Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от -Stem- подскажите, на Yamaha MG 10/2
фантомное питание выходит ТОЛЬКО на XLR? так? по-моему тебе в соседнюю тему | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | Мужики. Что посоветуйте из этого: AUDIO-TECHNICA AT2020 OKTAVA МК-319 А
... или Nady TCM 1100 Studio Mic
Или что-нибудь в этой ценовой категории (до 6000 руб.)...  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Miks за 7к можно уже октаву 105 взять.. по мне явно лучше будет а так я бы ат взял
BrandDi
только сегодня сводил капу записанную на роде нт1а ... верха чуть задраны показалось а так хорошая штука  с октавой не работал только слышал треки показалось что звук помягче у нее  а так хз...
мб чем помогут мои заметки  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Rof за 7к можно уже октаву 105 взять.. по мне явно лучше будет а так я бы ат взял
BrandDi
только сегодня сводил капу записанную на роде нт1а ... верха чуть задраны показалось а так хорошая штука  с октавой не работал только слышал треки показалось что звук помягче у нее  а так хз...
мб чем помогут мои заметки  да и за такое спасибо!
хз, чо то меня больше к rode тянет Добавлено через 1 минуту я слышал запись на 105 октаву. а вот на rode вроде не слыхал |
Последний раз редактировалось NOcomment, 21 сентября 2008 в 21:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | - за 7к можно уже октаву 105 взять.. по мне явно лучше будет а так я бы ат взял Хм... Тогда другой вопрос: а гитару на чём лучше прописать?
Дэмки конечно... | | | | Подземный Кто?
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Латвия,Рига | Не знаю в тему ли я.. но у меня микро пишет лишь в один канал.. кто знает в чем может быть проблема? и еще когда захожу в настройки громкости записи, то у меня все ползунки не активные  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от PlumP Не знаю в тему ли я.. но у меня микро пишет лишь в один канал.. кто знает в чем может быть проблема? и еще когда захожу в настройки громкости записи, то у меня все ползунки не активные  потому что в моно писать надо  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Miks Хм... Тогда другой вопрос: а гитару на чём лучше прописать?
Дэмки конечно... хмм если еще и инструменты то тогда я бы лучше взял за 8к ат3035 и не обламывался... это было бы очень пиздато ибо в своей ценовой категории во многих статьях его признают лучшим да и сам я его юзаю... почти ровная ачх (как уверяют) да и звучит он хорошо... и для инструментов он подходит... еще как аргумент пост _Slim-Z_ я так понимаю он про ат3035))) в общем для тебя бы был оптимальный вариант думаю
BrandDi
могу кинуть капы или трек готовый с рода нт1а
стучи 513286 | | | | -
Благодарю за совет.  | | | | хз
Благодарю за совет.  хочешь могу капы дать послушать в связке juli@ - peratronika mab 2013 - at 3035
ася чуть выше | | | | Подземный Кто?
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Латвия,Рига | -Цитата от BrandDi потому что в моно писать надо  подробней.. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof хмм если еще и инструменты то тогда я бы лучше взял за 8к ат3035 и не обламывался... это было бы очень пиздато ибо в своей ценовой категории во многих статьях его признают лучшим да и сам я его юзаю... почти ровная ачх (как уверяют) да и звучит он хорошо... и для инструментов он подходит... еще как аргумент пост _Slim-Z_ я так понимаю он про ат3035))) в общем для тебя бы был оптимальный вариант думаю
BrandDi
могу кинуть капы или трек готовый с рода нт1а
стучи 513286 ТОчно at3035! Хорошая вещица. верх у него чуток задран в районе 7-8кГц, но деэссер справляется мягко с этой проблеммой (в отличии от записей которые писали на AKG2000 где СССС просто пиздец какойто и приходится выбирать либо свистеть как соловей, либо выкручивая деэссер посильней звучать как беззубый шипилявящий хуй пойми кто)
Люди добрые, может кто юзал ленточную Октаву МЛ-52-02 или МЛ 53???? кто слышал их? есть записи?
по моему привлекательный вариант для своих денег (первый 7 рублей, второй 5) учитывая что порой не хватает низов в мужском голосе записанном на многие конденсаторники. | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | у мееня караоке | | | | Вот где есть сила!
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Россия, Москва, ЮВАО | -Цитата от BrandDi по-моему тебе в соседнюю тему моё сообщение чё-то сюда перекинули...)
а так разобрался  | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | Ребят, посоветуйте что то за баксов 200 | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | Какой из Шуровских лучше взять???
так же в пределах 200 $ | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от DS'MAN Какой из Шуровских лучше взять???
так же в пределах 200 $ никакой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Вот собираюсь по-тихоньку собирать свою хоум-студию. Бюджет маленький. Хочу сначала прикупить себе микшер и микрофон.Микшер уже выбрал в районе 90-100 бачей. Вот немогу выбрать микро.
Вот посоветуйте что из этого взять:
Shure Sm58
Cobal 07 - незнаю вообще кто-то слышал о таком? Но в магазине мне показывали.
Shure Pg48
Shure C606 - Помоему гавно.
Это все что я нашел у нас в магазинах. Заказывать не хачу - лишняя головная боль.
Жду ваших мнений. | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от IIImEJIb Вот собираюсь по-тихоньку собирать свою хоум-студию. Бюджет маленький. Хочу сначала прикупить себе микшер и микрофон.Микшер уже выбрал в районе 90-100 бачей. Вот немогу выбрать микро.
Shure Sm58
Shure Pg48
Это все что я нашел у нас в магазинах. Заказывать не хачу - лишняя головная боль.
Жду ваших мнений. Всё зависит от твоих рук, и из Шура С608 я выжимаю не хуёвое кач-во, можешь в треке услышать что в подписи  см 58 тоже неплохой майк, но дороже 100 бачей, а лучше подкопи и купи Что нить посолиднее | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от IIImEJIb Вот собираюсь по-тихоньку собирать свою хоум-студию. Бюджет маленький. Хочу сначала прикупить себе микшер и микрофон.Микшер уже выбрал в районе 90-100 бачей. Вот немогу выбрать микро.
Shure Sm58
Shure Pg48
Жду ваших мнений. какая головная боль с заказом? из тобой перечисленных майков все говно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | - Всё зависит от твоих рук, и из Шура С608 я выжимаю не хуёвое кач-во, можешь в треке услышать что в подписи см 58 тоже неплохой майк, но дороже 100 бачей, а лучше подкопи и купи Что нить посолиднее Я про С606 , а не про 608. У нас 608 еще хуй найдешь. Кстати голос в треке ты писал через микшер? - какая головная боль с заказом? из тобой перечисленных майков все говно. Если заказывать , то за доставку хуй знает скока платить. Я живу в Ялте) И бюджет пиздец не позволяет. Мне тупо для начального уровня микро за 100 бачей. Ну чтобы более - менее нормально было. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ ТОчно at3035! Хорошая вещица. верх у него чуток задран в районе 7-8кГц, но деэссер справляется мягко с этой проблеммой (в отличии от записей которые писали на AKG2000 где СССС просто пиздец какойто и приходится выбирать либо свистеть как соловей, либо выкручивая деэссер посильней звучать как беззубый шипилявящий хуй пойми кто) чуть-чуть ошибаешься там на 6кгц небольшой подъем  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof чуть-чуть ошибаешься там на 6кгц небольшой подъем  по паспорту может и на шести, но в реале когда 7-8 прибираешь - тогда звук более сбалансированный... | | | |
Регистрация: 12.10.2007 | В пределах 2200 что самое "хорошее" можно купить ?
Есть возможность купить Шур PG 58 за 2190. Стоит ли ? Есть варианты получше за такие деньги ?
(Копить и покупать получше - нет. За 2200 ничего не купишь - нет. Что-то купить Можно. Кто знает - ответьте. ) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ по паспорту может и на шести, но в реале когда 7-8 прибираешь - тогда звук более сбалансированный... хз мб голос такой  у меня все норм там иногда на 7 даж чуть-чуть поднимаю а вот на 6 вырезать попробуй... | | | | |