![]() |
Вложений: 1 завидуйте мне:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ат2020УСб или шура см48 + EAU0202usb(ЗВУКОВУХА) КАКОЙ КОМПЛЕКТ БАЩЕ КУПИТЬ? |
Цитата:
А к конденсаторному что еще нужно? фатномное питание и все? предусилитель не нужен? Шнуры может еще какие-то? Как мне лучше сделать(у меня есть ему 0202 и шур см48), оставить свою emu 0202 и купить еще фантомное и конденс, или продать карточку и взять что-то другое? И какой конденс посоветуете для помещения с нулевым звукопоглащением? недорогой и вот если из nady scm1000 и AKG Perception 120 какой лучше? вопрос ко всем знающим) Добавлено через 30 минут 8 секунд И вот еще, если взять один из этих микро + арт туб = будет норм? |
Цитата:
Качество не плохое как бы.имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
INFRASONIC UFO,ICON O2,M-AUDIO NOVA,NADY SCM 1000 STUDIO MIC,SHURE SM48S,SM PRO AUDIO MC01, audio tehnica at2020usb что тут лучше? |
либо ты вообще не понимаешь что такое микрофон и что тебе надо либо я хуйзнает что сказать. я даже не уверен понимает ли человек что нужен не только микрофон в связке. |
Цитата:
Вообщем 7к тебе надо,если новое. Ну,а потом(в будущем,если не надоест:morj:)купишь звуковуху нормальную,а может и преамп нормальный,микро оставить можно,at 2020 относительно норм. Добавлено через 5 минут 13 секунд Цитата:
Что ещё покупать будешь(кроме микрофона) или что есть уже? |
Цитата:
http://pop-music.ru/catalog.php?brand=9&group=322&id=88880003090 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
Просто тут я нашел арттюб продают, дак там и фантомное питание есть, а если еще и усилок получше, то это будет здорово Именно эти микро которые я написал, nady scm1000 и AKG Perception 120, их продают б.у. в Екб и я могу хоть сегодня купить, а вот новое както нехочется, а ат2020 намного лучше будет их? |
Цитата:
П.С вот https://www.hip-hop.ru/forum/post1073622425-n3925/ at новая,так написано),5к стоит,просто реально лучше поскрести по сусекам и взять её:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
AT реально лучше,акг этих и нэди,я их слышал - не могу забыть) |
Цитата:
то есть лучше оставить ему 0202 и купить просто отдельно питание 48в? а насчет того ат2020, я заплачу за почту денег больше чем новый у себя тут куплю в магазе) :D |
Цитата:
Да,лучше купи это питание,стоит всего косарь и абсолютно безвредная,маленькая штучка,ты сам офигеешь какая она маленькая:saint: А на примере записи,мож какие нормульные железяки имеются,помимо агк. АТ моднее смотрится,к тому же:kiss: |
Цитата:
|
да зафэйлил что-то,х3 |
вообще мне всегда было интересно От чего зависит качество микрофона так как при выборе мне начинают затерать Это ламповый ахуенный это еще какойто тоже ахуенный он ловит слышимые не слышимые частоты и просто вообще пиздец крутой и вопрос заключается в том когда к примеру я иду выбирать микрофон для вокала какие харктеристики мне надо смотреть? чтобы взять и не пойти нахуй с ним потом на данный момент у меня Akg c2000b cказать честно доволен им http://www.muztorg.ru/cat/details/A011505/ зашол я както к торгашу и он мне давай затерать что у меня просто хуета а сейчас чтобы на хип хоп ру меня не смешивали с дерьмом мне надо иметь Akg preception 820 tube http://mmag.ru/akg-perception-820-tube.html и какбы я вообще в рот ебал все эти харктеристики не ебу че он мне там затерает про ламповые и все в этом роде и вот вопрос на какие характеристики надо смотреть и как определяется качество микрофона???? |
Цитата:
|
Цитата:
и акг 220? |
Цитата:
нахуя тогда вот эта инфа и что я должен с нее понемать? Спецификация AKG Perception 820 : - ширина диафрагмы – 1 дюйм - диапазон частот – 20 – 20000 гц - чувствительность – 20 мВ/Па - встроенный предусилитель + 20 дБ - импеданс - 200 Ом - фильтр 80 гц , 12 дб/окт - масса 870 г. |
Цитата:
ее в любом случае должны указывать. не смотри на нее да и все. слушай. |
Цитата:
|
Цитата:
Как-то мы спрашивали одного звукача опытного о микрофонах до 10 к,пацан только начал говорить что-то типо: "...А вот АКГ..." Тот даже не дослушав сказал : "220 - гавно",так и есть,явно не стоит 8.5к. |
Цитата:
тут вот есть варианты у меня октава 219 за 3900(правдо это как я понял без паука) и АКГ чел продает за 5000 Если октаву по такой цене взять нормас ваще будет?) новая она |
у меня вопрос.... вот лазию читаю про микро и заметил есть, динамические, конденсаторный, вокальный микро... какой больше всего подходит для домашней студии или разницы воще нет? еще нубо вопрос.... микро сразу к компу подключается как и наушники и вся прочая херня или какие-то переходники нужны? и посоветуйте достойный микро в пределах 5к... |
норм если прям с нуля,понятно,что без паука) но держатель там должен быть,т.е к стойке ты его прилепишь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
что можно нормальное преобрести в районе 5к? |
Люди скажите пожалуйста шура см58 норм?)Недавно с предусилком преобрёл просто)На деле ещё не проверял) |
Цитата:
Вообще тему то можно почитать или в гугле набрать, или в яндексе набрать,или даже в рамблере набрать... Динамический подключишь к "компу"- можно петь Если не Китай Конденсаторный подключишь к компу - нельзя петь,нужно фантомное питание,иначе работать отказывается. Конденсаторный - лучше,грубо говоря. Но,оказывается,по важности микро никак не уступает - такая штуковина как звуковая карта. Если у тебя её "нет",а у тебя её нет судя по вопросу,то тебе нужен динамический микрофон,его по средствам шнура xlr-jack вставляешь в свою звуковуху,которая в материнку встроена - всё работает,если правильно настроил - можно запевать. До 5к из динамики - шур см58,но лучше не трать деньги,подкопи ещё 6к,миниму и возьми сразу звуковуху нормальную и конденсаторный микрофон. Но все-таки почитай тему,если не просто так спросил:horosho: Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Если не Китай |
Цитата:
динамические микрофоны ни в коем разе не хуже конденсаторных без усиления их в компьютер подключать смысла нет, оцифровка будет страшная. лучше купи 58-ой, чем галимый конденсаторный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Октава - хороший микро,звук естественный,все хвалят,даже за бугром на него пишутся,говорят,еминем на него рекавери писал.Меладзе,говорят,тоже тайком на него пишется,вот это реально где-то видел:guinda: at 2020 - хороший микро:horosho: Поэтому тут реально сравнивать надо,что больше нравится - то и бери,но октава дешевле,если есть шанс взять октаву - бери,это нормально,но если можешь перед этим послушать - послушай. Берешь стереопару октав - Медведев 250 к выплачивает или сколько там сейчас:guinda: |
Цитата:
Спасибо, тогда я беру октаву. А шнур хлр-мини джек подойдет? Он у меня с см48. Или лучше купить хлр-хлр? А для фантомки шнур нужен? |
Кто что может сказать о Октава МК 101? |
Цитата:
бери и слушай, меньше ххру читай;) |
Цитата:
Миниджэк это 3.5 мм,если у тебя ему 0202,то нужен xlr-xlr "мама"(F),"папа"(M) К фантому тоже нужен,он хоть и фантом,но заряженные частицы стандартно по проводам передает.Там вот так - один штекер XLR в MIC INPUT другой штекер XLR к микро.Ты купи,потом разберешься:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
А сама АКГ(компания) крутая канеш:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
что он говно нельзя |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |