![]() |
В помещение без звукоизоляции разницы не будет между лампои и кондером. На х тогда платить больше? |
о!все лучше и лучше))) |
Цитата:
|
кто нить в курсе за shure pg48? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
андер конечно, голые стены и заколоченные окна |
Цитата:
|
а чё на счёт Takstar SM-1CS для домашней записи? |
не. передумал чето я микро менять. думаю до 20 тыщ он лучше всего подойдет под мои нужды. если не прав - поправьте меня и подкиньте другие варианты. преследуемая цель: детальность, естественность и открытость:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребят , если к моей конект 6 прикупить AT 4047\SV + плюс что - нибудь из ператроники? Или для большего потенциала нужно меня звучку? Я имею виду тем что я написал я хоть не испаганю звук? |
Цитата:
|
ДУмаю приобрести M-AUDIO - Sputnik .... юзал кто? :black: |
Цитата:
|
Цитата:
в украине ее хуй купишь |
Ну ператронику вариант в России заказать. На ихнем сайте по моему есть доставка зарубеж. |
Цитата:
Бери лучше К2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток, форумчане:) Скажите кто-нибудь юзал Сенхайзер МК 4? или просто отзывы Например в сравнение в Род нт 1000 или Blue Bluebird что лучше из них трёх будет? |
Цитата:
|
Цитата:
вроде не плох |
Цитата:
|
Цитата:
|
в украине лонг ща продается за 500 уе, искать в барахолке на сайте аудиошопа) |
Всем привет. Прикупил себе карточку ESI Juli@, и столкнулся с небольшой проблемой. В ней микрофон никак не хочет работать адекватно. Подключаю его через предусилитель, через TRS вход (моно), на выходе, в Адобе Аудишен, при записи - звук есть, но он слишком маленький. Такое ощущение, что микрофон включен без предуселителя. Если покрутить на предусилке колесики входа и выхода до максимума - звук становится различимым, но идёт с ОГРОМНЫМИ помехами. Подскажите - в чём может быть проблема? Раньше была карточка sound blaster audigy, всё работало прекрасно. |
чуваки, а приборный XLR3 - XLR3 шнур, сильно отличается от микрофонного? |
Цитата:
фантом включил? выход с преда небаланс? |
Цитата:
|
Rode K2 и Rode ntk сильно звуком различаются? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят кто - нибудь с long.ru заказывал? нормально все? |
а откуда еще ты собрался заказывать данную продукцию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm:это сайт производителя. новую продукцию можно взять только там! Цитата:
|
Цитата:
а чего ты еще хотел от деда, который не лезет в бизнес и делает для души? модного сайта с флеш анимацией? у ператрона ваще сайт с народа:ma3im: |
Вложений: 1 Цитата:
Наверно он ожидал такого :D |
ну тогда сборку студии начать на выборе проводов там и закончить. чики будут давать спокойно:dovolen: |
добрый вечер, есть маза махнуть мою октаву 105 на род нт1000. стоит ли? |
это другой характер звука нужно ли оно тебе - решать сложно = ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |