пользователь
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Бусинка?! Не гонялся бы поп за дешевизной(с)пословица «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной»
© А.С. Пушкин "Сказка о попе и о работнике его Балде" | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от СLiсko благодарю, ребзя Добавлено через 4 минуты
а подешевле можно найти чтоб соответствовала? просто с деньгами сейчас не дружу 
если хочешь более менее увидеть разницу значимую то Мая как раз минимальный вариант, дешевле уже только мультимедийные карточки , от таких при записи толку мало | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | ест записи род к-2 или род нтк ???7 | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от SLaME кто-нибудь записывался на SHURE SM48S что вы можете о нём сказать?
подкиньте плиззз запись с него послушать хочется.
есть ли у каго-нибудь не обработанная запись вокала с SHURE SM 58 ?????? Необработанная на Шур СМ58 : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=170699
тока там не вокал...( | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Екатеринбург | Микрофон AKG PERCEPTION 200. Усилитель Art Tube MP.
Схема подключения
XLR(micro) - Jack(usilok in) - Jack(usilok out) - Mini Jack (Звуковуха)
Не идет сигнал, а когда вытаскиваешь штекер и прикасаешся, например, к нему, идут скачки сигнала... в чём проблема? провод гавенный..может изза этого? | | | | Ведущий специалист :))
Регистрация: 20.12.2004 | -Цитата от MC'dok Микрофон AKG PERCEPTION 200. Усилитель Art Tube MP.
Схема подключения
Не идет сигнал, а когда вытаскиваешь штекер и прикасаешся, например, к нему, идут скачки сигнала... в чём проблема? провод гавенный..может изза этого? Должно быть так: XLR (микро) - XLR (преамп ин) - jack (преамп аут) - jack или mini jack |
Последний раз редактировалось MagiQue, 27 мая 2008 в 17:27.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от MC'dok Микрофон AKG PERCEPTION 200. Усилитель Art Tube MP.
Схема подключения
Не идет сигнал, а когда вытаскиваешь штекер и прикасаешся, например, к нему, идут скачки сигнала... в чём проблема? провод гавенный..может изза этого? Фантомное питание(+48) не забыл?)
Провод Xlr-Xlr должен соединять майк с преампом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Екатеринбург | Спасибо.. Уже понял свою ошибку... Вход полюбому XLR, а вот выход можно любой, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от MC'dok Спасибо.. Уже понял свою ошибку... Вход полюбому XLR, а вот выход можно любой, да? еп) | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | ёё продаю Rode nt1000 4 месяца как купил
отдам за 9 500р с серебрянным пауком к нему !!!!
вот http://www.muzbazar.ru/shop/3080.html
писать в личку
причина продажи покупка более серьёзного железа 
взял себе Rode k 2
motu и Joemeek One Q |
Последний раз редактировалось Dron48, 28 мая 2008 в 18:35.
| | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Mc Legion ёё продаю Rode nt1000 4 месяца как купил
отдам за 9 500р с серебрянным пауком к нему !!!!
вот http://www.muzbazar.ru/shop/3080.html
писать в личку
причина продажи покупка более серьёзного железа 
взял себе Rode k 2
motu и Joemeek One Q
выложи плиз не обработаный вокал записанный через RODE К-2 | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от SLaME выложи плиз не обработаный вокал записанный через RODE К-2 и боработанный тоже кидани. трекан какой нить | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | ннннннннуууууууу ддддддаааааааййййй ппппппллллллииииииииззззззз трэк с не обработанным вокалом записанный через rode к- 2 пппппплллллииииииззззззззззззззззззззззззз | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Москва | У меня дома к2, но предусилка сейчас нет, как появиться могу выкинуть, но это будет в ближайшие недели 2 | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | через недельку если не забуду)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2008 | Хочу купить микро долго думал какой брать, посоветовали AKG C2000B, кто знает расскажите как он..... | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Кароче, ребят, такая тема: звуковуха встроенная, подключаю наушники и микро, врубаю Аудишн на запись и в Винампе минусовку. Пытаюсь записать голос. Он записывается, но вместе с ним почему-то ещё и музыка, проигрываемая в Винампе, и вообще все системные звуки... чё делать? Я думаю, что в дровах дело, но хз... уже пару раз дрова менял - не помогает. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от ManWithoutPulse Кароче, ребят, такая тема: звуковуха встроенная, подключаю наушники и микро, врубаю Аудишн на запись и в Винампе минусовку. Пытаюсь записать голос. Он записывается, но вместе с ним почему-то ещё и музыка, проигрываемая в Винампе, и вообще все системные звуки... чё делать? Я думаю, что в дровах дело, но хз... уже пару раз дрова менял - не помогает. я не понимать зачем врубать винамп не проще минусок в прогу запихнуть и там же писать но на другой дорожке? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Гуник а я прочёл, интресно оказывается Добавлено через 37 секунд -Цитата от ManWithoutPulse Кароче, ребят, такая тема: звуковуха встроенная, подключаю наушники и микро, врубаю Аудишн на запись и в Винампе минусовку. Пытаюсь записать голос. Он записывается, но вместе с ним почему-то ещё и музыка, проигрываемая в Винампе, и вообще все системные звуки... чё делать? Я думаю, что в дровах дело, но хз... уже пару раз дрова менял - не помогает. в настройках записи выбери запись с микрофона |
Последний раз редактировалось NOcomment, 30 мая 2008 в 18:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | крутой статус
Регистрация: 28.12.2007 | ребята  убедительно прошу)сделайте фотки микрафона B1 pro пожалуйсто ) очень надо  ,зарание спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2008 | -Цитата от ManWithoutPulse Кароче, ребят, такая тема: звуковуха встроенная, подключаю наушники и микро, врубаю Аудишн на запись и в Винампе минусовку. Пытаюсь записать голос. Он записывается, но вместе с ним почему-то ещё и музыка, проигрываемая в Винампе, и вообще все системные звуки... чё делать? Я думаю, что в дровах дело, но хз... уже пару раз дрова менял - не помогает. Выключи стереомикшер. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | кто пробывал МИКРОФОН SHURE BETA87 A как он вам, понравилсо??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | подскажите какой лучше брать!!!!
МИКРОФОН BEHRINGER XM8500
Частотная характеристика: 50-15000 Гц
Диаграмма направленности: кардиоидная
Тип микрофона: динамический
Чувствительность:-70 дб
Сопротивление: 150 Ом
МИКРОФОН AKG D44
Частотная характеристика: 70-18000 Гц
Диаграмма направленности: кардиоида
Чувствительность: 2,5 мВ / Па
Сопротивление: 500 Ом
МИКРОФОН SHURE C607-N
Чувствительность: 20 мВ / Па
Сопротивление: 600 Ом
МИКРОФОН SHURE C608-N
Чувствительность: 20 мВ / Па
Сопротивление: 600 Ом
МИКРОФОН ДИНАМИЧЕСКИЙ NADY PRO PERFORMER
Тип: высококачественный динамический микрофон
Направленность: кардиоида
Диапазон частот: 50-12KHz
Сопротивление: 250 Ом
Чувствительность: -76dB
Максимальное акустическое давление: 130 дБ | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от SLaME я не понимать зачем врубать винамп не проще минусок в прогу запихнуть и там же писать но на другой дорожке? Буду знать теперь, пасиб) - в настройках записи выбери запись с микрофона Подетальней плз, я нуб) Добавлено через 15 часов 51 минуту SLaME, как в настройках запись с микро выбрать? Добавлено через 15 часов 53 минуты Ай мля, не тот ник скопировал) У BrandDi хотел это спросить. Добавлено через 22 часа 4 минуты А еее... всё... сделал. |
Последний раз редактировалось Андрей Яемдетей, 1 июня 2008 в 16:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |