменно звучит, у Октавы этой и так сильно слышно ламповый окрас поэтому с TL AUDIO 5050 IVORY 2 это уже перебор будет, хотя для RODE K2 лучше его бы взять, у Рода мне не очень нравиться звук, слышно что качественно но вот какой-то изюменки, узнаваемости как у Октавы 5000 нет....Но это все чисто мое имхо ничем не подкрепленное

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 15:23
  #3285 (ПС)
бля найди мне прям щас за 2500 лучше предуселитель! я жду бля. Советники высрались тут ебучие.. раньше тут реальные вещи советовали а щас я смотрю тут одни олени которые и в жизни с микрофонами не работали чисто по статейкам дешевым и клипами с неграми судят о качестве удачи. ВСЕМ СОВЕТУЮ НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВЫБИРАТЬ МИКРО УЖ ТОЧНО.
к примеру ператроника! как я писал выше - лучше взять какую нибудь ЮСБ или FireWire звучку со встроенным предом, который положит на лопатки все арты, альто, беренгеры вместе взятые...

С ведром снега
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 15:26
ВКонтакте
  #3286 (ПС)
к примеру ператроника! как я писал выше - лучше взять какую нибудь ЮСБ или FireWire звучку со встроенным предом, который положит на лопатки все арты, альто, беренгеры вместе взятые...
ну допустим на словах я тебе поверил. как докажешь?
и покажи пожалуйста звуковухи (от какой цены) ложат арт предуселок.

Клоун перечисли список аппаратуры с которой ты имел дело, которую, видел, слышал, крутил и тд... А если мама тебе не дает больше 80$ на предусилитель то это не значит что он самый ахуенный
слишком большой список, и клоун только тут ты. у меня хватает денег НА ВСЁ. А вот у человека, у которого 7 тыс - нет.

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 15:31
  #3287 (ПС)
ну допустим на словах я тебе поверил. как докажешь?
и покажи пожалуйста звуковухи (от какой цены) ложат арт предуселок.
слишком большой список, и клоун только тут ты. у меня хватает денег НА ВСЁ. А вот у человека, у которого 7 тыс - нет.
Хоть убей но не пойму как человек со столь богатым опытом не может слышать очевидной разницы между Арт Тьюбом и ДБХ или Лонгом В баньке подумай над своим поведением Вась

С ведром снега
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 15:32
ВКонтакте
  #3288 (ПС)
Хоть убей но не пойму как человек со столь богатым опытом не может слышать очевидной разницы между Арт Тьюбом и ДБХ или Лонгом В баньке подумай над своим поведением Вась
слышишь наташ я с тобой вообще не разговариваю. иди вздорчни ка а?

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 15:36
  #3289 (ПС)
и ты предлагаешь купить человеку за 7000 тысяч арт плюс микро..... а я предлагаю заработать еще 2-3 тысячи (что не сложно на самом деле, думаю месяц потерпеть можно) и не брать кучу говна, а взять потом к примеру E-MU 0404 USB + ту же Октаву - результат будет однозначно более качественный чем арт+надя+встроенный звук (или саунд бластер какой нибудь).... если ему совсем не в терпежь - другой вариант (для дома кстати лучше, меньше гемороя с шумами) Шурик+ E-MU 0202 USB

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 15:38
  #3290 (ПС)
-Цитата от Лёха Симс Посмотреть сообщение

лампы можно поменять на более качественные... возможно что изменится
во вы коры мочите... собираете будки чтобы потом все равно эквалайзером капы убивать делаете поп-фильтры чтобы сэкономить 800р и за одно учитесь работать на станках а теперь еще и преды покупаете заведомо хуевые чтобы лампы менять... а потом ноете блядь я бедный студент и у меня нет денег так что что лучше купить звуковуху или микро ах ну да я ж олень а ты пиздатый тип

промс
а ты что такой злой? эт все из-за того что твой арт обосрали? и если ты можешь себе позволить ВСЕ то что ты с артом то сидишь? или это специально?
в общем пиздежом попахивает без обид

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 15:39
  #3291 (ПС)
слышишь наташ я с тобой вообще не разговариваю. иди вздорчни ка а?
Ну все, боюсь-боюсь, опасно с таким ганстером спорить ага

Фотографии:
(76.3 Кбайт / 73 просм.)

С ведром снега
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 15:40
ВКонтакте
  #3292 (ПС)
и ты предлагаешь купить человеку за 7000 тысяч арт плюс микро..... а я предлагаю заработать еще 2-3 тысячи (что не сложно на самом деле, думаю месяц потерпеть можно) и не брать кучу говна, а взять потом к примеру E-MU 0404 USB + ту же Октаву - результат будет однозначно более качественный чем арт+надя+встроенный звук (или саунд бластер какой нибудь).... если ему совсем не в терпежь - другой вариант (для дома кстати лучше, меньше гемороя с шумами) Шурик+ E-MU 0202 USB
шурик? тебе не смешно? если бы он мог подзаработать - подзаработал. а если пишет 7 тысяч и надо брать то лучше уж взять надю + сраный конченный арт предуселок. А со временем и звук (аудиофаер 2 посоветовал бы я). и всё. + я бы надю гавном не называл. ++ октава не будет более качественный результат. Так что не думаю что шур + нормальная звуковуха может конкурировать с той же надей 1000 ох как не конкурент...

хотя впринципе на стандартной звуковухе хоть rode самый дорогой бери качества не будет... но в ценовой категории до 8 аудиофаеру 2му никто не конкурент.

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 15:41
  #3293 (ПС)
в его руках ВЕСЬ МИР!!!!!!!! надо теряться пока не поздно

Добавлено через 2 минуты
шурик? тебе не смешно? если бы он мог подзаработать - подзаработал. а если пишет 7 тысяч и надо брать то лучше уж взять надю + сраный конченный арт предуселок. А со временем и звук (аудиофаер 2 посоветовал бы я). и всё. + я бы надю гавном не называл. ++ октава не будет более качественный результат. Так что не думаю что шур + нормальная звуковуха может конкурировать с той же надей 1000 ох как не конкурент...
поверь может! по твоему Шур хуже лишь потому что он динамический??? ну тогда ты точно в звуке ничего не понимаешь....

Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 30 ноября 2008 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
С ведром снега
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 15:44
ВКонтакте
  #3294 (ПС)
в его руках ВЕСЬ МИР!!!!!!!! надо теряться пока не поздно
ну да осталось уйти от темы. всё ясно знаточки. шли бы вы сиську сосать куда нибудь и не пиздели туи пытаясь меня теперь задеть.

потому что шур хуйня с хуёвой чувствительностью. короче лан с дубами спорить.. делайте что хотите. НО я бы порекомендовал тут людям никого не слушать..

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 15:48
  #3295 (ПС)
аааааааааа ну да этот тип то точно может себе позволить все ведь у него весь мир в руках

промс
человек не шарит в оборудовании и говорит сколько у него есть денег ... так откуда ему знать сколько нужно? а тут ему говорят вот подкинь и будет заебок ... если бы человек знал сколько ему нужно денег то скорее всего он бы знал что ему купить (иначе как бы он сумму считал) и сюда бы он вообще не зашел... ахуенный ты наш знаток

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 15:50
  #3296 (ПС)
ну да осталось уйти от темы. всё ясно знаточки. шли бы вы сиську сосать куда нибудь и не пиздели туи пытаясь меня теперь задеть.

потому что шур хуйня с хуёвой чувствительностью. короче лан с дубами спорить.. делайте что хотите. НО я бы порекомендовал тут людям никого не слушать..
чувствительность - показатель качества звука........ ну пиздец просто. Ты еще скажи что чем мощней колонки - тем звук лучше, или чем больше машина бензина жрет - тем она быстрей......

С ведром снега
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 17:03
ВКонтакте
  #3297 (ПС)
чувствительность - показатель качества звука........ ну пиздец просто. Ты еще скажи что чем мощней колонки - тем звук лучше, или чем больше машина бензина жрет - тем она быстрей......
вообще то так и есть идиот блять )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) свободен нахуй.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 17:05
  #3298 (ПС)
-Цитата от In$t@nT Посмотреть сообщение
купила Shure SM58SE
не разбирайюсь в микро
взяла на бум
скажите как он для домашней записи?
я его даже ещё не испробовала
ещё мне привезли его без шнура
ну я вставила шнур от караоке :l
это влияет как это на качество?
а то я слышала что влияет вроде как
Катенька шнур обезательно другой нада возьми се проел какойнить я брас се 5 метров за 20 баков

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 17:07
  #3299 (ПС)
Шурик это 58ой?
Вообще тут тема такая... Стоит ли вместо октавы 319 брать шурик только потому что звукоизоляция никакая? Ну окна то пластиковые но соседей сверху немного слышно даже беринджером xm8500... Соседей мочить не предлагать
Имеется : филя 2496 и арт туб пред (знаю глупо, но теперь смысла что-то другое брать нет...)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2008, 17:09
  #3300 (ПС)
У меня микро Sony F-V220 можноли выжать из него более или мение нормальный звук?

рэп
Закрытая тема