![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят посоветуйте,к шуру см58 что еще покупать для нормального звучания при дефолтной realtek hd,или все таки без покупки звуковухи не разобраться? чтоб рап писать :D |
Цитата:
Можно ли использовать усилок от ему а фантом от арттьюба? |
Цитата:
Но если ты берешь это всё,чтобы петь рэп на батолах - похер чё брать:guinda: Кроме арттуба |
Цитата:
не по теме, но в точку:) |
Цитата:
|
Цитата:
Выделенное понятно, но как оно относится к шуму от артюба, немного неясно :| |
Цитата:
|
AKG 100 и 120 это один и тот же микро? а в чем прикол? разная комплектация? Добавлено через 1 час 16 минут 26 секунд Цитата:
|
Посоветуйте что то типа АТ2020 в такую же цену(Октаву не предлогать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне надо ua)И её никак не завезут сюда( |
Цитата:
тут нету? |
Обязательно ли нужен "поп фильтр"? И еще. Если помещение не оборудованное (комната в общаге), то лучше записываться в шкафу? Если это важно (хуй знает, что еще подскажете, я в этом не шарю) - октава мк-105, звуковая е-му 0404 вроде |
Цитата:
|
Цитата:
Нервы сдают уже(Всё есть уже,осталься только микро |
Цитата:
вот еще глянь. ты бы сказал что у тебя по деньгам в гривнах, я бы посмотрел что есть. глянь еще AKG Perception 120. |
Цитата:
Если всё правильно сделать можно от нового не отличить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А разница может быть в надёжности) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бери AKG 120 раз не можешь, АТ2020 найти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лан спс за инфо) |
Чуть подороже , но это того стоит : Rode Nt1a или еще подороже , но это вообще бомба! звучит - :horosho::bomba::king::meat: studio electronics sE2200a |
:confused::confused: |
Купил сегодня AKG Percetion 100 ! Нашел в инете отличие его от 120, 100 это более новая модель, диафрагма больше. Что даёт большая диафрагма? |
Цитата:
+50 к дикции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сила флёу (F) прямо пропорциональна диаметру диафрагмы (D) умноженной на силу пред усиления сигнала (S) и обратно пропорциональна квадрату расстояния между ртом и диафрагмой.(R) FxS/R^2 |
:) |
Цитата:
|
например приобрёл Родю нт 1 а мечту школьнега:rolleyes::rolleyes: послезаватра в нск забирать:inlove::kiss: |
Ребят, что можете сказать об Октава МД-205. Стоит очень дешево, но при этом отзывы о нём не плохие. Для домашней записи пойдет? :) |
Цитата:
Звуковуха встроенная,наверное,многого ждать не стоит,но если сводить более-менее умеешь,по баттлам попрыгать - хватит Хотя для батолов хватит любой связки:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что Октава лучше будет :) Как думаешь? |
Цитата:
Я работаю над этой теорией,для рэпа она будет такой же основополагающей,как теория относительности и квантовая теория поля в физике:horosho: |
... или лучше брать SHURE PG 58? |
Цитата:
Я вообще не знаю че эт за микро:guinda: Мож он у тебя как запоёт:krik: Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |