![]() |
У меня собствено такой вот вопрос неважно сколько стоет микрофон и на сколько он крут и популярен микрофон нужно подберать индидуально себе под голос тоесть вполне микрофон будет лутче звучать за 10 штук чем нежели какойнибудь крутой за 60штук я прав ? |
воот :))) теперь еще вопрос майк нйден роде нт2 а осталось 200 евро на звук дома есть звук ему0202 что лучше купит приамп ( посоветуйте какой до 200 евро) или купит новый звук с фантомом ???(также до 200 евро) |
пред ператронику |
Цитата:
|
Цитата:
Но на практике это вряд ли встретишь. Скорее это более правдиво для разницы в цене скажем микро за 10 и микро за 14. Но уж не как в твоём примере. Там будь уверен - тот, что 60 штук стоит будет звучать лучше. От того и стоит он столько, что обладает гораздо лучшим качеством. |
Цитата:
up |
каким будет качество если к хорошей звуковой карте ( например emu tracker pre) подключить палочку?:| |
Цитата:
ничего хорошего |
Цитата:
|
Качество записи определяется самым херовым звеном в звукозаписывающем тракте.:tomato: Короче, не будет качества. Хоть ты эту палку втыкай туда, куда другие кидают палки. |
Цитата:
Цитата:
насчёт ламп.. зря люди юзают,да? вот же "баллин"!) Добавлено через 6 минут 15 секунд RuSS1an, http://peratronika.narod.ru/ - должно удовлетворить... |
Цитата:
поп-фильтр... не верю. и в кабель тоже. скорее всего, там имеется в виду кабель который идёт от БП до микрофона нет |
Та ну мне пох чё там на сайтах пишут.. я у людей покупавших спрашиваю что пришло в комплекте! допустим на 8нот о комплектации ни слова и хз что именно придёт, может они ветрозащиту и паучка себе оставить захотят.. и я ничё не докажу... поэтому отвечающим по делу заодно и магаз можно дописать,если не впадлу..) |
Цитата:
тогда тебе может и кирпич предти... скорее такой вариант. чем из комплекта кто-то станет вынимать что-то |
ребят, а как вы оцените NADY 1C-USB ? очень важны ваши мнения! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Смешно - это хорошо.. продлевает жизнь..) но в чём юмор? ирония или сарказм? А вот кирпич - плохо... одному знакомому вместо айпада прислали коробочку от него с зерном.. по весу всё +/- сходилось.. вот ему явно не смешно было..) Я всё же прошу по делу отвечать, а то писанины много а толку мало.. Included Accessories: SM6 shock mount with detachable pop filter, 3m (10') XLR cable, dust cover, exclusive DVD http://www.rodemic.com/microphone.php?product=NT2-A Я с английским не особо, но если не прав - поправьте..)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну чаще пусть экономит... не думаю что крупные магазины промышляют таким |
Цитата:
вот тема про усб микрофоны. есть примеры звучания. |
Цитата:
Цитата:
Я как бы не спорить сюда залез.. пишу как думаю, поэтому либо переубеди,либо подтверди, но фактами, а подъёбки оставь.. мне они похер... DeadSnow, на вопрос ответил - за это спасибо..) |
Цитата:
там не пауки, повторюсь еще раз. там крепления. Что-то вроде паука, но не совсем) Эластичное крепление\подвес называется. Хз, я с таким сижу и меня все устраивает) Нахуй паук нужен - хз. Как ты на них наваришься? их отдельно не продают и они отдельно нахуй никому не нужны, ибо идут вместе с майком, а под другие майки вряд ли подойдут. Если ты купил майк - у тебя такое крепление, если нет - то нахуй оно тебе без майка) Максимум, тебе могут действительно кирпич прислать, но пиздить крепление... Русская душа не такая мелочная же:guinda: Ну а если заказывать с 8 нот, проаудио, поп-мюзика, то наебать не должны. Я заказывал майк в какой-то палевной конторе и то не наебали, но с доставкой заебали, конечно на пару дней) |
Цитата:
ТВой корешь зхаказывал явно с и-бея, и явно у сомнительного селлера. Надо брать у себя в городе/стране. А если уж с ибея то топовых трейдеров. А не искать айфоны за 40 долларов думая, что не зерно пришлют) |
Цитата:
|
та вы шутники нехуёвей..)) О подвесах в комплекте: там не пауки... там крепления... подвес называется. О пауках: Как ты на них наваришься? их отдельно не продают и они отдельно нахуй никому не нужны, ибо идут вместе с майком, а под другие майки вряд ли подойдут. А тут я вобще задумался о смысле жизни: Если ты купил майк - у тебя такое крепление, если нет - то нахуй оно тебе без майка) Ладно... Спасибо,пацаны!))) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Возьму бл* этот нт2-а... вернусь... и сам себе тут отвечу..) |
во тебя мажет:guinda: тебе ж ответили за комплектацию. еще открою секрет, когда ты заказываешь в нете че-нить, тебе перезванивают и можно уточнить комплектацию |
Цитата:
|
Rof, ты каждым своим постом открываешь мне глаза всё шире..) |
не легкое это дело просвещать массы:D |
Ребят нуждаюсь в совете подскажите какой микро лучше купить бюджет 150 штук:confused: спасибо |
какой микро лучше взять октаву 101 или м-аудио нова. звуковая аудиофил 2496 |
Цитата:
не 150 конечно но думаю что хватит:)+к нему взять вот это http://beat-maker.ru/index.php?productID=808 |
Цитата:
|
Цитата:
|
не!тогда Rode Nt1a и ссл) а вообще все эти советы полная хуйня в большинстве случаев) есть разные ситуации)вот например чуваку посоветовали Rode nt1a. Он купил его и говорит что роде ваше гавно)))реальный случай)вот как после такого советовать кому либо что либо)пусть сами слушают и выбирают) |
Цитата:
|
правда?щупал такую?:) |
Цитата:
|
это да:) один хуй надо самому все щупать) |
подскажите вот микрофон буду брать этот RODE NT2-A дома есть звук ему 0202.... хочу брать приамп какои лучше?(бюджет 200 евро) |
|
Цитата:
|
Ребят ,есть ли аналог октавы мк 219 ? |
а я просто хочу поздравить с наступающим всех в этом разделе) особенно Рофа) спасибо всем, кто даёт советы дельные на мои глупые вопросы пионерские) я вас люблю, ребзя) |
Цитата:
|
ROFFFFFF ты мне псоветовал ператронику покупат для роде НТ2 а проблема в том что я жеву в германии там такого не найти ... что еше есть хорошего до 200 евро |
Цитата:
|
sps |
А что скажете про Октаву Мк-319?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |