![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстате да:guinda: но все всё поняли;) |
Для тех, кому интересно, как звучит Behringer B-1 - https://www.hip-hop.ru/forum/post1071491658-n99/ |
Цитата:
Цитата:
|
у меня какая-то хуйня с микрофоном,звук приглушенный стал,как настроить? |
Цитата:
|
Скажи те правда или нет, мне сказали что Rode NTK без кабинки не будет записывать качественно, правда это или нет?? |
да. не будет. лампе изоляция нужна больше. |
И в тоже время сказали что лучше взять октаву 4000 типо она без кабинки лучше. |
брехня( |
И где правда, и что лучше купить? |
бери родэ! |
А AKG Perception 820 Tube не лучше? |
что лучше AUDIO-TECHNICA AT2020 USB или AT2035? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что лучше Rode NTK, AKG Perception 820 Tube, Октава 4000 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы: Нормальная ли будет связка - Shure Sm58 (хассл йопт) + Alesis IO2EXPRESS :) |
ребят!вот в микрофон когда читаешь - слишком громко чтоли получается...даже на -20db...как бы перегруз чтоли....что с этим делать?!(чем обрабатывать капу тогда уж) |
Цитата:
Ну я скажу, что на заборе написано, что фирма Shure говно, ты поверишь? Это просто мнения людей, если руки прямые все нормально. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
хм, ну, если усб майк действительно не так плох, может я и подумаю:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хм, выходит вместе около 200 баксов (провода, стойка и прочее), а усб ат2020 можно за 120 бакинских взять (ему только стойка нужна и поп-фильтр) |
Цитата:
|
Цитата:
Хм, послушать бы усб микрофон в mp3 :D, в нэте пошукался, так ничего интересного не нашёл (пару подкастов, где чувак просто базарит в него) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, у меня сейчас октава 105 + е-му треккер, Нормально будет 105+коннект 6? |
да нормально :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подальше от микрофона, потише по настройкам... Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
может карточка у тебя с изъяном? у меня за год использования ни одной претензии к трэкеру... всё работает, ничего не рычит |
Цитата:
остальное - проблема кривых рук. у тебя и коннект слетать будет. а если учесть, что он еще и по фв подключается... |
AKG Perception 820 Tube кто нить знает про этот микро что нить?? |
Цитата:
|
Цитата:
а ты опять за своё. пиздец.если бы он был хорошим - ТЕБЕ БЫ ЕГО ПОСОВЕТОВАЛИ. |
а что бы ты предложил в таком ценовом диапазоне, и прошу учесть что звукоизоляции нету у меня вообще... |
Цитата:
накопи на акустический екран,будет достаточно вполне а качество будет заебца. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |