новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Киров | -Цитата от Никитка Бамберг -Цитата от ElKostN Какой микрофон будет хорошо сочетаться с M-audio fast track'ом? У меня щас Октава 219, думаю, есть ли возможность повысить качество записи при покупке микрофона получше чем 219.. и раскроет ли потенциал нового майка эта карточка.. или тоже менять придется. Посоветуйте что-нибудь!) Бери другой микро подороже, качество повысится, но вообще поменяй карту  И какой микрофон по твоему подходит лучше всего? =) Вопрос то заключался в том, какой микро с фаст треком будет звучать лучше чем октава 219 с фаст треком.  Но чтоб сам микрофон не был слишком крут для этой карточки. Народ, советуем! | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Кобаяши прям фигня. за те же деньги примерно можно взять и sm57 и joemeek и at2020. дело в том что его подарили,продать надо щеглам)) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от sahara Можешь подсказать примеры микрофонов, которые лучше за эти деньги?  peluso с рук.  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | В наших странах живут Пелусо?  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Есть ли смысл брать такую карточку E-MU 0404 не юсб
Для октавы 219? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | обрати внимание на отсутствие фантомного питания в ней | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Да да я уже сообразил...
Спасибо.
Лучше юсб куплю. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от ElKostN -Цитата от Никитка Бамберг -Цитата от ElKostN Какой микрофон будет хорошо сочетаться с M-audio fast track'ом? У меня щас Октава 219, думаю, есть ли возможность повысить качество записи при покупке микрофона получше чем 219.. и раскроет ли потенциал нового майка эта карточка.. или тоже менять придется. Посоветуйте что-нибудь!) Бери другой микро подороже, качество повысится, но вообще поменяй карту  И какой микрофон по твоему подходит лучше всего? =) Вопрос то заключался в том, какой микро с фаст треком будет звучать лучше чем октава 219 с фаст треком.  Но чтоб сам микрофон не был слишком крут для этой карточки. Народ, советуем! Чтобы раскрыть возможности "хорошо" микрофона, нужен "хороший" преамп, которого и не наблюдается в фаст треке.Следовательно, зачем покупать "хороший" микрофон, когда ты имеешь "гавняный" преамп? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Радий [Ra] -Цитата от ElKostN -Цитата от Никитка Бамберг
Бери другой микро подороже, качество повысится, но вообще поменяй карту  И какой микрофон по твоему подходит лучше всего? =) Вопрос то заключался в том, какой микро с фаст треком будет звучать лучше чем октава 219 с фаст треком.  Но чтоб сам микрофон не был слишком крут для этой карточки. Народ, советуем! Чтобы раскрыть возможности "хорошо" микрофона, нужен "хороший" преамп, которого и не наблюдается в фаст треке.Следовательно, зачем покупать "хороший" микрофон, когда ты имеешь "гавняный" преамп? теперь только осталось подумать, что значит "хороший преамп"
(большинство людей предпочло арт грейтриверу) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | хороший преамп выше полтоса стоит))) | | | |
а самые крутые мониторы стоят миллион
выходит так, что я бы лучше потратил денег на компрессор вместо усилка  преды в наше время хуёвые сильно не бывают имхо | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да. в районе миллиона и стоят.
печально. | | | |
Я про то, что хорошие микрофоны - плохие, всё настолько субъективно, что пиздец.
хорошая песенка колдплея easy to please не была бы такой хорошей, если б её записали на микрофон дороже 100$
а в наши времена пацаны гонятся за страшно яркими, бесчувственными (  ) (имхо) rode'ами... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | это понятно. сугубое мать его имхо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Радий [Ra] -Цитата от ElKostN
И какой микрофон по твоему подходит лучше всего? =) Вопрос то заключался в том, какой микро с фаст треком будет звучать лучше чем октава 219 с фаст треком.  Но чтоб сам микрофон не был слишком крут для этой карточки. Народ, советуем! Чтобы раскрыть возможности "хорошо" микрофона, нужен "хороший" преамп, которого и не наблюдается в фаст треке.Следовательно, зачем покупать "хороший" микрофон, когда ты имеешь "гавняный" преамп? теперь только осталось подумать, что значит "хороший преамп"
(большинство людей предпочло арт грейтриверу) То есть, чтоб раскрыть все возможности микрофона, который будет подороже, чем его 219, нужен преамп который это сделает. Склонил я к тому что преамп в фасттрэк не справиться с этой задачей, и надо для начало изначальное гавнецо заменить 
Не хочу с умничить, но расписал вроде тру  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Киров | -Цитата от Радий [Ra] -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Радий [Ra]
Чтобы раскрыть возможности "хорошо" микрофона, нужен "хороший" преамп, которого и не наблюдается в фаст треке.Следовательно, зачем покупать "хороший" микрофон, когда ты имеешь "гавняный" преамп? теперь только осталось подумать, что значит "хороший преамп"
(большинство людей предпочло арт грейтриверу) То есть, чтоб раскрыть все возможности микрофона, который будет подороже, чем его 219, нужен преамп который это сделает. Склонил я к тому что преамп в фасттрэк не справиться с этой задачей, и надо для начало изначальное гавнецо заменить 
Не хочу с умничить, но расписал вроде тру  Хехе, понятно все с этим. А по стоимости, на сколько может выйти примерно "хороший преамп"? И еще.. вот если усилок отдельно покупать, то фаст трек в качестве карты подойдет или тоже её надо будет сменить на более хорошую?) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DaBRo-ForEVer Grand Enigma, дороже не знаю.
Я про то, что хорошие микрофоны - плохие, всё настолько субъективно, что пиздец.
хорошая песенка колдплея easy to please не была бы такой хорошей, если б её записали на микрофон дороже 100$
а в наши времена пацаны гонятся за страшно яркими, бесчувственными (  ) (имхо) rode'ами... смотя в каком ценовом диапазоне. 
Если говорить, о характерах, то ваще ленточники оч. крутые! |
Последний раз редактировалось Dobermann, 24 мая 2011 в 12:56.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2009 | Спасиб, прислушаюсь к совету  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от ElKostN -Цитата от Радий [Ra] -Цитата от DaBRo-ForEVer
теперь только осталось подумать, что значит "хороший преамп"
Не хочу с умничить, но расписал вроде тру  Хехе, понятно все с этим. А по стоимости, на сколько может выйти примерно "хороший преамп"? И еще.. вот если усилок отдельно покупать, то фаст трек в качестве карты подойдет или тоже её надо будет сменить на более хорошую?) Не ошибаюсь, что через фасттрек внешний преамп не ебануть в цепь?
Ператроник говорят 
Купи сафир, там и преамп  и ацп и цап  И вроде возможность, потом в цепь добавить через него сторонний преамп.Вот, я возьму сафир, когда деньги будут и возьму ат  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Радий [Ra] Не ошибаюсь, что через фасттрек внешний преамп не ебануть в цепь? почему нет? Разве линейных входов нет? | | | | В Одного
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Moscow | на микрофоне Rode NT1-A при записи капы, буква Б и П очень выделяются. Поп фильтр есть. как/чем можно избавиться от такого звука на этих буквах? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от JieFist на микрофоне Rode NT1-A при записи капы, буква Б и П очень выделяются. Поп фильтр есть. как/чем можно избавиться от такого звука на этих буквах? 1) у всех нормальных людей это получается при помощи попфильтра
2) подальше отойди
3) карандаш перед собой поставь
4) в сторону сдвинься | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от JieFist на микрофоне Rode NT1-A при записи капы, буква Б и П очень выделяются. Поп фильтр есть. как/чем можно избавиться от такого звука на этих буквах? Отверни микрофон чуть в сторону  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от JieFist на микрофоне Rode NT1-A при записи капы, буква Б и П очень выделяются. Поп фильтр есть. как/чем можно избавиться от такого звука на этих буквах? Громкость записи убавить?
И как вариант расстояние правильное держать. | | | | |