![]() |
Я себе вообще купил простенький Rode nt-1a и не парюсь) Качество устраивает пока,кто то говорил он жёсткий,но с моим предусилителем в тандеме,он вообще шикарно работает) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нет, ну если тебе беззаботных 13-14 лет и ты живешь где-нибудь в далекой далекой ... глубинке, то неудивительно, что 600-1000 долларов для тебя бешеные деньги, иначе прости, бро, но с тобой что-то не так. и чем тебе работа все-таки не угодила? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
верю) немалые - это не запредельные ведь. главное упорство. тем более, что грузчики неплохо получают везде) а уповать на судьбу в общем-то бессмысленное занятие, как и сидеть в тырнетах рассматривая микрофончики - так ясен хуй ни на что хватать не будет:p да и по хорошему, нахуя тебе такой дорогой микрофон то?:D вот честно?) Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
bad boyyy |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
купи се такую:horosho: Цитата:
смотря как этим делом увлекаться. во всяком случае экономичнее свое иметь один хуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и дело не в этом, зачем тебе домой майк за кэс зелени? на этот кэс можно тракт записи вменяемый собрать и радоваться жизни, а все излишки денег потратить на образование - куда продуктивнее будет. во всяком случае, если быть объективным, то послушав звук с весьма дорогих железок, стоящих на студиях и у рэперов дома, иногда задумываешься, а нахуя они им, если пользоваться все равно не умеют и звук говно и не многим лучше, чем примеры здешних обитателей с нт1 и коннектом. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
149? тут как раз продают его Добавлено через 1 минуту 6 секунд им по голове ещё бить можно, по размерам с 2 кирпича |
Цитата:
б\у разумеется |
я прям в растерянности, нойманоны такие бывают? на пелусо 2247 бу ещё немножко не хватит, довольно хороший клон u47 |
да хуй знает. я не себе) |
Цитата:
Цитата:
|
ахуительная объективность, которую ты так хотел:guinda: |
Цитата:
Показать скрытый текст
можна и в караокешный майк реп попеть :o
|
то это ты можешь найти себе единомышленников в теме про юсб-"микрофоны". а по сути - галимые отмазки от лени |
по сути - это спор ни о чем :| я говорю что за ценовую категорию 600-900 долларов такой уж дикой хуйни не купишь :o при чем тут юсб-микрофоны |
спор всё о том же. начиная с битоделов, впаривающих говнецо своё за 300 рублей, заканчивая рэпперами, которые не могут сходить на нормальную студию, а вместо этого пишутся в микрофоны за 600$ и считают это пределом |
дядь, я живу в провинции на студию приходится ездить в луганск там хороших студий всего две на одной я пишусь на другой стоит мэхэлэ 960, что скажешь делать??? :o |
то же, что и всем. писать дома демки, набрать материала и съездить в москву |
этот вариант хорош для исплонителей которые "хорошо" зарабатывают на репе я к таким не отношусь, те затраты которые мне нужны будут для поездки в москву и отписать там так скажем 10 треков.... бля помоему это еще накладнее я вообще хуй пойму ну нахуя делать рэп на ноймане??? по моему для слушателя вообще похуй какой фирмы микрофон выбрал его любимый эМЦэ Показать скрытый текст
не отмазываюсь просто не пойму зачем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что скажите о SHURE SM27-LC.... задавить шумы получиться? т.к. нет бутки. |
Цитата:
А если объективно по германцам нойманны тихо курят в сторонке, браунеры флаг держут |
Посоветуйте микрофон для ноутбука, желательно в средней ценовой категории |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Микрофон хороший, но..! Внимание! Если исполнителю требуется слышать свой голос (в наушниках или АС) одновременно с исполнением (например, караоке и т.п.), то этот микрофон не подойдёт. Как и большинство USB. Т.к. передача данных по USB осуществляется пакетами, то оцифрованный голос предварительно "накапливается" в буфере, и передается только когда буфер заполнится. Из-за этого возникает весьма существенная задержка. Порядка 0,1-0,2 сек. Об этом нигде не написано, и нет возможности регулировать размер буфера, и, следовательно, задержку. Мне пришлось вернуть этот микрофон обратно. Спасибо ребятам из магазина, взяли без выпендрёжа. Хотел поменять на такой же без USB, но их не было. В результате поимел NADY SCM 1000. Примерно в те же деньги. Пока доволен. Естественно, пришлось докупать преамп с фантомным питанием, кабели для подключения микрофона к усилителю и усилителя к компьютеру. У NADY к тому же нет в комплекте никакого держателя. http://www.musicalive.ru/audiotechnica-2020_p_2938.html |
Цитата:
почитай эту тему https://www.hip-hop.ru/forum/usb-mikrofony-133396/ у меня есть ат2020 (не usb) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ни какой издевки не было |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |