The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM вопросец у меня: я пишусь на динамичекий Шур с попиком, а недавно снял попик и по другому стойку установил и заметил что и без попика нету вот этих "пЭ" и "шЭ" и впринципе нормально пишет, как опытные скажите стоит ли дальше без попика писаться или все таки с попиком??  я на динамическом и без поп-фильтра норм писал. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | На выступлениях поп фильтр в руках не держут  | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM вопросец у меня: я пишусь на динамичекий Шур с попиком, а недавно снял попик и по другому стойку установил и заметил что и без попика нету вот этих "пЭ" и "шЭ" и впринципе нормально пишет, как опытные скажите стоит ли дальше без попика писаться или все таки с попиком??  пишись без "попика" 
когда нибудь так сильно пэкнешь что придеться майк новый брать  | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | -Цитата от Dobermann я на динамическом и без поп-фильтра норм писал. -Цитата от W1NDY На выступлениях поп фильтр в руках не держут спасибо теперь буду спать спокойно) -Цитата от Дмитрий найс пишись без "попика"
когда нибудь так сильно пэкнешь что придеться майк новый брать  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM вопросец у меня: я пишусь на динамичекий Шур с попиком, а недавно снял попик и по другому стойку установил и заметил что и без попика нету вот этих "пЭ" и "шЭ" и впринципе нормально пишет, как опытные скажите стоит ли дальше без попика писаться или все таки с попиком??  я на динамическом и без поп-фильтра норм писал. бля   | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Dobermann -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM вопросец у меня: я пишусь на динамичекий Шур с попиком, а недавно снял попик и по другому стойку установил и заметил что и без попика нету вот этих "пЭ" и "шЭ" и впринципе нормально пишет, как опытные скажите стоит ли дальше без попика писаться или все таки с попиком??  я на динамическом и без поп-фильтра норм писал. бля   я в динамический и без поп-фильтра норм пИсал  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Dobermann -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM вопросец у меня: я пишусь на динамичекий Шур с попиком, а недавно снял попик и по другому стойку установил и заметил что и без попика нету вот этих "пЭ" и "шЭ" и впринципе нормально пишет, как опытные скажите стоит ли дальше без попика писаться или все таки с попиком??  я на динамическом и без поп-фильтра норм писал. бля   не ржи, я не выспался, мне можно  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Dobermann не ржи, я не выспался, мне можно  блеа,я не то цитировал.
ты открой, что под катом,и ещё раз что под катом, там будет выделенно "попиком" | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Dobermann не ржи, я не выспался, мне можно  блеа,я не то цитировал.
ты открой, что под катом,и ещё раз что под катом, там будет выделенно "попиком" попики это круто,бла) | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | купил себе крутой микрофон nt2-a .
недоволен.
микрофон кортавит, не поподает в бит и шепелявит.
в прошлом микрафоне+арт туб производители всё умело маскировали шуршанием и потрескиванием.
вот она. проблема пиздатых микрофонов    | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от kolikus микрофон кортавит, не поподает в бит и шепелявит.  посади его в клетку на два дня. Осознает и исправится. | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | MXL 2006 кто что скажет по поводу этого микро?? | | | | Джеронимо
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от CARBO aka Nobeatz чето паршиво ваще звучит как-то, по-моему  | | | | Джеронимо
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от CARBO aka Nobeatz Гуника на тебя нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Красноярск | -Цитата от CARBO aka Nobeatz нажал бы на Pad, а то комп пиздец шумит
а в основном вроде нормал | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ой, не напоминай мне про этого валеру -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] -Цитата от CARBO aka Nobeatz нажал бы на Pad, а то комп пиздец шумит
а в основном вроде нормал нажал!но на микро не переключил на пад.
это не комп а телек 
комната просто ужасна для записи( | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] -Цитата от CARBO aka Nobeatz нажал бы на Pad, а то комп пиздец шумит
а в основном вроде нормал пэд на шум компа никак не влияет. зачем его нажимать? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | в записи перегрузы нихуевые. | | | |
ты ж не барабаны записываешь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer усиливать слабее никак?)
ты ж не барабаны записываешь хз. торопился. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Dobermann -Цитата от Icy Мне вот интересно чисто какие есть альтернативы хорошие так в ценовом диапазоне между нт1а и тысячкой?
Выбор скудный какой-то в моем кругозоре. MXL ,Октавы и блу разве что НТ2-А не выьтянешь? Хотел его взять, но подумал что эти понты со сменой направленности ни к чему, только цену увеличивают | | | | Been fucking the world
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: я никогда не возвращусь? | Всем привет! Что лучше Б-1 или Б-2??? Чем они отличаются кроме того что один пишет с двух сторон а другой с одной стороны? Извините я бы по искал, просто времени совсем нету, еле как до интернета добрался) Очень благодарен заранее, просто студию открыть хочу... | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | зачем тебе это Г? | | | | |