было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DaBRo-ForEVer C414? Дороговат девайс, забыл написать, что ценник в районе, цены rode ntk | | | |
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от N-ДРЭЙ Нойманн этот бодрый, мне нравиться, нейтральный такой  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Fen Стоит rode ntk, и как то он меня по верхам не устраивает, завышает он их сильно, звук будо искажается, эСки сильно выделяются, вот хочется заменить микрофон, на что то более приятное по звучанию, что можете посоветовать?? поставь микрофон нормально | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Гуник -Цитата от Fen Стоит rode ntk, и как то он меня по верхам не устраивает, завышает он их сильно, звук будо искажается, эСки сильно выделяются, вот хочется заменить микрофон, на что то более приятное по звучанию, что можете посоветовать?? поставь микрофон нормально Под наклоном типо? | | | | Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | -Цитата от W1NDY -Цитата от N-ДРЭЙ AKG не плохой этот вроде.
А так если старый Нойман нароешь, то бери его. Добавлено через 18 часов 41 минуту 13 секунд За 650 баксов, можно что нить хорошее из ламповых микро взять?
P.S - apex 460 держу на заметке пока что. у apex вроде еще модельки есть ламповые.
пс. "За 650 баксов" - так apex 460 около 200$ разве нет? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Samat man -Цитата от W1NDY -Цитата от N-ДРЭЙ AKG не плохой этот вроде.
А так если старый Нойман нароешь, то бери его. Добавлено через 18 часов 41 минуту 13 секунд За 650 баксов, можно что нить хорошее из ламповых микро взять?
P.S - apex 460 держу на заметке пока что. у apex вроде еще модельки есть ламповые.
пс. "За 650 баксов" - так apex 460 около 200$ разве нет? Apex пока что на примете стоит.
Я смотрю может еще чего есть) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Господа, кто нибудь занимался апгрейдом своего микрофона?
замена лампы, транзисторов, электролитов и др.
стоит ли игра свеч?  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от CARBO aka Nobeatz Господа, кто нибудь занимался апгрейдом своего микрофона?
стоит ли игра свеч?  Стоит, транзисторов, электролитов??  Бред, если улучшать то либо лампу либо капсюль. или и то и то | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от CARBO aka Nobeatz Господа, кто нибудь занимался апгрейдом своего микрофона?
стоит ли игра свеч?  Стоит, транзисторов, электролитов??  Бред, если улучшать то либо лампу либо капсюль. или и то и то чтобы схема была на дешевых и мертвых транзисторах? 
оставлять штатные детали - вот это бред Добавлено через 3 минуты 34 секунды +сами конденсаторы Добавлено через 7 минут 34 секунды я вот и думаю стоит ли патчить свой ат4040 или все таки прошивать лучше акг 820? 
у кого какие мысли?  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от UJAYNE -Цитата от CARBO aka Nobeatz Господа, кто нибудь занимался апгрейдом своего микрофона?
стоит ли игра свеч?  Стоит, транзисторов, электролитов??  Бред, если улучшать то либо лампу либо капсюль. или и то и то чтобы схема была на дешевых и мертвых транзисторах? 
оставлять штатные детали - вот это бред Добавлено через 3 минуты 34 секунды +сами конденсаторы Добавлено через 7 минут 34 секунды я вот и думаю стоит ли патчить свой ат4040 или все таки прошивать лучше акг 820? 
у кого какие мысли?  Как бы покупать Б\У на ебее и барижить тут по ценам равносильным новым вот это бред!
А ещё в добавок к этому рекломировать то что купил советуя в темах чтоб потом выгодно продать! Показать скрытый текст
Прям можно демотиватор лепить! Главная проблема качества русских реперов это барыги из диджейки хх ру!
Раз те ненравятся штатные детали так ты епт свой микрофон сделай вообще 
И назови его NumbaOne - CARBO Nanomicrophones  !!! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от UJAYNE -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от UJAYNE
Стоит, транзисторов, электролитов??  Бред, если улучшать то либо лампу либо капсюль. или и то и то чтобы схема была на дешевых и мертвых транзисторах? 
у кого какие мысли?  Как бы покупать Б\У на ебее и барижить тут по ценам равносильным новым вот это бред!
А ещё в добавок к этому рекломировать то что купил советуя в темах чтоб потом выгодно продать! Показать скрытый текст
Прям можно демотиватор лепить! Главная проблема качества русских реперов это барыги из диджейки хх ру!
Раз те ненравятся штатные детали так ты епт свой микрофон сделай вообще 
И назови его CARBO Nanomicrophones  !!! допустим. а как это относится к теме?
если у тебя какая то личная неприязнь ко мне - то поплачь в подушку да покричи в стенку - может пройдет.
и. если тебе по теме нечего сказать - то опять же, лучше промолчи.
не понимаю про "покупать б\у на ебее" и "барижить". эти слова ко мне не относятся ни разу. если у тебя есть какие то доказательства - то я с удовольствием посмотрю на них  но опять же - это к теме не относится. | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | Возможно глупый вопрос, но всеже.
Надо ли настраивать октаву мк 105 или же там уже все настроено?
Знакомый просто мне втирал, что микрофон не может настроить, вот я и задумался | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ПрошаЧайник Возможно глупый вопрос, но всеже.
Знакомый просто мне втирал, что микрофон не может настроить, вот я и задумался сперва надо понять что подразумевается под словом "настроить микрофон". | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от Dobermann -Цитата от ПрошаЧайник Возможно глупый вопрос, но всеже.
Знакомый просто мне втирал, что микрофон не может настроить, вот я и задумался сперва надо понять что подразумевается под словом "настроить микрофон". Ну то что все надо подбирать под свой лад это я знаю.
Я говорю про ту настройку, чтобы улучшить качество звучания(если это возможно)
Надо или нет? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от UJAYNE Стоит, транзисторов, электролитов??  Бред, если улучшать то либо лампу либо капсюль. или и то и то вот про капсуль точно бред. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от Dobermann -Цитата от ПрошаЧайник Возможно глупый вопрос, но всеже.
Знакомый просто мне втирал, что микрофон не может настроить, вот я и задумался сперва надо понять что подразумевается под словом "настроить микрофон". Ну то что все надо подбирать под свой лад это я знаю.
Надо или нет? что именно в микрофоне ты хочешь настроить? | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от Dobermann сперва надо понять что подразумевается под словом "настроить микрофон". Ну то что все надо подбирать под свой лад это я знаю.
Надо или нет? что именно в микрофоне ты хочешь настроить? Улучшить качество звучания, если возможно | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от Dobermann -Цитата от ПрошаЧайник Возможно глупый вопрос, но всеже.
Надо или нет? что на свой лад подбирать? Я об этом. какие технические манипуляции подразумевает этот процесс. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от ПрошаЧайник
Ну то что все надо подбирать под свой лад это я знаю.
Надо или нет? что именно в микрофоне ты хочешь настроить? Улучшить качество звучания, если возможно понел. купи лучше лампу, трансформер, капсюль | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от DaBRo-ForEVer
что именно в микрофоне ты хочешь настроить? Улучшить качество звучания, если возможно понел. купи лучше лампу, трансформер, капсюль По деньгам проблемы.
Меня качество устраивает, но надо максимально его поднять если возможно.
В настройках покапаться или еще что -Цитата от Dobermann -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от Dobermann сперва надо понять что подразумевается под словом "настроить микрофон". Ну то что все надо подбирать под свой лад это я знаю.
Надо или нет? что на свой лад подбирать? Я об этом. какие технические манипуляции подразумевает этот процесс. Улучшить качество звучания | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от ПрошаЧайник По деньгам проблемы.
В настройках покапаться или еще что в настройках микрофона???
чё ж за хуйню ты несёшь | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от ПрошаЧайник
Улучшить качество звучания, если возможно понел. купи лучше лампу, трансформер, капсюль По деньгам проблемы.
В настройках покапаться или еще что -Цитата от Dobermann -Цитата от ПрошаЧайник
Ну то что все надо подбирать под свой лад это я знаю.
Надо или нет? что на свой лад подбирать? Я об этом. какие технические манипуляции подразумевает этот процесс. Улучшить качество звучания Дабро, сделай с ним что нибуть, а то я дам медецинскую оценку его умственным качествам. -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от ПрошаЧайник По деньгам проблемы.
чё ж за хуйню ты несёшь то есть можно я его дебилом назову?  | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от Dobermann -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от DaBRo-ForEVer
понел. купи лучше лампу, трансформер, капсюль По деньгам проблемы.
В настройках покапаться или еще что -Цитата от Dobermann что на свой лад подбирать? Я об этом. какие технические манипуляции подразумевает этот процесс. Улучшить качество звучания Дабро, сделай с ним что нибуть, а то я дам медецинскую оценку его умственным качествам. -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от ПрошаЧайник По деньгам проблемы.
чё ж за хуйню ты несёшь то есть можно я его дебилом назову?  Я не знаю можно ли все это делать поэтому и спрашиваю
Сейчас все ясно.
Все по словам знакомого | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от Dobermann -Цитата от ПрошаЧайник
По деньгам проблемы.
В настройках покапаться или еще что
Улучшить качество звучания Дабро, сделай с ним что нибуть, а то я дам медецинскую оценку его умственным качествам. -Цитата от DaBRo-ForEVer в настройках микрофона???
чё ж за хуйню ты несёшь то есть можно я его дебилом назову?  Я не знаю можно ли все это делать поэтому и спрашиваю
Сейчас все ясно.
Все по словам знакомого ты хоть ознакомся о чем речь ведешь. Посмотри картинки микрофонов, почитай о них...хотя бы. | | | | |