VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от **Proof** Привет всем. У меня такая проблемка: когда я записываю голос, то он НЕ отдельной дорожкой записывается, а вместе с фоном, а мне надо, чтобы голос был отдельной дорожкой. Уже все перепробывал и ни как! Срочно нужно.Подскажите пожалуйста
У меня звуковая - M-audio Delta 1010 LT. Микшер - Tapco Blend 6 . совсем не ясно объяснил...шо за фон хз  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2008 | совсем не ясно объяснил...шо за фон хз
Фон это минус | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от **Proof** Привет всем. У меня такая проблемка: когда я записываю голос, то он НЕ отдельной дорожкой записывается, а вместе с фоном, а мне надо, чтобы голос был отдельной дорожкой. Уже все перепробывал и ни как! Срочно нужно.Подскажите пожалуйста
У меня звуковая - M-audio Delta 1010 LT. Микшер - Tapco Blend 6 . Вопрос уже не впервый раз задают,ты не первый и ты не последний кто задовал этот вопрос...
А так думаю у тебя стандартная проблема,попробуй зайти в стандартные настройки и нахер там отключить всё кроме записи микрофона...Ты когда прослушиваеш мызыку в винампе и при этом пишешся он у тебя музыку в винампе тож записывает?? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Parad0x Вопрос уже не впервый раз задают,ты не первый и ты не последний кто задовал этот вопрос...
А так думаю у тебя стандартная проблема,попробуй зайти в стандартные настройки и нахер там отключить всё кроме записи микрофона...Ты когда прослушиваеш мызыку в винампе и при этом пишешся он у тебя музыку в винампе тож записывает?? нееее... у него с подключением не правильно... | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от **Proof** совсем не ясно объяснил...шо за фон хз
Фон это минус помочь немагу, с таким не сталкивался...Но тут найдётся человек кто поможет  | | | | beZbashki
Регистрация: 04.05.2008 | просто колонки вытащи с микрофоного входа....)))))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ нееее... у него с подключением не правильно... Хз у мну такая же проблема была впервый раз,всё записывал Асид даже с винампа фильмы и музыку да ещё так чётко  ,а нащёт подключёния хз,если он фотки скинул можно было посмотреть,а так ничего сказать нимогу... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Parad0x Хз у мну такая же проблема была впервый раз,всё записывал Асид даже с винампа фильмы и музыку да ещё так чётко  ,а нащёт подключёния хз если фотки скинул можно было посмотреть,а так ничего сказать нимогу... Я уже всё обьяснил в другой теме... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Люди у кого есть инструкция к shure m58 на русском языке в электоронном варианте? Можете кинуть? | | | | Экс
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от _Slim-Z_ а я думал,что это "держатель типа паук"...
а как же называется резиновая хуйня,альтернатива стойке,которая в студиях подвешивается,ну а к ней например паучок  | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от IIImEJIb Люди у кого есть инструкция к shure m58 на русском языке в электоронном варианте? Можете кинуть? а что именно тебя интересует там?Спроси, у меня шурег... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от Мистер Джи а что именно тебя интересует там?Спроси, у меня шурег... Мне нужна именно инструкция. Там написано что-то о расстоянии до микрофона. Какое расстояние выбирать при какой записи. У меня просто все на английском. А где-то тут на форуме видел кто-то выкладывал инструкцию на русском. Юзаю поиск - нихера не выходит.
И кстати люди киньте фотку преампа. Ато я не могу втыкнуть что это такое. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | http://www.muztorg.ru/cat/1012/1118/151988/ вот тут будут микрофоные предуселители среди своих просто(пред).А какое расстояние до микрофона это принцепи без разницы... | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от IIImEJIb Мне нужна именно инструкция. Там написано что-то о расстоянии до микрофона. Какое расстояние выбирать при какой записи. У меня просто все на английском. А где-то тут на форуме видел кто-то выкладывал инструкцию на русском. Юзаю поиск - нихера не выходит.
И кстати люди киньте фотку преампа. Ато я не могу втыкнуть что это такое. Сам подбирай расстояние для разных сюрпризов голоса...  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | только не забывай - чем ближе к микрофону - тем больше низов он будет писать... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2008 | вот это вот с этим хорошо будет? Добавлено через 30 секунд и с эму 0404 |
Последний раз редактировалось амахасала, 13 октября 2008 в 21:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Получается к преампу подключается микро , а преам в камп?
И какой бюджетный преамп подойдет для моего шурика 58-ого(сылочку , если можно). Звуковуха у меня
creative audigy 2. | | | | пользователь
art tube mp | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от IIImEJIb Получается к преампу подключается микро , а преам в камп?
И какой бюджетный преамп подойдет для моего шурика 58-ого(сылочку , если можно). Звуковуха у меня
creative audigy 2. не покупай пред, нихуя толкового он не даст тебе с шуриком... | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | род нт 2 кто нить использует???? дайте плиз записи если не затруднит | | | | нормальный пользователь
art tube mp А если микро к микшеру , а не к преампу. Лучше не будет? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Мистер Джи не покупай пред, нихуя толкового он не даст тебе с шуриком... А что с шуриком даст толкового? Добавлено через 33 минуты Люди имеет смысл менять мою звуковуху(creative audigy 2) на M-Audio - Audiophile 2496. Тоесть качество улучшится? |
Последний раз редактировалось IIImEJIb, 13 октября 2008 в 23:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от IIImEJIb А если микро к микшеру , а не к преампу. Лучше не будет? Добавлено через 2 минуты
А что с шуриком даст толкового? Добавлено через 33 минуты Люди имеет смысл менять мою звуковуху(creative audigy 2) на M-Audio - Audiophile 2496. Тоесть качество улучшится? да | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от IIImEJIb А если микро к микшеру , а не к преампу. Лучше не будет? думаю нет | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от IIImEJIb А если микро к микшеру , а не к преампу. Лучше не будет?
ну если преамп ART а микшер SoundCraft - лучше микшер....
если преамп dBx а микшер Behrigher - лучше преамп... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Ну так если поставить звуковуху M-Audio - Audiophile 2496 , какой-нибудь преамп(бюджетный вариант) , то качества можно добиться? Или преамп для sm58 - ого не нужен? | | | | |