![]() |
ну тогда буду дальше копить на Rode K2 или NTK:o Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ок буду ждать))) если можно то в ЛС))):) |
в примерах звучания будут. |
ок завтра в такое время зайду послушаю |
Какое значение имеет микрофонный кабель ? ну балансный-небалансный , это понятно , но почти все xlr-xlr балансные , вот например чем 10 метровый hosa за 15 баксов (самый дешевый) отличаеться от 3 метрового monster cable P500-M-10 Performer 500 за 40 баксов ? Вот его описание Показать скрытый текст
Two Time Correct multiple gauge wire networks for an even frequency response and accurate phase reproduction. MicroFiber dielectric increases clarity and transient response time. High density braided shield reduces interference. Carbon polymer shielding around conductors minimizes handling noise. Duraflex jacket offers maximum flexibility and durability, performance after performance. |
Выбор микрофона. Мужики,если записываться на палку Genius с нормальной звуковой,нормально будет?Или лучше что то подороже типа behringer xm8500? |
В обоих вариантах нормально не будет Палка от беренджера этого мало чем отличается |
Цитата:
Источник: собственный опыт. Цитата:
|
Цитата:
|
А усилок можно к беренджеру подключить еще?Лучше будет?Поделитесь,а то ноль я в этом... |
Цитата:
|
Ответьте на мой вопрос кто нибудь компетентный :o Цитата:
|
Цитата:
И ещё,он написал "нормально",а не будет ли разница ...Нормально не будет,в обоих случаях,но это относительно,конечно,для батолов то нормально:guinda: |
Показать скрытый текст
я рэп
|
Цитата:
|
Цитата:
Но оно ж понятно, что цена зависит от технологии изготовления и компонентов. |
Цитата:
|
баланс - это плюс нексколько ценных децибел разницы между звуком и шумом.. |
Всем привет. какой микро лучше октава мк 219 или Nady scm 1000? |
Что вы думаете о микрофоне Nady scm 1000? Какие плюсы и минусы этого майка??:nuttkase: http://ru.wikizic.org/1-039-039869-Nady-SCM-1000.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОМОГИТЕ ! В микрофонах вообще не разбираюсь поэтому нужен совет. Ищу микро для домашней записи,в пределах 4,5к,что бы напрямую к компу подключался. И может заодно какую-нибудь прогу подскажете для записи. |
Цитата:
|
Rode nt1000 или Akg C214? На зарубежных форумах сравнивают агк с nt2a, говорят что у 214-го есть преимущества. |
Работал с NT-2A -великолепнейший микрофон в диапазоне до 500 баксов. Думаю лучше не найдете. Для бюджетной проджект студии - именно оно. |
Цитата:
может знатоки помогут? вот это майк http://www.gigasonic.com/images/small_mxlv69xm.jpg тут на минуте ? или другой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно есть, нт2-а круче |
CAD GXL3000 кто-то юзал это чудо? |
http://proaudiotoys.com/images/tel216.jpg Даёшь стерео хип хапу? Добавлено через 7 минут 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда жесть! не майк насамом деле хорош если сравнивать его например с Акг 120-ым то кад получше будет" |
Цитата:
сравнил с нт-1000 - особых различий не увидел если чесно, хз где вы их видетеО_о |
Цитата:
можно ему только позавидовать...:dovolen::dovolen::) |
наверняка гавно какое то модное( |
Цитата:
Показать скрытый текст
:nsk: :nsk: :nsk:
|
Цитата:
я тебя долбоебом еще обзову:horosho: |
Кто нибудь покупал в 2011 Rode nt1? Отзовитесь. Черная полоска по диаметру снизу имеется? У меня, например, просто нет, и еще у кто то писал что ее нету, не наебос ли это какой?? |
Люди дайте совет что лучше брать для студии из майков?Без шуток!Вот Marshall Electronics MXL 770? Marshall Electronics MXL 2006? Marshall Electronics MXL 990/991? Marshall Electronics MXL V67G? Микрофон Infrasonic UFO? Audio Technica AT2020? или же посоветуйте не дорогой болие качественный микро? |
Есть разница межлу Rode NT1 и Rode NT1a? |
AT2035 слушал кто ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на той же звуковой:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |