новый пользователь
Нравится AT4040. И нравится Rode NT1-A. выбор за мной) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от мудрый дядя спасибо ребят, многое узнал.
Нравится AT4040. И нравится Rode NT1-A. выбор за мной) AT4040 лучше чем Rode NT1-A звучать будет. Звук более естественный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | как вам Neumann TLM 49 SET ? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DiS-L как вам Neumann TLM 49 SET ? Тут тебе кроме DaBrO-FoReVeR про такие микрофоны наврятли кто нибудь и что нибудь скажет.
Но насколько мне известно, то новый нойманы намного хуже чем старые по звуку. Т.е - не стоят своих денег. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от W1NDY -Цитата от DiS-L как вам Neumann TLM 49 SET ? Тут тебе кроме DaBrO-FoReVeR про такие микрофоны наврятли кто нибудь и что нибудь скажет.
Но насколько мне известно, то новый нойманы намного хуже чем старые по звуку. Т.е - не стоят своих денег. стоил около 80 к,но по сравнению с берингер б-2 небо и земля   | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DiS-L -Цитата от W1NDY -Цитата от DiS-L как вам Neumann TLM 49 SET ? Тут тебе кроме DaBrO-FoReVeR про такие микрофоны наврятли кто нибудь и что нибудь скажет.
Но насколько мне известно, то новый нойманы намного хуже чем старые по звуку. Т.е - не стоят своих денег. стоил около 80 к,но по сравнению с берингер б-2 небо и земля   не сравнивай ядерную ракету с тампоном  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DiS-L -Цитата от W1NDY -Цитата от DiS-L как вам Neumann TLM 49 SET ? Тут тебе кроме DaBrO-FoReVeR про такие микрофоны наврятли кто нибудь и что нибудь скажет.
Но насколько мне известно, то новый нойманы намного хуже чем старые по звуку. Т.е - не стоят своих денег. стоил около 80 к, но по сравнению с берингер б-2 небо и земля   я то не знал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DiS-L Rode K2  | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от DiS-L Rode K-2 а если хочешь немного дешевле то NTK как вариант | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | ясно,еще подумаю -Цитата от Андрей Vert -Цитата от DiS-L Rode K-2 а если хочешь немного дешевле то NTK как вариант спасибо за совет  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от DiS-L RODE K2 или Neumann TLM 103. 103 будет более универсальным, т.к. он транзисторный  Ну работал с K2, не было случаев, когда бы он не подошел к голосу) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | А в чем преимущество в универсальности у транзисторников перед лампами? Я чёт никак этого в толк не возьму. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | ребят, недавно подарили yamaha at2050. норм вообще ? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от RaM. ребят, недавно подарили yamaha at2050. норм вообще ? Audio Technica 2050? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Dobermann А в чем преимущество в универсальности у транзисторников перед лампами? Я чёт никак этого в толк не возьму. Лампа "красит" звук, да, некоторые голоса зазвучат еще лучше на лампе, другие же зазвучат еще хуже...здесь смотря какой голос писать, если только для себя, то надо слушать и выбирать, что больше по душе. Транзисторные микрофоны передают звук более нейтрально, не красят его. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Dobermann -Цитата от mc_Desmond
RODE K2 или Neumann TLM 103. 103 будет более универсальным, т.к. он транзисторный  А в чем преимущество в универсальности у транзисторников перед лампами? Я чёт никак этого в толк не возьму. Лампа "красит" звук, да, некоторые голоса зазвучат еще лучше на лампе, другие же зазвучат еще хуже...здесь смотря какой голос писать, если только для себя, то надо слушать и выбирать, что больше по душе. Транзисторные микрофоны передают звук более нейтрально, не красят его. Вот вы ап чём. Ну я, если честно то хз. Ты вот сам хоть раз проверя эту теорию на практике? что бы кто-то не звучал в лампу из-за лампы, а на транзисторнике получше?
Чёто-как-то, я хз. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Dobermann Audio Technica 2050? да. дома m-audio fast track. вместе с ним нормальная компашка получится? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от RaM. -Цитата от Dobermann Audio Technica 2050? да. дома m-audio fast track. вместе с ним нормальная компашка получится? а причем тут была ямаха?)
М-аудио субьективно не люблю.
Ну ты пробуй. | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Dobermann а причем тут была ямаха?)
М-аудио субьективно не люблю.
Ну ты пробуй. тьфу, извиняюсь, в йамахе куплен оказц  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Dobermann А в чем преимущество в универсальности у транзисторников перед лампами? Я чёт никак этого в толк не возьму. Лампа "красит" звук, да, некоторые голоса зазвучат еще лучше на лампе, другие же зазвучат еще хуже...здесь смотря какой голос писать, если только для себя, то надо слушать и выбирать, что больше по душе. Транзисторные микрофоны передают звук более нейтрально, не красят его. Вот вы ап чём. Ну я, если честно то хз. Ты вот сам хоть раз проверя эту теорию на практике? что бы кто-то не звучал в лампу из-за лампы, а на транзисторнике получше?
Чёто-как-то, я хз. Специально нет, ну было пару раз, что в конденсторник звучало лучше) Примеров нету, не могу подкрепить) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Dobermann -Цитата от mc_Desmond
Лампа "красит" звук, да, некоторые голоса зазвучат еще лучше на лампе, другие же зазвучат еще хуже...здесь смотря какой голос писать, если только для себя, то надо слушать и выбирать, что больше по душе. Транзисторные микрофоны передают звук более нейтрально, не красят его. Вот вы ап чём. Ну я, если честно то хз. Ты вот сам хоть раз проверя эту теорию на практике? что бы кто-то не звучал в лампу из-за лампы, а на транзисторнике получше?
Чёто-как-то, я хз. Специально нет, ну было пару раз, что в конденсторник звучало лучше) Примеров нету, не могу подкрепить) ну примеры это субьектив. Ну если сам слишал, то спорить не буду. я такого не встречал. | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | Выбираю микро, прайс не бездонный, 9-13к рублей ориентировочно.
что можете посоветовать?
вот что лично я сам приглядел Audio Technika AT2050 Октава 105 Октава 519 Rode NT 1000
сам не работал ни с одним микрофоном такой ценовой категории, поэтому трудно что-то выбрать самому сходу.. больше импонирует родик, хз почему)
если за такие деньги есть варианты лучше чем эти, покажите их, пожалуйста | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Стичи Выбираю микро, прайс не бездонный, 9-13к рублей ориентировочно.
что можете посоветовать?
вот что лично я сам приглядел Audio Technika AT2050 Октава 105 Октава 519 Rode NT 1000
сам не работал ни с одним микрофоном такой ценовой категории, поэтому трудно что-то выбрать самому сходу.. больше импонирует родик, хз почему)
если за такие деньги есть варианты лучше чем эти, покажите их, пожалуйста Тут на форуме Violet Design Black Knight продавали.
Посмотри его - может еще в силе.
А так Родик. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | У нас на форуме раньше обожали Октавы, теперь ярая любовь к Rode. Слава Богу я не слышал ни то, ни другое.  | | | | |