![]() |
Кто нибудь знает что нибудь про MXL 440?? не дорогой, но сайты реализаторов обещают суперзвучание и тп... стоит ли такой приобретать или лучше подкопить денег и купить MXL 2006\MXL 2003\MXL 2010\АТ2020\AKG Perception 120?? заранее спасибо) |
Цитата:
остальное говно. я бы из этого взял mxl 2003. |
Цитата:
п.с. так же писался на mxl 770, но мне не очень нравится звучание сырой капы... только после обработки можно достичь хороших результатов. mxl 2006 даёт отличное звучание даже при необработанной капе, а после обработки качество вообще замечательное) повторюсь, но КТО ЧТО ЗНАЕТ ПРО MXL 440?? |
что лутше взять SE ELECTRONICS SE 2000 или T.BONE RETRO BOTTLE |
Цитата:
|
Подскажите, люди знающие. Сейчас дела обстоят так:у меня Саффир 6 Юсб и Надя 1000(не ругайте сильно). Хочу поменять майк.В связи с этим присматриваюсь к АТ 2035 и Роуд НТ1-А (ну может еще Октава МК-105). Посоветуйте,что лучше будет,в связке с моей картой.Или может есть еще какие то варианты стоимостью около 8к. |
Цитата:
|
Цитата:
тогда поставлю вопрос по другому. Мб кто слышал, как звучат эти майки и посоветует то,что ему по звуку понравилось больше из вышеперечисленных? |
Цитата:
Не вариант? Они же там есть. |
Цитата:
З.Ы. А сам бы что приобрел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вместо 990 выпускать начали помойму если по сайту смотреть. ниче горошего не ожидаю конечно Винди че у тебя на аве? Мне так айэмикс напоминает вечно че-то)) |
Цитата:
Показать скрытый текст
http://cs4952.vkontakte.ru/u10480416/-6/x_14b4dde7.jpg
|
Цитата:
|
думаю брать второй микрофон и стерео пару. выбираю из AT3035, CAD Trion 8000, Rode NT1a хочется микрофон отличный по звучанию от AT4040, с приукрасом что ли каким нибудь интересным. у AT4040 сухой нейтральный звук. но хочется порой разнообразия. ни один из микрофонов не слушал, но во всех трех уверен. склоняюсь все таки к cad trion 8000. а стерео пару наверно Октаву возьму. Очень нравятся инструменты записанные на стерео пару Октавы:) и обязательно прикуплю shure sm58 и для выступлений и для толкбэка:)обожаю этот микрофон:) Какие будут мысли?:) |
Кад за ту цену лучше думаю провереную лошадку взять. хотя бы тот же род |
ну вот приплыли... Ребят, я возращаюсь к вам с вопросом. Мне важно какой микрофон брать. В целях записи вокала, как низкого так и высокого. Инструментов... понимаю что нет универсального. Выбор не пал никуда. Просто видел и читал о AT4040, Rode Nt2-a, и недавно нашел SE Electronics 2200A. Последний нравится, но не слышал примеров звучания. Нужно чтобы по высоким не сильно, потому что певцов хороших нет, есть творцы и не попсовики. Теплый звук, приятная запись голоса то что нужно. помогите выбрать хотя бы между этими тремя. Чтобы хватило на долго и радовало. Или посоветуйте что нибудь в диапазоне 300$-500$. Спасибосы, жму руку всем кто ответит. :rus: Использовать собираемся саффир юзб 6 |
Цитата:
p.s - neumann u87 вроде универсальный майк |
А чем 2200 a отличается от 3300? Вообще ревью хорошие. А se electronics уважаемая фирма считается? Что стоит избегать при выборе? |
стоит избегать ххрушных стереотипов;) бери тот, который лучше выглядит:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(только для тебя, фаната дистрессора) (мой первый микрофон - акг 100:), порой переслушиваю, сам удивляюсь, что вполне прилично звучал) |
Цитата:
|
понел... записывал акустику на 2 c1000s для грязного кантри:seva: не так давно - всё как надо:):horosho: |
Цитата:
Я бы для вокала взял бы Casscad VinJet - дешевый и жирный майк. |
дык он восьмёрка... придётся комнату делать:D и в итоге не такой и дешёвый |
Цитата:
Вот туда бы я его и запихнул :D |
мс хорошо:horosho: на куплетах в кард писать, а на припевах на мс. почти в каждой песне так делаю:) макак не запишешь только хотя я то же самое и плагином сделаю, лишь бы воображалка работала. вот тебе сценарий: на аукс -> гармонайзер (-1октаву) -> в ревер - > задилей 1 сторону |
Цитата:
Какой гармонайзер юзаешь? А почему макак не попишешь так? |
Цитата:
(в тему про акг 100, про звучку и пред не спрашивай лучше:D:guinda:) дома кроме вейвсов ничё не стоит, так что doublerю а так в евентайде h3000 очень красивый гармонайзер. мс - всё же стереопара, когда рэппер скачет, то и голос по панараме скачет - не есть хорошо |
Евентайд влом комутировать, посему думаю Волнами обойдусь. хоть и не сильно они мне нравятся - не умею их готовить)) Скажи такой момент, сталкивался с GEFELL PM-860? |
да. орендовал его полгода назад, хотел гитару записать, не получилось гефел, гефел думал, а хуй там:D |
Цитата:
Ну я себя ток в м/с пишу...не имею привычки танцевать вокруг майка)) |
Цитата:
микрофонов мало не бывает |
Цитата:
|
да мышкой обойдёшься:) я за майк! |
Цитата:
та стремно, если честно. кто такой майк будет продавать за 250 баксов. Просто это с Новосиба будет пересылка, послушать не выйдет( |
Цитата:
|
Цитата:
считай это за тот случай с акг 214 за 200 баксов) |
Цитата:
Но за предложение от души тебе:horosho: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
ну хз, мне последние эмульки LA2A понравились:) |
Цитата:
|
угу. там и LA2A и LA3A и 1176 |
Ребят спасибо. Спасибо W1NDY, после твоего совета и просмотра ревью выбор пал на Neuman U87 и SE Electronics Z3300a. Вопрос еще к вам. 8-ерка это значит по кругу берется звук да? Тобеж гитару прописывать можно одновременно и петь. А для голоса или же для записи акапеллы отдельно в наушниках лучше подходит конденс. режим, я правильно понимаю... ? эх саратники, чтобы без вас делал я :nsk: |
Стоит ли Брать Октаву МКЛ 4000? Или посоветуйте что-то толковое в этой ценовой категории... :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |