Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | а чо ребят, какие магазы посоветуете в плане интернета, чтобы майк заказать нормально?) проаудио там? поп-мюзик? майкрофон ру? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | -Цитата от Мафон а чо ребят, какие магазы посоветуете в плане интернета, чтобы майк заказать нормально?) проаудио там? поп-мюзик? майкрофон ру? проаудио.. тк с него только заказывал. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Мафон а чо ребят, какие магазы посоветуете в плане интернета, чтобы майк заказать нормально?) проаудио там? поп-мюзик? майкрофон ру? http://www.oktava-mics.net/shop/p-30/oktava_mkl-4000.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от SHATY лучше копи-1500 руб-это слишком мало даже для преампа
не верю-приводи результаты экспериментов,тогда и будет разговор  А сколько примерно нужно???? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | я не хочу октаву  | | | | падаван
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Voch хорошо, что сейчас она стоит 20 штук) хоть жаба не давит... я тоже порадовался что купил оборудование когда увидел новые цены а вот то что деньги на мониторы я проебал на всякую фигню сейчас жалею -Цитата от _Slim-Z_ это твои предубеждения по поводу ценовой категории... дороже не значит лучше мои предубеждения в чем? в том что я слышал и тот и тот майк и род меня впечатлил больше и как по мне то он явно лучше октавы? или в чем? -Цитата от cjbeaver Берем к примеру первый попавшийся Канадский магазин. Смотрим цены: Rode NT1000 - 288$, ~9400р. Oktava MK-105 - 433$, ~14000р.
Т.е. в Канаде по ценовой категории Октава вдруг стала лучше? тут уже говорили что за рубежом идет нихуевая наценка на октавы так что не выебывайся и не еби мозг когда чего-то не знаешь -Цитата от Мафон а чо ребят, какие магазы посоветуете в плане интернета, чтобы майк заказать нормально?) проаудио там? поп-мюзик? майкрофон ру? на микрофон ру ничего не покупай там наценка не хилая  к примеру я в свое время взял ат3035 за 8к с копейками когда там он стоил 12к++ | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof я тоже порадовался что купил оборудование когда увидел новые цены а вот то что деньги на мониторы я проебал на всякую фигню сейчас жалею
мои предубеждения в чем? в том что я слышал и тот и тот майк и род меня впечатлил больше и как по мне то он явно лучше октавы? или в чем?
тут уже говорили что за рубежом идет нихуевая наценка на октавы так что не выебывайся и не еби мозг когда чего-то не знаешь
на микрофон ру ничего не покупай там наценка не хилая  к примеру я в свое время взял ат3035 за 8к с копейками когда там он стоил 12к++ успокойся... не нервничай так... это ты про ценовые категории завел речь. и как один из аргументов в пользу роуда говорил что он более высокой категории, а следовательно лучше... я в предыдущем своем посте писал что срать на цену и что дело вкуса какой майк выбрать, так что не заводись. Добавлено через 1 минуту -Цитата от JANO пиздятиной попахивает.... или цена в кредит (месячный платеж) |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 19 января 2009 в 15:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ успокойся... не нервничай так... это ты про ценовые категории завел речь. и как один из аргументов в пользу роуда говорил что он более высокой категории, а следовательно лучше... я в предыдущем своем посте писал что срать на цену и что дело вкуса какой майк выбрать, так что не заводись. слимз, друк, я не заводился  ты меня не правильно понял наверное я не говорил что род больше стоит следовательно лучше я говорил что род явно лучше но он и из другой ценовой категории (т.к. разница в 2к существенна относительно вообще цены микрофона)  | | | | ББПЕ!
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Yo-Burg | Посоветуйте пожалуйста микрофон для средней домашней студии, при звуковой карте M-Audio Revolution 5.1 , если не ошибаюсь ещё нужно микшер, какой, можете посоветовать , чтобы норм подходил к микрофону??? заранее спасибо =) | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Пуня[E.K.B] Посоветуйте пожалуйста микрофон для средней домашней студии, при звуковой карте M-Audio Revolution 5.1 , если не ошибаюсь ещё нужно микшер, какой, можете посоветовать , чтобы норм подходил к микрофону??? заранее спасибо =) Цену максимум говори, за сколько взять можешь... | | | | ББПЕ!
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Yo-Burg | -Цитата от Мистер Джи Цену максимум говори, за сколько взять можешь... всё это в пределах 10 000 рублей где-то так | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Пуня[E.K.B] всё это в пределах 10 000 рублей где-то так Зачем тебе микшер хз...  Лучше возьми нормальную звуковуху с внутренним хорошим предом emu 0404 usb или focusrite saffire le...
Просто зачем брать микро и звучку по 5 штук...средние...Если можно поднакопить и уже основательно отовариться  | | | | ББПЕ!
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Yo-Burg | -Цитата от Мистер Джи Зачем тебе микшер хз...  Лучше возьми нормальную звуковуху с внутренним хорошим предом emu 0404 usb или focusrite saffire le...
Просто зачем брать микро и звучку по 5 штук...средние...Если можно поднакопить и уже основательно отовариться  тоесть ты предлагаешь лучше поднакопить??? сколько???))) и взять норм звуковуху с майком)))) я правильно понял??? Микшер не нужен будет)))) | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Пуня[E.K.B] тоесть ты предлагаешь лучше поднакопить??? сколько???))) и взять норм звуковуху с майком)))) я правильно понял??? Микшер не нужен будет)))) Поднакопить ещё 10 штук, тогда покупаешь саффир(10 косарей) и майк(про майки читай пост Рофа, он там подробно всё расписал)...И ненада никаких микшеров  | | | | ББПЕ!
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Yo-Burg | -Цитата от Мистер Джи Поднакопить ещё 10 штук, тогда покупаешь саффир(10 косарей) и майк(про майки читай пост Рофа, он там подробно всё расписал)...И ненада никаких микшеров  ойй))) так тут постов рофа ниибаца))))  | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Пуня[E.K.B] ойй))) так тут постов рофа ниибаца))))  https://www.hip-hop.ru/forum/post1065946981-n1491/ | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Пуня[E.K.B] ойй))) так тут постов рофа ниибаца))))  Роф не только таких как ты вежливо отправляет на ... домой  но еще и для таких как ты статьи пишет, а теперь занимайся самоудовлетворением  в смысле самообучением http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065946981&postcount=1490 | | | | VG
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Караганда | -Цитата от _Slim-Z_ тут уже говорили что за рубежом идет нихуевая наценка на октавы так что не выебывайся и не еби мозг когда чего-то не знаешь  Calm out man  Это естественно, что в стране импортере будут завышенные цены. Так и в России идет наценка на Røde. В том примере я хотел показать, что "ценовая категория" может быть разная для различных стран. Каждый микрофон делается на любителя и для своего покупателя. И если я слышал Røde когда то и он мне не понравился, то я несколько раз подумаю перед тем как его брать, и не важно что там было кривые руки или кривой микрофон, первое впечатление осталось. А то, что я слышал с Октавой, мне понравилось больше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2008 | есть в планах приобрести следующую конфигурацию:
1)майк Nady SCM-1000
2)звуковуха Creative SB Audigy SE
3) усилитель BEHRINGER MIC 100 TUBE ULTRAGAIN
что можете сказать\посоветовать по этому поводу? заранее благодарен | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от cjbeaver Calm out man  Это естественно, что в стране импортере будут завышенные цены. Так и в России идет наценка на Rшde. В том примере я хотел показать, что "ценовая категория" может быть разная для различных стран. Каждый микрофон делается на любителя и для своего покупателя. И если я слышал Rшde когда то и он мне не понравился, то я несколько раз подумаю перед тем как его брать, и не важно что там было кривые руки или кривой микрофон, первое впечатление осталось. А то, что я слышал с Октавой, мне понравилось больше. наценка на род в россии от наценки на октавы за рубежом сильно различается и ради интереса посмотри как она отличается  опять же я могу впарить шур 58 за 20к и от этого шур не будет в ценовой категории той же октавы 4000 ... у товара есть своя цена (даже не себестоимость) а все наценки и наебалова никак к ценовой категории не относятся  к чему ты добавил про то что ты слышал род и что он тебе не понравился я хз... это уже сползание с темы какое-то... я лишь говорил что род 1000 как по мне так явно лучше звучит октавы 105 но он и в другой ценовой категории а зачем вы остальную чепуху мне приплетаете мол я говорю что дороже то и лучше и что я кого-то пытаюсь убедить что лучше звучит я хз... про ценовые категории я уже сказал... род стоит 10к октава 8к разница в 2к относительно цены майка(8-10к) существенная что на мой взгляд и говорит то что они в разных ценовых категориях
USD ЦБ 19/01 32,5747 (нихуя он поднялся)
10к ~ 307$
8к ~ 246$
если смотреть обзоры\тесты то там обычно до 250$ до 300$ и тп
Так же доставка на стоимость САМОГО МИКРОФОНА как по мне нихуя не влияет и не переносит его в другую ценовую категорию
Вопросы есть умники?  | | | | можно просто Айв
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Караганда | -Цитата от MC Zaza есть в планах приобрести следующую конфигурацию:
1)майк Nady SCM-1000
2)звуковуха Creative SB Audigy SE
3) усилитель BEHRINGER MIC 100 TUBE ULTRAGAIN
что можете сказать\посоветовать по этому поводу? заранее благодарен -Цитата от Rof Человек, ты что так торопишься, что даже предыдущий пост прочитать не смог  | | | | |