![]() |
Если я правильно понял то мне понадобится 2 шнура хлр-хлр? Тогда хлр-миниджек продам вместе с см48 |
Цитата:
ну ты там цену накрути уж:horosho: |
Цитата:
насчет АКГ, все равно поздняк, его походу уже купили) так что мне легче теперь выбирать либо октаву 219 либо октаву 219 |
Цитата:
|
АКГ 120, устраивает :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А так оба норм микро. Короче,бери,что по-душе,я бы вообще октава 219 взял,например.говорят норм микро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вероятность не оч. большая канеш,но 1н фиг) Тут каждый микро - уникален:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто мы пытаемся ему показать,что выбор всегда есть:horosho: |
Цитата:
но чето в загасе он. |
Цитата:
Но октава 219 тоже норм микро:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
2 года назад я на палочку джениус записывался за 50 рублей знаешь, как говорят важна не ситуация в которой ты находишься а твоё отношение к ней, это из той же серии для меня октава 219 это вообще ахуенчик, я ваще рад что ее куплю |
Цитата:
|
Цитата:
Ну что-то похожее тоже видел,такое могут написать,например,увидев,(вот где я видел,там имеено этим руководствовались)что максимальный уровень звукового давления у неё меньше чем у других микро - 120 дб там,вроде.Но это бред,всё нормуль. + 120 дб - порог болевого ощущения,ты такое никогда не выдашь,даже если будешь очень агрессивен:horosho: Если все-таки выдашь - уходишь метров на 100 от микро и пишешься,+ плевалка не нужна. |
Цитата:
Цитата:
|
Меня обломали с октавой 219, ее нет в наличии. Буду искать другие варианты Добавлено через 25 минут 26 секунд Кто-нибудь знает про ART M-one ? |
Цитата:
|
Цитата:
Но мне также важно мнение знатоков) а Беринджер Б-1 как? в примерах звучания его не нашел и еще узнать бы про AKG D3700M и еще вопрос, вот например в Арт-М One есть фантомное питание. Это также как с юсб микрофонами, лучше не брать? или это только + к микрофону(наличие фантомного сразу) |
Цитата:
Behringer B1 - говно |
Ребята привет Вообшем у меня имется Род нт1-а и сафир 6 думаю купить Ператрон к нему и компресор Беринджер так вот качество мне нравится впринцепи у Рода нт1-а есть вариант поменять его на Роде нт1000 может быть такое что я род нт1000 послушаю и он мне не понравится по сравнению с род нт1-а? |
Цитата:
нереально шутит пацан. |
А вот если использовать ему0202 и арттьюб, можно ли при этом использовать усилок от ему и фантом от преампа? |
кто и что думает о записи на радио микрофоНы? |
Цитата:
конечно можно наверное на какие нибудь дорогущие радиомикрофоны попробовать записаться. но это ведь не их основное предназначение. |
Цитата:
я в ЭТОЙ теме чтото про звуковуху писал? я лишь спросил на счет микрафона |
Цитата:
хуй его знает зачем он это сделал:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кто из нас неадекват то?валера. |
Цитата:
|
[QUOTE=DоctoR;1073626029] Цитата:
Октава - хороший микро,звук естественный,все хвалят,даже за бугром на него пишутся,говорят,еминем на него рекавери писал.Меладзе,говорят,тоже тайком на него пишется,вот это реально где-то видел:guinda: хуй там... У меня была Октава 319... Поменял на АКГ 120 Бля АКГ в раз 100 лучше звучит.. В Октаве вообще частот нихуя нет..не высоких не низких... В АКГ может и переизбыток конечно высоких, но по-моему легче вырезать чуть высоких чем добавлять на октаве +13 Дб чтоб высокие хоть чуть появились Добавлено через 1 минуту 25 секунд А все эти разговоры про " то что за бугром и кто в него пишется".... это все пиздеж пиарный имхоче то я не увидел его охуенности вообще... распиарили тупо....может конечно в Штаты едет на экспорт круче намного сделанные мики я хз |
Не сорьтесь плееать :tomato: Так бесит уже читать! Цитата:
|
Цитата:
мир ;) Добавлено через 1 минуту 48 секунд Пацаны,подскажите лучшеМеня вроде нт1-а прикалует,но есть бабос на нт1000 есть такой вариант что тысячник может не понравится по сравнению с нт1-а? просто послушать я не могу в нашем городе кроме самсона с3 нихуя нету больше а что такое роде они вообше впервый раз слышат :horosho: |
кого-то :D |
Цитата:
А по факту - вероятность того,что тебе 1000 понравится меньше,чем нт1 - мала.У меня дома 1000,но писался и на нт1-а и даже просто на нт1:guinda: нт1000 - крут,бери. По-сути,для пения рэпа больше и не надо по качеству - этого достаточно. Но 1н фиг хочется нового всегда... |
брать так сразу нт2-а |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще,зачем в нормальной связке арттуб? Всё равно будет засирать. |
Цитата:
Цитата:
|
пацаны стоит менять nt1a на AKG PERCEPTION 400 почти нахаляву мне ток домой демки писать по сути,но все таки акг лучше? |
Цитата:
|
http://semerka.com.ua/components/com_virtuemart/shop_ima...a8a4f0.jpg на такую ебалову записываюсь и не жалуюсь :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |