![]() |
Нужна помощь!!!!!! Посоветуйте плиз микро и к нему микшерок или аудиогарнитуру,но финансов не очень, в районе 10 000 к рублей на все. Зараннее благодарен)))) |
Цитата:
|
ну да,неправильно выразился!!)))так что посоветуешь? |
Октава МКЛ-4000 & CAD Trion 8000?:) Что лучше?:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Его цена в штатах $600 |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам в дальнейшем буду его брать для коллекции) и синюю птичку) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На ебэе его новый за 12 можно взять:) В России он 19 стоит:) Но эта лучшая модель у CAD, я тоже думаю что МКЛ 4000 уступает |
Цитата:
|
Цитата:
|
как вам эта хуета? http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=23&group=16&id=1804003000 |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слушай без пизды нормально скажи что лучше взять выбор стал между октава 319 роде нтк1а и акг с3000 ну или ат 2050 |
Цитата:
|
http://musicalka.com.ua/Mikrophon-marshall-electronics-v...44269.html Кто что скажет???Скромный бюджет этой модели оправдывает себя??? |
Цитата:
ну у меня 15 штук вот блять сижу купить чтоли роде или октаву)это я так ради пизды сказал акг и ат)помню акг 120 ебааать я пил 2 дня когда его продал кстати на эти же деньги )))))))))))) |
Кстати друзья, в бюджетном ценовом эквиваленте можете рассмотреть SE Electronics 2200a, говорят мол это аналог какого то ноймана:) Добавлено через 7 минут 7 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут 45 секунд Меня кстати дико смешит когда октаву пытаются с нойманом сравнивать, это все равно что жигули с ауди ровнять :D |
Цитата:
жигули с ламборджини :guinda: Добавлено через 50 минут 47 секунд Кстать эта динамика зажмёт шурик во всех смыслах Electro-Voice N/D767 |
Цитата:
за 2050 ничего не знаю)) rode ntk или nt1-a?? если ntk то наверно лучше его, хотя акг очень не плоха, хвалят |
нтк ламповый:) по определению должен быть пиздатым))) |
Цитата:
|
роде нтк1а :ma3im::horosho: |
Кстати вот ещё один аргумент в пользу Октавы: "Каждому оформившему заказ с 10 декабря 2010 г. по 15 января 2011 г. настоящий Тульский пряник в подарок! Всем удачи в Новом году и большого человеческого счастья!" (с) http://oktava-mics.net/ |
Цитата:
|
Цитата:
хлам хламом:) и вообще - причем тут внешний вид если я имею в виду бренд?:) |
Цитата:
|
Цитата:
тоже его хочу) |
Цитата:
|
неа.я про бренд конкретный. арт не бренд. лада не бренд. а роде проверенный годами бренд:) |
я тоже хочу роде взять и склоняюсь к нему но в магазине его нет(и только после нового года будет и то наверно предлагают октаву 319.. на счет октавы мк 519 она силь отличается от 105? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и звук не сильно "скачет"... рэперки даже разницу на своей отстойной аппаратуре не услышат скорее всего. он просто звучит по своему... но это не значит что звучит плохо... |
Цитата:
а ты это слово видимо проебал:) |
Цитата:
суть в том, что человек сам не пользовался... хоть кто-то здесь есть кто пользовался 519 октавой и что в ней не нравится или наоборот? |
Цитата:
мне например 319-ая не нравилась.была у меня она давным давно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это ж всего лишь микрофон) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: