The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник 6 ламп в преде?  он полностью на ламповой схеме. Нет транcов, сэр.
компрессор стандартный vari-mu. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник 6 ламп в преде?  он полностью на ламповой схеме. Нет транcов, сэр.
компрессор стандартный vari-mu. хз. что за неизветсный такой экслюзивный пред, так что каментить сложно  но я говорил про количество отдельных ламповый юнитов в цепи | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник 6 ламп в преде?  он полностью на ламповой схеме. Нет транcов, сэр.
компрессор стандартный vari-mu. хз. что за неизветсный такой экслюзивный пред, так что каментить сложно  но я говорил про количество отдельных ламповый юнитов в цепи Ну даже если и так. Смотри, класическая схема записи вокала, думаю ты согласишся, это когда ламповый Нойманн 89 пишут через ламповый Ла-2А компрессируя и частотный срез делают ламповым Пультеком. Три ламповых юнита, даже если в транзисторный пульт.
И всеравно бодрее звучало, чем у рэпперков-единоламповиков, нет? Добавлено через 3 минуты 57 секунд Если все выйдет - соберут мне ламповый клон Пультека - так же воткну в цепь. И даже парится не буду, что много ламп.
Эксперементировал - думал взять вместо моего пред Фокусрайт Платинум 9 Войсмастер Про, который нихрена не ламповый. Звучание не понравилось. Мб, конкретно с К2 не прокатило. Но суть в том, что два ламповых юнита бодрее звучало, чем лампа-транс. |
Последний раз редактировалось Dobermann, 15 мая 2011 в 13:06.
| | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | - И всеравно бодрее звучало, чем у рэпперков-единоламповиков, нет? было бы странно если наоборот. а нойман 87 наверно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | Что прибрести: RODE K2 или Neumann TLM-103?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Wee -Цитата от CARBO aka Nobeatz теперь работает. нет Да Добавлено через 7 минут 25 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz Глаголы зарифмовал 
Нт1а лучше звучит  я вчера подключил сафир 6 и нт1-а
ссалса от радости кипетком  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник - И всеравно бодрее звучало, чем у рэпперков-единоламповиков, нет? было бы странно если наоборот. а нойман 87 наверно? Ну вот и опровержения теории, что несколько ламп в тракте чёто-то там партачат. Партачат люди.
Точно - 87, путаю его постоянно с новым 89. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | лампы ведь вакуумные. откуда там шум? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Кто знает как звучит Blue Spark?  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от mc_Desmond Кто знает как звучит Blue Spark?  http://www.thomann.de/gb/blue_spark.htm
На здоровье  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от W1NDY Спасибо  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | за свои двести эвро вполне звучит, но как-то дерзости ему нехватает, как на мой вкус да и низкой срединки нету( | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 | у меня есть ламповая палочка | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от TOXA T.Y. у меня есть ламповая палочка ай маладец, ай пашутил. Ну красава. Просто в цитаты форума, а теперь брысь делать уроки. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от TOXA T.Y. у меня есть ламповая палочка А у нас хуи ламповые, знаешь, как утепляет чувство при сексе, и бабам нравится..
Увы ты таким похвастаться не можешь  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | какие микрофоны можно приобрести для записи электрухи и акустики?(гитары, 2 микро) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от CARBO aka Nobeatz какие микрофоны можно приобрести для записи электрухи и акустики?(гитары, 2 микро) а что тебе мешает на 4040 гитарку прописать? должно круто получиться  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от CARBO aka Nobeatz какие микрофоны можно приобрести для записи электрухи и акустики?(гитары, 2 микро) а что тебе мешает на 4040 гитарку прописать? должно круто получиться  ну это ж не круто когда только 1 микро в студии. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | ТОже верно  дождись своего загадочного крутого микро
кстати может есть смысл взять подобранную стерео-пару какую нибудь - пригодится. там хор прописать или пианинко. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от _Slim-Z_ ТОже верно  дождись своего загадочного крутого микро
кстати может есть смысл взять подобранную стерео-пару какую нибудь - пригодится. там хор прописать или пианинко. имеет 
загадочный микрофон должны в пятницу отправить 
если дай бог все получится - через пару недель он будет у меня  | | | |
акустика - тут уж от звука зависит. 4040 и маленькую диафрагму купи какую-нибудь | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | Ребят кто знает скажите пожалуйста за что отвечают ползунки эти. Микрофон Октава МК319. Ну правый за громкость наверное но вот как его лучше поставить...максимум или минимум. Жду дельных советов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Ловкач Пальцони Ребят кто знает скажите пожалуйста за что отвечают ползунки эти. Микрофон Октава МК319. Ну правый за громкость наверное но вот как его лучше поставить...максимум или минимум. Жду дельных советов) на слух левый фильтр низких частот, правый громкость, сделай так чтоб меньше шума было.
это чтобы подстроить под акустику твоего помещения | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от Александр Конторин -Цитата от Ловкач Пальцони Ребят кто знает скажите пожалуйста за что отвечают ползунки эти. Микрофон Октава МК319. Ну правый за громкость наверное но вот как его лучше поставить...максимум или минимум. Жду дельных советов) на слух левый фильтр низких частот, правый громкость, сделай так чтоб меньше шума было.
это чтобы подстроить под акустику твоего помещения Спасибо мэн в принципе теперь понял думаю! Левая это типо полоса эквалайзера...правая N - норма или -10ДБ. Ну в комнате лучше думаю -10Дб..хотя опять же что лучше на микро или на предусилке чтоб было потише.
А левый ползунок завтра потестю...просто хз как именно он будет влиять на голос) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Ловкач Пальцони -Цитата от Александр Конторин -Цитата от Ловкач Пальцони Ребят кто знает скажите пожалуйста за что отвечают ползунки эти. Микрофон Октава МК319. Ну правый за громкость наверное но вот как его лучше поставить...максимум или минимум. Жду дельных советов) на слух левый фильтр низких частот, правый громкость, сделай так чтоб меньше шума было.
это чтобы подстроить под акустику твоего помещения Спасибо мэн в принципе теперь понял думаю! Левая это типо полоса эквалайзера...правая N - норма или -10ДБ. Ну в комнате лучше думаю -10Дб..хотя опять же что лучше на микро или на предусилке чтоб было потише.
А левый ползунок завтра потестю...просто хз как именно он будет влиять на голос) на микрофоне пэд используют, если вход преда перегружен. в остальных случаях он не нужен.
низкие и потом отфильтровать можешь, то есть он тебе тоже не нужен | | | | |