![]() |
алёша подай патроны))) |
ахахах спасибо за инфу :d |
Кто что может сказать об этом микрофоне Blue Baby Bottle ? http://www.8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=7899 |
Цитата:
|
Цитата:
если кривые руки |
Собираюсь покупать микрофон до 500 у.е. в интерент магазине...вот что там есть и что приглянулось - Sennheiser E6043PAK Cardioid Dynamic Tom Tom Microphones Samson Audio CL2 Pencil Condenser Microphones Audio Technica AT2035 Cardioid Condenser Microphone AT4040 Cardioid Condenser Microphone ELECTROVOICE Super Classic Studio Wired Microphone Shure SM7B Vocal Microphone Marshall Large diaphragm tube Mic AT4050 Multi-pattern Condenser Microphone ELECTROVOICE RE27ND Dynamic Studio Microphon Про многих из них и ничего не слышал, поэтому склоняюсь к покупке AT4040 Cardioid Condenser Microphone! Самый дорогой зверь здесь - это ELECTROVOICE Super Classic Studio Wired Microphone! МОжет кто что посоветует! Других моделей там нет - так что выбирать нужно из этого! |
ща тут зарекомендуют АТешкой:D |
я хотел см7 зарекомендовать, но думаю опять начнут пургу нести. так что не буду см7 бери |
Цитата:
|
Dobermann, а сам бы что порекомендовал? Добавлено через 1 минуту 11 секунд И чем так интересен "том-том мийкрофон"))) |
Цитата:
Многие осудят тут мой выбор, но уж больно понравился мне Роде НТ-2А из этого ценового сегмента. Хотя вот Дабро давал вариант с ибея за 200 баксов взять Апекс ламповый - слушал сведенку с него, можно делать весчи. Я бы взял бы Апекс, а если не охота морочится, то НТ-2А. |
люди микрофон Behringer c 1 как вообще? качество нормально выдает? |
Цитата:
|
Цитата:
В интернете очень мало о нем информации, интересно как он по сравнению, с at4040, Роде НТ-2А, и CAD Trion 8000 ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как узнать китайский микрофон купил (Роде к2) или нет?)) из любопытства так спрашиваю)) как вообще определить происхождение микрофона, ведь написать можно что угодно в плане made )) |
Цитата:
Откуда у всех такой стрём? Их производят только на заводе в Австралии. Это одна из старшых моделей линейки и массового производства ее нету, это тебе не Найки или айФоны.:) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доб,загляни |
Цитата:
Если уж Apple не гнушается делать в китае свои товары, то хуле уж.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, почитала, да там гораздо больше людей пользуется таким микрофоном, хотя и роде нт1 и нт2, часто фигурируют))) Так же вычитала, что у этого микрофона. немного, завышена серединка, но вроде как это терпимо. все таки на нем и остановлюсь)) |
Всем привет, скажите пожалуста. shure sm 58 без звуковой карты, какое качество выдает? И сильно ли отличается качество со звуковой картой( creative EMU 0202 USB ) мир! |
плохое. сильно |
а как он без звуковой карты вообще что то может выдавать? |
с поста #4334 читай:) |
Цитата:
|
везде же встроенные есть |
вопрос по другому стоял. |
Цитата:
По пойму весьма понятно, что вопрос был про внешние звуковые карты) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята купил сегодня микрофон MXL-770 проверил в магазине отличный звук..прихожу домой начинаю запись..звука вообще нет..что делать то??кто знает как помочь..и при прослушке микрофона ноль на масу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты покупаешь микрофон, дак почиатй о нем чуток. 770 Маршал конденсаторный микрофон который требует дополнительного питания - фантомного. Покупай либо звуковую либо пред что б работало. минимум еще 60 баксов. хотя за 60 баксов КАК В МАГАЗИНЕ звучать оно не будет никапли) |
Цитата:
короче теперь ничего не пашет..дело в разьеме?? |
кто что скажет на счёт PG42-LC??? |
ну я так понял чтоб он начал работать ему нада усилитель или что??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |