Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | [QUOTE=Da True;1065174455]ыы...кста пишут микрофончик то что нужно для репачка)но я октаву еще боюсь брать потому ее нужно выбирать...АЧХ на одинаковых моделях может быть разное)вариант с надей не рассматриваешь?...тоже по деньгам что и октава ленточная(пишут что лампа ТСМ-1100,хотя скорей всего лампочка    )
кто писался на надю TCM -1100?
у меня 319 Октава - брал в ""глухую" - доволен! at3035 - тоже нормал... вот думаю ленточный еще намутить... использую с ALTO alpha MICtube (надеюсь скоро на DBX Ламповый поменяю). ктото может сказать что нахуй мне три микро, типа лучше один, но дороже. с ними не соглашусь, т.к. универсальных микро нет!!! каждому конкретному случаю свой надо (испытал на собственной шкуре это). тем более что качество которое дает Тульское изделие - уж явно превосходит его смешную цену.... | | | | beZbashki
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Мистер Джи Da True , знаю только что надю 1100 не стоит брать...цена поболее касарёвой...а качество лампы никакое...  работал с ней? Добавлено через 3 минуты [QUOTE=_Slim-Z_;1065175228] -Цитата от Da True ыы...кста пишут микрофончик то что нужно для репачка)но я октаву еще боюсь брать потому ее нужно выбирать...АЧХ на одинаковых моделях может быть разное)вариант с надей не рассматриваешь?...тоже по деньгам что и октава ленточная(пишут что лампа ТСМ-1100,хотя скорей всего лампочка    )
кто писался на надю TCM -1100?
у меня 319 Октава - брал в ""глухую" - доволен! at3035 - тоже нормал... вот думаю ленточный еще намутить... использую с ALTO alpha MICtube (надеюсь скоро на DBX Ламповый поменяю). ктото может сказать что нахуй мне три микро, типа лучше один, но дороже. с ними не соглашусь, т.к. универсальных микро нет!!! каждому конкретному случаю свой надо (испытал на собственной шкуре это). тем более что качество которое дает Тульское изделие - уж явно превосходит его смешную цену.... кинь тречок свой любой с Октавой... |
Последний раз редактировалось Da True, 2 октября 2008 в 16:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Рентген Аудио интерфейс E-MU 1820
Микрофон Neumann U-87 (конденсаторно-транзисторный)
Микрофон AKG C2000B (конденсаторный)
Микрофонный предуселитель/процессор dbx 286A
Мониторы активные KRK V8
Микшерный пульт Yamaha MG 12/4
Сплиттер для наушников ART (1 in / 4 out)
MIDI-контроллер Roland A-33
недавно у них какие то неизвестные мне мониторы стояли и саб, вместо крк
хмм не так уж и круто что ли.... а вот пред для такого микро эт жесть)))
Da True
вообще ща все шурики китайские или мексиканские эт все связанно с дешевой рабочей силой
кста микро оценивать по трекам не есть гуд лучше уж по капам
NS-26
уши то как раз и нет... ревер портит впечатление... заглушай комнату  микро ахуенский все-таки | | | | Ho_oligan
NS-26
уши то как раз и нет... ревер портит впечатление... заглушай комнату  микро ахуенский все-таки Если бы были дельные советы 4ем комнату заглушить, было бы прекрасно Добавлено через 2 минуты -Цитата от Da True да охуено звучит....да и че говорить лампа и есть лампа)  Добавлено через 6 минут её и сводить там толком не надо разве что эквалайзером добавить немного низов и верха чуть подрезать,кинуть компресс с "мягким изломом" и разбавить все это легким ревером..ааа аж у самогу слюнки потекли,но бабок ща такой микро явно не хватит)) как раз с таким микро надо уметь сводить... сука он такой нежный, 4уть зарежишь и всё |
Последний раз редактировалось hoolbeatz, 2 октября 2008 в 17:29.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от NS-26 Если бы были дельные советы 4ем комнату заглушить, было бы прекрасно
как раз с таким микро надо уметь сводить... сука он такой нежный, 4уть зарежишь и всё вообще есть тема про изоляцию тут рядом... тут уже от денег зависит... если их нет то чисто андеграунд в угол на стены по одеялу и уже что-то
сведение капы не такая уж и сложная штука | | | | beZbashki
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от NS-26 Если бы были дельные советы 4ем комнату заглушить, было бы прекрасно Добавлено через 2 минуты
как раз с таким микро надо уметь сводить... сука он такой нежный, 4уть зарежишь и всё хз незнаю такие вещи в руках отродясь не держал)) | | | | Ho_oligan
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Osterreich | -Цитата от Rof вообще есть тема про изоляцию тут рядом... тут уже от денег зависит... если их нет то чисто андеграунд в угол на стены по одеялу и уже что-то
сведение капы не такая уж и сложная штука ну да если руки растут ток с того места. )))
Не дашь линк или название темы хотя бы про изоляцию, а то хер найдёшь её...
Буду благодарен | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | [QUOTE=Da True;1065175712]работал с ней? Добавлено через 3 минуты -Цитата от _Slim-Z_ кинь тречок свой любой с Октавой... у меня рабочий материал на другой хате  на мобильнике только кусок женский есть http://slil.ru/26200266 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от NS-26 ну да если руки растут ток с того места. )))
Не дашь линк или название темы хотя бы про изоляцию, а то хер найдёшь её...
Буду благодарен вот https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=44030 | | | | Ho_oligan
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Osterreich | -Цитата от Rof Пасип  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | Народ! А что там насчет юсб майка? Стоит ли брать его, если у меня звуковуха встроенная. Мне кажется много проблем решается: не нужны микшеры, преампы. Кто-нибудь пользовался и стоит ли его брать? | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | ща пишусь на микро род к-2. могу сказать. для низких и средних голосов он очень пиздат. для высоких хероватенько |
Последний раз редактировалось lazer, 3 октября 2008 в 17:59.
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от lazer ща пишусь на микро род к-2. могу сказать. для низких и средних голосов он очень пиздат. для высоких хероватенько Он usb? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2008 | Люди извените за офф топ но с этого сайта заказывал кто что нибудь???? http://www.proaudio.ru и как доставка приходит быстро или нет:????? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от d_bublle Народ! А что там насчет юсб майка? Стоит ли брать его, если у меня звуковуха встроенная. Мне кажется много проблем решается: не нужны микшеры, преампы. Кто-нибудь пользовался и стоит ли его брать? usb-микрофон usb-микрофону рознь. ) давай конкретный пример - какой микрофон хочешь брать? | | | | beZbashki
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от d_bublle Народ! А что там насчет юсб майка? Стоит ли брать его, если у меня звуковуха встроенная. Мне кажется много проблем решается: не нужны микшеры, преампы. Кто-нибудь пользовался и стоит ли его брать? не стоит брать юсб микрофон!!!ничего путного из юсб не видел....купи лучше Октаву 319 и преампик....если не брать не сильно дорогой преампик то выйдет не доргого,в итоге качество будет намного пистатей чем с этой породей(юсбишным микрофоном)ИМХо
З.Ы.если это Самсон то даже не думай бери Октаву!!!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от d_bublle Он usb? нет | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от d_bublle Народ! А что там насчет юсб майка? Стоит ли брать его, если у меня звуковуха встроенная. Мне кажется много проблем решается: не нужны микшеры, преампы. Кто-нибудь пользовался и стоит ли его брать? звуковуха не повлият на качество записи юсб майка. а вообще не рекомендую... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Da True не стоит брать юсб микрофон!!!ничего путного из юсб не видел....купи лучше Октаву 319 и преампик....если не брать не сильно дорогой преампик то выйдет не доргого,в итоге качество будет намного пистатей чем с этой породей(юсбишным микрофоном)ИМХо
З.Ы.если это Самсон то даже не думай бери Октаву!!!!!! согласен на 200 % | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от d_bublle Он usb? он fire wire | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | Самсон шляпа? А какие есть хорошие? Для обычного микро нужны преамп, микшер, звуковуха хорошая и сам микро не дещевый. А для юсб ничего не надо тем и лучше Добавлено через 3 минуты -Цитата от lazer он fire wire Можно поодробней. Модель, цена, качество записи...Ну в общем характеристика  |
Последний раз редактировалось d_bublle, 3 октября 2008 в 22:43.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от d_bublle Самсон шляпа? А какие есть хорошие? Для обычного микро нужны преамп, микшер, звуковуха хорошая и сам микро не дещевый. А для юсб ничего не надо Добавлено через 1 минуту Можно поподробней. Модель, цена, как пишет? Сойдет ли он качественной записи? Покупай себе уже,что нибуд из динамических микрофон...А что тебе об этом микрофоне сказать?конденсаторный микрофон с большой диафрагмой+можно изменять диафрагму направленности,вообщем хороший микрофон но о нём нечего говорить его надо слушать под свой голос его цена примерно 23-26к рублей со всеми комплектом...можно найти и по дешевле... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Parad0x Покупай себе уже,что нибуд из динамических микрофон... Блин. Ну я же говорю для обычного микро нужно оборудование докупать. А откуда могут быть деньги у студента...
У меня есть динамический, записывает. Но не ахти Добавлено через 1 минуту -Цитата от Parad0x 23-26к рублей    |
Последний раз редактировалось d_bublle, 3 октября 2008 в 22:53.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от d_bublle Блин. Ну я же говорю для обычного микро нужно оборудование докупать. А откуда могут быть деньги у студента...
У меня есть динамический, записывает. Но не ахти Ты с одного микрофона ничего интересного не вытенеш... | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Parad0x Ты с одного микрофона ничего интересного не вытенеш... Единственное что меня пока не устраивает-это плохой микро | | | | |