Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от IIImEJIb Ну так если поставить звуковуху M-Audio - Audiophile 2496 , какой-нибудь преамп(бюджетный вариант) , то качества можно добиться? Или преамп для sm58 - ого не нужен? лучше будет... хоть какойто ламповый звук - приятней звучит... | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от IIImEJIb Ну так если поставить звуковуху M-Audio - Audiophile 2496 , какой-нибудь преамп(бюджетный вариант) , то качества можно добиться? Или преамп для sm58 - ого не нужен? купи тока м-аудио и всё...Преамп не покупай, сам пробовал нихуя звук не мягче...Для динамо это зря потраченные деньги...Послушай трэк у меня в подписи, он без сводки на см58 и карту типа твоей м-аудио будущей  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от IIImEJIb Ну так если поставить звуковуху M-Audio - Audiophile 2496 , какой-нибудь преамп(бюджетный вариант) , то качества можно добиться? Или преамп для sm58 - ого не нужен? Нужен преамп, нужен. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Бля кто говорит нужен , кто говорит не нужен. Хуй вас поймешь) | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | без пеампа звука не будет в аудиофиле. так там нету встроенного усилителя. поэтому нужен преамп . иначе микро хуй услышишь | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от lazer без пеампа звука не будет в аудиофиле. так там нету встроенного усилителя. поэтому нужен преамп . иначе микро хуй услышишь бля, тогда чё это за карта?  Если буст програмный влепить нельзя...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от lazer без пеампа звука не будет в аудиофиле. так там нету встроенного усилителя. поэтому нужен преамп . иначе микро хуй услышишь Тоесть вообще не услышу? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от IIImEJIb Тоесть вообще не услышу? Да,вообще не услышиш,так как там нету входа для микрофон вот тебе карта http://www.muztorg.ru/cat/details/71298 прочитай посмотри какие входы и выходы,и тут уже будет 2 варианта пред либо микшер... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от Parad0x Да,вообще не услышиш,так как там нету входа для микрофон вот тебе карта http://www.muztorg.ru/cat/details/71298 прочитай посмотри какие входы и выходы,и тут уже будет 2 варианта пред либо микшер... И что все таки лучше микшер или преам в районе 100 долларов? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 | -Цитата от амахасала вот это вот с этим хорошо будет? Добавлено через 30 секунд и с эму 0404  | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от IIImEJIb И что все таки лучше микшер или преам в районе 100 долларов? преамп однозначно, все тебе скажут | | | | новый пользовател
Behringer XM8500 или Shure PG48-XLR?
кто знает какой лучше брать? ну или что из себя представляет каждый по отдельности?
ну или что бы вы мне посоветовали в области 50 уе? | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от asa' НАРОД, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!!!
кто знает какой лучше брать? ну или что из себя представляет каждый по отдельности?
ну или что бы вы мне посоветовали в области 50 уе? бери что дешевле...Один хуй одинаковые...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от asa' НАРОД, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!!!!!
ну или что бы вы мне посоветовали в области 50 уе? Друг какая у тебя карта?если встроенная бери шур см58,и обращайся к Мафону  ,а если чесно то с этим микро хер,что ты толковое получиш плюс,если ты в свидении только знаеш как пользоваться "ноиз редакшеном"то...копи деньжат...болше ни чё нимогу посоветовать... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | почему толкового не получишь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от Рентген почему толкового не получишь? Нуу,если человек не умеет правельно пользоваться оборудованием то ничего у него из этого не получится,даже,если у него была бы заебись аппаратура но,он своим свидением мог бы загубить студийную капу...Я думаю,что довольно хорошую и довольно дорогую аппаратуру надо покупать когда уже имееш какие-нибудь знания...Но если этот парнишка реально ещё не опредилился будет ли он заниматься дальше этим не лёгким делом и не хочет много тратить денег то пусть берёт уже что нибудь из Creative ,а майк так как сам очень давно пользовался SENNHEISER E 822 S могу посоветовать...сори за оффтоп  ... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | почему толкового ничего с SM58 не получишь? | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Dron48 почему толкового ничего с SM58 не получишь? У меня см58...Не совсем уж гавно...  ))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от Мистер Джи У меня см58...Не совсем уж гавно...  ))) А я про говно и не говорил,если человек умеет правельно пользоваться своей аппаратурой и есть знания, то можно даже из не очень качественной капы, сделать нуу если не конфетку,но что то съедобное  ...Всё зависит от знаний и откуда растут руки...А не от того,что "слыш я вот купил аппаратуру приди ко мне домой подключи её настрой всё как надо я зачитаю,а ты потом сведёш мне всё" | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Parad0x А я про говно и не говорил,если человек умеет правельно пользоваться своей аппаратурой и есть знания, то можно даже из не очень качественной капы, сделать нуу если не конфетку,но что то съедобное  ...Всё зависит от знаний и откуда растут руки...А не от того,что "слыш я вот купил аппаратуру приди ко мне домой подключи её настрой всё как надо я зачитаю,а ты потом сведёш мне всё" лучше канечна апаратурку приобрести нормальную...Вот я например сводить не умею...Так что для меня динамо не дело... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от Мистер Джи лучше канечна апаратурку приобрести нормальную...Вот я например сводить не умею...Так что для меня динамо не дело... Ну да это зависит от финансов,многие себе покупают хорошое оборудование не просто чтоб оно было,а чтобы меньше ковырятся в плагинах и выводить качество в более лучшую сторону,но как показывает практика всеравно вернёшся к плагинам от этого не куда не денешся  ,это нужно уйма денег что бы купить себе столько железа... | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Parad0x Ну да это зависит от финансов,многие себе покупают хорошое оборудование не просто чтоб оно было,а чтобы меньше ковырятся в плагинах и выводить качество в более лучшую сторону,но как показывает практика всеравно вернёшся к плагинам от этого не куда не денешся  ,это нужно уйма денег что бы купить себе столько железа... Ну мне прям сильно крутого качества не нужно...Так что студийник хороший и звуковуха пакатит 
Потом как-нибудь изучу прелести сведения)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | посмотрю я на мастовитого парня с руками из нужного места который сделает конфетку из капы с палки джениус....по моему многие обожествляют сведение... хорошее оборудование эт не выебон а вот 15 плагинов на капе это уже выебон | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | Октава Mk-319 или AT 2020? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от Rof посмотрю я на мастовитого парня с руками из нужного места который сделает конфетку из капы с палки джениус....по моему многие обожествляют сведение... хорошее оборудование эт не выебон а вот 15 плагинов на капе это уже выебон Нащёт палки это конешно всё сказка...но то,что на карте креативе и например на шурике см 58 можно вывести приемлемое качество это факт. Я не говорю, что качество будет студийное, но оно будет довольно хорошим...а нащёт хорошего оборудования это конешно же всё зависит от финансов человека,и мы невправе сдесь кого либо судить и объвенять типо...
"Была бы у меня такая же аппаратура я делал бы точно такие же трэки" Я с этим сталкивался и не раз и это высказывание иногда было направленно и в мой адрес  ...Ладно чё то мы от темы ушли не хачу получить бан на 2-е суток  | | | | |