Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0
1 0 0%
2 0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 11:53
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #4201 (ПС)
а чо ребят, какие магазы посоветуете в плане интернета, чтобы майк заказать нормально?) проаудио там? поп-мюзик? майкрофон ру?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 12:28
  #4202 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
а чо ребят, какие магазы посоветуете в плане интернета, чтобы майк заказать нормально?) проаудио там? поп-мюзик? майкрофон ру?
проаудио.. тк с него только заказывал.

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 12:40
  #4203 (ПС)
http://www.oktava-mics.net/shop/p-30/oktava_mkl-4000.html

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 12:42
  #4204 (ПС)

Версификатор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 13:03
  #4205 (ПС)
-Цитата от SHATY Посмотреть сообщение
лучше копи-1500 руб-это слишком мало даже для преампа

не верю-приводи результаты экспериментов,тогда и будет разговор
А сколько примерно нужно????

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 13:03
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #4206 (ПС)
я не хочу октаву

падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 13:25
ВКонтакте Instagram
  #4207 (ПС)
я не хочу октаву
http://soundplanet.ru/index.php?categoryID=79

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 13:50
  #4208 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
хорошо, что сейчас она стоит 20 штук) хоть жаба не давит...
я тоже порадовался что купил оборудование когда увидел новые цены а вот то что деньги на мониторы я проебал на всякую фигню сейчас жалею

-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
это твои предубеждения по поводу ценовой категории... дороже не значит лучше
мои предубеждения в чем? в том что я слышал и тот и тот майк и род меня впечатлил больше и как по мне то он явно лучше октавы? или в чем?

-Цитата от cjbeaver Посмотреть сообщение
Берем к примеру первый попавшийся Канадский магазин. Смотрим цены:
Rode NT1000 - 288$, ~9400р.
Oktava MK-105 - 433$, ~14000р.
Т.е. в Канаде по ценовой категории Октава вдруг стала лучше?
тут уже говорили что за рубежом идет нихуевая наценка на октавы так что не выебывайся и не еби мозг когда чего-то не знаешь

на микрофон ру ничего не покупай там наценка не хилаяк примеру я в свое время взял ат3035 за 8к с копейками когда там он стоил 12к++

Версификатор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 13:57
  #4209 (ПС)
http://aud.abc.ru/

Ребят,зацените че за херь,студийный микро,который в магазине 7500 на этой базе 300 руб.

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 15:16
  #4210 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
я тоже порадовался что купил оборудование когда увидел новые цены а вот то что деньги на мониторы я проебал на всякую фигню сейчас жалею

мои предубеждения в чем? в том что я слышал и тот и тот майк и род меня впечатлил больше и как по мне то он явно лучше октавы? или в чем?

тут уже говорили что за рубежом идет нихуевая наценка на октавы так что не выебывайся и не еби мозг когда чего-то не знаешь

на микрофон ру ничего не покупай там наценка не хилаяк примеру я в свое время взял ат3035 за 8к с копейками когда там он стоил 12к++
успокойся... не нервничай так... это ты про ценовые категории завел речь. и как один из аргументов в пользу роуда говорил что он более высокой категории, а следовательно лучше... я в предыдущем своем посте писал что срать на цену и что дело вкуса какой майк выбрать, так что не заводись.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от JANO Посмотреть сообщение
http://aud.abc.ru/

Ребят,зацените че за херь,студийный микро,который в магазине 7500 на этой базе 300 руб.
пиздятиной попахивает.... или цена в кредит (месячный платеж)

Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 19 января 2009 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 15:54
  #4211 (ПС)
успокойся... не нервничай так... это ты про ценовые категории завел речь. и как один из аргументов в пользу роуда говорил что он более высокой категории, а следовательно лучше... я в предыдущем своем посте писал что срать на цену и что дело вкуса какой майк выбрать, так что не заводись.
слимз, друк, я не заводился ты меня не правильно понял наверное я не говорил что род больше стоит следовательно лучше я говорил что род явно лучше но он и из другой ценовой категории (т.к. разница в 2к существенна относительно вообще цены микрофона)

ББПЕ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 16:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #4212 (ПС)
Посоветуйте пожалуйста микрофон для средней домашней студии, при звуковой карте M-Audio Revolution 5.1 , если не ошибаюсь ещё нужно микшер, какой, можете посоветовать , чтобы норм подходил к микрофону??? заранее спасибо =)

VG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 16:22
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Витя Джи с помощью AIM Отправить сообщение для Витя Джи с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Витя Джи
  #4213 (ПС)
-Цитата от Пуня[E.K.B] Посмотреть сообщение
Посоветуйте пожалуйста микрофон для средней домашней студии, при звуковой карте M-Audio Revolution 5.1 , если не ошибаюсь ещё нужно микшер, какой, можете посоветовать , чтобы норм подходил к микрофону??? заранее спасибо =)
Цену максимум говори, за сколько взять можешь...

ББПЕ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 16:28
  #4214 (ПС)
-Цитата от Мистер Джи Посмотреть сообщение
Цену максимум говори, за сколько взять можешь...
всё это в пределах 10 000 рублей где-то так

VG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 16:38
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Витя Джи с помощью AIM Отправить сообщение для Витя Джи с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Витя Джи
  #4215 (ПС)
всё это в пределах 10 000 рублей где-то так
Зачем тебе микшер хз...Лучше возьми нормальную звуковуху с внутренним хорошим предом emu 0404 usb или focusrite saffire le...
Просто зачем брать микро и звучку по 5 штук...средние...Если можно поднакопить и уже основательно отовариться

ББПЕ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 16:41
  #4216 (ПС)
Зачем тебе микшер хз...Лучше возьми нормальную звуковуху с внутренним хорошим предом emu 0404 usb или focusrite saffire le...
Просто зачем брать микро и звучку по 5 штук...средние...Если можно поднакопить и уже основательно отовариться
тоесть ты предлагаешь лучше поднакопить??? сколько???))) и взять норм звуковуху с майком)))) я правильно понял??? Микшер не нужен будет))))

VG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 16:50
  #4217 (ПС)
тоесть ты предлагаешь лучше поднакопить??? сколько???))) и взять норм звуковуху с майком)))) я правильно понял??? Микшер не нужен будет))))
Поднакопить ещё 10 штук, тогда покупаешь саффир(10 косарей) и майк(про майки читай пост Рофа, он там подробно всё расписал)...И ненада никаких микшеров

ББПЕ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 16:53
  #4218 (ПС)
Поднакопить ещё 10 штук, тогда покупаешь саффир(10 косарей) и майк(про майки читай пост Рофа, он там подробно всё расписал)...И ненада никаких микшеров
ойй))) так тут постов рофа ниибаца))))

VG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 17:01
  #4219 (ПС)
https://www.hip-hop.ru/forum/post1065946981-n1491/

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 17:02
  #4220 (ПС)
Роф не только таких как ты вежливо отправляет на ... домой но еще и для таких как ты статьи пишет, а теперь занимайся самоудовлетворением в смысле самообучением
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065946981&postcount=1490

VG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 17:23
  #4221 (ПС)

можно просто Айв
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 19:49
  #4222 (ПС)
Calm out man Это естественно, что в стране импортере будут завышенные цены. Так и в России идет наценка на Røde. В том примере я хотел показать, что "ценовая категория" может быть разная для различных стран. Каждый микрофон делается на любителя и для своего покупателя. И если я слышал Røde когда то и он мне не понравился, то я несколько раз подумаю перед тем как его брать, и не важно что там было кривые руки или кривой микрофон, первое впечатление осталось. А то, что я слышал с Октавой, мне понравилось больше.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 19:51
  #4223 (ПС)
есть в планах приобрести следующую конфигурацию:

1)майк Nady SCM-1000
2)звуковуха Creative SB Audigy SE
3) усилитель BEHRINGER MIC 100 TUBE ULTRAGAIN

что можете сказать\посоветовать по этому поводу? заранее благодарен

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 20:18
  #4224 (ПС)
-Цитата от cjbeaver Посмотреть сообщение
Calm out man Это естественно, что в стране импортере будут завышенные цены. Так и в России идет наценка на Rшde. В том примере я хотел показать, что "ценовая категория" может быть разная для различных стран. Каждый микрофон делается на любителя и для своего покупателя. И если я слышал Rшde когда то и он мне не понравился, то я несколько раз подумаю перед тем как его брать, и не важно что там было кривые руки или кривой микрофон, первое впечатление осталось. А то, что я слышал с Октавой, мне понравилось больше.
наценка на род в россии от наценки на октавы за рубежом сильно различается и ради интереса посмотри как она отличается опять же я могу впарить шур 58 за 20к и от этого шур не будет в ценовой категории той же октавы 4000 ... у товара есть своя цена (даже не себестоимость) а все наценки и наебалова никак к ценовой категории не относятся к чему ты добавил про то что ты слышал род и что он тебе не понравился я хз... это уже сползание с темы какое-то... я лишь говорил что род 1000 как по мне так явно лучше звучит октавы 105 но он и в другой ценовой категории а зачем вы остальную чепуху мне приплетаете мол я говорю что дороже то и лучше и что я кого-то пытаюсь убедить что лучше звучит я хз... про ценовые категории я уже сказал... род стоит 10к октава 8к разница в 2к относительно цены майка(8-10к) существенная что на мой взгляд и говорит то что они в разных ценовых категориях

USD ЦБ 19/01 32,5747 (нихуя он поднялся)

10к ~ 307$
8к ~ 246$

если смотреть обзоры\тесты то там обычно до 250$ до 300$ и тп

Так же доставка на стоимость САМОГО МИКРОФОНА как по мне нихуя не влияет и не переносит его в другую ценовую категорию

Вопросы есть умники?

можно просто Айв
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 20:19
  #4225 (ПС)
-Цитата от MC Zaza Посмотреть сообщение
есть в планах приобрести следующую конфигурацию:

1)майк Nady SCM-1000
2)звуковуха Creative SB Audigy SE
3) усилитель BEHRINGER MIC 100 TUBE ULTRAGAIN

что можете сказать\посоветовать по этому поводу? заранее благодарен
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
Роф не только таких как ты вежливо отправляет на ... домой но еще и для таких как ты статьи пишет, а теперь занимайся самоудовлетворением в смысле самообучением
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065946981&postcount=1490
Человек, ты что так торопишься, что даже предыдущий пост прочитать не смог

Закрытая тема