Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Вот, что я нашел. Это самый крутой плагин от Waves, который превратит любой микрофон в настоящее королевкое золото. http://www.waves.com/content.aspx?id=11673 | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от MC_StoK Кокой лутше взять микро фирмы Bravis MA-2.0 или Philips SBC-MD150/00  Гениус  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Кобаяши вейвзы начали шлепать стафф для оленят. есть еще Микрофон Моделир - Нойман, Телефюнкен делает из любого майка) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Так то да, Антарес Микрофон Моделлер опередил на несколько лет это волшебство)
Впрочем, иногда было занятно покрутить "лампу" на нём. Добавлено через 1 минуту 12 секунд P.S.
в последнее время кажется, что Waves, чтоб не тратицца на зарплаты, уволили всех кодеров, платят только дизайнерам за красивые интерфэйсы, а движки все те же вставляют и вуаля) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | по моему все проще. Представители волн сидят в диджейке и подгоняют новый продукт под нужды оленей. Сделать пиздато одной кнопкой.  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | тогда б не королевское звучание было, а текнайновское...
(ждём) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | Marshall Electronics MXL 990 чо кто скажет? хотел брать мхл 2006 вот напсиали на складе нету сука, думаю этот взять уже ? может они мало чем отличаються то Добавлено через 5 минут 12 секунд M-Audio Nova может этот взять лутше ? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от DEVIL SHYT Marshall Electronics MXL 990 чо кто скажет? хотел брать мхл 2006 вот напсиали на складе нету сука, думаю этот взять уже ? может они мало чем отличаються то Добавлено через 5 минут 12 секунд M-Audio Nova может этот взять лутше ? 990 хороший майк, и Нова вроде более менее  послушай и выбери | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 04.06.2006 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от DEVIL SHYT Marshall Electronics MXL 990 чо кто скажет? хотел брать мхл 2006 вот напсиали на складе нету сука, думаю этот взять уже ? может они мало чем отличаються то Добавлено через 5 минут 12 секунд M-Audio Nova может этот взять лутше ? 990 хороший майк, и Нова вроде более менее  послушай и выбери так 990 дешевле на 300 гр, хуй знает, я бы постулаш демки но где найти на ютубе както глухо, ладно  ну я понял лутше взять 990 ? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от DEVIL SHYT -Цитата от Максим Пашков -Цитата от DEVIL SHYT Marshall Electronics MXL 990 чо кто скажет? хотел брать мхл 2006 вот напсиали на складе нету сука, думаю этот взять уже ? может они мало чем отличаються то Добавлено через 5 минут 12 секунд M-Audio Nova может этот взять лутше ? 990 хороший майк, и Нова вроде более менее  послушай и выбери так 990 дешевле на 300 гр, хуй знает, я бы постулаш демки но где найти на ютубе както глухо, ладно  ну я понял лутше взять 990 ? и тот и тот свою цену оправдывает, но если 990 дешевле новы бери 990, хотя тут уж как тебе под твой голос подойдет) ну вообщем если это твой первый микро, при любом раскладе не обломаешься | | | | ...
Регистрация: 09.04.2011 | интерессует Oktava MK-105, подскажите как он. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | как лучше настроить гарнитуру (микрофон) обычный ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Yantais интерессует Oktava MK-105, подскажите как он. Проблемы со свистящими, посмотри в сторону роуда  | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Yantais интерессует Oktava MK-105, подскажите как он. Был у меня, неплохой микро для своей цены, но не особо понравились завышенные верха, которые постоянно нужно было резать диссером. Говорят, что все октавы одной модели могут сильно различаться по звуку. Так что это только о моем. Хотя, слшал в интернете примеры чужих 105ых и верха там тоже подзавышенны. Сравнивал потом с rode nt-1a, второй понравился больше. В свое время был выбор между 105 и nt1-a, лучше бы взял род. Но тут кому что.  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Полностью +1 предыдущему оратору.
Звенят верха, особенно на звонких голосах. | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | посоветовали не брать akg 3000 а посмотреть роде
вот этот норм будет? http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=96&group=16&id=7771000002 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Plan Flow да да да да да
да да да да да
да да да да да
да да да да да
да да да да да | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Plan Flow да да да да да
да да да да да
да да да да да
да да да да да
да да да да да типа ахуенный?))если да то я буду прям сейчас заказывать его) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Plan Flow -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Plan Flow да да да да да
да да да да да
да да да да да
да да да да да
да да да да да типа ахуенный?))если да то я буду прям сейчас заказывать его) смело вперед  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Plan Flow -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Plan Flow да да да да да
да да да да да
да да да да да
да да да да да
да да да да да типа ахуенный?))если да то я буду прям сейчас заказывать его) Да, крутой микрофон денег своих стоит. | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Plan Flow -Цитата от CARBO aka Nobeatz да да да да да
да да да да да
да да да да да
да да да да да
да да да да да типа ахуенный?))если да то я буду прям сейчас заказывать его) смело вперед  как думаешь с звукавой ему 1616 будет звучать??))я просто много слышал про роде но стремаюсь его брать)))
а есть хоть что-то чтоб услышать хоть как он звучит))? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Plan Flow -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Plan Flow
типа ахуенный?))если да то я буду прям сейчас заказывать его) смело вперед  как думаешь с звукавой ему 1616 будет звучать??))я просто много слышал про роде но стремаюсь его брать)))
а есть хоть что-то чтоб услышать хоть как он звучит))? Тема: Примеры звучания оборудования, тебе в помощь  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Plan Flow -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Plan Flow
типа ахуенный?))если да то я буду прям сейчас заказывать его) смело вперед  как думаешь с звукавой ему 1616 будет звучать??))я просто много слышал про роде но стремаюсь его брать)))
а есть хоть что-то чтоб услышать хоть как он звучит))? чекай лс. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | есть такая тема в этом разделе "примеры звучания"
там как минимум я выкладывал запись с него. | | | | новый пользователь
У меня есть микрофон BEHRINGER B-2... Я хочу взять M-Audio Fast Track USB Audio Interface... Как такое сочетание? Или посоветуйте какую звуковуху лучше брать? Просто мне кажется, что вроде бы качество и с этой звуковухой при таком майке будет впоряде... Заранее спасибо!!! | | | | |