Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от McWaDi кто и что может сказать по этому микрофону???
Kel audio HM-1 ачх у него очень ровная. больше ничего сказать не могу | | | | Кто-то
Регистрация: 10.05.2009 | Kel audio HM-1 - ачх у него очень ровная. больше ничего сказать не могу и на этом спасибо!  | | | | активный пользователь
сегодня приобрел себе внешнюю звуковуху e-mu 0202 usb
со звуком все ровно работает и вся хуйня
но почему-то она не видит микрофон
и ваще комп его не видит когда я его подключаю
и списке устройств-микрофонов его нет в чём может быть дело 7
а то я хочу почитать реп | | | | South Park
Регистрация: 24.05.2006 | -Цитата от Dobermann не хочу лишней головной боли и хочу наилучший вариант это взаимоисключающие вещи)))
Нет, серьезно. Закажи через и-нет, реально будет лучше. Так значит, как я понял по советам, Rode nt1-a в своей ценовой категории лучший?
Мне советывали так же АКГ, октаву(мк 105) - хз((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | Done West, слышал, что если есть возможность прослушать несколько "Октав МК-105" и выбрать, то лучше брать её | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от McWaDi Kel audio HM-1 - ачх у него очень ровная. больше ничего сказать не могу и на этом спасибо!  сколько стоит? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Plan Flow -Цитата от McWaDi Kel audio HM-1 - ачх у него очень ровная. больше ничего сказать не могу и на этом спасибо!  сколько стоит? $179
в сша $69
по форумам о нём хорошо отзываются | | | | Кто-то
Регистрация: 24.05.2006 | -Цитата от ЛяPeace Done West, слышал, что если есть возможность прослушать несколько "Октав МК-105" и выбрать, то лучше брать её такой возможности нет,октаву тоже только заказать можно(((Я тоже слышал о том что у Октав нестабильная сборка((( | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Done West -Цитата от ЛяPeace Done West, слышал, что если есть возможность прослушать несколько "Октав МК-105" и выбрать, то лучше брать её такой возможности нет,октаву тоже только заказать можно(((Я тоже слышал о том что у Октав нестабильная сборка((( ляяяять
бери родент1а !он будет лучше чем любой другой в этой ценевой категории!зоебал. | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | Купили октаву 105, звук какой то кривой идет, мало высоких, что делать? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Рома Инсайд Купили октаву 105, звук какой то кривой идет, мало высоких, что делать? А пишешься в нормальном помещении? Из-за маленького пространства такое может быть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Сугат друзья !
а то я хочу почитать реп подскажите заебали | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Сугат -Цитата от Сугат друзья !
а то я хочу почитать реп подскажите заебали какой майк | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от _Sna1peR_ -Цитата от Сугат -Цитата от Сугат друзья !
а то я хочу почитать реп подскажите заебали какой майк sennheiser e840 s
там суть в том, что в проге которая со звуковухой шла
Mixcraft называется записывать можно(правда в одно ухо только но это похуй с этим потом)
а вот в стандартной звукозаписи выдается
"не удается найти устройство звукозаписи"
и в адобе аудишине 1.5 нету микрофона
помогите друзья я реповать хочу  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Сугат -Цитата от _Sna1peR_ -Цитата от Сугат
подскажите заебали какой майк sennheiser e840 s
Mixcraft называется записывать можно(правда в одно ухо только но это похуй с этим потом)
помогите друзья я реповать хочу  Продай лучше его забей на рэп  | | | | в Бане
у тебя не может найти устройство записи!!поставь драйвера на твой микрофон. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Сугат -Цитата от _Sna1peR_ -Цитата от Сугат
подскажите заебали какой майк sennheiser e840 s
помогите друзья я реповать хочу  mixcraft 
установи себе нормальную программу для звукозаписи, и пишись в моно.
реп он читать хочет  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от L.T.M. парень
у тебя не может найти устройство записи!!поставь драйвера на твой микрофон. дрова на микро маст хэв.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от иксуй! -Цитата от Сугат -Цитата от _Sna1peR_
какой майк sennheiser e840 s
помогите друзья я реповать хочу  mixcraft 
установи себе нормальную программу для звукозаписи, и пишись в моно.
реп он читать хочет  в том блядь и хуита, что я всю жизнь на аудишине писался
а тут аудишин и нихуя не находят ебать микрофоне мой
а вот эта залупа микскрафт все находит
есть ваще на мой микрофон дрова или нет
вот например через арт тубе я без дров всяких писался
у меня блядь мини альбум на носу,
7 ноября уже всем пообещал
а тут такая вот хуерыга приключилась | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | народ у всех стоек одинаковая резьба? а то я купил стойку, майк беринджер б1, крепление паук и чето не подходит | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от SIA народ у всех стоек одинаковая резьба? а то я купил стойку, майк беринджер б1, крепление паук и чето не подходит специально для таких случаем держатели для микро и пауки делают с двумя креплениями. возможно "крепление-адаптер" ждёт тебя в коробке из под паука | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от Гуник -Цитата от SIA народ у всех стоек одинаковая резьба? а то я купил стойку, майк беринджер б1, крепление паук и чето не подходит специально для таких случаем держатели для микро и пауки делают с двумя креплениями. возможно "крепление-адаптер" ждёт тебя в коробке из под паука
Паук был в комлекте микрофона.
Есть какие-то переходники от паука к стойке? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | почему то каждый раз при виде этого микрофона меня тошнить начинает( | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO почему то каждый раз при виде этого микрофона меня тошнить начинает( А мне нравится например как Беренджер Б1 выглядит)) Солидно так)) | | | | |