![]() |
почему цена такая низкая? юзанный? |
хуйня это все)берите универсальный вариант Shure beta 87a)))) |
Конечно, юзанный) но, на сколько сильно - не знаю еще :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
да вот сайт какой-то "Куплю/Продам" нашел, там :) вообщем завтра позвоню типу, который продает, побазарю ))) |
Цитата:
|
Тоже есть вариант взять AT2050 или AT2035 не за дорого. кто что о них думает?существенно ли отличаются от AT2020 ? |
насчёт AT2035 мало чего можно в инете найти, да и с 2050 как-то скудно AT2020 многие берут, вроде особо не жалуются но я бы из аудиотехники взял бы AT 3035, чтоб наверняка:cool: (знакомые пользовали) |
ну если судить по интернетной стоимости то они выше по линейке чем at2020 2035 ( стоит http://www.muzbazar.ru/shop/10649.html ) 2050 ( стоит http://www.muzbazar.ru/shop/10650.html ) конечно за такие деньги я бы не взял эти микрофоны ,но при меньшей стоимости думаю они интересны. |
Аудиотехника :horosho: |
вполне, правда вот мне поговаривали, мол, в каталогах официальных поставок в Россию микрофоны Аудиотехника нынче не значатся... но если есть возможность взять подешевше, то 2050 вполне бы выхватил бы, но всё-таки лучше 3035, он то точно по линейке выше всех вышеперечисленных |
какое хорошее соотношение микро со звук. картой за 10р. предложите?или может микро с предусилком?:guinda: |
3035 не выпускают больше вроде как |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем. Подскажите пожалуйста какой микрофон можно взять за тыщи 3-4? (сумма конечно не большая, но думаю можно что нибудь взять) |
Добро пожаловать в тему "Продам/Куплю". Ищи какую нибудь Октаву, или например, Nady SCM 1000. Только не проси за эту сумму ещё и звукаху с предусилком :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кому будет интересно нашел статью про AT2035 и AT2050 ;) http://www.soundonsound.com/sos/apr09/articles/at20352050.htm |
[QUOTE='BRUT[25kadr];1071398277'] Цитата:
|
Цитата:
|
3035, я модный. |
ребят,подскажите по поводу шнура на микрофон!?какой брать!? по дороже?!:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
послушал, кстати, приятно майк звучит. |
Цитата:
понял)спасибо);) |
Что скажите по поводу M-Audio Luna? |
Че за Х??? При цитировании цитаты выпадают?? :| |
Цитата:
|
что можете сказать насчет RODE VideoMic и RODE M2? |
М2 норм, но лучше шурикСМ58 насчёт RODE VideoMic и сказать нечего, он же для камеры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, кто-нитьиспользовал Октаву 319ю для записи акуст. гитары? Как оно?))) |
да никак(у меня была такая( фонит звенит(фу( |
мне вот на nady scm1000 гитара вообще не понравилась:( Гитару на лампу, поговаоивают, хорошо писать |
на Studio project C3 очень даже хорошо гитару записывать:) |
народ, знаю, что многие брали микрофоны на pop-music, не бывало ли "странностей" с доставкой, по-другому говоря кидалова? |
ну как сказать. они могут из комплектации что нибудь выкинуть:) то есть на сайте одна указана но тебе приходит без чего либо:) я считаю что это и есть кидалово:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
удачи:) |
Цитата:
|
спс, однако за помощь. отзывчивые люди всё таки сидят.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
расскажите пожалуйста какие на октаве мк219 частоты торчат, то есть какие опускать? там какие она сильно пишет а какие слабо пишет:) |
посмотри ее ачх. если честно я слабо понимаю что ты хочешь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |